[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Архив клиник
ru4ik
Задорная первоклашка

Re: Мужской фактор- мы обязательно будем мамами!!!!!!!!

Сообщение ru4ik

Йожичек, удачи вам на завтра!!!! Напиши потом, как и что...А мы вот решили до андролога к психологу обратиться. А то что-то совсем у мужа нервы сдали. Я-то уже привыкла почти, а вот друзья на НГ вешались от его "оптимизма" :( И ведь не объяснишь, в чем дело..

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Катрина! Опишу лечение от цистита. Все согласно дозировки на упаковке, я напишу свою дозировку.
1) Фурамаг 50мг, 1 т. 3 р.д. 7 дней.
2) Цистон 2 др. 2 р.д. 1 месяц.
3) Свечи Випферон-2, 1 св. 2 р.д. 7-10 дней.
4) Поливитамины, например ундевит 2 др. 2 р.д. 1 месяц.
5) Обильное питье, особено сок, морс из клюквы.

А вот всем рекомендации очень хорошего уролога для профилактики цистита. Если применять 3 года, забудешь что это за болезнь.
1) Курс витаминотерапии 2 раза в год по 1 месяцу (главное, чтобы были витамины А, Е, С).
2) Адаптогены. Типа: бальзам Битнера, настойки-элеутераккока, женьшеня, радиолы розовой, китайского лимонника.
3) В холодное время (осень, зима) года с 1 по 14 число каждого месяца фитопрепараты.
4) 1 раз в год (в холодное время года) иммунные препараты.

Когда я спросила про монурал, доктор отсоветовал. Удачи!
Последний раз редактировалось Marusa 04 янв 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Marusa писал(а):Когда я спросила про монурал, доктор отсоветовал. Удачи!
Да-да-да, доктора этот препарат не назначают. В аптеках предлагают и по сарафанному радио.
Катриночка, Ручик, спасибо за кулачки. Приедем, напишу.
Ручик, хорошо что есть у вас спецы, которые могут немного порядок в голове навести. :support: :support: :support: :support: Мне тоже такой нужен кажется.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Всем привет в новом беременном году в новой беременной темке!!!
Девочки, как же я соскучилась по вам!!! Ведь не виделись с прошлого года ;) [lol]
Всех ЛЮ!
Донюша, держись, зайка! Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Это пройдёт, поверь. Просто немножко времени, много терпения и всё будет хорошо и ты снова будешь рваться в бой!
Сахарочек, попу напорю. Сильно-сильно, до синяков, хоть она и беременная ;)
Амрочка, тебе тоже пора кончать эти глупые игры с тестами!
Девочки, да что же вы творите-то!!! Вы же un04 un04 , вам нельзя нервничать!!!
Гномик, пункция в канун рождества :angel: :angel: :angel: Пусть Бог поможет тебе и твоим маленьким клеточкам!!!

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Привет мои красавицы!
Катюшка, я бы на твоем месте не начинала никакую терапию лекарственную. А вот МОЯКА дала дельный совет. Морс из клюквы или брусники-это супер вещь. Эффект мочегонный просто от природы [lol] А я при первых симптомах сразу пью укропную воду. Она и как антисептик действует. Завариваю на глаз, семена или просто укроп ( сейчас лучше в семенах) и пью в течении дня. просто супер, как быстренько снимет обострение. Чем больше жидкости тем лучше. Если совсем хреново будет (так как еще не подтвержден диагноз) то максимум думаю можно КАНЕФРОН. Но вот о серьезном лечении перед протоколом и без совета врача, я бы на твоем месте не думала даже. Давай скорее выздоравливай, а лучше не болей. :-* :-* :-*
ЙОЖИК, огромной удачищи вам на завтра. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть порадует вас.
РУЧИК, я думаю, что вы правильно поступаете. Сначала действительно надо лечить голову. А уж потом все остальное. главное чтобы психолог грамотный был. Это психолог из репродуктивной клиники??? Ему бы так было легче мне кажется. В любом случае поддерживаю вас. Удачи :-* :-* :-*
МОЯКА, лапочка моя. Спасибо за поддержку. Я постараюсь. У меня всегда все не как у людей. Я думаю и в этот раз тест не покажет. Все равно буду ждать ХГЧ до 11.01, когда лаборатории начнут работать. ну не верю, что я не un04 НЕ ВЕРЮ.
Я БЕРЕМЕННА un04 , Я БЕРЕМЕННА un04 , Я БЕРЕМЕННА un04
ГНОМИК мой миленький. Ты чего это плачешь??? Прекрати. Даже я не плакала ;) Тебе солнышко желаю безболезненной пункции. Там ведь и испугаться не успеваешь, сразу засыпаешь. Так что не бойся. Я даже молитву дочитать не успела, а уже заснула. Пусть у тебя будет так же. Пусть самые крепкие, упругие, эластичные, полноценные и качественные ЯК будут. :-* :-* :-* :-*
КОФЕСЛИВКИ, куда ты пропала, девочка моя??? Я уже серьезно начинаю переживать за тебя. Отзовись, пожалуйста, хоть пару строк напиши.
ДОНЮША, АКИМАРА, МОЯКА- ЭКОшки следующего удачного протокола :-* :-* :-* :-* Как отметили праздник???
БЛЭКИ, МАРУСЯ, что-то вы не активно пишете нам. Как дела? Что изменилось в планах? По срокам что-то известно стало?
ЛИТОЧКА. как отметила? Тебе наверное и пить-то нельзя было? Или никаких лекарств после лапоры нет? Я что-то забыла. Какие у тебя новости?
НАТАЛИЭПЛ, АНЮТКА, ЛУЧИК, как вы там после праздников. не перекормили малышей? Я то знаю я этот Новогодний грешок :-D
АМРОЧЕЧКА, жду и надеюсь, что все у тебя отлично. Я верю и ты верь. А у тебя когда было ХГЧ 135, в первом протоколе? И что было потом? Извини, если я это где-то пропустила. Напиши, пожалуйста, еще раз.
ОЛЬКА и ЛЬВИТА, а вы где пропали? Чего не пишете после праздников? Видимо хорошо отметили ;)
МИКУСЯ, как ты, солнышко???? Расслабилась хоть в праздники? Говорили с мужем, что делать дальше или не стала его пока трогать???
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Gnomik, тебе удачи на пункцию, под Рождество случаются чудеса и исполняются желания, все будет хорошо, не бойся, мы все с тобой!!!!
Сахарок, у меня была ЗБ на 7 недели!! :`(
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Девочки здравсвуйте!!!! Пока ни чего не пишу...только читаю изредка.... :-* Мои планы пока остаются прежними 18 января к реподуктологу dude Начинает потихоньку мандраж одолевать ...возьмут в протокол или нет :vermin: стараюсь отвлекаться :support:

САХАРОК какие тесты???? :gun: зачем???? ты 100% un04 и перестань себя изводить.... тесты действительно не у всех покаывают...кровь это прямой источник ХГЧ...а моча...там еще через почки проходит...короче насколько мне известно не у всех тесты с двумя полосками бывают при un04 знаю девочку у которой слабенькая полосочка стала видна после 12!!!! недели беременности....вот так вот... так что забудь про тесты.... осталось совсем чуть чуть до трехзначного ХГЧ :support: вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и я готовлюсь тебе много много головок послать flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-*

ЙОЖИК [lol] [lol] [lol]

ГНОМИК тебе на удачную пункцию завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть будут здоровенькие клеточки и крепенькие!!!

АМРОЧКА держу на трехзначый результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши все 9 месяцев будут с тобой в животике flowers :-*

КАТЮШКА ты поокуратнее с лекарствами...лучше все таки народной медициной.... выздоравливай flowers

РУЧИК молодец!!! рассажешь по подробнее как все прошло? Желаю что бы врач оказался очень опытным и помог твоему мужу! flowers
Последний раз редактировалось Блэки 04 янв 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Мне писать особо не о чем. Дисплазию прижгла лазером еще в середине декабря. Сейчас на иммуной терапии. Дорогущая зараза, надеюсь поможет. Контроьные анализы+колькоскопия 17 января. Если все будет успешно-иду в протокол.
У мужа спермики закончились, так что больше не морозим. Надеемся хватит того, что уже наморозили, и вообще, что они разморозятся.
Вот такие у нас дела.
На пробирку выходить часто не получается, но переживаю за всех! Всех :-* :-* :-* ! Всем удачи в Новом году! :stork:
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Марусик, удачи тебе!!!

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ну, буду первой с рассказом о НГ! :)
Рассказ будет коротким: :drink: :drink: :drink: :support: :support: :support: :vermin: O0 [lol] [lol] [lol]
А если честно, то всё было довольно скучненько и консервативно: в родительском коттедже за городом. Ели и пили. Пили и ели. Надарили друг другу разной ерунды. Обновили с мужем новую кровать в нашей только что обставленной комнате в коттедже 0:) На следующий день доедали то, что осталось от новогоднего стола. Ещё через день - то, что осталось от новогоднего стола и от посленовогоднего подъедания :-D
Вчера парились в родительской бане :-D Муж от души отхлестал меня эвкалиптовым веничком, мазалась медово-кофейным скрабом собственного изготовления, а потом после бани и до двух ночи играли с друзьями в "Мафию". Всё! :-D :-Р :-Р :-Р

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

АКИМАРОЧКА как нассыщенно!!!! молодцы!!! :drink:

ПС... сижу в одиночку с компом...вино допиваю... :drink:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Блэки писал(а):ЙОЖИК тебе на удачную пункцию завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть будут здоровенькие клеточки и крепенькие!!!
Блэки,я еще не готова, я пока в климаксе. :-D :-D :-D Вот после него будут здоровенькие и крепенькие. dude dude dude
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):
Блэки писал(а):ЙОЖИК тебе на удачную пункцию завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть будут здоровенькие клеточки и крепенькие!!!
Блэки,я еще не готова, я пока в климаксе. :-D :-D :-D Вот после него будут здоровенькие и крепенькие. dude dude dude
[lol] [lol] [lol] прости солнышко...совсем голова с этими празниками.... [lol] [lol] [lol]
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

Сахарок, зачем тестами балуешься??? Ай-ай-ай!!! Подожди открытия лаб и сдашь анализ убедишься, что тестики врут иногда. И как я поняла ХГЧ начинает вырабатываться в организме женщины аккурат после имплантации эмбриона. Т.е. ранее 14 дня ошибочно говорит о провале. Держу за тебя кулачки.
Амрочка, и за тебя тоже держу кулачки.
Девочки, очень верю в вас.

Гномик, удачной пункции тебе!!!
Все равно буду мамой!!!
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Всем большущий тигроновогодний привет.
ГНОМИК, чтобы 6.01 все прошло на 5 с плюсом.
SAXAROK писал(а):ЛИТОЧКА. как отметила? Тебе наверное и пить-то нельзя было? Или никаких лекарств после лапоры нет? Я что-то забыла. Какие у тебя новости?
У меня все ок, домой никаких лекарств не назначили. Душик принимаю не частями, а целиком, уже не боюсь дотронуться до болячек, большая часть из них уже отпала. Зеленкой не мажу, клею спец пластыри послеоперационные, там и лекарством пропитано все нужным).
Пить я как то совсем не люблю, так что из выпитого за эти дни пара бокалов шампанского. И все.
akimara писал(а):А если честно, то всё было довольно скучненько и консервативно: в родительском коттедже за городом. Ели и пили. Пили и ели. Надарили друг другу разной ерунды. Обновили с мужем новую кровать в нашей только что обставленной комнате в коттедже На следующий день доедали то, что осталось от новогоднего стола. Ещё через день - то, что осталось от новогоднего стола и от посленовогоднего подъедания Вчера парились в родительской бане Муж от души отхлестал меня эвкалиптовым веничком, мазалась медово-кофейным скрабом собственного изготовления, а потом после бани и до двух ночи играли с друзьями в "Мафию". Всё!
АКИМАРОЧКА!!!! Как про меня писала. У родителей тоже свой дом и со своей баней и НГ тоже был консервативным: мы, его и мои родители. Спать все разошлись довольно рано..были планы сходить на елку с друзьями, но как настал час икс перехотелось из за лени)))которая родилась на год раньше меня)))
И надарили ерунды всякой...все кроме меня 0:) мамам я подарила наборчики-менажницы..свекрови для салата, а маме для варенья.
Мужу рубашку подарила и фигню для бритья.
Свекру пижаму зимнюю красивую.
И только папе, у которого почти все есть подарила фигню: шахматы, где фместо фигур стаканчики маленькие..
Есть еще несколько подарков друзьям, но с ними пока что не виделись
Ели мы эти дни не переставая...как лягушки из Дюймовочки...поели-теперь можно и поспать-поспали-теперь можно и поесть. короче никакой физической активности не было. Стыдно, но лень еще какая была!.
А потом я решила что за компом время проводить не айс и решила рвануть в Подмосковье к родственникам. Правда не все мою идею поддерживают, но муж вроде согласен. Вот 6 закрою больничный и поедем, не загадывая. А там уж буду гулять-развлекаться....надеюсь)))
а 11 собираюсь на работу...кстати мои монстры должны прийти 10-11 января, грудь вчера начала побаливать(а начинает она за неделю до М), и если это будет 11 то поеду на ЭКО))) Вот такие у меня пока что мысли.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

ЙОЖИК, а что, твой климакс дает о себе уже знать или нет?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Литочка, по идее он вроде уже должен быть, но я его не чувствую. ;)
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Ну а он тебе и не нужен особо, пусть все развивается незаметно для тебя...без приливов-отливов))
Как твои болячки на животе?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Доброго утречка, девочки! Мы никуда не уехали - машинка забарахлила. :( Кулачки бережно храню.
Литочка, я уже начинаю мазать свои шрамики "Контрактубексом" - который рассасывать это все должен. Думаю пока свеженькие эффект хоть какой-нибудь будет. ;) А когда теперь спортом-то позаниматься можно? я в бассейн хотююююю....
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЙОЖИК, контрактубекс классная вещь. даже, когда шрамы старые. Проверено на себе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает.... Я вроде видела темку про тесты, а найти не могу. куда зайти????
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Сахарок, вот эта темка viewtopic.php?f=91&t=14134
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Йож, а мне даже мазать нечего, мои болячки не отвалились до конца и те, которые уже отпали, плоские.....
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

катрина писал(а):Девочки, что-то мне кажется, что в новогоднюю ночь мы слишком долго гуляли у елки на морозе и сегодня я стала испытывать симптомы, похожие на цистит, пока очень слабые и еле заметные, но т.к. циститом я уже болела много лет назад, то этой заразы я жутко теперь боюсь :-о . Как думаете, есть смысл мне уже сейчас что-нибудь принимать, если учесть, что протокол намечается на 20-е числа января? Что-нибудь можете мне сказать по поводу таких таблеток, как Нолицин и Монурал? Знаю, что на фоне приема антибиотиков может развиться кондидоз, как этого избежать? Жду ваших советов... :think:
Обязательно сдай анализ мочи общий и по Нечипоренко,если повышены лейкоциты-то лечение только антибиотиками,если не будешь лечить перейдет в хронический(а это такой кошмар,что никому не пожелаешь)
У меня был цистит с кровью,гинеколог назначил только монурал однократно,а потом цистит вылез через 4 месяца,только без крови,а жжет немного и вроде не цистит,я потерпела -потерпела,а потом сама выпила монурал,потом через месяц опять началось,врач назначил норфлоксацин на 10 дней,началось жжение переиодическое ,а летом стало постоянным,и жжет уже год,нет никакой жизни,потратила кучу денег на лечение-толку нет,подготовились к протоколу,все посдавали и протокол теперь отложился неизвестно насколько :`( :`( :`(
Так что не занимайся самолечением и обязательно сдавай общий анализ мочи и мочу по Нечипоренко,может надо будет бакпосев мочи сдавать,еще узи почек и мочевого
Я бы все отдала,чтоб вернуть то время,когда я выпила монурал,а надо было всего лишь 10 дней пропить антибиотик и все.
Удачи и выздоравливай!!!!!!
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Девочки, привет всем!
Сахарочек, психолог не из репродуктивной клиники, к сожалению....Просто нам его посоветовали родственники. К психологу "с улицы" я бы точно не решилась пойти...
Блэки, пасиб :-* Расскажу, конечно.
А вот по поводу цистита...Не знаю, я бы вообще самолечением не занималась, а бежала бы к хорошему врачу. Я тоже с ужасом вспоминаю, как сидела на травках всяких, вместо того чтобы нормально пролечиться. В результате заработала хронический цистит. А потом попала к хорошему урологу (!) которая мне сделала несколько промываний мочевого пузыря. После этого (ттттт) о цистите не вспоминаю.

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

А мне что-то сегодня совсем грустно так страшно делать тест завтра. Сейчас муж разговаривает со своими бусинками, живот целует и я ощущаю себя , а если вдруг все это пройдет??? Похоже у меня начинается дипресуха... Мне каждую ночь сняться беременные, ХГЧ, тесты. А до этого я видела, как ловила рыбу.Точнее малюсенькую рыбку и думала, а что я с ней делать буду. Потом смотрю плывет большая камбала и я ее давай ловить на эту маленькую. Она чуть не сорвалась, но я удержала. На берег кинула. Беру в руки, а у нее во рту осталась моя маленькая и из живота лезет такая же маленькая. Все сразу сказали, что к беременности. Но перед первым протоколом я тоже ловила рыбу. Правда, кодга я ее достала она была без головы, а достала вторую-она порезаная, пришлось нырять за третьей (я должна была с таксистом рыбой расчитаться [lol] ) он целую берет, я говорю, подождите еще дам. Т.е получается 2 рыбки целых и с третьего раза ;) Вот и проверим насколько правдивы сны.А вот сейчас просто набор картинок какой-то бессмысленный. Муж тоже плохо спит. Сходили за тестами. Купили Евитест 20 Ед и Бейбитест 10 Ед. У нас сегодня 15 ДПО, а в прошлый раз я на 17 ДПО делала тесты и не было второй полоски, а ХГЧ показало 52. Сейчас прочитала тему по тестам. Все в мыслях так и осталось. У кого-то показывают у кого-то нет. Я до 11.01 с ума наверное сойду. Интересно хоть как-то ощущаются эти первые дни беременности???? У меня больше живот не болит (ТТТ) и грудь сдуваться начала. Только вот головокружение. Но оно как раз объяснимо. Я на улице не бываю с такими морозами и простудой. Сегодня вышла первый раз. до аптеки добежать и все. ДУБАК стоит, что дышать тяжело. Блин, у меня наверное мозг взорвется. не думала, что потеряю терпение.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Что-то депрессия на тебя накинулась..не похоже это на тебя....ты же нас сама учила терпению! Немножко ведь до 11.01 осталось!
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Сахарочек, миленький, держись. Хватит тесты делать, да что ж это такое!!!! :angry: Других по попе атата, а сама??? Ты же так хорошо начинала - вот и продолжай себе внушать - ты un04 , твои девочки с тобой и хотят, чтобы их мама была позитивна и спокойна. Вот и сны тебе снятся правильные и самые беременные ;) Береги себя :-* :-* :-*

от Gnomik
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

SAXAROK, держись, ты не представляешь, что у меня происходит, я думаю мой мозг взорвется,мне ничего не снится, тока безумный секс секс о;) и никакого предчувствия, вчера живот весь день болел, поясница отваливалась, думала все месячные, пока пронесло, я хотела спросить когда у тебя предположительно месячные должны начатся????
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Ой, и АМРОЧКА туда же!!!! Я даже и не представляю что со мной будет, когда я буду на вашем месте!!!! Если я уже готова взорваться)))
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

SAXAROK писал(а): у меня наверное мозг взорвется
Сахарок! Первый дни беременности, как и впрочем как первая половина, кроме постоянного нервного напряжения не ощущаются (если тебя не накрывает токсикоз :-D ). Так что давай гони свой депресснячок прочь :gun: :gun: :gun: !!!
А вот то, что рыбка сниться – это здорово yahoo . Мне тоже снилась первый раз, но какая-то без головы, неживая, а вот второй раз – одна рыбка выплыла и поплыла, маленькая о;) !!
Так что сон – вещий!! :baby: :baby: :baby: :angel: :angel: :angel: !

Амрочка! А у тебя как дела?

Йожик! У нас дороги – сказка, так что может это даже и к лучшему, что машина сломалась.

Ручик! А как ты с мужем – определились, что делать дальше?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки мои, спасибо :-* :-* :-*
Ручик, ты чего ругаешься. я тестик сделала только один раз. А 6.11 мне врач назначила. Это мой положенный срок. Вот и буду делать завтра.
Амрочечка, я уже писала, что сейчас и есть дни предполю мксяч. у меня с 3 по 8 они. Последние монстры начались 5.12, если не брать во внимание протокол ( я не знаю, должны они как-то меняться или в те же дни приходить должны..) то у меня эти дни сейчас и есть. Я тебе говорила, что добавила прогик. Муж только что опять поставил укольчик.
Наталка, спасибо большое. Вот завтра и будем посмотреть ;) вещие ли эти сны.
ЛИТОЧКА, гарантирую, что уержаться до положенного срока не сможешь. В первом протоколе никто не может. Хотя я как раз и не делала тесты до срока в первом протоколе [lol] но терпения у меня вообще не было. Я дни в календарике аж зачеркивала.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Натали, пока не знаю. 14 идем к нашему первому андрологу. Муж сказал, что как он скажет, так мы и будем делать, без вариантов. Если честно, я бы уже попробовала ДС. Время идет, мне страшно, что я могу потратить его впустую.
Сахарок, ты же писала, что ХГЧ у тебя только 11? Извини, может я тебя не так поняла тогда 0:)

от Gnomik
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ru4ik писал(а):Натали, пока не знаю. 14 идем к нашему первому андрологу. Муж сказал, что как он скажет, так мы и будем делать, без вариантов. Если честно, я бы уже попробовала ДС. Время идет, мне страшно, что я могу потратить его впустую.
Сахарок, ты же писала, что ХГЧ у тебя только 11? Извини, может я тебя не так поняла тогда 0:)
Зая моя, у нас просто лаборатории начинают работать с 11.01, а по плану у меня 6.01 как раз ХГЧ день
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

ru4ik писал(а): Если честно, я бы уже попробовала ДС. Время идет, мне страшно, что я могу потратить его впустую.
Ручик, я тоже думаю о ДС, может и рано, но думаю... Так вот, я зашла в топик по ДС, начиталась до истерики. Я то думала: ИИСД и лялечка в пузике. А очень многие пишут что процент успеха очень низкий. Везде засада. Переписывалась с девочкой, которая делает ИИСД в той же клинике что и мы. Я у нее спросила как она донора выбирала. А она сказала что никого не выбирала, доктор ей сказал: мы вам сами подберем. Я в шоке была от такого подхода. :shock: :shock: :shock:
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

вот я тормоз, теперь поняла :) Беру свои слова обратно ;) Удачи тебе на завтра, пусть тест заполосатится!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

от Gnomik
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru