Клиники - Архив
- Юльчик-Лучик
- Задорная первоклашка
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
Монелла, привет!!!!
как дела? очень рада тебя вновь лицезреть!!!! support support support что у тебя нового? что-нибудь изменилось после поездки в Израиль? не теряйся!!! 
- Ленчик77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-центр Астана,Эко-центр Алматы ,ЭкоЛайф Астана
- Сколько у вас детей: 1
Монелла! ТАС! МаМаМиа! Приветик, девочки! Как я рада что вы не теряетесь!! support Монелочка, мы тебя вспоминали, как у тебя дела?
У меня сейчас 7 протокол Крио, вчера на 9дпп сильно пузико разболелось и выделения коричневые немного появились
. Срочно добавила дюфастон, ношпу и свечи с папаверином. тесты делать нет смысла, так как в поддержке прегнил 1500, последний укол был в пятницу
. надеюсь что всё устаканится, сегодня мазни нет, утрик немного темным выходит... жду понедельника 
У меня сейчас 7 протокол Крио, вчера на 9дпп сильно пузико разболелось и выделения коричневые немного появились
- Monella
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы
привет, девоньки!!!
пока тишина. Зато нашли еще одну проблему. Оказывается у мужа астенозооспермия((( вот и причина моих неудач.В Россию везут только пояс........Первый город -Питер. Мы летим с мужем. В двадцатых числах, может чуть раньше.Будем обследоваться в Ава-Петер.Вот такие дела. Еду к Каменецкому.
ВСЕХ целую. Не могу зайти на казахстанскую пробирку. Ввожу ник и пароль как отсюда, меня выкидывает-говорит все неправильно...(( че за фигня.
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Ленчик, привет!Поздравляю тебя с началом протокола! Будем ждать твоего uraЛенчик77 писал(а): У меня сейчас 7 протокол Крио, вчера на 9дпп сильно пузико разболелось и выделения коричневые немного появились. Срочно добавила дюфастон, ношпу и свечи с папаверином. тесты делать нет смысла, так как в поддержке прегнил 1500, последний укол был в пятницу
Я тоже рада что мы собираемся потихоньку после лета!
Ты правильно делаешь, что дюфастон прибавила. Калюся еще писала, что после мажущих выделений увеличила дюфастон с 3-х до 4-х раз по 1т. в день. А что еще в поддержке?
Заметьте, почти все мамочки на нашем топике в поддержке пили Дексаметазон по 0,5 т. 1 раз в день (на ночь) - Жасминка, Динара, Ната13, Амира. Я вот думаю, раз такое дело, то в следующем протоколе сама себе его назначу. Также витамин Е не помешает.
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Удачи тебе, Монелла! Ава - это клиника с опытным высококвалифицированным персоналом, я тож им доверяю. Пусть Пояс Богородицы поможет тебе выносить и родить своих родненьких!
- Monella
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Экоцентр, Алматы
- ТАС
- Девица на выданье
Привет, девчонки!
К сожалению у Ленчика пролет
Держись, солнышко, сейчас главное отвлечься и успокоиться. Хорошо, что у тебя сессия. А там не за горами Новый Год, который принесет нам новые надежды и успехи.
Монелла, я ведь тоже о Питере задумываюсь. Если сейчас в полуЕЦ у АС не получиться, летом в отпуске рвану в Питер. Мне очень нравиться этот город и люди, проживающие в нем. Заодно и проведу отпуск там. Теперь я с тебя не слезу, ты будешь моим путеводителем по АваПетер
МаМаМия, затишье здесь было не из-за лета, в основном все девочки переехали на другой казахстанский сайт. Там есть свои преимущества. Но мне роднее этот.
К сожалению у Ленчика пролет
Держись, солнышко, сейчас главное отвлечься и успокоиться. Хорошо, что у тебя сессия. А там не за горами Новый Год, который принесет нам новые надежды и успехи.
Монелла, я ведь тоже о Питере задумываюсь. Если сейчас в полуЕЦ у АС не получиться, летом в отпуске рвану в Питер. Мне очень нравиться этот город и люди, проживающие в нем. Заодно и проведу отпуск там. Теперь я с тебя не слезу, ты будешь моим путеводителем по АваПетер
МаМаМия, затишье здесь было не из-за лета, в основном все девочки переехали на другой казахстанский сайт. Там есть свои преимущества. Но мне роднее этот.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
всем привет! наша старая добрая веточка реанимировалась!!!
Монелла, с возвращением! у нас тоже этот страшный зверь -терато и астенозооспермия. Напиши потом пожалуйста, что вам в питере назначат.
Монелла, с возвращением! у нас тоже этот страшный зверь -терато и астенозооспермия. Напиши потом пожалуйста, что вам в питере назначат.
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Ленчик, дорогая ты наша, держись пожалуйста! Мы тоже расстроены. Собирай новые силы и продолжай свой труд на пути к мамскому счастью. И оно обязательно придет! Это железно.
ТАС, ты знаешь, мне тоже роднее почему то
Что-то Кокося всплыла однажды и уплыла без вестей.
ТАС, ты знаешь, мне тоже роднее почему то
Что-то Кокося всплыла однажды и уплыла без вестей.
-
Астанчанка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.
- Сколько у вас детей: 2
ТАС, возвращайся пожалуйста!!! Там тебя все вспоминают и благодарят, и я, и Джу! Роза написала, что ты не правильно все поняла!!! Фея вернулась на форум! Тебя очень не хватает!!!
ТАС!!!
Скучаю по тебе!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

ТАС!!!
- ТАС
- Девица на выданье
Привет, Астанчанка!
Очень рада видеть тебя
Я здесь
не могу я от вас совсем уйти, потому что многие девочки мне очень дороги. И я хочу продолжать общаться и дружить с ними
Я рада, что Фея вернулась, если вы с ней подружитесь, а я уверена, что так оно и будет, вместе сможете много что сделать. Она человек идейный и ведущий.
Как у тебя дела? Когда едешь? В какой гостинице решили остановиться?
У меня пока напряг на работе, сменилось руководство, ЧП связанное с групповой смертью (видела наверное по ТВ?), поездка в Нидерланды на грани срыва, в конце недели должны ехать на годовщину свекрови, а машина до сих пор не пришла, в общем сплошная нервотрепка. Спасают танцы и семья support
Очень рада видеть тебя
Я здесь
Я рада, что Фея вернулась, если вы с ней подружитесь, а я уверена, что так оно и будет, вместе сможете много что сделать. Она человек идейный и ведущий.
Как у тебя дела? Когда едешь? В какой гостинице решили остановиться?
У меня пока напряг на работе, сменилось руководство, ЧП связанное с групповой смертью (видела наверное по ТВ?), поездка в Нидерланды на грани срыва, в конце недели должны ехать на годовщину свекрови, а машина до сих пор не пришла, в общем сплошная нервотрепка. Спасают танцы и семья support
- Ленчик77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-центр Астана,Эко-центр Алматы ,ЭкоЛайф Астана
Приветик, девочки!
Я снова в форме, сразу после пролета, в субботу, поехали в деревню к родственникам на серебрянную свадьбу. А с понедельника началась сессия, так что у меня и времени погоревать не было. Отношения с мужем наладились, спасибочки тебе ТАС
, ты вовремя поставила на место мои эмоции. Теперь я вижу, что он тоже очень переживает.... В общем жизнь продолжается support
Я вот тоже думала про ПИТЕР, у нас многие знакомые приехали оттуда с ляльками. Но мужа родственники там проживают и если они узнают о нашей мечте, то скандала не избежать... Все считают что ему поздно заводить детей, а обо мне и речи не идет...
ТАС, а ты когда к А.С. собираешься? Я вот теперь мужа к урологу- андрологу отправляю, у нас ведь тоже тератозооспермия была. Как его подлечим, там уже видно будет какие дальнейшие действия принимать
Я снова в форме, сразу после пролета, в субботу, поехали в деревню к родственникам на серебрянную свадьбу. А с понедельника началась сессия, так что у меня и времени погоревать не было. Отношения с мужем наладились, спасибочки тебе ТАС
Я вот тоже думала про ПИТЕР, у нас многие знакомые приехали оттуда с ляльками. Но мужа родственники там проживают и если они узнают о нашей мечте, то скандала не избежать... Все считают что ему поздно заводить детей, а обо мне и речи не идет...
ТАС, а ты когда к А.С. собираешься? Я вот теперь мужа к урологу- андрологу отправляю, у нас ведь тоже тератозооспермия была. Как его подлечим, там уже видно будет какие дальнейшие действия принимать
-
Астанчанка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.
ТАС, здесь мне не нравится. Мне по душе казахстанский форум. Если захочешь со мной поболтать, я там. 
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Что-то грустно становится с этим Не нравится.
Ленчик77, хочу поддержать тебя в смене клиники. Твой доктор конечно хороший, но раз столько не везло, значит надо пробовать в другом месте. Давай как нибудь придумай и вслед за Монеллой!
Ленчик77, хочу поддержать тебя в смене клиники. Твой доктор конечно хороший, но раз столько не везло, значит надо пробовать в другом месте. Давай как нибудь придумай и вслед за Монеллой!
-
Астанчанка
- Веселая дошкольница
МамаМияMaMaMia писал(а):Что-то грустно становится с этим Не нравится.![]()
- ТАС
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Предлагаю встречу в четверг или пятницу, есть очень хороший повод support У нашей Илифии большой праздник
. Подробности либо при встрече либо в личку 
Предлагаю встречу в четверг или пятницу, есть очень хороший повод support У нашей Илифии большой праздник
- Ждущая чуда №2
- Задорная первоклашка
Всем привет! Я за встречу, давайте определимся с местом и датой. support
- ТАС
- Девица на выданье
Ждущая чуда, привет
support 
Мне всё равно где, завтра к девочкам позвоню, спрошу, напишу
Мне всё равно где, завтра к девочкам позвоню, спрошу, напишу
- ТАС
- Девица на выданье
Разговор исчерпан
Последний раз редактировалось ТАС 29 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Rosaline
- Впервые замужем
ТАС, я тебя ставлю в известность, что с форума мы не получаем ни копейки и ни один модератор еще не жаловался, мало того, они все очень помогают в развитии форума и нахождении материалов для ЭКО. Большая просьба к тебе: не распространяй чушь, твои догадки не уместны. Ты уже переходишь все грани нормального, корректного общения. Не нужно провоцировать конфликты и дальше, ты уже добилась разногласий между своими подругами с Астаны.
- MaMaMia
- Пока в пеленках
Блиин, девчонки, я кажется пропустила важное. Вы уже повстречались? Я же тоже хотела!
Илифия, поздравляю тебя с хорошими новостями, хоть и не знаю пока о чем, все равно рада за тебя и буду рада встрече с тобой!
Илифия, поздравляю тебя с хорошими новостями, хоть и не знаю пока о чем, все равно рада за тебя и буду рада встрече с тобой!
- tanoshka
- Только зачали
Всем привет! хотела поделиться опытом. Мужу тоже поставили астенозооспермию и за 30 дней мы очень хорошо повысили качество и подвижность спермы. Проходил обследование в Центре планирования семьи на левом берегу в здании 3-го роддома. Вот рецептик:Romashka78 писал(а):всем привет! наша старая добрая веточка реанимировалась!!!
1. Голд рэй по 1 т в день - 20 дней
2. Тентекс форте по 2 т 2 раза в день - 30 дней
3. Фолиевая кислота по 2 т 2 раза в день - 30 дней
4. Свечи Вита прост на ночь - 10 дней
5. Вобэнзин - 3 т 3 раза в день - 30 дней
Вся стоимость по рецепту около 17-19 тысяч тенге. Сейчас мы пьем только витаминки. А у меня задержка 1,5 недели и полосатый тест support . Вот так мы добились результата. Всем удачи!
- Dreamer
- Девица на выданье
Ух ты, Таношка, поздравляю support естественная беременность, супеер! Легкой и счастливой беременности! support
Таноша, а кто лечил мужа? у какого врача наблюдался?
- tanoshka
- Только зачали
Огромное спасибо за пожелания! Муж наблюдался у уроандролога Алиева Азамата Каиргельдиевича. Мы еще у него перед этим простатит вылечили.Dreamer писал(а):Ух ты, Таношка, поздравляю support естественная беременность, супеер! Легкой и счастливой беременности! support
- Dreamer
- Девица на выданье
Ой, Таноша, как ты вовремя зашла на сайт, вернее, как я вовремя зашла ))) у мужа как раз простатит, и я не знаю, у кого лечить. А как твоего мужа лечили?
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Таношечка, поздравляю с чудо-беременностью!!! желаю вам хороших анализов, отличных узи, только приятных хлопот и родов в положенный срок!!!
большое спасибо за инфу
Голд Рэй - первый раз слышу, в наших аптках продается? и тентекс форте где взять?
большое спасибо за инфу
Голд Рэй - первый раз слышу, в наших аптках продается? и тентекс форте где взять?
забеременеем, выносим, родим!!!
- tanoshka
- Только зачали
Девочки всем большое спасибо! сама не верю в это чудо - почти 3 года планировали...Romashka78 писал(а):Таношечка, поздравляю с чудо-беременностью!!! желаю вам хороших анализов, отличных узи, только приятных хлопот и родов в положенный срок!!!
большое спасибо за инфу
- Юльчик-Лучик
- Задорная первоклашка
Таночка! поздравляю со столь значительным и счастливым событием в жизни!!! пусть беременность протекает легко и закончится она родами в положенный срок!!! support support support
- tanoshka
- Только зачали
Как и писала ранее лечился муж по направлению из 7 гор. поликлиники в Центре планирования семьи. Сначала мы тоже вылечили простатит, а потом астенозооспермию. Прием у врача, сдача СГ - бесплатно. Мы очень довольны.Dreamer писал(а):Ой, Таноша, как ты вовремя зашла на сайт, вернее, как я вовремя зашла ))) у мужа как раз простатит, и я не знаю, у кого лечить. А как твоего мужа лечили?
- Ната13
- Веселая дошкольница
Таноша! привет, я так понимаю тебя можно поздравить!tanoshka писал(а):Всем привет! хотела поделиться опытом. Мужу тоже поставили астенозооспермию и за 30 дней мы очень хорошо повысили качество и подвижность спермы. Проходил обследование в Центре планирования семьи на левом берегу в здании 3-го роддома. Вот рецептик:Romashka78 писал(а):всем привет! наша старая добрая веточка реанимировалась!!!
1. Голд рэй по 1 т в день - 20 дней
2. Тентекс форте по 2 т 2 раза в день - 30 дней
3. Фолиевая кислота по 2 т 2 раза в день - 30 дней
4. Свечи Вита прост на ночь - 10 дней
5. Вобэнзин - 3 т 3 раза в день - 30 дней
Вся стоимость по рецепту около 17-19 тысяч тенге. Сейчас мы пьем только витаминки. А у меня задержка 1,5 недели и полосатый тест support . Вот так мы добились результата. Всем удачи!
- ТАС
- Девица на выданье
Танечка, от всей души поздравляю!tanoshka писал(а): А у меня задержка 1,5 недели и полосатый тест support . Вот так мы добились результата. Всем удачи!
- ТАС
- Девица на выданье
Ната, привет
Тебе совсем маленько осталось! Скоро будет пополнение, УРАААА support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00