[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Про М и ГВ - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Про М и ГВ

Архив клиник
Dragon
Задорная первоклашка

Сообщение Dragon

Окссана , режим более-менее месяцам к 3 наладится, а уж первый месяц Ре постоянно будет на сисе, это нормально. Не только из-за голода, а еще, чтобы успокоиться, с мамой побыть и т.д. Для нее пока это практически еднственный способ общения с миром и с мамочкой. Не пугайся, все в порядке, молока придет столько, сколько надо. Главное, Ре прикладывай столько, сколько она просит и все у вас получится

А если есть сомнения, считай пописы, как Антоля написала.
Окссана (София 13.01.09г.)
Только зачали

Сообщение Окссана (София 13.01.09г.)

Dragon писал(а) вс, 01 февраля 2009 23:10
Окссана , режим более-менее месяцам к 3 наладится, а уж первый месяц Ре постоянно будет на сисе, это нормально. Не только из-за голода, а еще, чтобы успокоиться, с мамой побыть и т.д. Для нее пока это практически еднственный способ общения с миром и с мамочкой. Не пугайся, все в порядке, молока придет столько, сколько надо. Главное, Ре прикладывай столько, сколько она просит и все у вас получится

А если есть сомнения, считай пописы, как Антоля написала.

DragonВам большое спасибо успокоили.
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Появился новый вопрос: "через какое время установился цикл?" У меня монстры пришли в третий раз, в нормальном объеме. И второй раз через 38 дней . Это что -мой новый цикл ( раньше был 28-29 дней) ГВ еще продолжаю

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Думаю в октябре после отпуска. Иришке 1 и 11 будет. Я в марте 2010г. крио планирую, а так бы, наверное, дольше кормила

Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

У меня цикл возобновился и отстроился в 8 мес. детки, а кормила до 2 лет 2 месяцев и 22 дней
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

2, 2 и 22

Тасяна, читала твой отчет о прекращении ГВ: очень надеюсь, что мне тоже не придется сцеживаться. А пока: 7-мь часов спокойного сна и здравствуй лактостаз

Ритунья
Только зачали

Сообщение Ритунья

У меня только второй цикл закончился.и тоже 38 дней,а был 28.ЭХ,хорошо без них было.
Доченька Маргаритка 1.10.07 и чудо-дочка Ксения 18.12.09
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru