[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!

Сообщение Anchic

Девочки, пока вы не беременные - можно и нужно прививку делать. Мне вот уже незя :( Я как раз обычно прививаюсь и не болею зимой,ТТТ. :)

АААПЧИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас заразное
Илюша. 08.05.2010
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

lenusia писал(а): Тигруш, у меня ещё 2 недели назад с шейкой все было в порядке, Гончаренко сама меня смотрела, а за 2 недели из-за тонуса её начало подтягивать. А дюфастон я отменять пока не буду, я и так до 1 таб. съехала и видишь, что получилось, опять тонус, сейчас пью опять по 2 таб. и решила, что буду пить как минимум до 32 недель.
Ленусь, я вообще по тебе ориентируюсь, т.к. сто клиник - сто поддержек и отмен. Мне ЕА сказала, что дюфастон мне не нужен теперь вообще, т.к. бесполезен на таком сроке. Я на всякий случай пока пью по одной в день. Тонус врач не определила (но тут они вообще не знаю что могут определить), пью свой Магне В6.
Метипред мне велено пока пить по одной, а через неделю уменьшить на половину. Голову сломаешь, как все сделать по уму! :vermin: Посмотрела по снимкам узи, вроде б за месяц шейка укоротилась на 2 мм, но я пока не дергаюсь, пронаблюдаемся еще через пару недель.
Еще подскажи мне, пожалуйста, ты бандаж постоянно носишь? Я без него хожу с трудом, а в нем трудно спать днем :-D Живот растет... кажется, что уже седьмой месяц, а только пять неполных. Как ты спишь?
Анчик, плюнь на прививку, я три года подряд делала и три года подряд болела сильной простудой. Ограничь по максимуму посещения особо людных мест сейчас (слышала, что в Москве простуды опять начались), береги себя!

Все печали за плечами, я иду вперед!
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Тигрушка, да я и плюнула - Н.А. ж мне сказала, что незя, срок маленький. Прививка же не от простуды защищает, а от гриппа. А вот грипп и опасен осложнениями. Мажу нос мазью оксолина для профилактики. Она вроде и от простуды должна защищать, и от гриппа. Просто в метро начихают, накашляют... Вообще, имуннитет у меня вроде,ТТТ, нормальный всегда был. Но сейчас же надо быть осторжнее :)

Девчонки, я немного похвастаюсь - мы растем :) Уже 17мм стали. Тонуса пока нету, ТТТ, хорион развивается хорошо. Только вот вчера чуток пыталось помазать бежевым, но мы его сразу дициноном и ношпой :) А еще голова болит. Начала в субботу вечером, ношпа не помогает. Вчера мазалась звездочкой - помогает на несколько часов. Сегодня Н.А. сказала, что можно баралгин - выпила полтаблетки бестолку. Коллега предложила массаж головы, сделала - стало полегче. Т.е. уже пульсирующей боли нет, но какое-то остаточное ощущение еще есть :( Вообще, мне безотказно помогал всегда каффетин, но его нельзя :( У меня же голова уже не болела аж с 18 августа (еще до пункции было дело).

И всем ожидалочкам и протокольщицам АААПЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

Anchic писал(а):
И всем ожидалочкам и протокольщицам АААПЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Anchic , спасибки большое, ПЕРЕМАЗАЛАСЬ!!! yahoo :support:
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Анчик ! Почаще хвастуйся :-D Очень приятно, ..я даже на линеечку глянула 17 мм :) Растёте !!!
За ЧИХИ спасибки :)
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Да,у нас стопроцентный пролет :`( :`( :`( .....но надежду не теряем.....отдохнем и опять в бой с ЕА!!!!!
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Anfisa писал(а):Анчик ! Почаще хвастуйся :-D Очень приятно, ..я даже на линеечку глянула 17 мм :) Растёте !!!
Анфиса, чаще не получится :) На узи теперь только через две недели :) Повезу мужа - знакомиться с детем :-D
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Анчик, и у меня на выходных мазалось чуть-чуть, тоже пришлось укольчиками воспользоваться, знаю, что так бывает, но как-то испугалась, ночью тем более...хорошо мужа мой не боится колоть... А почему это тебе через 2 нед.на УЗИ, а мне опять в след.понедельник идти надо.. 0:)

Девочки, давайте уже все в протоколы и беременеть !!!!! yahoo
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Юли@046
Трудный подросток

Сообщение Юли@046

Elenka_K писал(а): Девочки, давайте уже все в протоколы и беременеть !!!!! yahoo
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Ураааааааааааааааааа я первая да в свеженький вляпаласььььььььььь :-D ,ну теперь мой аист на подлете :stork:
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Лена, я так понимаю, что у нас с тобой на эти выходные выпала предполагаемая дата начала месячных. Вот и помазало. Так бывает. У меня мама вторую беременность во время не заметила - у нее настоящие месячные прошли через нее.
А по поводу осмотра - не знаю. Н.А. вчера сказала, что теперь можно уже не так часто смотреться и назначила на 19 октября. Ты вчера у нее была или у Д.В.?
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Я уже у Д. В. была. Но она что-то какая-то была замученная, что даже наши размерчики не замерила.... :think:
Ничего, на след. приеме я просто так от нее не уйду! :)
Анчик, а как твой вес? Я сегодня взвесилась утром, (давно-давно этого не делала), а оказывается не поправилась совсем,а аппетит, он как-то все больше и больше! значит можно с едой повеселиться немножко! :-D
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Еленка, а я набрала пару кг 0:) Вот теперь стараюсь себя в руках держать. А то прям страшно будет. Сбросить, конечно, сброшу потом. Но хочется все-таки минимальными потерями обойтись :) Хотя сильно голодать себе не дам :-D Я ж еще уже пару месяцев спортом не занимаюсь (с начала протокола), тоже может сказаться.
Илюша. 08.05.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Аня, а животик, спал? У меня прям совсем сдулся... А хочется уже, чтобы подростал ;)
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Лена, животик у меня тоже сдулся. Особенно когда я дыни поела, за два дня 1,5 кг вытекли из меня в туалете по ночам 0:) Но вот складочка появилась жировая, которой раньше не было 0:) Это видимо то, что уже наела лишнего :)
Илюша. 08.05.2010
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки привет! Вчера была в Сеченовке посмотрели шейку, она уже 20мм :( , что конечно не радует. Но на УЗИ сказали что зев закрыт и шека сама плотная, вобщем отпустили до понидельника опять на постельный режим.
Всем кому надо разбирайте ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Всем привет!
Ленуська спасибо за ЧИХИ !!!
Соблюдай постельный режим :)
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

lenusia, ты аккуратнее там, всетаки такое сокровище носишь :) держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup и настривай себя на положительные эмоции "все будет хорошо"
ой, я бы с удовольствием себе постельный режим устроила на месяцок, усталаааа просто жуть
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Ленуся, вы там поаккуратней! Лежать и еще раз лежать! :) телек, забота мужа... прелесть!
Aurora777
Веселая дошкольница

Сообщение Aurora777

Девченки привет!

Давно меня тут не было )))
Еленка, поздравляю тебя с наступившей беременностью flowers flowers flowers очень рада что наши ряды пополняются!!!
Ленусь, не переживай, лежи и смотри кино, как мне говорит ЕА ))) и пей валерьянку, ее можно много пить, я пью по 4 таб. 3 р.

А у меня тут можно сказать ЧП произошло на той неделе ... приснился мне сон что у меня кровь пошла, проснулась и думаю - фуу, сон ... а потом пошла мыться и как польет ... звоню ЕА, она - лежи, пей тото тото ... пошла мыться, упала в обморок ... встала потом кое как, лежала весь день с мыльной головой ... кровило еще 3 дня ... По узи только тонус нашли, больше ничего ... Толи это очередные М были, толи так организм отреагировал на постепенную отмену крайнона ... никто не знает и нет никакой гарантии что это не повторится снова.
Хочу добавить, девченки, берегите себя и малышей, не носитесь по дому со швабрами и тазами, как делала это я. Надо себя беречь, я вот тока сейчас это поняла ..
Последний раз редактировалось Aurora777 08 окт 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Аврора,спасибо! Ты себя береги! Я в истерике Н. А. стала звонить, как только чуть -чуть мазня начилась! Муж с трясущимися руками укольчики колол :) Оказалось все нормально, просто в это время М должны были бы начаться. Я вот думаю, как все таки нам тяжело... сначало забереметь бы , а потом еще страхов натерпишься, пока масиков выносишь!
Так что всем только положительных эмоций! ну а если что, валерианочки! :)
Aurora777
Веселая дошкольница

Сообщение Aurora777

у меня тоже мазня была как раз месяц назад, я стала пить дицинон, на следующий день у меня отекли глаза и появились валдыри ... В этот раз я сама на свой страх и риск уколола дицинон, аллергии не было. Видимо паленые таблетки были ...
А ты права по поводу страхов, я чуть не поседела в тот день ...
Lilichka_1973
Задорная первоклашка

Сообщение Lilichka_1973

Elenka_K писал(а):Лиличка, а почему грибы беременным нельзя??? :-D
Я в одной статье прочитала, что при изжоге категорически нельзя грибы. В другой - грибы просто в списке того, что нельзя есть беременным. Ну а потом подумала, что видимо, чтобы не отравились...
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

У меня просто баночка маминых грибов стоит, я уверена, что не удержусь, слопаю. Изжогой вроде не мучаюсь ТТТ
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Лиличка, спасибо за ответ! Я вообще в центре, но о тех 2-х ЖК, кот. недалеко, отзывы не очень хорошие слышала, тем более с ЭКО идти. Вчера девочка на каком -то форуме в шоке пришла из ЖК, ее там, когда узнали об ЭКО больной назвали... Ну какие же мы больные?! :gun: :gun: Вот и хочется к нормальному человеку попасть, пусть это и не рядом с домом будет. Туда ведь не обязательно по месту прописки или регистрации.
А масик один, второго не отыскали, как только не смотрели :-D Но я не расстраиваюсь вобщем то :)
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Алинусик, а у тебя ДР же сегодня! с Путиным в один день!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! flowers flowers flowers
Не теряйся!!! Пусть у тебя будет все, что ты пожелаешь!!!!
Юли@046
Трудный подросток

Сообщение Юли@046

Аллинусик С днем рождения тебя! Желаю тебе здоровья и исполнения заветной мечты flowers
Орешек
Только зачали

Сообщение Орешек

Девочки, привет!

Как же давно я к вам не заглядывала... Прямо таки соскучилась :-D

Elenka_K, Anchic, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! yahoo
Растите большими и здоровыми!!!!

Аллинусик, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

Я даже не успела вам написать, забегалась совсем. Мы с мужем были в отпуске, только венулись. Отдыхали в Греции.
Очень здорово, я выспалась, морским воздухом надышалась.
Там токсикоз почти не мучил. А только вернулась домой.... он (токсикоз) сразу меня поприветствовал.
В каждом кармане ношу пакетики [lol]

Сегодня была на УЗИ у Жерносек И.В., поставила нам 11,5 недель. Вот ...
На следующей неделе выписывать будут. Время летит...

Я так привязалась к ЕА и ЛВ, что даже не знаю как без них. Им сказала, что буду в гости приходить :)

Разбирайте:
А П Ч Х ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Юли@046
Трудный подросток

Сообщение Юли@046

Орешек спасибо flowers Ой заразилась я по полнойййййййййййййй :)
легкой тебе беременности и своевременных родов!
Lilichka_1973
Задорная первоклашка

Сообщение Lilichka_1973

Алинусик, поздравляю с днем рождения!!! Пусть все сложится в этом новом году жизни так, как ты этого хочешь!!! flowers flowers flowers
Lilichka_1973
Задорная первоклашка

Сообщение Lilichka_1973

Elenka_K писал(а):Лиличка, спасибо за ответ! Я вообще в центре, но о тех 2-х ЖК, кот. недалеко, отзывы не очень хорошие слышала, тем более с ЭКО идти. Вчера девочка на каком -то форуме в шоке пришла из ЖК, ее там, когда узнали об ЭКО больной назвали... Ну какие же мы больные?! :gun: :gun: Вот и хочется к нормальному человеку попасть, пусть это и не рядом с домом будет. Туда ведь не обязательно по месту прописки или регистрации.
А масик один, второго не отыскали, как только не смотрели :-D Но я не расстраиваюсь вобщем то :)
Ты знаешь, я все больше понимаю, что мне просто повезло... Я ведь шла в ЖК с уверенностью, что просто там встану на учет, чтобы получить родовой сертификат. Мне еще ЕА говорила, что надо встать на учет, можно там сдавать анализы, а потом приносить результаты в Арт... Но так уж сложилось, что для меня удобнее ходить в ЖК. И еще мне ЕА говорила, что не стоит отказываться от осмотра на кресле в ЖК, говорит: ни один врач не любит, когда ему указывают что делать... ЕА у нас вообще очень тактичный человек, и не страдает звездностью... И уважает коллег по цеху...

Я тоже много читала на разных форумах про ЖК, мнения разные... Кому повезло как мне - отзывы хорошие, кому нет - отрицательные. Главное - чтобы ты себя чувствовала гармонично и как в надежных руках...
А по поводу грибов - я ведь и сама их собирала у мамы в Подмосковье... И слюньки текли, когда вся семья ела супчик из белых, и картошку с лисичками... Но я думаю, от одной баночки ничего не будет, так что наслаждайся! ;)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а куда это у нас все подевались???? :-о Дождик всех распугал???
Мы сегодня были в ЖК, выдали кучу направлений на анализы, готовимся к дикрету! Померяли нас, сказали, что растём хорошо. В понидельник поедем ещё в Сеченовку шейку смотреть.
А в воскресенье у нас годовщина свадьбы!!! 6 лет будет! :shock: Даже не верится!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Ленуся, уже в декрет! Как все быстро! А ведь недавно еще с малюююсеньким животиком ходила!
С годовщиной вас! flowers flowers flowers

Ну, девочки, куда спрятались то все!!!???
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лен с двойней же в 28 недель в дикрет! :)
Юли@046
Трудный подросток

Сообщение Юли@046

Как это спрятались :doctor: Ждемс чихов вашихххххххх о;)
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Юли@046 писал(а):Как это спрятались :doctor: Ждемс чихов вашихххххххх о;)
Ну тогда ловите!!!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru