Найдено 248 результатов

Lilichka_1973
01 сен 2011, 18:48
Форум: Клиники - Архив
Тема: АРТ-ЭКО
Ответы: 366
Просмотры: 43478

Re: АРТ-ЭКО

Добрый день девочки! 2 сентября иду на первичный приём в АРТ-ЭКО к Измайловой.Может кто-нибудь знает о ней отзывы? Любовь Владимировна - отличный врач. А главное - это работа в паре с Еленой Андреевной. Благодаря этим двум врачам результат первой беременности бегает на улице, а еще - в животике бье...
Lilichka_1973
28 июл 2010, 00:53
Тема: Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!
Ответы: 4517
Просмотры: 63281

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Кошка, вы правы... Хотя когда была в Арте, уже в подъезде за несколько секунд пережила все заново... И знаете, было очень не по себе в самой клинике - с одной стороны девочки со своими проблемами, думами, слезами (одна реально плакала,так как получила отр.результат), с другой - мы,со своей радостью ...
Lilichka_1973
28 июл 2010, 00:20
Тема: Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!
Ответы: 4517
Просмотры: 63281

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Девочки, всем привет огромный!!! Сто лет здесь не была... Хотя прошло всего то 7 месяцев :-D Безумно рада за девочек, кто уже стал мамами!!! И очень очень очень желаю всем, кто в протоколе, испытать беременное счастье и стать самой лучшей мамой на свете! Нашему сыночку 7 месяцев! Мы уже много умеем,...
Lilichka_1973
18 янв 2010, 01:39
Тема: АРТ-ЭКО
Ответы: 902
Просмотры: 31426

Re: АРТ-ЭКО

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть ваши желания обязательно осуществлятся! Для меня Новый год не имел такой силы и радости,потому как рождение сына затмило все вокруг! :-D нам уже месяц и 5 дней, и он уже такой другой, такой большой и взрослый кажется :-D мы кажды...
Lilichka_1973
24 дек 2009, 20:46
Тема: АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
Ответы: 1032
Просмотры: 25807

Re: АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.

Девочки, спасибо за поздравления! Чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше... Но для меня физическая боль и неудобства после КС были настолько незначительны, ведь это не главное... Или просто слишком долго шла к мамству, 16 лет - это очень долго... Поэтому я даже в послеоперационной палате чувс...
Lilichka_1973
24 дек 2009, 20:05

Лиличка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers Как же я тебя понимаю!!!!! Желаю вам здоровья и тебе лично мамского огромного счастья!!!! Я лежала по контракту, врач у меня была Назарматова Ж. Б. Мне в принцыпе все понравилось, и мед персонал и вообще. Сегодня была там на перевязке, п...
Lilichka_1973
24 дек 2009, 19:54

Девочки привеееееет!!! Очень странно, я писала о том что родила на прошлой неделе - но сообщение куда то пропало!!! Девочки, Я - МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой малыш отказался ждать запланированного срока - 15 декабря, он захотел появиться на свет 12 декабря!!!!!!!!!!!!!!!! И появился 12.12.200...
Lilichka_1973
03 дек 2009, 23:40

Всем приветик! Ленуся, држись! Это может погода так действует! у меня было 21 ноября - погода была мерзкая, как же мне дурно было... Ребетенок тоже себя чувствовал плоховасто, как то вяло шевелился, у меня давление было и тошнота... Потом вроде бы все прошло... Наташа, Креветка, какой же Андрюша уже...
Lilichka_1973
30 ноя 2009, 23:11
Тема: АРТ-ЭКО Ноябрь залётный
Ответы: 758
Просмотры: 21060

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь залётный

Лиличка, привееееееееет! :support: Да уж,давно тебя не было! Мы тоже потихоньку закупаемся, остались постельные принадлежности и аптечка. Рожать я буду с АГ из Арта, тоже плановое КС, дату пока не определили, 21 или 22 декабря,там будет 39,5 неделек,надеюсь доходить до этого срока=))) Как ты себя ч...
Lilichka_1973
30 ноя 2009, 23:05

Krevetka писал(а):Девочки, всем привет!

Lilichka_1973, удачных родов и скорейшего восстановления!!! flowers
Спасибо большое!!! flowers
Lilichka_1973
27 ноя 2009, 17:13

Всем привеееееет!!!! Я целую вечность не была здесь, пару раз заглядывала еще в октябре, а вот уже и ноябрь на исходе... Ну во-первых, кто в протоколе - АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас уже финишное почти :-D Осталось нам чуть больше двух неделек. На п...
Lilichka_1973
23 окт 2009, 21:40
Тема: АРТ-ЭКО врач Измайлова ЛВ - поделитесь отзывами
Ответы: 8
Просмотры: 6829

Re: АРТ-ЭКО врач Измайлова ЛВ - поделитесь отзывами

Любочка, здравствуйте! Я пациент ЛВ! Записывалась к Калининой ЕА в декабре 2008 года, было местечко на 16 апреля 2009 года. где то в январе или феврале мне предложили пойти к ЛВ, что я и сделала и ничуточки не жалею, а даже благодарна судьбе! ЛВ - добрый, чуткий человек, врач - достойный своего учит...
Lilichka_1973
07 окт 2009, 20:29
Тема: АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!
Ответы: 467
Просмотры: 18303

Re: АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!

Лиличка, спасибо за ответ! Я вообще в центре, но о тех 2-х ЖК, кот. недалеко, отзывы не очень хорошие слышала, тем более с ЭКО идти. Вчера девочка на каком -то форуме в шоке пришла из ЖК, ее там, когда узнали об ЭКО больной назвали... Ну какие же мы больные?! :gun: :gun: Вот и хочется к нормальному...
Lilichka_1973
07 окт 2009, 20:24

Алинусик, поздравляю с днем рождения!!! Пусть все сложится в этом новом году жизни так, как ты этого хочешь!!! flowers flowers flowers
Lilichka_1973
07 окт 2009, 12:01

Elenka_K писал(а):Лиличка, а почему грибы беременным нельзя??? :-D
Я в одной статье прочитала, что при изжоге категорически нельзя грибы. В другой - грибы просто в списке того, что нельзя есть беременным. Ну а потом подумала, что видимо, чтобы не отравились...
Lilichka_1973
02 окт 2009, 14:00

С новой темкой! Девы! А это не наша Лиличка родила двух парнишек на днях, а? Привет, дорогие мои! Нет, Полин, это другая Лиличка родила. Мне в декабре, у меня 1 малышастик. ;) А мой малыш напугал меня на этой неделе. То он так активно толкался-кувыркался, а во вторник 4-6 часов вообще не давал о се...
Lilichka_1973
01 окт 2009, 13:10

Йууууууухууууу=) Привет=) yahoo Лиличка , ОЙ, декрет, это,наверное, здорово=) Я то итак безработная лентяйка :-Р , мне не понять этого облегчения и радости от декрета=))Поздравляю! [/b][/color]!!!!!!!!!!!!! Ириш, да ты знаешь, я ведь тоже с первых дней un04 практически не работаю... Но я хоть и ИП,...
Lilichka_1973
01 окт 2009, 12:42
Тема: АРТ-ЭКО сентябрь золотой плодовитый
Ответы: 416
Просмотры: 15553

Re: АРТ-ЭКО сентябрь золотой плодовитый

Девочки, я открыла темку, впервые! :-D Поздравьте с дебютом :-D
viewtopic.php?f=84&t=21936
Lilichka_1973
01 окт 2009, 12:40

АРТ-ЭКО. ТЕПЛЫЙ ОКТЯБРЬ - БЕРЕМЕННЫЙ МЕСЯЦ!!!

Открываю темку впервые! Велкам! ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, дорогие! Итак: ПОБЕДЫ: Калинина Е. А.: oaz - родила двойню, 2007 (Б с 1-й попытки) alya - родила молчика и девочку, 2007 (протокол с сурмамами) Татьяна01 - родила двух девочек, окт...
Lilichka_1973
30 сен 2009, 17:23

Anchic, Elenka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь режим хрустальной вазы и море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!! Пусть все проходит легко и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне уже через 2 недели будут оформлять декретный 0:) Как же быстро летит время... Так хочется подольш...
Lilichka_1973
24 сен 2009, 15:01

Юля, с днем рождения!!! начинается Новый год твоей жизни, а значит самое время загадывать желание!!! И оно точно сбудется!

и мой АААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на исполнение этого желания!!!!!!!!
Lilichka_1973
24 сен 2009, 14:49

Всем приветик! Какие замечательные фотки, просто прелесть, настроение моментально поднимаеться! :support: Что-то Лиличка давно не пишет... Данис... Имя татарское Лиличка, а меня тоже так зовут, а Уляшкой я бы хотела назвать дочу, а из мальчишеских имен мне нра Эмиль, Эмильчик (тоже татарское), глав...
Lilichka_1973
21 сен 2009, 00:46

Наташа, Полина, какие сладкие детки!!! ТТТ!!!

Ленуся, животик замечательный! Тоже как нибудь выложу...
Lilichka_1973
21 сен 2009, 00:44

Что-то Лиличка давно не пишет... Всем привет огромный!!! Я тут совсем закрутилась - делали ремонт, разбираюсь вторую неделю :-) Глазами сделала бы все, но ни поднять, ни нагнуться толком не могу... Вот и жду когда тетенька - помощница приедет... Ириш, я делала узи у Медведева в артмеде - он тоже сч...
Lilichka_1973
31 авг 2009, 18:42
Тема: АРТ-ЭКО!Позитивный Август=)
Ответы: 501
Просмотры: 18531

Re: АРТ-ЭКО!Позитивный Август=)

Девочки, всем привет большущий!!! Сколько ж я не была здесь!!! Да и забежала на минутку... Я сейчас у мамы, интернет через пень колоду работает. За это время у меня были разные события, и очень грустные, и радостные... 19 августа мы похоронили свекра. Скосил его рак за 6 месяцев. Муж очень переживае...
Lilichka_1973
17 авг 2009, 20:51

Приветик всем! Я на этой неделе пойду на 3D узи, посмотрим, что это за диво такое :-D Врач моя в ЖК ушла в отпуск, звоню в Арт - Кизыма тоже, и обе выходят в начале сентября. А мне уже в ЖК назначили встречу 4 сентрября. Полосатик, я набрала с начала протокола 9 кг. Но поскольку пришла в ЖК с весом ...
Lilichka_1973
17 авг 2009, 13:22
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 1028864

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Lilichka_1973 писал(а):И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?
Лично я пойду на экспертное 3D УЗИ к Донову, работающему в центре забота. Отличный опытный спец.[/quote]
Тихая Сапа писал(а):
Lilichka_1973 писал(а):
Имхо, в ЦИРе!
Спасибо за ответы! А у генетика кто нибудь был?
Lilichka_1973
17 авг 2009, 12:33
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 1028864

Re: Августовские посиделки Беременюшек!

Девочки,

подскажите, пожалуйста, кто нибудь был у генетика в ЦПСиРе? К кому посоветуете идти? Как то звучала такая темка, но не отложилась в памяти фамилия...

И еще, где в Москве лучше сделать 3D УЗИ?

Спасибо за ответы!
Lilichka_1973
14 авг 2009, 17:57

Девочки,пришла за кулаками! В понедельник укладывают меня в больницу.А история такая:После чистки до сих пор эндометрий 16мм и кровлю сильно,ДВ предположила ВБ.Сдала в среду ХГч,а он 2447!!!По УЗИ тоже вроде есть признаки ВБ(труб не видно)Я в шоке.Радует,что сегодня ХГ упал до 1100.В общем кладут м...
Lilichka_1973
12 авг 2009, 12:34

Девочки, привет! Понимаю,что вопрос не туда, но может кто в курсе? Я слышала,что есть какая-то ипотечная программа, по которой стоимость ипотеки списывается на 30% при рождении ребенка. Мы тут задумались над этим вопросом... :think: А у меня друзья пытались материнский капитал использовать на ипоте...
Lilichka_1973
10 авг 2009, 17:56

Ленуся, поздравляю с шевелюшками!!! Каждый день ждешь их - такое вот общение :-D

Ириш, а тебя с экватором!!! Пусть вторая половина будет такой же легкой!!! :-D
Lilichka_1973
10 авг 2009, 12:57

Дарочка, Бог дает просящему! Так что ты умничка, дай Бог все получится в свое время!!! Тел сейчас кину в личку!
Lilichka_1973
07 авг 2009, 22:43

stevea, Lilichka_1973 , девочки, скажите, если не секрет что вам назначали при хр. эндометрите? у меня тоже эта бяку нашли. у меня был лазер влагалищный и тампоны с грязью через день (всего по 21 процедуре), плюс магнит (10 процедур). еще по-моему делала актовегин, но точно не помню, в тот момент л...
Lilichka_1973
07 авг 2009, 21:14

Девочки, всем приветик!!! Ириш, спасибо за поздравления с экватором! :-* Муж даже винца выпил, говорит - первая знаменательная дата :-D Скоро и твой уже будем отмечать :support: Я по поводу Сеченовки пока не узнавала... Я же говорила, мне Кизыма как то не сильно по душе, поэтому я все больше и больш...
Lilichka_1973
05 авг 2009, 22:31

Наська, привет! Рада тебя видеть. Только думала о тебе сегодня, тут пролет с трудом переносится, а тебе еще тяжелее... Держись, будет на нашей улице праздник, обязательно! И будет ТОТ САМЫЙ мамин малыш, любимый и родной! Только не понятно, почему он нам так трудно дается?... :( Ой,не знаю((( Сестри...

Рейтинг@Mail.ru