В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
4erry
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 10 раз

Re: В осеннем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Сообщение 4erry

natalkab писал(а): Не переживай, главное чтоб эти 3 клеточки были супер пупер качества , а так и будет , а по поводу 28 ЯК это так страшно , у нас тут есть девочка на форуме ,слава Богу двойню ждет скоро рожать, но с таким количеством у нее страшная гипера была ,если не изменяет мне мой склероз :laughing: 5 литров у нее откачали из живота , но она все выдержала умничка наша.
Так что девоньки все у Вас будет отлично и супербеременно и АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на ВАС от всей души на удачу. obnimalka obnimalka
natalkab, спасибо большущее за поддержку!!! obnimalka :kissinglips: flowers

Я знаю эту девушку, zev83, именно она мне и посоветовала пойти в эту клинику к АЮ. Мы с ней в ЦПСиРе познакомились на подсадке, когда у нее и меня там был первый протокол.
До сих пор по телефону периодически созваниваемся, и она мне подсказывает что да как.
Да. она мне тоже рассказывала про 5 литров. Ужас! Но она большая молодец и все мужественно перенесла!
natalkab
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

4erry мы с ней тоже созваниваемся и поэтому я и говорю ,Девочки завязывайте со своим любимым словом хоть бы , все мысли материальны , как сам построишь так и будет. obnimalka

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

natalkab писал(а):4erry мы с ней тоже созваниваемся и поэтому я и говорю ,Девочки завязывайте со своим любимым словом хоть бы , все мысли материальны , как сам построишь так и будет. obnimalka

Все, завязали и теперь только о хорошем и положительном! У нас все получится! :yatta: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala:
Последний раз редактировалось 4erry 08 окт 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

4erry писал(а):
natalkab писал(а):4erry мы с ней тоже созваниваемся и поэтому я и говорю ,Девочки завязывайте со своим любимым словом хоть бы , все мысли материальны , как сам построишь так и будет. obnimalka

Все, завязали и теперь только о хорошем и положительном! У нас все получится! :yatta: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala:
умничка :happydance: :inlove: :happyclapping:

Анна21
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

4erry писал(а):
С Ирина писал(а):Девочки, здравствуйте!Сегодня была в клинике и наблюдала такую картину, как пришла пара с маленькой девочкой около годика. Как оказалось, они пришли показать и поблагодарить нашу Антонину Юрьевну за это маленькое чудо!Так это было волнительно! m&d
Здорово! :inlove:

Рассказываю о себе.
На пункции взяли всего 3 клеточки.... Расстроиласьочень. :*-( :*-( :*-(
Надеялась хотя бы на 4, которые видели на УЗИ, идумала может еще чего-нить подрастет...
АЮ сказала, что остальные были маленькие.
После того, как отошла от наркоза пришла Наталья Владимировна (эмбимолог) сказала про клеточки и чтобы муж еще раз сдал сперму, т.к. пусть лучше будет 2 порции, а он уже умотал на работу и пришлось его возвращать...
Я спросила про качество ЯК она сказала, что пока не может ответить,нужно смотреть.

АЮ сказала звонить эмбриологу 10/10 (в четверг) утром и узнавтаь на счет подсадки. В зависимости от того, как будут делиться подсадят или 10/10 вечером (будет сажать АЮ) или 11/10 (трехдневок) будет сажать ЛБ.

Господи, хоть бы все получилось и все хорошо развивалось и подсадили мне моих малявок. help help help :angel: :angel: :angel:

По поводу звонков эмбриологу я узнала. Сама Наталья Владимировна сказала, что если хотите - позвоните на ресепшн и попросите со мной соеденить, если я буду не в операционной и не занята, то расскажу про эмбриончиков...
Думаю, не смотря на то, что сказали звонить 10/10, позвоню скорее всего завтра и узнаю как они там...

Со мной девушка была на пункции, тоже пациентка АЮ у нее взяли 28 ЯК!!! figase

Вот такие дела...
Это тоже хороший результат :rabbitswinging: так что отдыхай и готовься к встречи с малышками. На удачную свадебку thumbsup thumbsup :flowerfacepink: расскажи пункция отличаетя от ЦПСИР, наркоз, отношение?
Розмаринка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: -

Сообщение Розмаринка

natalkab спасибо большое за пожелания!!Днем работы были выше головы, некогда думать было,как там мои клеточки, а вечером пришла и все, в голове сплошные мысли! Прочитала твое сообщение и взяла себя в руки.
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анна21 писал(а): Это тоже хороший результат :rabbitswinging: так что отдыхай и готовься к встречи с малышками. На удачную свадебку thumbsup thumbsup :flowerfacepink: расскажи пункция отличаетя от ЦПСИР, наркоз, отношение?

Анечка, спасибо огромнейшее за поддержку! obnimalka :kissinglips: flowers

Наркоз, не знаю, трудно сравнить, но мне понравилось))))), а отношение дааааааааааааа!!!!
Все очень внимательные, дружелюбные, очень человечное отношение.
Особенно мне понравилась старшая мед сестра Марина Васильевна, она еще на сайте Некста есть в разделе специалисты.
Она просто чудо. Ну очень внимательная и ласковая!
Вообщем отношение небо и земля!
Эмбриолог сама в палату приходит и все рассказывает.
Мне понравилось... :trollsmile:
Рекомендую! :trollsmile:
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Розмаринка, забыла спросить.
А у тебя с кровью проблемы какие-то есть? Раз тебе к подсадкеназначили сдать гемостазиограмму?
Я сегодня после пункции специально спросила у АЮ нужно ли сдавать какие-то анализы? Она сказала нет пока ничего не нужно, ни гормоны, ни гемостазиограмму...
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

4erry и Розмаринка девочки ,я звонила Наташе эмбриологу и узнавала как там мои клеточки, поэтому позвоните на стойку Вас соединят, лучше звонить после 14 часов, или оставьте телефон она перезвонит.

Розмаринка
Только зачали

Сообщение Розмаринка

4erry как у тебя дела?Ты звонила Бурдиной или не стала?
Да, помимо ооцитарного фактора,у меня есть мутация гемостаза (букет короче говоря), поэтому АЮ мне и назначила гемстазиаграмму сдать+Д-димер+ВА.Сегодня утром сдала. Заплатила 2900 ужас!!!
Вечером будет результат гемостазиограммы .Завтра ехать в клинику. Как же я боюсь!!
Последний раз редактировалось Розмаринка 09 окт 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Девочки, рассказываю вам свою печальную историю. Мы сегодня ездили за результатами ЭМИСа мужа. В итоге у нас 0% нормальных живчиков по структуре. Т.е. даже при морфологии 4-6% оба протокола изначально были обречены на провал. Мы жутко расстроены и обижены, что после первого пролета нам в клинике не сказали сделать этот анализ (хотя, как оказалось, это прописано в Указе Минздрава и все врачи об этом знают, что при МФ после неудачной попытки его надо назначать). Знают, но, видимо, решили не лезть не в свою сферу. Раз показана консультация андролога, будьте добры. Не пошли - сами виноваты. Злюсь на себя и нашу самонадеянность, что все свои проблемы сами сможем решить и подготовиться к протоколу. Теперь мужу прописали лечение на 3 недели и на 40 тыс руб. Очень надеюсь, что это поможет. И очень хочу, чтобы наш пример помог кому-то осознать, что перед протоколом нужно не пожалеть сил, времени и денег и ОЧЕНЬ тщательно пройти все обследования, особенно при МФ. Иначе последствия могут быть крайне неприятными и обойтись дороже.

natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

Анастейша писал(а):Девочки, рассказываю вам свою печальную историю. Мы сегодня ездили за результатами ЭМИСа мужа. В итоге у нас 0% нормальных живчиков по структуре. Т.е. даже при морфологии 4-6% оба протокола изначально были обречены на провал. Мы жутко расстроены и обижены, что после первого пролета нам в клинике не сказали сделать этот анализ (хотя, как оказалось, это прописано в Указе Минздрава и все врачи об этом знают, что при МФ после неудачной попытки его надо назначать). Знают, но, видимо, решили не лезть не в свою сферу. Раз показана консультация андролога, будьте добры. Не пошли - сами виноваты. Злюсь на себя и нашу самонадеянность, что все свои проблемы сами сможем решить и подготовиться к протоколу. Теперь мужу прописали лечение на 3 недели и на 40 тыс руб. Очень надеюсь, что это поможет. И очень хочу, чтобы наш пример помог кому-то осознать, что перед протоколом нужно не пожалеть сил, времени и денег и ОЧЕНЬ тщательно пройти все обследования, особенно при МФ. Иначе последствия могут быть крайне неприятными и обойтись дороже.
Насть ну блин сказать, что я в шоке это ни чего не сказать, т е вся проблема все таки не в д димере , держись моя дорогая мы с тобой. obnimalka

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Розмаринка, я в 14-00 звонила. На ресепшн сказали, что она занята и перезвонить через часик. А ты?
Розмаринка
Только зачали

Сообщение Розмаринка

Я пока нет.она мне вообще сказала не звонить и сразу приезжать. Но зная свою историю я трясусь как осиновый лист.Не знаю буду ли звонить..Отпишись хоть
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Розмаринка писал(а):Я пока нет.она мне вообще сказала не звонить и сразу приезжать. Но зная свою историю я трясусь как осиновый лист.Не знаю буду ли звонить..Отпишись хоть
Ок, как дозвонюсь напишу. Я с телефона, поэтому много писать не получается.
Розмаринка
Только зачали

Сообщение Розмаринка

Анастейша обидно конечно,ну ведь самое главное,что вы сейчас нашли причину.Луше найти и знать что лечить, чем ее не найти. Сейчас муж пролечится и все будет хорошо!!
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

natalkab, Розмаринка, спасибо за поддержку. Пока не свыклись с мыслью, что почти 400 тыс. руб., куча здоровья и нервов были за зря.

Натусик, может, и Д-димер тоже наложился, раз не было имплантации, но в любом случае, как оказалось, даже имплантация ни к чему хорошему бы не привела. Но кровь все же я лечить обязательно буду, чтобы хотя бы здесь подложить соломки.

4erry, Розмаринка, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за ваших малышей и ждем информации!

EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Насть, а кто назначил? И какие прогнозы дают на лечение?
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Катюш, у Гаврилыча были сегодня, он делал ЭМИС и он же назначил. Все стандартно: капельницы, массаж, уколы, свечи и куча лекарств. Прогнозов не делает, говорит, гарантий никто дать не может. Вот от этого-то места себе и не нахожу :*-( Неизвестность - это самое сложное испытание...

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Розмаринка, я дозвонилась до Натальи Владимировны в 15-30. Очень мило с ней побеседовали. Совершенно спокойно отнеслась к моему звонку и все рассказала.
Сказала, что все мои 3 клеточки оплодотворены и пока нормально делятся.
Сказала, что завтра сама мне позвонит в районе 14-00 (она и АЮ завтра работают в вечернюю смену) и будем рашеть завтра будет подсадка или в пятницу.
Розмаринка, держись, не переживай, все будет хорошо! Они будут бороться за каждую клеточку! Все получится!!!
Удачи тебе завтра на подсадке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :happyclapping:

Еще она спросила сколько будем подсаживать 2-х или 3-х?
Я наверное решу 3-х.
Девочки а вы как считаете, сколько лучше подсаживать?

Вот такие новости.
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анастейша писал(а):Девочки, рассказываю вам свою печальную историю. Мы сегодня ездили за результатами ЭМИСа мужа. В итоге у нас 0% нормальных живчиков по структуре. Т.е. даже при морфологии 4-6% оба протокола изначально были обречены на провал. Мы жутко расстроены и обижены, что после первого пролета нам в клинике не сказали сделать этот анализ (хотя, как оказалось, это прописано в Указе Минздрава и все врачи об этом знают, что при МФ после неудачной попытки его надо назначать). Знают, но, видимо, решили не лезть не в свою сферу. Раз показана консультация андролога, будьте добры. Не пошли - сами виноваты. Злюсь на себя и нашу самонадеянность, что все свои проблемы сами сможем решить и подготовиться к протоколу. Теперь мужу прописали лечение на 3 недели и на 40 тыс руб. Очень надеюсь, что это поможет. И очень хочу, чтобы наш пример помог кому-то осознать, что перед протоколом нужно не пожалеть сил, времени и денег и ОЧЕНЬ тщательно пройти все обследования, особенно при МФ. Иначе последствия могут быть крайне неприятными и обойтись дороже.
Анестейша, дорога, это ужасно! Я тебе очень сочувствую и очень хочу поддержать! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну почему вот так???
Кстати, у нас тоже морфология 5% нормальных по СГ и мы тоже ЭМИС не делали.
А ЭМИС показывает сколько среди спермиков с нормальной морфологией поСГ действительно нормальных по структуре???
Блин, тогда я тоже не знаю что у нас((((((... у нас тоже 5% нормальных по морфологии по СГ.

Я кстати, перед вторым протоколом полгода к врачу ходила, то киста, то праздники, то еще что-то. И она тоже хоть бы один анализ назначила сдать, хоть одно обследование, так нет, фигушки, а когда пролетела и попыток больше не осталось (делала по квоте), то сразу и мутации и гемоцистостеин и АФС и все все все!
Ну вот почему так???

Анастейша, держись! Я уверена, что выход все равно есть и все получится! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

А Гаврилыч - это кто? Андролог из Сантанны?
С Ирина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Поколение Next"
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение С Ирина

Анастейша!А что это такой за анализ? И о чем он говорит, что не может быть вообще оплодотворения, или клеточки не вырастут?У нас тоже мужской фактор,а я впервые об этом слышу! :think:
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

С Ирина писал(а): Анастейша!А что это такой за анализ? И о чем он говорит, что не может быть вообще оплодотворения, или клеточки не вырастут?У нас тоже мужской фактор,а я впервые об этом слышу! :think:
Сорри, что влезаю.
Вот что нашла.
============================================
Электоронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС):
Современный и более детальный подход к исследованию эякулята. Метод позволяет точно поставить диагноз и подобрать эффективное лечение. Данная методика использует увеличение микроскопа в 100 000 раз, в то время как обычная спермограмма выполняется при увеличении максимум в 900 раз. Это позволяет более детально исследовать сперматозоиды, да и сперму в целом. Открывает возможности диагностировать как анатомические, так и генетические причины бесплодия, а также определить их риск передачи потомству и прогнозировать оплодотворение и развитие эмбриона. Поэтому его также эффективно используют для диагностики причин неудач оплодотворения при ЭКО/ИКСИ и в тех случаях, когда необходимо выбрать сам метод искусственного оплодотворения.
В каких случаях рекомендован ЭМИС?

Если причина мужского бесплодия не ясна, а спермограмма соответствует варианту нормы (нормозооспермия).
Если в анамнезе супружеской пары (однократно/неоднократно) было прерывание беременности на ранних сроках (выкидыш или замирание беременности).
В случае подготовки супружеской пары к искусственному оплодотворению (ИИСМ, ЭКО/ИКСИ).
Любая патозооспермия (олиго-, астено-, тератозооспермия).
! Метод не используется при азооспермии (отсутствии сперматозоидов).

Схема строения сперматозоида (структуры сперматозоида рассматриваемые при электронно-микроскопическом исследовании):
Ядерная шапочка - акросома. Содержит ферменты, растворяющие оболочки яйцеклетки. Отсутствие акросомы или нарушение ее строения не позволяет сперматозоиду проникнуть в яйцеклетку.
Ядро головки сперматозоида, содержащее генетический материал - хроматин. При созревании сперматозоида хроматин, состоящий из ДНК, уплотняется (конденсируется). Это необходимо для успешной передачи генетической информации при оплодотворении яйцеклетки. Повышенное содержание сперматозоидов с недостаточно конденсированным (незрелым) хроматином может быть причиной неудачи оплодотворения.
Базальное тельце соединительного отдела жгутика (центриоль). Вместе с ядром сперматозоида при оплодотворении переносится в яйцеклетку. Необходимо для деления оплодотворенной яйцеклетки. При оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом с аномалией базального тельца не происходит развития эмбриона.
Митохондрии, обеспечивающие энергию для движения жгутика. Возможны морфологические врожденные аномалии, которые лечатся только с помощью вспомогательных методов репродукции, и функциональные нарушения, которые поддаются терапии.
Жгутик сперматозоида. Его движение обеспечивается фибриллярными структурами сложного строения – аксонемой и периаксонемными структурами, которые тянутся от шейки до кончика жгутика. Аномалии фибриллярных структур жгутика приводят к неподвижности сперматозоидов.
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

4erry, спасибо, милая :obnimalka: Мы более-менее пришли в себя и решили лечиться и делать все возможное, а дальше будем уже действовать по ситуации.
Ну вот, ты по квоте делала, им небось не охота было лишний раз морочиться. А тут за деньги - и то сама еле выпросила мутации и HLA назначить сдать. Про ЭМИС тогда просто не слышала ничего :*-( В общем, это огромное мое тоже упущение, что посчитала, что мы самые умные и андролог все равно назначает всем одно и то же. :angry:
Все правильно про ЭМИС написано. Только добавлю, что Г*врилов заострял внимание, надо уточнять, чтоб делала и световую, и электронную (если ничего не путаю confusion ) микроскопии, т.к. их вместе не везде делают. В итоге мы сдавали у него. Стоил этот анализ, как в Инвитро - 12 тыс. руб., но тут уже доктор свой и проверенный. Решили не бегать по разным местам, раз у него лечиться будем. Да, после лечения ЭМИС надо опять пересдавать, чтоб увидеть результат :help:
Так что не факт, что у всех получится как у нас, даже при плохой морфологии те, что нормальные, бывают вполне хорошими внутри. Но у нас вышла вот такая фигня. Так что все мои ЯК были оплодотворены непригодными для дальнейшего развития эмбрионов спермиками. Это приводит либо к моментальному прекращению развития, либо впоследствии к замиранию Б.

Да, Г*аврилов - это андролог Сантанны, только он работает уже в другой клинике в Перова (Беркана называется).

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

4erry писал(а): Еще она спросила сколько будем подсаживать 2-х или 3-х?
Я наверное решу 3-х.
Это сугубо мое личное ИМХО, но я бы 3х не рискнула. Недавно читала на другой веточке, как у девочки все трое прижились и как это тяжело - делать редукцию. Тем более при этом велик риск всех потерять. А если с эндиком и всем остальным все хорошо, то и двое приживутся, ну или на крайняк хоть один. А если есть какие-то проблемы, то скорее всего и подсадка троих не поможет. Я вот так вот рассуждаю. Но, как оказалось, мы предполагаем, а бог располагает :trollsmile:

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анастейша писал(а):
4erry писал(а): Еще она спросила сколько будем подсаживать 2-х или 3-х?
Я наверное решу 3-х.
Это сугубо мое личное ИМХО, но я бы 3х не рискнула. Недавно читала на другой веточке, как у девочки все трое прижились и как это тяжело - делать редукцию. Тем более при этом велик риск всех потерять. А если с эндиком и всем остальным все хорошо, то и двое приживутся, ну или на крайняк хоть один. А если есть какие-то проблемы, то скорее всего и подсадка троих не поможет. Я вот так вот рассуждаю. Но, как оказалось, мы предполагаем, а бог располагает :trollsmile:
Анастейша, спасибо за ответы и твое мнение! obnimalka :obnimalka: :heartsmile:
Вообщем, да, если суждено прижиться, то и 2 приживутся, а если 3-х подсаживать то и всех можно потерять...

А вы результат ЭМИС не показывали еще своему доктору? Кстати, а кто у тебя АЮ, ЛБ?
Что она сказала по результатам ЭМИС?
Если честно я удивлена, что в Нексте не обследуют до конца если есть пролеты? Почему? Вроде врачи грамотные и подход не плохой, не понятно почему?

А Гаврилов - хороший андролог? Почему вы его выбрали?
40 000 за 3 недели - это круто! Обязательно должно помочь! А что результат уже через 3 недели есть? Обычно чуть ли не 3 месяца нужно пропить что-то мужчинам, чтобы результат появлся....
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Я к ЛБ не ходила еще, да и не пойду пока. Теперь-то уж проблема выявлена. Я вот тоже удивлена, что если по Приказу после первого пролета эти анализы должны назначаться и всем врачам об этом известно, почему молчат figase Ну да они прописали в листе назначение консультацию андролога - сняли с себя ответственность. Все просто.
3 недели - это каждый день капельницы, массажи и уколы (плюс к таблетосам). Таблетки расписаны на месяц. Я вот тоже не поняла, почему только месяц, если цикл спермогенеза - 3 месяца. Завтра спросим. Сегодня мы были в шокЭ и растерялись :angry:
Гаврилов вроде считается одним из 2-3-х самых лучших в Москве. Пошли к нему по рекомендации одной хорошей девушки с Пробирки, которым он с мужем очень помог :flowerfacepink: Он даже есть в ее подписи ;) И не пожалели пока ни капли. Очень грамотный, доброжелательный, не берет с нас денег за консультации вот уже 2-ой раз, первый раз взял 500 руб., т.к. сказал: "Вы и сами все знали, что я вам сейчас сказал, а 500 руб - это чтоб вам не стыдно было мне звонить в случае чего" :trollsmile: Он, повторюсь, даже звонил сам ЛБ по нашему поводу, чтоб все про нас узнать figase До этого мы были у одного "деятеля" на Опарина (и это в ведущем Центре страны на минуточку figase ), который все порывался мужа порезать из-за варикоцеле, а мы потом выяснили, что наша стадия не нуждается в оперативном лечении, которое редко помогает в случае ЭКО, а вот восстановление длительное и даже может стать хуже потом ]:>

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

4ery, рада, если смогла тебе помочь собраться с мыслями. Может быть, вам лучше одного оставшегося заморозить на 5-й день, как раз уже будет видно, как развивается.

Девочки, очень жду от вас хороших новостей! help Нужен позитиФЧИК в нашу веточку!!! :maracas:

natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

Ну Вы тут понаписали начнем 4erry если бы у меня был выбор 2 или 3 я бы все таки решилась на 2, так как у АЮ была пациентка причем она сама мне говорила ей подсадили 3 и один поделился итого 4 ,вот это ужас и редукцию делать нельзя было , дальнейшей судьбы ее не знаю. Мы переносили 2х прижился 1 и 4 криошки , поэтому решать только тебе и мужу.
Настен ты ведь у нас девушка сильная и все будет хорошо это точно, по поводу лечения месяц будут лечить потом действие лечения и соответственно обновление раз в 72 дня , а потом скорей всего анализ :drugoe: ну я так думаю :kissinglips:

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Анастейша писал(а):Я к ЛБ не ходила еще, да и не пойду пока. Теперь-то уж проблема выявлена. Я вот тоже удивлена, что если по Приказу после первого пролета эти анализы должны назначаться и всем врачам об этом известно, почему молчат figase Ну да они прописали в листе назначение консультацию андролога - сняли с себя ответственность. Все просто.
3 недели - это каждый день капельницы, массажи и уколы (плюс к таблетосам). Таблетки расписаны на месяц. Я вот тоже не поняла, почему только месяц, если цикл спермогенеза - 3 месяца. Завтра спросим. Сегодня мы были в шокЭ и растерялись :angry:
Гаврилов вроде считается одним из 2-3-х самых лучших в Москве. Пошли к нему по рекомендации одной хорошей девушки с Пробирки, которым он с мужем очень помог :flowerfacepink: Он даже есть в ее подписи ;) И не пожалели пока ни капли. Очень грамотный, доброжелательный, не берет с нас денег за консультации вот уже 2-ой раз, первый раз взял 500 руб., т.к. сказал: "Вы и сами все знали, что я вам сейчас сказал, а 500 руб - это чтоб вам не стыдно было мне звонить в случае чего" :trollsmile: Он, повторюсь, даже звонил сам ЛБ по нашему поводу, чтоб все про нас узнать figase До этого мы были у одного "деятеля" на Опарина (и это в ведущем Центре страны на минуточку figase ), который все порывался мужа порезать из-за варикоцеле, а мы потом выяснили, что наша стадия не нуждается в оперативном лечении, которое редко помогает в случае ЭКО, а вот восстановление длительное и даже может стать хуже потом ]:>

Анастейша, бедный бедный твой муж! Пройти такие испытания, капельницы, уколы, массажи. figase
Они таблетки то воспринимают, как большую нагрузку, а тут... Ну ничего Во имя цели....! Желаю большущей удачи, чтобы был только хороший положительный результат от такой интенсивной терапии!!! :sperm:

Блин, нут вот как так... ЛБ опытнейший врач... Ведь не в куколки играем... Представляю, как тебе горько и обидно, что можно было все это выяснить раьше и не тратить столько сил, денег, нервов впустую! Но как говорится, все что нас не убивает - делает нас сильнее!!! И это действительно так! У вас все будет хорошо!
А где написано какие анализы нужно сдать после пролета в законе?

Спасибо за рассказ про Гаврилова. Очень здорово, что вы нашли своего доктора. дай Бог,чтобы все было хорошо! Беру его на заметочку! Спасибки! :trollsmile:

Я вот тоже уже подумала, что можно 2-х подсадить, а одного попробовать до 5 дня дорастить и заморозить...
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

natalkab писал(а):Ну Вы тут понаписали начнем 4erry если бы у меня был выбор 2 или 3 я бы все таки решилась на 2, так как у АЮ была пациентка причем она сама мне говорила ей подсадили 3 и один поделился итого 4 ,вот это ужас и редукцию делать нельзя было , дальнейшей судьбы ее не знаю. Мы переносили 2х прижился 1 и 4 криошки , поэтому решать только тебе и мужу.

Ага понаписали))))) :-P :trollsmile:
Спасибо большое за совет и мнение! obnimalka :heartsmile: :kissinglips:
4 эмбриончика - это конечно перебор! Бедная девушка - это же надо выносить...
Интересно, а зачем они спрашивают сколько подсаживать? Если знают, что это чревато...

Муж в этом не оч разбирается, емучем больше, тем лучше :trollsmile: . Я говорю, а если все 3 приживутся, а он - ну и что - хорошо. Я говорю - ты сам то выносил бы???

Завтра узнаю, как они там делятся и уже будет понятно нужно ли вообще делать выбор...
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

4erry писал(а): Муж в этом не оч разбирается, емучем больше, тем лучше :trollsmile: . Я говорю, а если все 3 приживутся, а он - ну и что - хорошо. Я говорю - ты сам то выносил бы???

Завтра узнаю, как они там делятся и уже будет понятно нужно ли вообще делать выбор...
Моему тоже чем больше тем лучше, но когда я тут с ума сходила когда была гематома и все вытекающие из этого и сейчас когда я с Zev созванивюсь он мне все чаще говорит , что хорошо что пока один, а дальше видно будет , но мы были очень настроены на двоих.

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

natalkab писал(а):
4erry писал(а): Муж в этом не оч разбирается, емучем больше, тем лучше :trollsmile: . Я говорю, а если все 3 приживутся, а он - ну и что - хорошо. Я говорю - ты сам то выносил бы???

Моему тоже чем больше тем лучше, но когда я тут с ума сходила когда была гематома и все вытекающие из этого и сейчас когда я с Zev созванивюсь он мне все чаще говорит , что хорошо что пока один, а дальше видно будет , но мы были очень настроены на двоих.

Это да! Береги себя! Ты молодец, что справляешься! flowers
Желаю дальше легкой беременности и здоровья и без приключений! obnimalka
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Натусик :obnimalka: ! Лю тебя и мечтаю увидеть твой беременный такой долгожданный пуз! А за вторым еще успеете! :inlove:

4erry, давай сейчас dai2 , а потом еще за третьим сходишь!!! thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за поддержку. Гаврилов сказал, что в Указе Минздрава прописаны анализы, которые пара должна сдать после неудачи (туда как раз входят плиморфизмы и тд и в т.ч. ЭМИС).

А мы в первый раз так боялись двойни, выцепили Наташу, чтоб поговорить с ней, скольких подсаживать - одного или двух :loudlaff: А она так ворчала, типа "это что, муж, а не эмбриолог решает, сколько подсаживать" figase Я вот тогда ваще не поняла... Как будто это эмбриологу потом двоих воспитывать :trollsmile:

Анна21
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Анна21

Девочки привет! obnimalka Сегодня анализы получила и у меня отрицательный результат по антителам токсоплазма и цитомегаловирус и IGG и IGM. Почитала вроде это плохо и не болела и иммунитета нет. :think: Ничего я не поняла по этим описаниям. Посмотрим что АЮ скажет.

Анастейша Вы держитесь!!! Подлечитесь и все будет отлично!!! :happyclapping: пишу с телефона поэтому много не могу, не удобно confusion

4erry я тоже советую пока 2 подсадить , а одного подрастить и заморозить. Удачи!!!! dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru