Алиса,какие девочки взрослые уже! Подарок от мамы и папы шикарный:). Нравится им,сами в бассейн заползают? и говорят уже- умнички!
так ты не то почистила. Удалила свое сообщение. А фотки нет.DANIALLA писал(а):Девочки,не знала....извините!
ams_vleermuisje писал(а): Софийка , хорошая девочка, болЬшая такая..![]()
Фиалочка, ты у меня с губ сняла! Финка, такому красавцу и защитнику обязательно надо сестренку ж! для статуса и солидности:). А чтобы сестренка ходила по двору гордая и все знали: если что, за нее вступится старший братик!Фиалка 41 писал(а):Финночка, с днем рождения!![]()
Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний!
А в новогоднюю ночь не хочешь сестренку для Максимчика заказать?
![]()
Еще малыша??finnka писал(а): Lolja, МАЛЕЧА, спасибо за поздравления!!! В этом году ДР в новом статусе, с сынулькой на руках - мечты сбываются support support support Чего теперь буду загадывать в новогоднюю ночь???
Финка, привет пропажа!
о, это моя мечта, Мыша!ams_vleermuisje писал(а): Я вот у знакомых их ре. наблюдала, смышленный малЬчишка, так папа одним повышением голоса достиг многого, он толЬко повысит голос, скажет незя и все дите понимало, что папа злится и что действителЬно низя.. Так что тебе виднее..