[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц

Архив клиник
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Re: Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц

Сообщение Tyapa-Tyapa

Mouse20062006 писал(а):Привет Tyapa-Tyapa! У меня просто инет только на работе, а дома у брата. Вот пока его нет залезла написать. УЗИ прошло хорошо увидели одно сердечко, стучит, все в норме. Встретились с девчонками с Ленком и Веруней. У них тоже все ок. У Ленка одно ПЯ.
Мне на скриннинг 24 сентября. Так что все ок!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя как дела?

Mouse20062006 привет! Какие вы молодцы, что встретились втроем!!!! :) Поздравляю с хорошими новостями :support: :support: :support:
У меня все нормуль, пью, по рекомендации С.И, дюфастон и жду начала следующего цикла. Надеюсь, что в этот раз меня возьмут в протокол :)
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Tyapa-Tyapa писал(а):Mouse20062006 , Веруня - девчонки, ну как прошло узи? :) Я целый день страничку обновляю, жду от вас известий, а их все нет и нет ;)
Да вроде все хорошо,ттт!!! Вот только мне ничего не показали(они плаценту и ШМ смотрели)!!!!!
Тепреь 1 октября на 2-ой скрининг!!!! А еще я закл. контракт на ведение Б у них!! Теперь будет вести меня Мартышкина Елена Юрьевна!!
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

я тоже жду следующего месяца и будут меня пробно стимулировать. Не знаете чем овуляцию вызывают не в протоколе?
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

olik1980 писал(а):я тоже жду следующего месяца и будут меня пробно стимулировать. Не знаете чем овуляцию вызывают не в протоколе?
olik1980, извини пожалуйста, а как это пробно стимулировать? :think:
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

у меня овуляции нет, будут маленькой дозой чего-нибудь вкусненького стимулировать, чтобы посмотреть на какую дозу среагирует организм, у нас пока про эко речь не идет.
Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Всем доброго дня! Читаю и слежу за Вами давно. Тоже наблюдаюсь в этой клинике и очень давольна, повезло мне с СИ со второго протакола, а всего их было три, после первого неудачного на Опарина, сразу же по совету друзей, перешла в ДИП. Друзья уже родители прекрасной девочки и удача с первого раза! Хотела спросить у Веруни, какие условия у них по ведению бер., стоимость и т.д. Если у кого есть вопросы ко мне пишите отвечу.
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Вот и я присоединилась к пациентам клиники ДИП. Пока было только первое посещение (доктор Мазур). Впечатление... пока неплохое, пока доверяю.. "Портянка анализов", сдаем потихоньку.
Была приятно удивлена, вместе со мной выписывалась или вписывалась - я не совсем поняла, да и неважно - девочка, она уже в положении. это тоже сыграло положительную роль в отношении к клинике.

В общем.. поживем, увидим. Надеюсь, все получится.
Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Lilu конечно все получиться!!! Удачи тебе!!!!!
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Девчонки, очень приятно , что нас становится все больше и больше, это как то вселяет уверености, будем друг друга поддерживать clapping
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Привет девченки. Вот хочу вам ещё уверенности добавить. У меня тоже врач Мазур С.И. ЭКО+ИКСИ с первой попытки.
Контракта на ведение бер. как такового у них нет. Просто надо заключить договор на веденение, а проплата будет за каждое посещение. Прием беременных стоит 1500, УЗИ 2000. Так что если просто приходить на сдачу анализов, так и будете платить за анализы и все. Незнаю кому как, но меня это устраивает больше чем отваливать сразу по 80000 100000 т.р. за ведение как во многих других клиниках. Я с ними тоже буду договор заключать после скриннинга 24 сентября. Так что если есть вопросы пишите

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Привет, девченки! flowers
я тоже давно читаю эту ветку, но как-то все не решалась написать :)
я сходила на первый прием к СИ в начале августа, понравилось его спокойствие и как все доступно объясняет, сдали анализы, вчера ходила на вторичный прием к нему. все анализы в норме и уже со следующего цикла меня берут в протокол yahoo , я и не думала, что это так быстро произойдет yahoo
Девочки, желаю нам всем большой удачи и чтобы ко всем нам прилетели :stork: )))
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Maya_Z писал(а):Привет, девченки! flowers
я сходила на первый прием к СИ в начале августа, понравилось его спокойствие и как все доступно объясняет, сдали анализы, вчера ходила на вторичный прием к нему. все анализы в норме и уже со следующего цикла меня берут в протокол yahoo , я и не думала, что это так быстро произойдет yahoo
Maya_Z, замечательная новость!!! значит мы с тобой идем примерно в одно время, я тоже жду начало след.цикла :)
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Tyapa-Tyapa писал(а):
Maya_Z писал(а):Привет, девченки! flowers
Maya_Z, замечательная новость!!! значит мы с тобой идем примерно в одно время, я тоже жду начало след.цикла :)

как здорово! flowers
я думаю, где-нить числа 24 сентября я к СИ пойду на прием, в эту субботу пойду досдавать анализы на ВИЧ и все такое, ну а к нему очевидно за схемой приема лекарств/уколов, темная я еще в этом вопросе, нюансы не все знаю :think:
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

девочки, а вы целенаправленно шли на ЭКО/ИКСИ или это выяснилось после сдачи анализов?
Zagogulina
Пока в пеленках

Сообщение Zagogulina

LiLu, что касается меня, я шла в ДиП уже зная, что нам нужно ЭКО/ИКСИ-анализы мужа смотрели специалисты в других местах и говорили, что других вариантов нет.Лечить его мы пробовали - не помогло, видимо, действительно, другого выхода не было.
danaa
Только зачали

Сообщение danaa

привет девочки, спасибо за поздравления!!! :-* :-* :-* могу вас только читать и радоваться на ваши положительные результаты, писать нет времени [baby] [baby] :vermin: :vermin: :vermin: :-D что касается ведения беременности, я наблюдалась у Мартышкиной Е.- она супер специалист, очень внимательная и вмеру строгая, что немаловажно в нашем деле, а также там прекрасный узист Шагане Размиковна, она очень позитивный человек и отличсупеный врач!!!! так что мне очень понравилось там наблюдаться, в женскую консультацию даже не ходила...
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

LiLu писал(а):девочки, а вы целенаправленно шли на ЭКО/ИКСИ или это выяснилось после сдачи анализов?
Приветик. Я когда пришла на прием мне Сергей Иванович сказал, что будет ли ИКСИ это будет видно по сперме. А после пунции уже сказал что сперма не очень хорошая поэтому делали ИКСИ

Shoko
Только зачали

Сообщение Shoko

Всем привет! Читаю форум давно, а написать решилась только сейчас. Моя подруга наблюдалась у Мазура. в протокол ушла в июле, но к сожалению, ничего не получилось... Девочки,подскажите стоит ли менять клинику или врача после первой неудачи? Хотя ДиП была выбрана из 6 клиник и понравились и врач, и сама клиника... Спасибо всем, что ведете форум, т.к. я сама, читая ваши истории, начинаю верить, что все будет хорошо и все возможно, только нужно проявить настойчивость(у меня детей нет- женский фактор). Mause20062006, поздравляю! Зашли на форум посмотреть кому еще приблизительно в одно время с моей подругой делали подсадку, ну и держали за тебя кулачки. И конечно, поздравляю всех беременюшек, остальным- удачи и терпения!
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свою компанию новичка. Я долго шла к принятию этого решения, и вот.... Я с вами! Вкратце: 15 лет бесплодия, две лапароскопии, 6 циклов стимуляции, 2 ИИ - безрезультатно, в прошлом октябре биохимическая беременность, тест показал 2 полоски, я порадовалась несколько дней, ХГЧ был 50, потом сошел на нет... С врачами мне не везло. По совету знакомой и по рекомендации пришла на прием к Эмме Врамовне 31 августа. Очень долго прождали с мужем, она была занята с другой парой. Пока меня опрашивала Арина Васильевна, смотрела все выписки, потом посмотрела на УЗИ сама Эмма Врамовна.В левом яичнике оказалась киста, сразу выписали Марвелон и Курантил. Сдали с мужем анализов на 34 тысячи сразу... Ох... Я готова на все, лишь бы родить детенка... [baby]
Так что будем знакомы и, я надеюсь, подружимся!
В следующий раз на прием 21-22 сентября, когда будет готов анализ на овариальный резерв, он делается дольше всех.

Подождать может все, кроме поиска Бога и любви друг к другу. Дж.Харрисон
Zagogulina
Пока в пеленках

Сообщение Zagogulina

LiSma, будем знакомы! все обязательно у нас получится :support: А я иду завтра на второй укол Золадекса. Читала всякие страсти про него - что реакция может быть ужасная, перепады настроения и прочее. Дескать, все прелести климакса, только раньше, чем нужно. Первый укол, слава Богу, я перенесла спокойно. "Знаменитые" приливы только ощущаю немного, но терпимо.
ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

привет девочки. готовлюсь к эко у с.и. мазур. немного переживаю. больничный в клинике дают после переноса?
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

ария писал(а):привет девочки. готовлюсь к эко у с.и. мазур. немного переживаю. больничный в клинике дают после переноса?
да, девченки, поскажите, пож-та, по поводу больничного, Mouse 20062006, ты уже опытная un04 ;) , просвети, пожалуйста :angel: и что в самом больничном пишут? я не хотела бы, чтобы на работе все знали, что мне делают ЭКО :vermin:
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Привет всем,подружки (привет и новеньким)!!!
:-D flowers
У нас все хорошо(только вот работы много,поэтому меня тут и нет)
А что касается больничного,то после подсадки дают справку о том что было у тебя,сколько подсаженно и на какой день,я с этой справкой в ЖК пошла и мне дали больничный(считая от дня подсадки) с подписью заболевание и всё!!!А на ДиПовских больничных стоят их штамп,я не думаю что многие из вас захотят такой больничный на работу нести!?
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Веруня, привет! очень приятно познакомиться! Да, насчет больничного мне Арина Васильевна так и сказала: мы даем больничный, пожалуйста, только не все берут, потому что не хотят афишировать проблему. Мы всем советуем брать больничный в ЖК с дня подсадки.

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Девочки, Веруня и LiSma! спасибо большое за ответ, пойду тогда в ЖК, думаю, у в нашей их выдают без проблем, а то вообще не хочется открывать миру свою проблему... о;)
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Привет девченки. Верунька очень за тебя рада, что у тебя все хорошо. У тебя токс закончился уже?

Девочки про больничный сказать ничего не могу, потому что я его не брала. Я не понимаю зачем он нужен. Понятно если сильная гипера и живот большой, а так. Я на пунцию отпрашивалась на два дня и на один день переноса и все. Все остальное время хожу на работу. Вы же не тяжело больные чтобы все время лежать и ползать по квартире. Надо жить обычной жизнью только с меньшим движением.

Немного про себя. Неделю назад открылось небольшое кровотечение, позвонила Мазуру он сказал уколоть дицинон 2 ампулы и лежать,и утром ехать к нему. Так и сделала. Через день все прекратилось.Так что пока все в норме

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Mouse20062006 писал(а):Привет девченки. Верунька очень за тебя рада, что у тебя все хорошо. У тебя токс закончился уже?

Девочки про больничный сказать ничего не могу, потому что я его не брала. Я не понимаю зачем он нужен. Понятно если сильная гипера и живот большой, а так. Я на пунцию отпрашивалась на два дня и на один день переноса и все. Все остальное время хожу на работу. Вы же не тяжело больные чтобы все время лежать и ползать по квартире. Надо жить обычной жизнью только с меньшим движением.

Немного про себя. Неделю назад открылось небольшое кровотечение, позвонила Мазуру он сказал уколоть дицинон 2 ампулы и лежать,и утром ехать к нему. Так и сделала. Через день все прекратилось.Так что пока все в норме
Mouse20062006, дело в том, что организация наша работает по принципу "просто так не отпросишься", это надо либо брать дни в счет отпуска, либо больничный, либо звонить с утра и говорить, что ты заболел, врать не люблю, поэтому вариантом № 3 не пользуюсь, в отпуске вроде как только была, вот по этой причине думаю над больничным... а так я с тобой полностью согласна, что не нужно зацикливаться после переноса лежа на диване, нееет, такого не будет... ;)

что С.И. сказал тебе на приеме по поводу кровотечений?
ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

с больничным понятно, но вот как после пересадки идти в ЖК.? надо ведь лежать, а не в очереди сидеть.
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

