Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Re: Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!
Йожичек, удачи вам на завтра!!!! Напиши потом, как и что...А мы вот решили до андролога к психологу обратиться. А то что-то совсем у мужа нервы сдали. Я-то уже привыкла почти, а вот друзья на НГ вешались от его "оптимизма"
И ведь не объяснишь, в чем дело..
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Катрина! Опишу лечение от цистита. Все согласно дозировки на упаковке, я напишу свою дозировку.
1) Фурамаг 50мг, 1 т. 3 р.д. 7 дней.
2) Цистон 2 др. 2 р.д. 1 месяц.
3) Свечи Випферон-2, 1 св. 2 р.д. 7-10 дней.
4) Поливитамины, например ундевит 2 др. 2 р.д. 1 месяц.
5) Обильное питье, особено сок, морс из клюквы.
А вот всем рекомендации очень хорошего уролога для профилактики цистита. Если применять 3 года, забудешь что это за болезнь.
1) Курс витаминотерапии 2 раза в год по 1 месяцу (главное, чтобы были витамины А, Е, С).
2) Адаптогены. Типа: бальзам Битнера, настойки-элеутераккока, женьшеня, радиолы розовой, китайского лимонника.
3) В холодное время (осень, зима) года с 1 по 14 число каждого месяца фитопрепараты.
4) 1 раз в год (в холодное время года) иммунные препараты.
Когда я спросила про монурал, доктор отсоветовал. Удачи!
1) Фурамаг 50мг, 1 т. 3 р.д. 7 дней.
2) Цистон 2 др. 2 р.д. 1 месяц.
3) Свечи Випферон-2, 1 св. 2 р.д. 7-10 дней.
4) Поливитамины, например ундевит 2 др. 2 р.д. 1 месяц.
5) Обильное питье, особено сок, морс из клюквы.
А вот всем рекомендации очень хорошего уролога для профилактики цистита. Если применять 3 года, забудешь что это за болезнь.
1) Курс витаминотерапии 2 раза в год по 1 месяцу (главное, чтобы были витамины А, Е, С).
2) Адаптогены. Типа: бальзам Битнера, настойки-элеутераккока, женьшеня, радиолы розовой, китайского лимонника.
3) В холодное время (осень, зима) года с 1 по 14 число каждого месяца фитопрепараты.
4) 1 раз в год (в холодное время года) иммунные препараты.
Когда я спросила про монурал, доктор отсоветовал. Удачи!
Последний раз редактировалось Marusa 04 янв 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Да-да-да, доктора этот препарат не назначают. В аптеках предлагают и по сарафанному радио.Marusa писал(а):Когда я спросила про монурал, доктор отсоветовал. Удачи!
Катриночка, Ручик, спасибо за кулачки. Приедем, напишу.
Ручик, хорошо что есть у вас спецы, которые могут немного порядок в голове навести.
- akimara
- Девица на выданье
Всем привет в новом беременном году в новой беременной темке!!!
Девочки, как же я соскучилась по вам!!! Ведь не виделись с прошлого года
Всех ЛЮ!
Донюша, держись, зайка! Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Это пройдёт, поверь. Просто немножко времени, много терпения и всё будет хорошо и ты снова будешь рваться в бой!
Сахарочек, попу напорю. Сильно-сильно, до синяков, хоть она и беременная
Амрочка, тебе тоже пора кончать эти глупые игры с тестами!
Девочки, да что же вы творите-то!!! Вы же un04 un04 , вам нельзя нервничать!!!
Гномик, пункция в канун рождества
Пусть Бог поможет тебе и твоим маленьким клеточкам!!!
Девочки, как же я соскучилась по вам!!! Ведь не виделись с прошлого года
Всех ЛЮ!
Донюша, держись, зайка! Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Это пройдёт, поверь. Просто немножко времени, много терпения и всё будет хорошо и ты снова будешь рваться в бой!
Сахарочек, попу напорю. Сильно-сильно, до синяков, хоть она и беременная
Амрочка, тебе тоже пора кончать эти глупые игры с тестами!
Девочки, да что же вы творите-то!!! Вы же un04 un04 , вам нельзя нервничать!!!
Гномик, пункция в канун рождества
- SAXAROK
- Впервые замужем
Привет мои красавицы!
Катюшка, я бы на твоем месте не начинала никакую терапию лекарственную. А вот МОЯКА дала дельный совет. Морс из клюквы или брусники-это супер вещь. Эффект мочегонный просто от природы
А я при первых симптомах сразу пью укропную воду. Она и как антисептик действует. Завариваю на глаз, семена или просто укроп ( сейчас лучше в семенах) и пью в течении дня. просто супер, как быстренько снимет обострение. Чем больше жидкости тем лучше. Если совсем хреново будет (так как еще не подтвержден диагноз) то максимум думаю можно КАНЕФРОН. Но вот о серьезном лечении перед протоколом и без совета врача, я бы на твоем месте не думала даже. Давай скорее выздоравливай, а лучше не болей.
ЙОЖИК, огромной удачищи вам на завтра.
Пусть порадует вас.
РУЧИК, я думаю, что вы правильно поступаете. Сначала действительно надо лечить голову. А уж потом все остальное. главное чтобы психолог грамотный был. Это психолог из репродуктивной клиники??? Ему бы так было легче мне кажется. В любом случае поддерживаю вас. Удачи
МОЯКА, лапочка моя. Спасибо за поддержку. Я постараюсь. У меня всегда все не как у людей. Я думаю и в этот раз тест не покажет. Все равно буду ждать ХГЧ до 11.01, когда лаборатории начнут работать. ну не верю, что я не un04 НЕ ВЕРЮ.
Я БЕРЕМЕННА un04 , Я БЕРЕМЕННА un04 , Я БЕРЕМЕННА un04
ГНОМИК мой миленький. Ты чего это плачешь??? Прекрати. Даже я не плакала
Тебе солнышко желаю безболезненной пункции. Там ведь и испугаться не успеваешь, сразу засыпаешь. Так что не бойся. Я даже молитву дочитать не успела, а уже заснула. Пусть у тебя будет так же. Пусть самые крепкие, упругие, эластичные, полноценные и качественные ЯК будут.
КОФЕСЛИВКИ, куда ты пропала, девочка моя??? Я уже серьезно начинаю переживать за тебя. Отзовись, пожалуйста, хоть пару строк напиши.
ДОНЮША, АКИМАРА, МОЯКА- ЭКОшки следующего удачного протокола
Как отметили праздник???
БЛЭКИ, МАРУСЯ, что-то вы не активно пишете нам. Как дела? Что изменилось в планах? По срокам что-то известно стало?
ЛИТОЧКА. как отметила? Тебе наверное и пить-то нельзя было? Или никаких лекарств после лапоры нет? Я что-то забыла. Какие у тебя новости?
НАТАЛИЭПЛ, АНЮТКА, ЛУЧИК, как вы там после праздников. не перекормили малышей? Я то знаю я этот Новогодний грешок
АМРОЧЕЧКА, жду и надеюсь, что все у тебя отлично. Я верю и ты верь. А у тебя когда было ХГЧ 135, в первом протоколе? И что было потом? Извини, если я это где-то пропустила. Напиши, пожалуйста, еще раз.
ОЛЬКА и ЛЬВИТА, а вы где пропали? Чего не пишете после праздников? Видимо хорошо отметили
МИКУСЯ, как ты, солнышко???? Расслабилась хоть в праздники? Говорили с мужем, что делать дальше или не стала его пока трогать???
Катюшка, я бы на твоем месте не начинала никакую терапию лекарственную. А вот МОЯКА дала дельный совет. Морс из клюквы или брусники-это супер вещь. Эффект мочегонный просто от природы
ЙОЖИК, огромной удачищи вам на завтра.
РУЧИК, я думаю, что вы правильно поступаете. Сначала действительно надо лечить голову. А уж потом все остальное. главное чтобы психолог грамотный был. Это психолог из репродуктивной клиники??? Ему бы так было легче мне кажется. В любом случае поддерживаю вас. Удачи
МОЯКА, лапочка моя. Спасибо за поддержку. Я постараюсь. У меня всегда все не как у людей. Я думаю и в этот раз тест не покажет. Все равно буду ждать ХГЧ до 11.01, когда лаборатории начнут работать. ну не верю, что я не un04 НЕ ВЕРЮ.
Я БЕРЕМЕННА un04 , Я БЕРЕМЕННА un04 , Я БЕРЕМЕННА un04
ГНОМИК мой миленький. Ты чего это плачешь??? Прекрати. Даже я не плакала
КОФЕСЛИВКИ, куда ты пропала, девочка моя??? Я уже серьезно начинаю переживать за тебя. Отзовись, пожалуйста, хоть пару строк напиши.
ДОНЮША, АКИМАРА, МОЯКА- ЭКОшки следующего удачного протокола
БЛЭКИ, МАРУСЯ, что-то вы не активно пишете нам. Как дела? Что изменилось в планах? По срокам что-то известно стало?
ЛИТОЧКА. как отметила? Тебе наверное и пить-то нельзя было? Или никаких лекарств после лапоры нет? Я что-то забыла. Какие у тебя новости?
НАТАЛИЭПЛ, АНЮТКА, ЛУЧИК, как вы там после праздников. не перекормили малышей? Я то знаю я этот Новогодний грешок
АМРОЧЕЧКА, жду и надеюсь, что все у тебя отлично. Я верю и ты верь. А у тебя когда было ХГЧ 135, в первом протоколе? И что было потом? Извини, если я это где-то пропустила. Напиши, пожалуйста, еще раз.
ОЛЬКА и ЛЬВИТА, а вы где пропали? Чего не пишете после праздников? Видимо хорошо отметили
МИКУСЯ, как ты, солнышко???? Расслабилась хоть в праздники? Говорили с мужем, что делать дальше или не стала его пока трогать???
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Gnomik, тебе удачи на пункцию, под Рождество случаются чудеса и исполняются желания, все будет хорошо, не бойся, мы все с тобой!!!!
Сахарок, у меня была ЗБ на 7 недели!! :`(
Сахарок, у меня была ЗБ на 7 недели!! :`(
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки здравсвуйте!!!! Пока ни чего не пишу...только читаю изредка....
Мои планы пока остаются прежними 18 января к реподуктологу
Начинает потихоньку мандраж одолевать ...возьмут в протокол или нет
стараюсь отвлекаться
САХАРОК какие тесты????
зачем???? ты 100% un04 и перестань себя изводить.... тесты действительно не у всех покаывают...кровь это прямой источник ХГЧ...а моча...там еще через почки проходит...короче насколько мне известно не у всех тесты с двумя полосками бывают при un04 знаю девочку у которой слабенькая полосочка стала видна после 12!!!! недели беременности....вот так вот... так что забудь про тесты.... осталось совсем чуть чуть до трехзначного ХГЧ
вот тебе мои
и я готовлюсь тебе много много головок послать
ЙОЖИК
ГНОМИК тебе на удачную пункцию завтра
пусть будут здоровенькие клеточки и крепенькие!!!
АМРОЧКА держу на трехзначый результат
пусть малыши все 9 месяцев будут с тобой в животике
КАТЮШКА ты поокуратнее с лекарствами...лучше все таки народной медициной.... выздоравливай
РУЧИК молодец!!! рассажешь по подробнее как все прошло? Желаю что бы врач оказался очень опытным и помог твоему мужу!
САХАРОК какие тесты????
ЙОЖИК
ГНОМИК тебе на удачную пункцию завтра
АМРОЧКА держу на трехзначый результат
КАТЮШКА ты поокуратнее с лекарствами...лучше все таки народной медициной.... выздоравливай
РУЧИК молодец!!! рассажешь по подробнее как все прошло? Желаю что бы врач оказался очень опытным и помог твоему мужу!
Последний раз редактировалось Блэки 04 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Мне писать особо не о чем. Дисплазию прижгла лазером еще в середине декабря. Сейчас на иммуной терапии. Дорогущая зараза, надеюсь поможет. Контроьные анализы+колькоскопия 17 января. Если все будет успешно-иду в протокол.
У мужа спермики закончились, так что больше не морозим. Надеемся хватит того, что уже наморозили, и вообще, что они разморозятся.
Вот такие у нас дела.
На пробирку выходить часто не получается, но переживаю за всех! Всех
! Всем удачи в Новом году! :stork:
У мужа спермики закончились, так что больше не морозим. Надеемся хватит того, что уже наморозили, и вообще, что они разморозятся.
Вот такие у нас дела.
На пробирку выходить часто не получается, но переживаю за всех! Всех
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- akimara
- Девица на выданье
Ну, буду первой с рассказом о НГ!
Рассказ будет коротким:
O0
А если честно, то всё было довольно скучненько и консервативно: в родительском коттедже за городом. Ели и пили. Пили и ели. Надарили друг другу разной ерунды. Обновили с мужем новую кровать в нашей только что обставленной комнате в коттедже 0:) На следующий день доедали то, что осталось от новогоднего стола. Ещё через день - то, что осталось от новогоднего стола и от посленовогоднего подъедания
Вчера парились в родительской бане
Муж от души отхлестал меня эвкалиптовым веничком, мазалась медово-кофейным скрабом собственного изготовления, а потом после бани и до двух ночи играли с друзьями в "Мафию". Всё!
:-Р :-Р :-Р
Рассказ будет коротким:
А если честно, то всё было довольно скучненько и консервативно: в родительском коттедже за городом. Ели и пили. Пили и ели. Надарили друг другу разной ерунды. Обновили с мужем новую кровать в нашей только что обставленной комнате в коттедже 0:) На следующий день доедали то, что осталось от новогоднего стола. Ещё через день - то, что осталось от новогоднего стола и от посленовогоднего подъедания
Вчера парились в родительской бане
- Блэки
- Спелая ягодка
АКИМАРОЧКА как нассыщенно!!!! молодцы!!!
ПС... сижу в одиночку с компом...вино допиваю...
ПС... сижу в одиночку с компом...вино допиваю...
- Йожик
- Заводная старушенция
Блэки,я еще не готова, я пока в климаксе.Блэки писал(а):ЙОЖИК тебе на удачную пункцию завтра![]()
![]()
![]()
![]()
- Блэки
- Спелая ягодка
Йожик писал(а):Блэки,я еще не готова, я пока в климаксе.Блэки писал(а):ЙОЖИК тебе на удачную пункцию завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот после него будут здоровенькие и крепенькие.
![]()
![]()
-
inter-solar
- Пока в пеленках
Сахарок, зачем тестами балуешься??? Ай-ай-ай!!! Подожди открытия лаб и сдашь анализ убедишься, что тестики врут иногда. И как я поняла ХГЧ начинает вырабатываться в организме женщины аккурат после имплантации эмбриона. Т.е. ранее 14 дня ошибочно говорит о провале. Держу за тебя кулачки.
Амрочка, и за тебя тоже держу кулачки.
Девочки, очень верю в вас.
Гномик, удачной пункции тебе!!!
Амрочка, и за тебя тоже держу кулачки.
Девочки, очень верю в вас.
Гномик, удачной пункции тебе!!!
Все равно буду мамой!!!
- lita101
- Девица на выданье
Всем большущий тигроновогодний привет.
ГНОМИК, чтобы 6.01 все прошло на 5 с плюсом.
Пить я как то совсем не люблю, так что из выпитого за эти дни пара бокалов шампанского. И все.
И надарили ерунды всякой...все кроме меня 0:) мамам я подарила наборчики-менажницы..свекрови для салата, а маме для варенья.
Мужу рубашку подарила и фигню для бритья.
Свекру пижаму зимнюю красивую.
И только папе, у которого почти все есть подарила фигню: шахматы, где фместо фигур стаканчики маленькие..
Есть еще несколько подарков друзьям, но с ними пока что не виделись
Ели мы эти дни не переставая...как лягушки из Дюймовочки...поели-теперь можно и поспать-поспали-теперь можно и поесть. короче никакой физической активности не было. Стыдно, но лень еще какая была!.
А потом я решила что за компом время проводить не айс и решила рвануть в Подмосковье к родственникам. Правда не все мою идею поддерживают, но муж вроде согласен. Вот 6 закрою больничный и поедем, не загадывая. А там уж буду гулять-развлекаться....надеюсь)))
а 11 собираюсь на работу...кстати мои монстры должны прийти 10-11 января, грудь вчера начала побаливать(а начинает она за неделю до М), и если это будет 11 то поеду на ЭКО))) Вот такие у меня пока что мысли.
ГНОМИК, чтобы 6.01 все прошло на 5 с плюсом.
У меня все ок, домой никаких лекарств не назначили. Душик принимаю не частями, а целиком, уже не боюсь дотронуться до болячек, большая часть из них уже отпала. Зеленкой не мажу, клею спец пластыри послеоперационные, там и лекарством пропитано все нужным).SAXAROK писал(а):ЛИТОЧКА. как отметила? Тебе наверное и пить-то нельзя было? Или никаких лекарств после лапоры нет? Я что-то забыла. Какие у тебя новости?
Пить я как то совсем не люблю, так что из выпитого за эти дни пара бокалов шампанского. И все.
АКИМАРОЧКА!!!! Как про меня писала. У родителей тоже свой дом и со своей баней и НГ тоже был консервативным: мы, его и мои родители. Спать все разошлись довольно рано..были планы сходить на елку с друзьями, но как настал час икс перехотелось из за лени)))которая родилась на год раньше меня)))akimara писал(а):А если честно, то всё было довольно скучненько и консервативно: в родительском коттедже за городом. Ели и пили. Пили и ели. Надарили друг другу разной ерунды. Обновили с мужем новую кровать в нашей только что обставленной комнате в коттедже На следующий день доедали то, что осталось от новогоднего стола. Ещё через день - то, что осталось от новогоднего стола и от посленовогоднего подъедания Вчера парились в родительской бане Муж от души отхлестал меня эвкалиптовым веничком, мазалась медово-кофейным скрабом собственного изготовления, а потом после бани и до двух ночи играли с друзьями в "Мафию". Всё!
И надарили ерунды всякой...все кроме меня 0:) мамам я подарила наборчики-менажницы..свекрови для салата, а маме для варенья.
Мужу рубашку подарила и фигню для бритья.
Свекру пижаму зимнюю красивую.
И только папе, у которого почти все есть подарила фигню: шахматы, где фместо фигур стаканчики маленькие..
Есть еще несколько подарков друзьям, но с ними пока что не виделись
Ели мы эти дни не переставая...как лягушки из Дюймовочки...поели-теперь можно и поспать-поспали-теперь можно и поесть. короче никакой физической активности не было. Стыдно, но лень еще какая была!.
А потом я решила что за компом время проводить не айс и решила рвануть в Подмосковье к родственникам. Правда не все мою идею поддерживают, но муж вроде согласен. Вот 6 закрою больничный и поедем, не загадывая. А там уж буду гулять-развлекаться....надеюсь)))
а 11 собираюсь на работу...кстати мои монстры должны прийти 10-11 января, грудь вчера начала побаливать(а начинает она за неделю до М), и если это будет 11 то поеду на ЭКО))) Вот такие у меня пока что мысли.
- lita101
- Девица на выданье
ЙОЖИК, а что, твой климакс дает о себе уже знать или нет?
- Йожик
- Заводная старушенция
Литочка, по идее он вроде уже должен быть, но я его не чувствую. 
- lita101
- Девица на выданье
Ну а он тебе и не нужен особо, пусть все развивается незаметно для тебя...без приливов-отливов))
Как твои болячки на животе?
Как твои болячки на животе?
- Йожик
- Заводная старушенция
Доброго утречка, девочки! Мы никуда не уехали - машинка забарахлила.
Кулачки бережно храню.
Литочка, я уже начинаю мазать свои шрамики "Контрактубексом" - который рассасывать это все должен. Думаю пока свеженькие эффект хоть какой-нибудь будет.
А когда теперь спортом-то позаниматься можно? я в бассейн хотююююю....
Литочка, я уже начинаю мазать свои шрамики "Контрактубексом" - который рассасывать это все должен. Думаю пока свеженькие эффект хоть какой-нибудь будет.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖИК, контрактубекс классная вещь. даже, когда шрамы старые. Проверено на себе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает.... Я вроде видела темку про тесты, а найти не могу. куда зайти????
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает.... Я вроде видела темку про тесты, а найти не могу. куда зайти????
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Сахарок, вот эта темка viewtopic.php?f=91&t=14134
- lita101
- Девица на выданье
Йож, а мне даже мазать нечего, мои болячки не отвалились до конца и те, которые уже отпали, плоские.....
-
Polina@@@
- Трудный подросток
Обязательно сдай анализ мочи общий и по Нечипоренко,если повышены лейкоциты-то лечение только антибиотиками,если не будешь лечить перейдет в хронический(а это такой кошмар,что никому не пожелаешь)катрина писал(а):Девочки, что-то мне кажется, что в новогоднюю ночь мы слишком долго гуляли у елки на морозе и сегодня я стала испытывать симптомы, похожие на цистит, пока очень слабые и еле заметные, но т.к. циститом я уже болела много лет назад, то этой заразы я жутко теперь боюсь :-о . Как думаете, есть смысл мне уже сейчас что-нибудь принимать, если учесть, что протокол намечается на 20-е числа января? Что-нибудь можете мне сказать по поводу таких таблеток, как Нолицин и Монурал? Знаю, что на фоне приема антибиотиков может развиться кондидоз, как этого избежать? Жду ваших советов...
У меня был цистит с кровью,гинеколог назначил только монурал однократно,а потом цистит вылез через 4 месяца,только без крови,а жжет немного и вроде не цистит,я потерпела -потерпела,а потом сама выпила монурал,потом через месяц опять началось,врач назначил норфлоксацин на 10 дней,началось жжение переиодическое ,а летом стало постоянным,и жжет уже год,нет никакой жизни,потратила кучу денег на лечение-толку нет,подготовились к протоколу,все посдавали и протокол теперь отложился неизвестно насколько :`( :`( :`(
Так что не занимайся самолечением и обязательно сдавай общий анализ мочи и мочу по Нечипоренко,может надо будет бакпосев мочи сдавать,еще узи почек и мочевого
Я бы все отдала,чтоб вернуть то время,когда я выпила монурал,а надо было всего лишь 10 дней пропить антибиотик и все.
Удачи и выздоравливай!!!!!!
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!
Сахарочек, психолог не из репродуктивной клиники, к сожалению....Просто нам его посоветовали родственники. К психологу "с улицы" я бы точно не решилась пойти...
Блэки, пасиб
Расскажу, конечно.
А вот по поводу цистита...Не знаю, я бы вообще самолечением не занималась, а бежала бы к хорошему врачу. Я тоже с ужасом вспоминаю, как сидела на травках всяких, вместо того чтобы нормально пролечиться. В результате заработала хронический цистит. А потом попала к хорошему урологу (!) которая мне сделала несколько промываний мочевого пузыря. После этого (ттттт) о цистите не вспоминаю.
Сахарочек, психолог не из репродуктивной клиники, к сожалению....Просто нам его посоветовали родственники. К психологу "с улицы" я бы точно не решилась пойти...
Блэки, пасиб
А вот по поводу цистита...Не знаю, я бы вообще самолечением не занималась, а бежала бы к хорошему врачу. Я тоже с ужасом вспоминаю, как сидела на травках всяких, вместо того чтобы нормально пролечиться. В результате заработала хронический цистит. А потом попала к хорошему урологу (!) которая мне сделала несколько промываний мочевого пузыря. После этого (ттттт) о цистите не вспоминаю.
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- SAXAROK
- Впервые замужем
А мне что-то сегодня совсем грустно так страшно делать тест завтра. Сейчас муж разговаривает со своими бусинками, живот целует и я ощущаю себя , а если вдруг все это пройдет??? Похоже у меня начинается дипресуха... Мне каждую ночь сняться беременные, ХГЧ, тесты. А до этого я видела, как ловила рыбу.Точнее малюсенькую рыбку и думала, а что я с ней делать буду. Потом смотрю плывет большая камбала и я ее давай ловить на эту маленькую. Она чуть не сорвалась, но я удержала. На берег кинула. Беру в руки, а у нее во рту осталась моя маленькая и из живота лезет такая же маленькая. Все сразу сказали, что к беременности. Но перед первым протоколом я тоже ловила рыбу. Правда, кодга я ее достала она была без головы, а достала вторую-она порезаная, пришлось нырять за третьей (я должна была с таксистом рыбой расчитаться
) он целую берет, я говорю, подождите еще дам. Т.е получается 2 рыбки целых и с третьего раза
Вот и проверим насколько правдивы сны.А вот сейчас просто набор картинок какой-то бессмысленный. Муж тоже плохо спит. Сходили за тестами. Купили Евитест 20 Ед и Бейбитест 10 Ед. У нас сегодня 15 ДПО, а в прошлый раз я на 17 ДПО делала тесты и не было второй полоски, а ХГЧ показало 52. Сейчас прочитала тему по тестам. Все в мыслях так и осталось. У кого-то показывают у кого-то нет. Я до 11.01 с ума наверное сойду. Интересно хоть как-то ощущаются эти первые дни беременности???? У меня больше живот не болит (ТТТ) и грудь сдуваться начала. Только вот головокружение. Но оно как раз объяснимо. Я на улице не бываю с такими морозами и простудой. Сегодня вышла первый раз. до аптеки добежать и все. ДУБАК стоит, что дышать тяжело. Блин, у меня наверное мозг взорвется. не думала, что потеряю терпение.
- lita101
- Девица на выданье
Что-то депрессия на тебя накинулась..не похоже это на тебя....ты же нас сама учила терпению! Немножко ведь до 11.01 осталось!
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Сахарочек, миленький, держись. Хватит тесты делать, да что ж это такое!!!!
Других по попе атата, а сама??? Ты же так хорошо начинала - вот и продолжай себе внушать - ты un04 , твои девочки с тобой и хотят, чтобы их мама была позитивна и спокойна. Вот и сны тебе снятся правильные и самые беременные
Береги себя

- Amrochka
- Задорная первоклашка
SAXAROK, держись, ты не представляешь, что у меня происходит, я думаю мой мозг взорвется,мне ничего не снится, тока безумный секс секс
и никакого предчувствия, вчера живот весь день болел, поясница отваливалась, думала все месячные, пока пронесло, я хотела спросить когда у тебя предположительно месячные должны начатся????
- lita101
- Девица на выданье
Ой, и АМРОЧКА туда же!!!! Я даже и не представляю что со мной будет, когда я буду на вашем месте!!!! Если я уже готова взорваться)))
- nataliapl
- Девица на выданье
Сахарок! Первый дни беременности, как и впрочем как первая половина, кроме постоянного нервного напряжения не ощущаются (если тебя не накрывает токсикозSAXAROK писал(а): у меня наверное мозг взорвется
А вот то, что рыбка сниться – это здорово
Так что сон – вещий!!
Амрочка! А у тебя как дела?
Йожик! У нас дороги – сказка, так что может это даже и к лучшему, что машина сломалась.
Ручик! А как ты с мужем – определились, что делать дальше?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки мои, спасибо
Ручик, ты чего ругаешься. я тестик сделала только один раз. А 6.11 мне врач назначила. Это мой положенный срок. Вот и буду делать завтра.
Амрочечка, я уже писала, что сейчас и есть дни предполю мксяч. у меня с 3 по 8 они. Последние монстры начались 5.12, если не брать во внимание протокол ( я не знаю, должны они как-то меняться или в те же дни приходить должны..) то у меня эти дни сейчас и есть. Я тебе говорила, что добавила прогик. Муж только что опять поставил укольчик.
Наталка, спасибо большое. Вот завтра и будем посмотреть
вещие ли эти сны.
ЛИТОЧКА, гарантирую, что уержаться до положенного срока не сможешь. В первом протоколе никто не может. Хотя я как раз и не делала тесты до срока в первом протоколе
но терпения у меня вообще не было. Я дни в календарике аж зачеркивала.
Ручик, ты чего ругаешься. я тестик сделала только один раз. А 6.11 мне врач назначила. Это мой положенный срок. Вот и буду делать завтра.
Амрочечка, я уже писала, что сейчас и есть дни предполю мксяч. у меня с 3 по 8 они. Последние монстры начались 5.12, если не брать во внимание протокол ( я не знаю, должны они как-то меняться или в те же дни приходить должны..) то у меня эти дни сейчас и есть. Я тебе говорила, что добавила прогик. Муж только что опять поставил укольчик.
Наталка, спасибо большое. Вот завтра и будем посмотреть
ЛИТОЧКА, гарантирую, что уержаться до положенного срока не сможешь. В первом протоколе никто не может. Хотя я как раз и не делала тесты до срока в первом протоколе
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Натали, пока не знаю. 14 идем к нашему первому андрологу. Муж сказал, что как он скажет, так мы и будем делать, без вариантов. Если честно, я бы уже попробовала ДС. Время идет, мне страшно, что я могу потратить его впустую.
Сахарок, ты же писала, что ХГЧ у тебя только 11? Извини, может я тебя не так поняла тогда 0:)
Сахарок, ты же писала, что ХГЧ у тебя только 11? Извини, может я тебя не так поняла тогда 0:)
- SAXAROK
- Впервые замужем
Зая моя, у нас просто лаборатории начинают работать с 11.01, а по плану у меня 6.01 как раз ХГЧ деньru4ik писал(а):Натали, пока не знаю. 14 идем к нашему первому андрологу. Муж сказал, что как он скажет, так мы и будем делать, без вариантов. Если честно, я бы уже попробовала ДС. Время идет, мне страшно, что я могу потратить его впустую.
- Йожик
- Заводная старушенция
Ручик, я тоже думаю о ДС, может и рано, но думаю... Так вот, я зашла в топик по ДС, начиталась до истерики. Я то думала: ИИСД и лялечка в пузике. А очень многие пишут что процент успеха очень низкий. Везде засада. Переписывалась с девочкой, которая делает ИИСД в той же клинике что и мы. Я у нее спросила как она донора выбирала. А она сказала что никого не выбирала, доктор ей сказал: мы вам сами подберем. Я в шоке была от такого подхода.ru4ik писал(а): Если честно, я бы уже попробовала ДС. Время идет, мне страшно, что я могу потратить его впустую.
- ru4ik
- Задорная первоклашка
вот я тормоз, теперь поняла
Беру свои слова обратно
Удачи тебе на завтра, пусть тест заполосатится!!!!!!!!!!!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00