[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 100 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Сообщение Lolja

Финка, так рада тебя видеть!!! Максимушка- замечательный мальчик, такой взгляд добрый,умный! Поздравляю тебя с Днем рождения! желаю исполнения всех твоих желаний! пусть муж почаще носит на руках, путь сынок растет на радость! здоровья крепкого тебе и мира-любви в семье! flowers flowers flowers

Алиса,какие девочки взрослые уже! Подарок от мамы и папы шикарный:). Нравится им,сами в бассейн заползают? и говорят уже- умнички!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ИВУШКА, ФИННОЧКА, МЫШАНЯ, СОФИЙКА, ЛОЛИЧКА,УВИДЕЛА ВАШИХ КРОХ!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support ПРЕЛЕСТЬ ТАКАЯ support support ЛАПОТУЛЬКИ support support support

сладульки и куколки!!!!!!!!!!!! golova golova golova
Последний раз редактировалось Тасик 24 ноя 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки, посмотрела ваших деточек какие деточки все чудесные, такие все лапотули :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ивушка, Софийка, Мышечка, Финушка, КсенАлисушка, Лоличка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

София, сразу видно, мужчина растет!!!! :-D

Мышка, подросли как Ева с Габриэлой! Что у вас с зубками? Чем прикармливаешь? :)

;) Финочка, первый раз увидела Максима! Отличный парень!!!!!

XenAlisa, девочки очаровательны!!!! Счастья и любви вашей семье!!!! :-D

Лоля, какие вы уже взрослые, умные и стильные!!! :)
DANIALLA
Только зачали

Сообщение DANIALLA

Боже, какие все детки сладкие!!! Всем удачки! flowers
Последний раз редактировалось DANIALLA 24 ноя 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
DANIALLA
Только зачали

Сообщение DANIALLA

Девочки,у всех такие милые крошки!!! support
Последний раз редактировалось DANIALLA 29 ноя 2011, 01:05, всего редактировалось 3 раза.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

DANIALLA писал(а):Девочки,не знала....извините!
так ты не то почистила. Удалила свое сообщение. А фотки нет. [lol]
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Девочки, приветик! flowers Я у вас в гостях по наводке из соседней темы! Какие у вас чудесные дети! support Где это таких большеглазых принцесс делают?! Хочу такое же чудо! dai2 Просто восторг, такие детки красивые, ТТТ! support
Сомневалась по поводу ДЯ, а теперь вперед всех побегу за своей ДЯшечкой!
Девочки, спасибо, за то что делитесь, счастья и крепкого здоровья вам и вашим деткам!
obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Алисонька, с днем рождения твоих принцесс! flowers :drink: kachaem kachaem kachaem support support Вы уже такие большие! obnimalka Девочки красавицы! support support
Ивушка, твоя Нинуля такая загадочная и хорошенькая! obnimalka
Финночка, какой милый Максим у вас! obnimalka
Лолочка, ну твоя Евочка уже совсем большая девочка, настоящая леди! obnimalka
Мышаня, твои доченьки тоже подросли и очень похорошели! obnimalka support support
Лолочка, Ивушка, у меня пока все нормально. Из больнички вышла. Сейчас отдыхаю дома. Сплю целыми днями. :-D Малышик растет. ТТТТ. :)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Мышка спасибо за советы. obnimalka
Сегодня первый день пеленаю. Посмотрим как будет. ;)
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Солнышко1 и XenAlisa , поздравляю ваших девчушек с годовасиком!!! support support support Главное, чтобы детки не болели и росли на радость родителям. Расскажите как справляли, нам тоже пригодится.
Я глянула в табличку на первой страничке, а в декабре у нас столько именников support ... у 5 деток годовасики, а одной уже два годика... вот какой предновогодний месяц плодовитый оказался!!!
Мне очень понравился сегодняшний фоточетверг... Максимка со своим, не побоюсь сказать, братишкой Володенькой ( мы в одной клинике , у одного врача протоколились) сегодня прям в малине среди красавиц девчушек... все как на подбор и на любой вкус и глазастенькие, и кареглазые, и модницы :-D
ams_vleermuisje писал(а): Софийка , хорошая девочка, болЬшая такая.. :)
:shock: Владимир Владимирович - не девочка :-P :-P :-P
Lolja, МАЛЕЧА, спасибо за поздравления!!! В этом году ДР в новом статусе, с сынулькой на руках - мечты сбываются support support support Чего теперь буду загадывать в новогоднюю ночь :think: ???
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Финночка, с днем рождения! flowers :drink: Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний! obnimalka А в новогоднюю ночь не хочешь сестренку для Максимчика заказать? ;)
Солнышко, вас тоже с годом! Какие уже твои девули большие! flowers :drink: obnimalka Ты появляйся почаще! obnimalka
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):Финночка, с днем рождения! flowers :drink: Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний! obnimalka А в новогоднюю ночь не хочешь сестренку для Максимчика заказать? ;)
Фиалочка, ты у меня с губ сняла! Финка, такому красавцу и защитнику обязательно надо сестренку ж! для статуса и солидности:). А чтобы сестренка ходила по двору гордая и все знали: если что, за нее вступится старший братик!
ФИАЛОЧКА, я тебе писала в личку, сообщения тебе не проходят, почисти личку плиз!!как ты себя чувствуешь?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

finnka писал(а): Lolja, МАЛЕЧА, спасибо за поздравления!!! В этом году ДР в новом статусе, с сынулькой на руках - мечты сбываются support support support Чего теперь буду загадывать в новогоднюю ночь :think: ???
Еще малыша?? ;)
София 41
Задорная первоклашка

Сообщение София 41

finnka писал(а):Приветик всем!!!
Мы давно не показывались.
Девочки. просьба не цитировать сообщение!!!
Финка, привет пропажа!
Да, да, мы тоже гордимся таким брательником :-D ! Очень ладный получился у вас мальчуган, а уж красивый какой figase , ТТТ на него, чтоб не сглазить.
Если цитату "здесь был макс" надо убрать, то смсни :-D
Лол, ну не тереби ты нам с Вовчиком душу help .... сердце то занято конечно Нинулькой, а вот глаза...их не спрячешь от Евишной красоты confusion .
Дельфиш, спасибо за участие golova , мы в ЛС договорились :-D
всем-всем спасибо за отзывы, нам очень приятно :-* :-* :-* .
Спасибо мамочкам за такой шикарный, как Финка сказала, МАЛИННИК!!!
И похоже стичься нам всё же пора, ато за девулю принимают :think:
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Софиюшка,мы еще за второй девочкой сходим,чтобы разница была хорошая с Вовчиком:).
Девочки, а кто наказывал деток ,ставя в угол, расскажите,а? Это помогает? я вот тут надумала : буду сажать Еву,когда она плохо ведет себя, за дверь, на стульчик. Пусть подумает о своем поведении.. Стоя, мне ее жалко держать,а показать,что она не права- надо. Сегодня сели завтракать. Я твердо решила больше не помогать ей есть . Она канючит: мама корми,мама помоги! Я ей сказала,что она большая девочка и должна сама есть. Ева кээээээээээк швырнет творожок со стола! Все по полу и по стенам figase Девули, я в шоке! :shock: Я отвела ее в комнату, закрыла. Она рыдала-рыдала, потом вышла молча, села, надела фартук и доела кашу (творожок я ей другой уже не дала). Вот и думай тут, как себя вести правильно.. Причем, пока она ела, я просто игнорировала ее, чай пила,хотя сердце разрывалось.. Думаю, начну наказывать ее. Пока на стульчик сажать буду. Не верю даже,что это я пишу ,еще и про мою Еву... мдя.. :think:
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,да,шикарный фоточетверг получился!Детки и вправду загляденье,так что,Зайчик,даже не сомневайся,вперед,за своей ДЯшечкой и ждем тебя в мамском топике!
Софийка,жених наш помимо того,что хозяйственный,дак еще и с хорошим таким аппетитом [lol] !прямо мать родна ему булка эта :-D !А волосики не стригите,сейчас натуральные блондины такая редкость,Володенька у вас еще к тому же и высокий будет-ну прямо мечта любой девушки...И спасибо за верность Нинульке flowers ,мы это ценим [lol] ,тоже посмотреть посмотрим на Максика ,например(ладненький и крепкий мужичок растет),но сердце только Володенькой занято :-D !Евушка...это леди,мы всей семьей на нее любовались,нам такое пока просто непостижимо,Нинуля у нас нахаленок растет,которому везде все надо и часто не то,что можно.Мышань,твои смуглянки глазастые оч впечатлили мою старшую дочу,говорит,таким красоткам только в рекламе сниматься-поддерживаю ее!Алис,спасибо и тебе,что выложила Нику и Леру,таки волосатенькие и хорошенькие!А как вы кушаете с общего стола,если зубок нет?Остальных деток не застала уже,надеюсь на след фоточетверг.
Лоль,мое мнение-наказывать обязательно нужно!В идеале это надо делать мудро,а не сгоряча,как я вчера орала на старшую,как потерпевшая...смаой потом стыдно было,но вывела,блин confusion ....Ты все правильно сделала,судя по всему Ева поняла-ведь зашла и съела кашу!А если не учить деток,не наказывать,то на голову точно сядут и тогда все гораздо сложнее будет.Границы поведения и "буду- не буду","хочу-не хочу" должны быть.Я сына старшего ставила в угол,он засыпал там,но не извинялся,приходилосмь лишать его мультиков или покупки игрушки.А дочку стоило только поставить-через 5 мин бежала,утыкалась в коленки и канючила "прости...",лезла целоваться.В раннем дестве сложнее было с сыном,зато в подростковом возрасте -с дочкой.Считаю,что дети четко должны знать,что можно,а что нельзя,иначе беспредел начинаетсчя,я насмотрелась этого у моих друзей.у них слово "нельзя" у детей просто в лексиконе нет.В обществе с такими детьми просто невыносимо.А тобой восхищаюсь,ты замечательная мама!
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Ива, спасибо огромное! obnimalka flowers
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Привет, дамы.
Всё пропустила вчера - вот как раз день воспитания настал, что б его.
Лоля, я, кажется, тут давала раньше ссылку - Джон Грей - "Дети - с небес" - длинная американская психологическая книга,
я прочитала с трудом - методика наказания описана подробно - сначала предупреждение, потом - предупреждение действием(особо не помню уже), потом - изоляция - сколько лет, столько минут ребёнок проводит один в закрытом помещении.
Мы старались пользоваться этими правилами - в угол я никогда не ставила - в комнату - да, и истерики были, и играть начинала - по-всякому.
Не знаю, есть ли толк.
Поздравляю от всей души наших детишек и их мамочек с прошедшими юбилеями! - здоровья и радости всем! obnimalka
Последний раз редактировалось Кло 28 ноя 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Девочки и мы всё пропустили. Я всё никак не могу попасть в четверг на фотосесиию. То сестра детя подкинет понянчить и свой ещё ходить научился, так теперь только круги и мотает по дому. Хорошо что памперс одет, а то бы попа была один сплошной синяк [lol] сегодня нашла свисток, показала ему как надо свистеть , он его в рот засунул почти весь, мусолил долго, потом как то получилось тихонечно свистнуть.... тут то он и дотукался как это функционирует, весь день свистел как соловей. Потом зажгла свечку, подошла с ним, показываю как дуть надо, он вроде понял, дул , дул , а потом рукой цап за неё, хорошо что не обжог....
Я девочки тоже воспитываю уже. Если мы забыли калитку на лестницу поставит, он уже там. Залезает на первую ступеньку и кричит ээээээ, эээээээээ , ждёт чтобы мы обратили внимание на него. Если кто из нас посмотрел в его сторону, то всё, он полез дальше. Типа я спросил, вы мне разрешили. Если никто из нас внимания не обратил на него, то он не полезет дальше, сидит поёт там. Карабкается сам очень быстро, шустрый такой, 15 лесенок за минуту точно. Так вот что хотела то написать, если мне некогда с ним лазить, я ему строго так по немецки "Leon runter", значит слезай вниз, он мне в ответ кричит на своём , но двигается вниз. Это уже хорошо, значит боится. Почему если на немецком ругаюсь, понимает и делает что от него требуют. А на русском трещим целый день, нельзя, нелезь, туда не ходи, сюда не надо тебе, привык уже и смеётся только....
Я сначало решила, буду на первую ступеньку его сажать как наказание. А муж говорит "так он уползёт наверх и не заметишь"... в угол ставить не буду, сама там ни разу не стояла. Бить тоже не буду, опять же сама ни разу не получала. Нас мама воспитывала строго, ей стоило только взглянуть на нас, всё было понятно. За что ей большое спасибо. А мужа и шлангом от машинки стиральной и палкой и ремнём воспитывали, он говорит что не плакал никогда, но и отцу это никогда не простит. Всегда думал, если заплачет , то ещё больше получит. Матери не было, пожалеть некому было. Сказал что Леона никто пальцем не тронет, только беседы будем проводим. Запрещать много тоже плохо.
Вот это я накатала figase
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

КЛО,вот ты пишешь про свою маленькую дочкук,а я читаю про свою...Ну слово в слово,в итоге к вечеру у меня трясучка,а то и с утра уже,опять непедагогические запреты...и вченый бой,покой нам только снится,так сказать.Девочки,я тут что еще хотела сказать-любое воспитание должно быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ!Чего мне не хватает и чем пользуется моя подрастающая дочь.Т.е. я психую,ору,придумываю казни...через пол часа мне ее жалко,начинаю раскаиваться,в итоге половину той кары,что я пообещала ей, не выполняю.И психолог, к которому не раз обращалась и муж,все говорят,что в наказании и поощрении надо быть последовательным,иначе дети бытро прочухивают и просто "забивают" на угрозы и обещания.Мой муж в этом плане у дочери в авторитете,сказал-сделал.А я :gun: ...Вот Лоля тоже правильно поступила,как ни жаль было доченьку,выдержала наказание,Ева быстро все поняла.По поводу физического наказания-я против.Сама в детстве бита была и ремнем и шлангои и тапком.До сих пор не могу этого матери простить.Шлепок -да,может быть,но не более и как крайняя мера.И нельзя детей унижать,здесь я вообще категорически против.Хотя из меня воспитатель не ахти какой,но вот из собственного опыта и ошибок уже сделала такие вот выводы.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Девушки,как интересно-то читать вас! у каждой свой опыт,свой путь и все вы интересно очень пишете, откровенно. Кло твои заметки о Лизе можно просто записывать и потом публиковать или хотя бы в ЖЖ постить. Ты не ведешь livejournal про нее? Джона Грея взяла себе на заметку. Буду Еве книги заказывать ближайшее время,закажу и эту книгу (с монитора я не могу читать,хуже усваиваю инфу).
Ива, я все забываю,что ты у нас- многодетная мамочка golova . Вот опыт-то огроменный!
Тигруша, Леончик у тебя очень развитый малыш. шустрик! fly
ams_vleermuisje писал(а): Я вот у знакомых их ре. наблюдала, смышленный малЬчишка, так папа одним повышением голоса достиг многого, он толЬко повысит голос, скажет незя и все дите понимало, что папа злится и что действителЬно низя.. Так что тебе виднее..
о, это моя мечта, Мыша! :-D чтобы ребенок слушал и слышал родителей. Я вот заметила,например, что Ева часто не то,что не слушается, а просто не слышит. Она может играть и уйти в игру целиком,не реагировать на окружающее. Я зову-зову и нет ответа. Сначала прикрикнула на нее, результат- ноль реакции, потом подошла и взяла за руку . Она глянула на меня и я позвала ее есть. она безропотно встала и пошла. Я так понимаю,что она меня до этого не слышала всего лишь, а я уже накручивала себя,что игнорирует :-D
ams_vleermuisje
Трудный подросток

ydalila
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 07 дек 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение finnka

Девочки, поздравляю с Днём МАТЕРИ!!! И вас, и ваших мам.

Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю!
И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!!
Какое счастье мамой быть,
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил,
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему, укачивая - чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю женщин- матерей,
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать,
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас - берегите МАТЕРЕЙ!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Удалено
Последний раз редактировалось Delфin 05 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Дельфишка, брось,
это послеродовая накрывает,
не закрывай перед собой никакие двери,
отпустит - приходи общаться, делиться, спрашивать и отвечать - здесь не чужие мы.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки, всем привет!
Нужна ваша помощь!
Вот скажите, у меня ребенок истерик, или это у многих так: просыпается-куксится, и любит поорать и орет как резанная!
Мы с мужем спокойные и в шоке от такого поведения...
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Привет,Мамочка Лавдавчик! obnimalka
Ну ты же сама всё знаешь - 3 магических числа - 3 месяца по 3 часа 3 раза в день - колики - в основном, у всех, у мальчиков - хуже, кстати. :)
Моя орала - синяя была - и сейчас так бывает - в синдром перешло афффективно-респираторный.
А может - молоко неправильное идёт, есть хочет,
а может - дисбактериоз какой.
Шок-то у вас только начинается - ничего, пообвыкнетесь, трудно поначалу всегда.
Держитесь! :)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Да, Кло, привет obnimalka
Муж у меня очень расстраиввается, он так поиграть с ней хочет, а она постоянно ест, спит (плохо, с просыпаниями ночью или по долгу днем)) и орет help
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Мать, не смеши, она(малышка) ж его(папу) ещё видит даже по-другому,
на поиграть - вся жизнь впереди,
дайте срок ребёночку-то!
Её работа такая - есть, спать, кричать и писать-какать! - идеальный ребёнок! - ТТТ! support
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфиш, куда ты собралась? Кто посмел обидеть мамочку ]:>
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Ивушка, про последовательность в воспитании - всё знаю,
пробовала реально жёстко держаться пару раз - лишила мороженного в кафе - за драку с детьми - до сих пор до слёз жалко дочь и сама себе отвратительна, - все ели, она - сидела за столом и молчала
ну и за враньё - в театр не пошли - тоже гадость полная.
Пришла я к выводу - ну ёё, ту последовательность.
Кто-то должен лаять по углам - ну что делать.
Так что я как всегда - поорать и по заднице, потом пообниматься и - по новой всё. :(
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Кло, ну хоть успокоила :-D
А я то надеялась что у меня будет спокойный ребенок, такая тихая в животе была........
А врач, сказала, девушка эмоциональная и с характером..
И еще вопрос-надо чтобы ре спал на бочку и подкладывать валики по бокам?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru