Девчонки, привеееет!)))

:heartsmile:
Уф, перенесли мне сегодня 3 малявочек 2-х дневочек. Ну все по порядку.
Вчера договорились с НВ, что она мне сегодня позвонит в районе 14-00. Времени 14-00, 14-15, 14-30, а звонка все нет. Я решила сама набрать, т.к. сил ждать уже не было. Звоню на ресепшн, меня переключают на НВ, но она не берет трубку, говорят занята,позвоните позже.
А минут через 10-15 звонок из клиники, девушка с ресепшн говорит, что НВ приглашает вас на перенос сегодня к 17-30. Я с одной стороны обрадовалась, что перенос будет делать АЮ. а с другой думаю, а вдруг что-то не так, страшно.
Вообщем поехала в клинику, приехала минут на 15 пораньше, мне сразу сказали проходите на 2 этаж, переодевайтесь. Я переоделась и сказали проходить в палату. А в палате 3 кроватки были заняты, я уселась на 4-ую, в палате была только одна девушка а две другие отсутствовали. Я с этой девушкой начала общаться и тут заходит еще одна девушка и ложится на одну из кроваток, мы продолжаем общаться уже втроем и вдруг....
4erry - это ты? Я - Розмаринка?
Вот так и познакомились! Оксаночка, была рада познакомиться!
Тут пришла и 4-ая девушка, которая уже пришла к АЮ уже не в 1-й раз, у нее дочке 7 лет, которую ей тоже подсаживала АЮ.
Мы тут стали обсуждать, как мы с розмаринкой встретились и другие события))).
Потом одна девушка пошла на подсадку, Розмаринка полежав полчасика тоже пошла, а потом и мне сказали, писить хочешь? Я говорю - хочу, ну говорят, тогда пойдем.
Улеглась я на кресло, посмотрели мой моч пузырь, одобрили и сказали ждите. тут из окошка НВ вылезла. Я уже на зная, что думать, спрашиваю ну как там.
Она и объяснила, что решила сегодня перенос делать, т.к. из 3-х клеточек, 2 хорошо развиваются (отличники 5а и 5ав), а 3-я отстает, поэтому и решили сегодня.
Она опять спрашивает сколько будем переносить? Я говорю, а вы как думаете. она сказала, что шанс, что приживутся все 3 очень мал, т.к. он отстающий. И до 5 дня вряд ли доживет, и следить за ним смысла нет. И я согласилась на перенос 3-х.
Мы с ней еще поболтали. Я еще полежала минут 10, а потом пришла АЮ.
И говорит ну что 2-х переносим? Я говорю, вроде как 3-х...
АЮ - вы чего тут без меня уже договорились? Я говорю - ага))))))).
Вообщем они меня спрослии точно ли я решила, я говорю - да.
И перенесли мне моих бусинок.
Потом еще минут 10 полежала на кресли и 20 мин в палате и усе.
Вот такие новости.
Розмаринка, мне АЮ тоже назначила сдать гемостазиограмму завтра и в понедельник. Сказала, что если будут значения выходить за нормы, то звонить в клинику ЛБ или писать ей на почту, она ответит, что делать.
В поддержку назначила:
ангиовит 1т.
актовегин 1т.х3 раза
утрик 3х200
масляный прогестерон 1% 1 укол на ночь в попу.
Розмаринка а ты спросила по поводу уколов ХГЧ, а я забыла спросить и мне не назначили.
И еще я хотела спросить нужно ли мониторить прогестерон и эстрадиол - но тоже не успела спросить. А тебе она не говорила сдавать эти гормошки?
И еще у меня в поддержке до подсадки был кудесан форте, но после подсадки его нет в листе назначений, вот не знаю продолжать его пить или отменять, может она забыла его добавить?
natalkab поздравляю с экватором! УРА!!!