Найдено 218 результатов

tatushka.
08 мар 2010, 19:54
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2010
Ответы: 118
Просмотры: 37171

Re: Счастье-2010

А у меня сынок родился 25.02. Сереженька. 2800г,49см.
tatushka.
08 мар 2010, 19:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Био-Оптиме июньские денечки-своих мам ждут дочки и сыночки
Ответы: 11159
Просмотры: 107494

Re: Март на пороге,весна наступает,вБИО-ОПТИМЕ бэбибум назре

Девочки, как же мне приятно!!! Спасибо за поздравления!!! У вас все обязательно получится, я очень этого хочу и желаю вам!!! {baby} aist Сынульку назвали Сереженькой. Когда рожала, мне показали мой любимый комочек и дали поцеловать, а потом приложили к груди. Счастье неописуемое!!! m&d В день 8 март...
tatushka.
04 мар 2010, 19:06
Тема: В Био-Оптиме июньские денечки-своих мам ждут дочки и сыночки
Ответы: 11159
Просмотры: 107494

Re: Март на пороге,весна наступает,вБИО-ОПТИМЕ бэбибум назре

Привет, ожидалочки! Желаю огромную кучу удачных протоколов. clapping Я родила своего долгожданного сыночка 25.02.10г. В МОНИИАГе. 2800г, 49см в 38 нед. Кесарево сечение, спинальный наркоз. Лежала в палате отделения патологии вместе с Ksuhoi. Вместе в Оптиме была подсадка и так вместе жизнь опять све...
tatushka.
03 мар 2010, 15:43
Тема: МОНИИАГ - отзывы
Ответы: 25
Просмотры: 24914

Re: МОНИИАГ - отзывы

Я родила в МОНИИАГе 25.02.10. Очень понравилось. Легла за 3 нед. до родов. У меня плановое кесарево, т.к. рубец истончался от первого кесарево. Спинальная анастезия. Мне понравилось и в отделении патологии , так и послеродовом. Отношение чудесное! Обстановка тоже. Белье меняли регулярно, за малышом ...
tatushka.
30 дек 2009, 15:34
Тема: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
Ответы: 1759
Просмотры: 38266

Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!

Девочки , всем спасибо за поздравления, очень приятно. ;) Ладунька , мне делали тест. Сначало взяли с пальца кровь натощак, потом я выпила 400мл воды с разведенной 100г глюкозы. Через каждый час опять брали кровь на сахар 3 раза. Ничего в это время ни пила , ни ела. Тяжеловато. Но у меня не такой у...
tatushka.
29 дек 2009, 16:02

Ладунька , поздравляю!!! yahoo Я тоже с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Жду - не дождусь своего мальчика. Только проблема, обнаружили гестационный диабет (после Б пройдет). Надо соблюдать диету. В ЖК ничего такого не обнаружили, а в МОНИИАГе , пока лежала там на сохранении выявили. Там супер! ...
tatushka.
08 дек 2009, 18:18

LesyaN, Клепочка, спасибо!!! Приветики передала. :-D
tatushka.
07 дек 2009, 16:57

Приветик, девочки!Очень жаль, что у кого-то не получается с первого раза... :( И рада за тех, у кого все получилось. :-D У меня 100% мальчик. Сделала очередное УЗИ . Сегодня выписали из отделения потологии. Хочу лечь в МОНИИАГ, но там пока нет мест.KSUHA там еще лежит. Как будет место и меня положат...
tatushka.
07 дек 2009, 16:51
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 983482

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

А я гинепрал пью по 1/2 4 раза. Если начинаю снижать дозу, сразу болит живот. :(
tatushka.
25 ноя 2009, 15:25
Тема: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Ответы: 1642
Просмотры: 41946

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

LesyaN , спасибо за пожелания. Кsuhu вела ДИ. Меня вела К.В., но подсадку делала Д.И. В тот день К.В. была выходная, а мне срочно подсадили, т.к. раствор пожелтел. Кsuhe зашили шейку матки. Бедненькая... Пусть все будет хорошо у нее. Травинку, не помню, кто вел. Она часто бывает в беременных форума...
tatushka.
25 ноя 2009, 15:15

miledi28 , с удовольствием:АААА_ПППП_ЧЧЧЧ_ХХХХ_ХИИИИ!. На всех ожидалочек! Побольше положительных результатов! Меня вела К.В. (я гляжу в табличке отмечаете).
tatushka.
24 ноя 2009, 17:28

Девочки, всем удачи и красивых деток. Вот заглянула не надолго. Муж ругается, не разрешает за компом долго сидеть. УЗИ в 21 нед. показала, что мальчик. Но мы пока сильно не настраиваемся, вдруг ошибка. Все бывает,ждем 3е УЗИ в 32 нед. С 12 августа все на больничном. Сейчас чувствую себя хорошо. В то...
tatushka.
23 ноя 2009, 18:26

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Полосатик[/b.], я пила урантил для разжижения крови. Но лучше колоть фраксипарин. А еще гипарином дышат. Но сейчас слава богу все ок. Капитошка , у меня оплатили 3 мес. непрерывающегося больничного. Соц. стах оплачивает до 10 мес. больничный. Что-то тебя на понт берут. И сейчас я все на больничном....
tatushka.
15 окт 2009, 19:30
Тема: архив радости и сложности
Ответы: 10864
Просмотры: 232351

Re: Где мы беременеем?

Био-Оптима, с первого раза. Краснопольская К.В. ЭКО+ИКСИ
tatushka.
15 окт 2009, 11:41

Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!

Софочка , спасибо, поза помогает. Но телик неудобно смотреть.Но , как заболит, встану и легче сразу становится. Малыш, почему-то бьет в мочевой. Очень он у меня болит. Бегаю в туалет вообще часто и по 3 капли. До слез прям. А так встану и вроде матка висит и малыш затихает. И вообще бывают даже рез...
tatushka.
14 окт 2009, 16:57

Lana_30 , у меня с первым была отслойка плаценты и кесарево в 32 нед. До этого в 3 мес. я упала на лестнице в подъезде. Не было света утром (лампочки в то время выкручивали 94г.) и кто-то разлил раст. масло на лестнице.Вот я и подскользнулась. Потом стал всегда болеть низ живота. В 5 мес. полежала ...
tatushka.
13 окт 2009, 11:51
Тема: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!
Ответы: 1506
Просмотры: 33746

Re: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!

LesyaNchik, pirmary , спасибочки! Катринчик , похандри конечно, надо выплакаться и с новыми силами. Ждем радостную аватору. ivochka , спасибочки за такое трогательное стихотворение. Сегодня чувствую себя очень хорошо!!! Малыш пинается вовсю, хулиганчик. Желаю всем таких хулиганов: АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХ...
tatushka.
13 окт 2009, 11:41

Lana_30, поздравляю, все будет хорошо, деткам здоровья!!! :support: flowers :baby: :baby:
Sidha, у меня такое тоже бывает.Наверное это когда малышок давит на мочевой. Поэтому, если облегчиться то и не так больно. А ночью вообще раз 5 хожу в туалет.
tatushka.
12 окт 2009, 22:34
Тема: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!
Ответы: 1506
Просмотры: 33746

Re: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!

ivochka , я в Пробирке, но в основном в беремчатом топике. Еще лежала на сохранении в роддоме. Живот каменный был и даже схватки. Вобщем гипертонус, еще была гиперкооугяция. Мне прям везет на гипер... Как-то не очень хотелось вас пугать, что проблемы могут продолжаться и после положителного ХГЧ. Но...
tatushka.
12 окт 2009, 22:17

Животик , вот у меня обычно насморк начинается, все закладывает. Но врачи говорят, что это ринит un04 . Днем чувствую себя прекрасно. Закапываю Аквамарисом, если трудно дышать. Sidha , у меня тоже красивую линеечку удалили. Не понимаю, почему у всех должны быть линеечки только с Пробирки. У нас ест...
tatushka.
11 окт 2009, 20:34

Natali78 , я пью по 1т (100) 3 р. в/д, хотя прописали по 2 т. 3 р. в/д. Я считаю, что слишком на моем сроке. Тем более по анализам прогестерон выше нормы.
tatushka.
11 окт 2009, 11:51

veterok , слава богу, что все хорошо, я верю. Первый скрининг, тоже ХГЧ был понижен, а сейчас ок. Юковка , спасибо за кулачки и пожелания. Петелька , как здорово! Я тоже девочку хочу. УЗи жду-не дождусь. В 22-24 нед. Natali78 , мне тоже сначала по 1/4 прописывали. Потом увеличили на 1/2. Сейчас по ...
tatushka.
10 окт 2009, 20:06
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1463733

Re: Витамины во время беременности!

А я пью "Алфавит-мамино здоровье".Надо в день выпить 3 таб. через 6 час. каждую. Они разного цвета. В одной преобладает кальций с вит. теми с которыми усваивается, другая с железом, третья еще с витаминами и минералами. Вобщем все усваивается и длинный список полезных витаминов и минералов. Да еще и...
tatushka.
10 окт 2009, 19:48

Здравствуйте, девчата! Пролежала на сохранении, поэтому долго не заглядывала в топик. Гипертонус, иногда даже схватки. Ставили капельницу с магнезией, гинепрал в таблетках по 1т. 3 р. в/д., кокабарсилазу даже ставили и др. Давление от магнезии понижалось до 80/60. Голова кружилась, с подушки не мог...
tatushka.
26 сен 2009, 09:49

Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь

Девочки , всем спасибо за поддержку, а то вчера весь день плакала, настроение нулевое. Потом всю ночь бродила:бессонница. Муж говорит, что это надо для малышика, так что потерплю. СоваЯ в Ногинскую. В МОНИИАГ не предложили, только по месту жительства. А у нас так все ужасно, стены облезлые, кормят ...
tatushka.
25 сен 2009, 16:29

Всем девочкам привет! У меня невеселые новости. Кладут в гинекологию.Угроза прерывания Б. Пощупали в МОНИИАГе живот, а он , как камень. Сердечко стучит у моего ласточки, сама слышала. Укололи внутримышечно магнезию, болючий. Через час голова начала кружится не хило. Правда еще через час прошло, но м...
tatushka.
23 сен 2009, 21:15

СЧАСТЛИВАЯМАМА, спасибки1 АААА_ППП_ЧЧЧЧ_ХХХХ_ИИИИ на тебя! :m&b: :baby: {baby} [baby]
tatushka.
23 сен 2009, 13:27

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА , я выпила за день до подсадки вечером 1 шт. Мне точно не сказали, что в этот день будет подсадка, должна была трехдневок. А получилось подсадили 2хдневок. Я приехала сдавать гормоны, просто сердце чуяло, что будет подсадка вот и выпила вечером. Утром сдала гормоны и мне сказали п...
tatushka.
22 сен 2009, 20:17

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА , я выпила пираксикам, результат видишь в линеечке. Хуже не будет. Тигрушка , я тоже мечтаю о ванне, но разрешают только душ. Nika4ka , мне вместо но-шпы с понедельника гинепал выписали, 4 раза в день по 1/2, 1/4, 1/4, 1/2 т. Мне сказал врач замерить сердцебиение(благо авт.тономет...
tatushka.
21 сен 2009, 13:01

Cходила сегодня в свою ЖК. Мазок в норме. 3 дня слабило, а сегодня тошнило очень, после приема лекарств. Врач сказала от Сорбифера, мне его отменили. Но-шпу заменили на гинипрал. Магне В6 тоже отменили. Пальцами живот пощупала, говорит матка в тонусе. Вот такие не очень веселые дела.
tatushka.
18 сен 2009, 15:56

malyshka Кэрри , не больничные все-равно буду брать и отдавать бухгалтеру. В любом случае они 100% оплачиваемые, так что разницы я не вижу, чтоб их не давать. Да и доказательство, что не гуляла. Мне дали в ЖК бесплатно только Ферретаб 1 уп., который стоит 100р. Да и то сейчас закончился, так что са...
tatushka.
17 сен 2009, 20:49

Сегодня ходила на работу во второй половине дня. Шеф вызвал на разговор. Вобщем он уже по-другому говорит: выходи хоть на 2 часа на работу, больничные не нужны, будем все оплачивать и так, возьмем человека на декретный временно, потом опять меня возьмут. Во дела, а говорил фирма ликвидируется.Наверн...
tatushka.
16 сен 2009, 19:34

олимпиада , у меня всегда кисло во рту. Спросила у врача, говорит так и должно быть. Стараюсь кислятину заесть. Иногда получается, а бывает и нет. От этого только больше, чем хочется ем. Секса с мужем не было с июня. И до сих пор запрещают. Но во сне оргазм может настигнуть, там не проконтролируешь...
tatushka.
15 сен 2009, 17:48
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1463733

Re: Аптечка для бремчатки

При низком гемоглобине: ферретаб или сорбифер. Второй лучше, но дороже.
Камелокс-от растяжек.
tatushka.
15 сен 2009, 17:29

СоваЯ ,вообще-то больничный оплачивает соцстрах. Только 2 дня фирма. Поэтому работать они не могут заставить на дому. Тут по телику видела программу, вообще директор присвоил единовременную выплату беременной. На плптежке подпись ее подделали, что получила. А ведь это государство платит. Вобщем дир...

Рейтинг@Mail.ru