[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме

Сообщение Лесянчик

Zlena , добрый день. Если очень-очень хочется, то поедь. Не обязательно ведь на солнце жариться, можешь покупаться и полежать под навесом. Хотя мы же такие, что потом, если что не так, начинаем себя казнить и винить во всём. Так что уточни у врача, если ты не будешь загорать до чёрной корочки :-D , а только покупаешься и подышешь свежим воздухом, может это наоборот полезно. :think: Удачи!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Sh@rik, приветик. В свой рацион добавь побольше белковой пищи и побольше воды(без газа).А так что-либо менять не стоит, мне К.В. говорила, что , если резко поменять привычный образ жизни, то это тоже не есть хорошо. Девочки пьют листья малины, для эндометрия хорошо, вот только не знаю с какого дня надо пить, я тоже на осень запаслась. Самое важное-отбросить все волнения и настроиться на победу !!!
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Шарик, листья малины нужно пить во время стимуляции, чтобы эндик рос

перенос 28.05.14
Smalva
Трудный подросток

Сообщение Smalva

ой Шарик извени, это я LesyaN писала

перенос 28.05.14
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Smalva , спасибо огромное, буду знать.
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Всем огромный привет!!!!!! :-D .....
Девочки, мне О.С. говорила что собирается в отпуск в августе.... Подскажите, а финансирование не начали еще???
Клеп, как твои дела???
Собираюсь в конце августа в оптиму за своими Криошками.... Под вопросом гистра...
Ksuha
Пока в пеленках

Сообщение Ksuha

Девочки, всем привет! Кто знает подскажите, перед тем как сдать гемостаз надо ли фраксипарин колоть?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Не знаю можно ли, но я все анализы сдавала до приёма лекарств. А потом просила медсестёр уколоть.
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Ksuha писал(а):Девочки, всем привет! Кто знает подскажите, перед тем как сдать гемостаз надо ли фраксипарин колоть?
Ксюша, привет!Я когда сдавала кровь на гормоны сдавала, то утрожестан вставляла(но он же не через кровь)
А когда гемостаз наверное лучше не колоть. Тем более что он прямо воздействует на кровь.
Возьми щприц с собой и девочки в процедурной сразу уколят тебе или сама уколешь, они же разрешают.
Ksuha
Пока в пеленках

Сообщение Ksuha

Девочки, спасибо! Я тоже думаю не надо колоть, завтра первый раз поеду в МОНИИАГ на прием.
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Ksuha писал(а):Девочки, спасибо! Я тоже думаю не надо колоть, завтра первый раз поеду в МОНИИАГ на прием.
Удачи тебе завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ksuha
Пока в пеленках

Сообщение Ksuha

Colнца писал(а):
Ksuha писал(а):Девочки, спасибо! Я тоже думаю не надо колоть, завтра первый раз поеду в МОНИИАГ на прием.
Удачи тебе завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Всем привет! Я в отчаянье!!! Получила результат на внутриутробные инфекции: антитела к цикломегавирусу IgG-40 (надо меньше 9), к ВПГ 1 nbgf IgG- 46 (меньше 9), к IgG ВГП 2 типа -11 (меньше 9), к ВГП 2 типа IgM-12 (меньше 9), к вирусу краснухи IgG-11 (меньше 10), к хламидиям IgM-14,5 (меньше 9).Пересдать через 2 недели. К.В. сказала слабый иммунитет. Так лечиться надо? Ничего не прописала. Через неделю тоже гемостаз сдаю. Были желтые выделения, ноет живот- сказала, что это нормально. Серцебиение-нормально (что-то все нормально, думала лучшее определение получить?!).Матка немного в тонусе. Все сама спрашивала. Потом приезжать к любому врачу, потому что в отпуске будет. С 31 августа сделать скрининг, УЗИ и консультацию генетика получить. Можно по месту жительства. С щитовидкой все в норме. При мигрени цитрамон нельзя, а я его принимала, потому что только он помогает. Сказала, что лучше анальгин, но я читала, что даже взрослым его не рекомендуют неговоря о беременных. А в цитромоне аспирин, который я принимала (тромбо-асс), и совершенно безвредный парацетамол.Кофеин еще. Но она сама советовала чай попить еще (кофеин). Продолжаю но-шпу и папаверин, утрожестан, магний В6, фолька, фраксипарин.
Ksuha, а ты какие сейчас лекарства принимаешь? Надоели они мне, все эти таблетки. И до какого их принимать?
Попросила фотку отпечатать, но она сказала, чего то нет. Думаю бумаги. О.С. сама предлагает отпечатать.
Последний раз редактировалось tatushka. 07 авг 2009, 08:07, всего редактировалось 2 раза.
Ksuha
Пока в пеленках

Сообщение Ksuha

Татуш, привет, я принимаю: но-шпа, фолька, магне В6, утрожестан,фраксипарин, Л тироксин для щитовитки, йодомарин. Татуш, сколько у тебя КТР? Почему не переводят в МОНИИАГ? Мне сказали в Био оптиме в след пятницу гемостаз сдать и все, а на прием уже туда не надо. Сколько она тебе срок ставит? У меня вчера паника была: с первых дней беременности сильно болел живот, мне даже таблетки не помогали, подташнивало и мутило, а тут где то с понедельника я как огурец. Мне так страшно стало естественно начитавшись всякой бяки, полетела на УЗИ, все Слава БОГУ нормально, на вчерашний день: КТР1-18 мм, КТР2-14 мм СБ у двоих+, пока делали УЗИ слезы катились по щекам от счастья. Заволновалась, что разница в 4 мм, врач сказала, что это не страшно. Завтра поеду в МОНИИАГ к Капустиной-отпишусь, вчера по УЗИ поставили 8,5 недель. Еще на УЗИ увидели кисту с правой стороны, до протокола не было точно. Но я даже про кисту ничего не спросила.
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Привет всем девочки , два дня в инет не выходила проблемы была на линии, соскучилась по вам yahoo , Sh@rik, мне когда укол укололи мне ДИ говорила что-бы не переживала если мазать или кровить будет не пугаться что это нормально, так что 20 дней отгуляешь и на узи , потом стимулятору назначат, во блин еслиб знала то малиновый лист обязательно бы пила :`( , у меня все нормально если можно так сказать ждем дня Х, живот сдулся, грудь немного болит и все, вот и все признаки un04 , чо-та какие то- пессимистические настроения бродят :angry: Рада была всех видеть :support:
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

tatushka. писал(а):Всем привет! Я в отчаяньи!!! Получила результат на внутриутробные инфекции: антитела к цикломегавирусу IgG-40 (надо меньше 9), к ВПГ 1 nbgf IgG- 46 (меньше 9), к IgG ВГП 2 типа -11 (меньше 9), к ВГП 2 типа IgM-12 (меньше 9), к вирусу краснухи IgG-11 (меньше 10), к хламидиям IgM-14,5 (меньше 9).Пересдать через 2 недели. К.В. сказала слабый иммунитет. Так лечиться надо? Ничего не прописала. Через неделю тоже гемостаз сдаю. Были желтые выделения, ноет живот- сказала, что это нормально. Серцебиение-нормально (что-то все нормально, думала лучшее определение получить?!).Матка немного в тонусе. Все сама спрашивала. Потом приезжать к любому врачу, потому что в отпуске будет. С 31 августа сделать скрининг, УЗИ и консультацию генетика получить. Можно по месту жительства. С щитовидкой все в норме. При мигрени цитрамон нельзя, а я его принимала, потому что только он помогает. Сказала, что лучше анальгин, но я читала, что даже взрослым его не рекомендуют неговоря о беременных. А в цитромоне аспирин, который я принимала (тромбо-асс), и совершенно безвредный парацетамол.Кофеин еще. Но она сама советовала чай попить еще (кофеин). Продолжаю но-шпу и папаверин, утрожестан, магний В6, фолька.Ksuha, а ты какие сейчас лекарства принимаешь? Надоели они мне, все эти таблетки. И до какого их принимать?
Попросила фотку отпечатать, но она сказала, чего то нет. Думаю бумаги. О.С. сама предлагает отпечатать.
Татушашка у меня опыта мало только мне кажется что все у тебя хорошо будет flowers
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Ksusha, я в шоке от неразговорчивости К.В. Я не знаю КТР. Про сердце сама спросила. Ни разу его не слышала. А, говорят его дают послушать. И про срок ничего не говорит. Все молча. Не спросишь-значит молча уйдешь и все. Самое большое, скажет какие анализы сдать. Я схожу с ума от неведения.
SeNa, спасибочки, думаю и у тебя все будет ок! Побольше спи
Для эндометрия я ела постоянно ананас. Поэтому он у меня хорошо рос. Попробывала перестать есть. Сразу затормозил. Ну может это только у меня так.
Последний раз редактировалось tatushka. 07 авг 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Татушка,про внутриутробные инфекции незнаю--,а вот парацетамол не такой безвредный...а сердечко проси сама послушать,а мне и фотографии даже моей бяки не напечатали-сказали что апарат для этого не предназначен.ты пока не беги впереди паровоза-перездай анализы через 2 недели и тогда посмотришь
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Смальва,Мушка,я в разделе форума Встречи форумчанок в реале-предложила на следующей недели встретиться Подольску,Щербинке,Видному-т.е южным замкадышам-а вот ссылку дать не умею,вы посмотрите-подумайте -давайте встретимя поболтаем -поднимим друг другу настроение :drink: :drink: :support: :support: :drink:
Девочки,кто желает -присоеденяйтесь :drink:
*Змейка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Змейка*

Девочки, вас приглашают на встречу! clapping flowers
viewtopic.php?f=26&p=677219#p677219
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Девочки, всем привет!
Всем беременюшкам - крепкого здоровья и побольше радостей!
Всем, кто в пути - терпения и удачи огроменнейшей!

Девочки, подскажите, как там сейчас в оптиме ситуация с квотниками? Протоколы делают или опять нет финансирования?
Заранее спасибо за ответ! :))))
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

tatushka. писал(а):Ksusha, я в шоке от неразговорчивости К.В. Я не знаю КТР. Про сердце сама спросила. Ни разу его не слышала. А, говорят его дают послушать. И про срок ничего не говорит. Все молча. Не спросишь-значит молча уйдешь и все. Самое большое, скажет какие анализы сдать. Я схожу с ума от неведения.
tatushka, у меня была такая же ситуация :( Ждала 2 часа, зашла на прием полуживая от переживаний, смотрели 3 мин и все. Ни слова не сказали что там и как, только то что 2-й малыш может остановится в развитии :`( И когда на прием.
Что пить, сколько, что сдавать уже рассказывал Е.В. У неё же спросила были ли сердечки и какие размеры и т.д.... :-\
Меня успокаивает только одно - то что результат положительный, тем более что с первой попытки.
Она профессионал и видимо свои душевные, да и вообще силы экономит.
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Клёпа2 писал(а):Смальва,Мушка,я в разделе форума Встречи форумчанок в реале-предложила на следующей недели встретиться Подольску,Щербинке,Видному-т.е южным замкадышам-а вот ссылку дать не умею,вы посмотрите-подумайте -давайте встретимя поболтаем -поднимим друг другу настроение :drink: :drink: :support: :support: :drink:
Девочки,кто желает -присоеденяйтесь :drink:
Девочки, мы вот здесь договариваемся о встрече Подольску,Щербинке,Видному-т.е южным замкадышам viewtopic.php?f=26&t=21006&p=679560&hil ... BA#p679560
Ksuha
Пока в пеленках

Сообщение Ksuha

Девочки, привет! Была сегодня у Капустиной в МОНИИАГЕ, сделали УЗИ КТР1-23мм, КТР2-21мм, включали сердечки послушать, ощущения непередаваемые. Брали анализы, гемостаз не очень, продолжаю фраксипарин.
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Ksuha , как здорово сердечки, это наверное такое счастье, и ВЫ все девочки экошницы это ЗАСЛУЖИЛИ КСИШ, ты умничка :m&b: :m&b: flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Ksuha, поздравляю!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Береги себя и малышей :m&b: :m&b:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ксюшенька, умнички вы, поздравляю !!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers :support: :support: :support: yahoo Растите здоровенькими !!! [baby] [baby] {baby} {baby}
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Ksuha, как здорово! Пусть твои детки растут здоровенькими! Напиши, в МОНИИАГе ты платила за прием и анализы деньги? Слышала, что там уже бесплатно. Тебе направление дали с Био-оптимы? Ничего страшного, что разного размера эмбриончики. Ведь сами клетки при подсадке могли быть: один четырехклеточный, второй: восьми. Например. И имплантация могла произойти в разные дни. Это обычное дело. {baby} {baby} thumbsup
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Ксюша,у меня девочка знакомая уже 37 недель(Мид) она колет фраксипарин до сих пор по 0.3- 2 раза в день,поэтому не спеши его отменять-
Ksuha
Пока в пеленках

Сообщение Ksuha

Девчоночки, спасибо всем за поздравления! Татуш, телефон врача мне дала ДИ, я ей предварительно позвонила и договорилась о встрече. Платила только за УЗИ 450 руб, а анализы бесплатно. Встретила там девочку из Био Оптимы, у нее 10 нед, мы вот с ней там и общались. Приехела в МОНИИАГ в 9.00, а уехала в 14.00. Врач сказала, что скрининг делается только при одноплодной беременности, а при многоплодной сделаем хорошее УЗИ, что такое хорошее УЗИ я пока незнаю. :-* :-* :-* [baby] [baby]
Sh@rik
Только зачали

Сообщение Sh@rik

Smalva писал(а):Шарик, листья малины нужно пить во время стимуляции, чтобы эндик рос
Привет, девочки!!! Нарвала листьев малины. Напишите, пожалуйста как заваривать и по сколько пить. :drink: :drink: :drink:
tatushka.
Задорная первоклашка

Сообщение tatushka.

Ksuha, посмотри в личку.
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девчонки всем привет, вот в воскресенье тестик замочила конечно вторая полоска бледнее первой , но видно отчетливо вот 0:) , и девочки еще такой вопрос ДИ сказала мне 11.08.09 ХГЧ сдать, я его сегодня у себя в городе сдала, не утерпела, нужно мне завтра для сдачи ХГЧ, в БИО-оптима ехать или лучше на среду уже с результатами к ней на прием записаться, и еще вопрос прием будет уже платный или как?заранее спасибочки
Smalva
Трудный подросток

Сообщение Smalva

Шарик, я листья малины пила как обычный чай (2-3 листика на кружку) вечером. Девочки я в будни ну ни как не могу придти на встречу, как на счет выходных.

перенос 28.05.14
Smalva
Трудный подросток

Сообщение Smalva

SeNa, прием будет бесплатный, а ХГЧ ежай сдавать как назначила ДИ