Ленчик, привет!Поздравляю тебя с началом протокола! Будем ждать твоего uraЛенчик77 писал(а): У меня сейчас 7 протокол Крио, вчера на 9дпп сильно пузико разболелось и выделения коричневые немного появились. Срочно добавила дюфастон, ношпу и свечи с папаверином. тесты делать нет смысла, так как в поддержке прегнил 1500, последний укол был в пятницу
МамаМияMaMaMia писал(а):Что-то грустно становится с этим Не нравится.![]()
Всем привет! хотела поделиться опытом. Мужу тоже поставили астенозооспермию и за 30 дней мы очень хорошо повысили качество и подвижность спермы. Проходил обследование в Центре планирования семьи на левом берегу в здании 3-го роддома. Вот рецептик:Romashka78 писал(а):всем привет! наша старая добрая веточка реанимировалась!!!
Монелла, с возвращением! у нас тоже этот страшный зверь -терато и астенозооспермия. Напиши потом пожалуйста, что вам в питере назначат.
Огромное спасибо за пожелания! Муж наблюдался у уроандролога Алиева Азамата Каиргельдиевича. Мы еще у него перед этим простатит вылечили.Dreamer писал(а):Ух ты, Таношка, поздравляю support естественная беременность, супеер! Легкой и счастливой беременности! support
Таноша, а кто лечил мужа? у какого врача наблюдался?
Девочки всем большое спасибо! сама не верю в это чудо - почти 3 года планировали...Romashka78 писал(а):Таношечка, поздравляю с чудо-беременностью!!! желаю вам хороших анализов, отличных узи, только приятных хлопот и родов в положенный срок!!!
большое спасибо за инфу
Голд Рэй - первый раз слышу, в наших аптках продается? и тентекс форте где взять?
Как и писала ранее лечился муж по направлению из 7 гор. поликлиники в Центре планирования семьи. Сначала мы тоже вылечили простатит, а потом астенозооспермию. Прием у врача, сдача СГ - бесплатно. Мы очень довольны.Dreamer писал(а):Ой, Таноша, как ты вовремя зашла на сайт, вернее, как я вовремя зашла ))) у мужа как раз простатит, и я не знаю, у кого лечить. А как твоего мужа лечили?
Таноша! привет, я так понимаю тебя можно поздравить!tanoshka писал(а):Всем привет! хотела поделиться опытом. Мужу тоже поставили астенозооспермию и за 30 дней мы очень хорошо повысили качество и подвижность спермы. Проходил обследование в Центре планирования семьи на левом берегу в здании 3-го роддома. Вот рецептик:Romashka78 писал(а):всем привет! наша старая добрая веточка реанимировалась!!!
Монелла, с возвращением! у нас тоже этот страшный зверь -терато и астенозооспермия. Напиши потом пожалуйста, что вам в питере назначат.
1. Голд рэй по 1 т в день - 20 дней
2. Тентекс форте по 2 т 2 раза в день - 30 дней
3. Фолиевая кислота по 2 т 2 раза в день - 30 дней
4. Свечи Вита прост на ночь - 10 дней
5. Вобэнзин - 3 т 3 раза в день - 30 дней
Вся стоимость по рецепту около 17-19 тысяч тенге. Сейчас мы пьем только витаминки. А у меня задержка 1,5 недели и полосатый тест support . Вот так мы добились результата. Всем удачи!
Танечка, от всей души поздравляю!tanoshka писал(а): А у меня задержка 1,5 недели и полосатый тест support . Вот так мы добились результата. Всем удачи!