У нас в ЖК можно позвонить и тебя соединят с твоим гинекологом. Я хочу зранее пообщаться со своим гинекологом и договориться о больничном. В смысле узнать, как и что делается в этом случае. А вообще у нас очень хорошая ЖК, очередей почти не бывает (ттт, как говорится), моя врач молодая, после лапары держала меня на больничном максимально - 30 дней, ничего не вымогая и подробно расспрашивая о самочувствии. Поэтому я рассчитываю, что в этот раз мне тем более пойдут на встречу.
Я собираюсь завтра записываться к Вартанян, примерно на 21-22 сентбря. Завтра точно напишу, когда и во сколько. Была бы рада познакомится с кем-то из вас, если будем вместе в это время и подружится. Поддержка в нашем деле - штука очень важная. flowers

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

LiSma писал(а):У нас в ЖК можно позвонить и тебя соединят с твоим гинекологом. Я хочу зранее пообщаться со своим гинекологом и договориться о больничном. В смысле узнать, как и что делается в этом случае. А вообще у нас очень хорошая ЖК, очередей почти не бывает (ттт, как говорится), моя врач молодая, после лапары держала меня на больничном максимально - 30 дней, ничего не вымогая и подробно расспрашивая о самочувствии. Поэтому я рассчитываю, что в этот раз мне тем более пойдут на встречу.
Я собираюсь завтра записываться к Вартанян, примерно на 21-22 сентбря. Завтра точно напишу, когда и во сколько. Была бы рада познакомится с кем-то из вас, если будем вместе в это время и подружится. Поддержка в нашем деле - штука очень важная. flowers
В нашей ЖК даже не знаю как они отреагируют, посмотрим потом....

LiSma, мне с СИ нужно созвониться числа как раз 21-22, думаю, а на прием наверное числа 25, может в следующий раз получится подружиться flowers
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Майя, очень приятно познакомиться! А у тебя уже определено с протоколом? Я только собираюсь идти узнавать о результатах анализов и на октябрь даже не настраиваюсь... Может быть, в ноябре, если Бог даст.

ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

спасибо девчонки за поддержку. наверное тоже схож в жк на разведку. только буду проситься к другому генекологу, а то моя упустила мою первую беременность. до сих пор простить не могу.
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Ария, через мою жизнь прошло много врачей, которые не только не помогли, но и навредили. Вот и в прошлом году после стимуляции, которая закончилась ничем, в первый месяц после стимуляции наступила беременность, мне не назначили ни какой поддержки. Причем я задавала вопрос, не нужно ли мне попить прогестерон. Она сказала, что не нужно пичкать себя лишними гормонами. А когда тест показал две полоски, было уже поздно. Тесты сошли на нет и ХГЧ упал. И Арина Васильевна, когда я ей про это рассказала, неподдельно огорчилась, сказала: "Эх, а ведь можно было сохранить". Я сама не решалась нарушать предписания врача. В общем, я тоже очень обижена, но стараюсь не думать об этом. Значит так уже сложилось, может и мои просчеты здесь есть....

Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Девчонки, привет! У меня вопрос. Я наконец-то дождалась первого дня цикла (он был вчера) и сразу же позвонила СИ, и он мне прием назначил только на пятницу, а это не поздно???? :think: это ведь получается третий день уже...... что-то я заволновалась по этому поводу :-\
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

LiSma писал(а):Майя, очень приятно познакомиться! А у тебя уже определено с протоколом? Я только собираюсь идти узнавать о результатах анализов и на октябрь даже не настраиваюсь... Может быть, в ноябре, если Бог даст.
LiSma, мне тоже очень приятно познакомиться:-)! мы уже сдали все основные анализы, в том числе СГ, неделю назад была на приеме у СИ, все анализы в норме и он сказал, что со сл. месяца вступаем в короткий протокол, сказал позвонить ему в первый день цикла, еще направил на анализы: ОАК, ОАМ, биохимия и т.д., мне осталось забрать результат флюрографии и в воскресенье пойду к терапевту за заключением :doctor:
я, если честно, думала, что у меня найдут какую-то бяку, но все в норме, меня это даже немного настораживает :-о поэтому, LiSma, может быть и ты зря переживаешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru