06 авг 2009, 18:32
Всем привет! Я в отчаянье!!! Получила результат на внутриутробные инфекции: антитела к цикломегавирусу IgG-40 (надо меньше 9), к ВПГ 1 nbgf IgG- 46 (меньше 9), к IgG ВГП 2 типа -11 (меньше 9), к ВГП 2 типа IgM-12 (меньше 9), к вирусу краснухи IgG-11 (меньше 10), к хламидиям IgM-14,5 (меньше 9).Пересдать через 2 недели. К.В. сказала слабый иммунитет. Так лечиться надо? Ничего не прописала. Через неделю тоже гемостаз сдаю. Были желтые выделения, ноет живот- сказала, что это нормально. Серцебиение-нормально (что-то все нормально, думала лучшее определение получить?!).Матка немного в тонусе. Все сама спрашивала. Потом приезжать к любому врачу, потому что в отпуске будет. С 31 августа сделать скрининг, УЗИ и консультацию генетика получить. Можно по месту жительства. С щитовидкой все в норме. При мигрени цитрамон нельзя, а я его принимала, потому что только он помогает. Сказала, что лучше анальгин, но я читала, что даже взрослым его не рекомендуют неговоря о беременных. А в цитромоне аспирин, который я принимала (тромбо-асс), и совершенно безвредный парацетамол.Кофеин еще. Но она сама советовала чай попить еще (кофеин). Продолжаю но-шпу и папаверин, утрожестан, магний В6, фолька, фраксипарин.
Ksuha, а ты какие сейчас лекарства принимаешь? Надоели они мне, все эти таблетки. И до какого их принимать?
Попросила фотку отпечатать, но она сказала, чего то нет. Думаю бумаги. О.С. сама предлагает отпечатать.
Последний раз редактировалось
tatushka. 07 авг 2009, 08:07, всего редактировалось 2 раза.