АААПЧИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас заразное
Ленусь, я вообще по тебе ориентируюсь, т.к. сто клиник - сто поддержек и отмен. Мне ЕА сказала, что дюфастон мне не нужен теперь вообще, т.к. бесполезен на таком сроке. Я на всякий случай пока пью по одной в день. Тонус врач не определила (но тут они вообще не знаю что могут определить), пью свой Магне В6.lenusia писал(а): Тигруш, у меня ещё 2 недели назад с шейкой все было в порядке, Гончаренко сама меня смотрела, а за 2 недели из-за тонуса её начало подтягивать. А дюфастон я отменять пока не буду, я и так до 1 таб. съехала и видишь, что получилось, опять тонус, сейчас пью опять по 2 таб. и решила, что буду пить как минимум до 32 недель.
Anchic , спасибки большое, ПЕРЕМАЗАЛАСЬ!!!Anchic писал(а):
И всем ожидалочкам и протокольщицам АААПЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анфиса, чаще не получитсяAnfisa писал(а):Анчик ! Почаще хвастуйсяОчень приятно, ..я даже на линеечку глянула 17 мм
Растёте !!!
Ураааааааааааааааааа я первая да в свеженький вляпаласьььььььььььElenka_K писал(а): Девочки, давайте уже все в протоколы и беременеть !!!!!![]()
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Я в одной статье прочитала, что при изжоге категорически нельзя грибы. В другой - грибы просто в списке того, что нельзя есть беременным. Ну а потом подумала, что видимо, чтобы не отравились...Elenka_K писал(а):Лиличка, а почему грибы беременным нельзя???
Ты знаешь, я все больше понимаю, что мне просто повезло... Я ведь шла в ЖК с уверенностью, что просто там встану на учет, чтобы получить родовой сертификат. Мне еще ЕА говорила, что надо встать на учет, можно там сдавать анализы, а потом приносить результаты в Арт... Но так уж сложилось, что для меня удобнее ходить в ЖК. И еще мне ЕА говорила, что не стоит отказываться от осмотра на кресле в ЖК, говорит: ни один врач не любит, когда ему указывают что делать... ЕА у нас вообще очень тактичный человек, и не страдает звездностью... И уважает коллег по цеху...Elenka_K писал(а):Лиличка, спасибо за ответ! Я вообще в центре, но о тех 2-х ЖК, кот. недалеко, отзывы не очень хорошие слышала, тем более с ЭКО идти. Вчера девочка на каком -то форуме в шоке пришла из ЖК, ее там, когда узнали об ЭКО больной назвали... Ну какие же мы больные?!![]()
Вот и хочется к нормальному человеку попасть, пусть это и не рядом с домом будет. Туда ведь не обязательно по месту прописки или регистрации.
А масик один, второго не отыскали, как только не смотрелиНо я не расстраиваюсь вобщем то
Ну тогда ловите!!!Юли@046 писал(а):Как это спряталисьЖдемс чихов вашихххххххх