Клиники - Архив

Архив клиник
nadin1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В осеннем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Сообщение nadin1

Всем привет!!! :obnimalka:
Чери, по личному опыту- у меня было 4 клеточки, до пятого дня дожили 3 и мне, как сейчас помню, Зарема говорит " троих возьмем?" Я даже не думая согласилась. Но у меня это был четвертый протокол и я делала все, чтобы он у меня оказался последним!!! На тот момент я бы и на четверых наверное бы согласилась :trollsmile:
Анастейша, милый друг, нам перед последним протокол тоже Гаврилыч предлагал ЭМИС делать, но у меня муж по гороскопу овен, так вот он уперся рогом в землю, говорит устал от этих интимных комнат, таблеток, уколов, массажей и забил на все)))) В итоге нам хватило свежих спермиков, даже замороженные не трогали, до сих пор хранятся!!! Хотя морфология была на тот момент после лечения 99%. У тебя муж просто золотце, раз готов все это терпеть еще раз !!! Я ведь помню, мы с тобой вместе тогда в протоколе были!
Девочки всем огромной удачи! Поймать ее за хвост, держать и не отпускать!!! :flowerfacepink:
Ааааааапппппччччххххииии на всех желающих мамское, двойняшковое, очень прилипучее!!!!!
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
EternalCarisma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Настюха, Почему то "добрый человек с подписью про Гаврилова" немного сомневается в ваших анализах. Это не в защиту ЛБ, а подобное уже пару раз читала. Если б было подешевле, проверить бы в др месте. Уверена - результат иной был бы. А то, что после лечения у вас еще как наберется - это к бабке не ходи. Он реально оч хороший спец. Но вот пятой точкой кажется, что сейчас ему нужна легенда, что человек из нуля всех достает. Да простит он меня. Но оченно на это похоже.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Катюш, ох, посещала меня сия греховная мысль, каюсь help Но решила я этого нигде не озвучивать, особенно при муже :trollsmile: Вот хз, кто теперь разберет ]:> Сейчас задним числом понимаю, что, может, стоило в другом месте 0:-) Но ведь к.б.н. подписывала! В любом случае правды сейчас не узнать, кроме того, что анализ все же нужный (по крайней мере мой до сегодняшнего утра утверждал, что ни на какие капельницы и свечи не поддастся, а как увиииииидел результат figase figase figase Как миленький побежал :loudlaff: А лишним-то в любом случае не будет! Тем более если с положительным результатом :happyclapping: Но сейчас начинаю уже приходить в себя и понимать, что наверняка потом все будет гораздо пейзажной в анализе :trollsmile: Мож, контрольный в другом месте сдать? Как думаешь?

Надинчик, очень надеюсь вас поскорее догнать по протоптанной в одной с нами время дорожке :happyclapping: Как вы там поживаете? Добра наживаете? :trollsmile:

Анечка, спасибо за поддержку и веру в наши силы! :flowerfacepink: Про цитомегаловирус не подскажу, а по токсоплазме у меня такая же фигня. ЛБ сказала, ерунда, а от других слышала, что просто во время Б нужно будет исключить общение с кошками, тк они являются разносчиками. Удачи тебе! :obnimalka:

EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

Успокаивайся давай, ты ж понимаешь - тут много политических вопросов замешано и слишком большая предистория. В Пастере мож потом сдать, если оба способа у них есть?
А мужаньке - хороший пинок, а то я как-то не понимала - ценит ли он все, через что ты проходишь?
Круто будет, если через пару месяцев у тебя ЕБ случится. Тоже не удивилась бы...
В общем, даю установку на успех в вашем деле :clapping: и будет только так!!!
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Есть! Слушаюсь! :maracas: :lalala: :rabbitswinging: :yatta:
А мужанька, мне кажется, не осознавал своей роли до сегодняшнего утра! Мож, теперь посерьезнее относиться будет! Он мне сегодня заявил: "А я не умру? Нет, если я не смогу выдержать, я сбегу!" Пришлось ему напомнить про мою колоноскопию перед лапарой) Сразу замолчал и передумал сбегать :loudlaff: :laughing:

С Ирина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Поколение Next"
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение С Ирина

4erry писал(а):
С Ирина писал(а): Анастейша!А что это такой за анализ? И о чем он говорит, что не может быть вообще оплодотворения, или клеточки не вырастут?У нас тоже мужской фактор,а я впервые об этом слышу! :think:
Сорри, что влезаю.
Вот что нашла.
============================================
Электоронно-микроскопическое исследование сперматозоидов (ЭМИС):
Современный и более детальный подход к исследованию эякулята. Метод позволяет точно поставить диагноз и подобрать эффективное лечение. Данная методика использует увеличение микроскопа в 100 000 раз, в то время как обычная спермограмма выполняется при увеличении максимум в 900 раз. Это позволяет более детально исследовать сперматозоиды, да и сперму в целом. Открывает возможности диагностировать как анатомические, так и генетические причины бесплодия, а также определить их риск передачи потомству и прогнозировать оплодотворение и развитие эмбриона. Поэтому его также эффективно используют для диагностики причин неудач оплодотворения при ЭКО/ИКСИ и в тех случаях, когда необходимо выбрать сам метод искусственного оплодотворения.
В каких случаях рекомендован ЭМИС?

Если причина мужского бесплодия не ясна, а спермограмма соответствует варианту нормы (нормозооспермия).
Если в анамнезе супружеской пары (однократно/неоднократно) было прерывание беременности на ранних сроках (выкидыш или замирание беременности).
В случае подготовки супружеской пары к искусственному оплодотворению (ИИСМ, ЭКО/ИКСИ).
Любая патозооспермия (олиго-, астено-, тератозооспермия).
! Метод не используется при азооспермии (отсутствии сперматозоидов).

Схема строения сперматозоида (структуры сперматозоида рассматриваемые при электронно-микроскопическом исследовании):
Ядерная шапочка - акросома. Содержит ферменты, растворяющие оболочки яйцеклетки. Отсутствие акросомы или нарушение ее строения не позволяет сперматозоиду проникнуть в яйцеклетку.
Ядро головки сперматозоида, содержащее генетический материал - хроматин. При созревании сперматозоида хроматин, состоящий из ДНК, уплотняется (конденсируется). Это необходимо для успешной передачи генетической информации при оплодотворении яйцеклетки. Повышенное содержание сперматозоидов с недостаточно конденсированным (незрелым) хроматином может быть причиной неудачи оплодотворения.
Базальное тельце соединительного отдела жгутика (центриоль). Вместе с ядром сперматозоида при оплодотворении переносится в яйцеклетку. Необходимо для деления оплодотворенной яйцеклетки. При оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом с аномалией базального тельца не происходит развития эмбриона.
Митохондрии, обеспечивающие энергию для движения жгутика. Возможны морфологические врожденные аномалии, которые лечатся только с помощью вспомогательных методов репродукции, и функциональные нарушения, которые поддаются терапии.
Жгутик сперматозоида. Его движение обеспечивается фибриллярными структурами сложного строения – аксонемой и периаксонемными структурами, которые тянутся от шейки до кончика жгутика. Аномалии фибриллярных структур жгутика приводят к неподвижности сперматозоидов.
Спасибо, 4erry! У нас во Владимире точно про такой анализ слышать-не слышали,спермограмму до сих пор ручным методом считают!
С Ирина
Задорная первоклашка

Сообщение С Ирина

4erry писал(а):
natalkab писал(а):
4erry писал(а): Муж в этом не оч разбирается, емучем больше, тем лучше :trollsmile: . Я говорю, а если все 3 приживутся, а он - ну и что - хорошо. Я говорю - ты сам то выносил бы???

Завтра узнаю, как они там делятся и уже будет понятно нужно ли вообще делать выбор...
Моему тоже чем больше тем лучше, но когда я тут с ума сходила когда была гематома и все вытекающие из этого и сейчас когда я с Zev созванивюсь он мне все чаще говорит , что хорошо что пока один, а дальше видно будет , но мы были очень настроены на двоих.

Это да! Береги себя! Ты молодец, что справляешься! flowers
Желаю дальше легкой беременности и здоровья и без приключений! obnimalka
4erry, меня тоже волнует этот вопрос по поводу подсадки, у меня 3 замороженных трехдневки и однодневка!На таша-эмбриолог сказала, что вариантов много, мол 3 подсадить сразу, 2 подсадить и одну потом дорастить!А тебе что-то советуют врачи или ты должна сама выбирать?
С Ирина
Задорная первоклашка

Сообщение С Ирина

пятидневка одна -ошиблась! :)
4erry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение 4erry

Анастейша писал(а):Натусик :obnimalka: ! Лю тебя и мечтаю увидеть твой беременный такой долгожданный пуз! А за вторым еще успеете! :inlove:

4erry, давай сейчас dai2 , а потом еще за третьим сходишь!!! thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за поддержку. Гаврилов сказал, что в Указе Минздрава прописаны анализы, которые пара должна сдать после неудачи (туда как раз входят плиморфизмы и тд и в т.ч. ЭМИС).

А мы в первый раз так боялись двойни, выцепили Наташу, чтоб поговорить с ней, скольких подсаживать - одного или двух :loudlaff: А она так ворчала, типа "это что, муж, а не эмбриолог решает, сколько подсаживать" figase Я вот тогда ваще не поняла... Как будто это эмбриологу потом двоих воспитывать :trollsmile:
Анастейша, спасибо! obnimalka А меня и на пункции и вчера АЮ и НВ спрашивали сколько будем подсаживать.... и НВ сказала, что решать типа вам с мужем.... :think:

Анна21, у меня тоже нет иммунитета к цитомегаловирусу и токсоплазме. Это просто ты ими не болела. Это все нормально и АЮ ничего не скажет. Самое главное, чтобы IgM были отрицательными. Насколько я знаю, IgM - это болеешь сейчас или болел совсем недавно, а IgG - это иммунитет. IgG- это не страшно.
По краснухе, например, IgG должен быть обязательно!!!

Спасибо за совет! obnimalka :heartsmile: flowers

nadin1, спасибо за совет!!! obnimalka flowers У меня не 4-й, но 3-й протокол...
И я вот сейчас в раздумьях... Если все же будет выбор сколько подсаживать...
С одной стороны, да, 3-х опасно если вдруг все приживутся, и риск для всех и выносить.... и девочки правы, что можно за одним понаблюдать, а с другой стороны... 3 эмбриончика могут повысить шанс на успех...
Пока не могу сделать окончательный выбор... Господи помоги мне!

Кстати, девчночки вчера ездила в Зачатьевский женский монастырь (м. Кропоткинская). Недалеко о Храма Христа Спасителя. Такая там атмосфера чудесная, легкая, светлая. Туда приезжают женщины именно о просьбе за ребеночка, просят легкой беременности, легких родов и т.д.
Там находится:
"Милостивая" икона Божьей Матери
Икона святым и праведным Иоакиму и Анне (родителям Богородицы)
Икона "Зачатие св. пр. Анны"
Пояс Пресвятой Богородицы
и еще много икон и святынь.
Буду ездить туда еще обязательно.

С Ирина привет! :)
Мне врач и эмбриолог (Бурдина) пока ничего сами не говорят, пока меня спрашивают сколько будем подсаживать, а свое мнение не говорят... И я, как и писала выше, сама пока не могу принять решение. Конечно, если думать головой, то, наверное, лучше 2-х...
Но думаю сегодня, когда буду общаться с НВ Бурдиной будет более понятна общая картина развития и тогда проще будет принять решение.
Муж сказал, двай если все одинаковые - подсадим 3-х, если разные и кто-то вперед будет выбиваться 2-х, которые получше...
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Всем приветище , ех опять по написали , пошла вас читать obnimalka
Настен , а разве мар тест не включает и эмис ?
Все я лечу к вам obnimalka 7 ноября obnimalka

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

liska_ann писал(а):Всем приветище , ех опять по написали , пошла вас читать obnimalka
Настен , а разве мар тест не включает и эмис ?
Все я лечу к вам obnimalka 7 ноября obnimalka
:trollsmile: :laughing: Это же хорошо, когда есть чего почитать.

не, мар-тест не включает эмис.

УРЯЯЯЯЯ!!!! Прилетай и в победный протокол! :support:
liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

Я просто решила что включает , т к мой мух в свое время сдавал мар тест и спермограмму ( так все расписали на 3 страницы со всеми описаниями ) . Анализ спермы общий ( так переводится ) включает все :happyclapping:

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Анют, ждеееем!!! :maracas: :rabbitswinging: :yatta:

Не, в МАР тесте не расписывают про акросому, митохондрин, хромантин и другие умные слова :trollsmile: Тут смотрят совсем другим способом и готовят результат 3 недели figase

natalkab
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение natalkab

liska_ann писал(а):Я просто решила что включает , т к мой мух в свое время сдавал мар тест и спермограмму ( так все расписали на 3 страницы со всеми описаниями ) . Анализ спермы общий ( так переводится ) включает все :happyclapping:
Ура ну неужели свершилось , сказала наконец , а то мы ждем ждем , а ты все не говоришь когда приедешь . Давай Приезжай скорей и за детками

Личико нежное, чёрточка каждая! Носик курносый сопит.
Деньги,карьера…- всё это неважное… Важное - рядышком спит!!!
Miuska
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Девочки, привет! Можно к вам присоединиться .Я пока корректирую гормоны, хочу второго малыша пойду к АЮ.
Первый мой ре , появился благодаря АЮ и Наташи с 4 попытки в другой клинике, из плохих эмбриончиков, которые ни разу не дожили до 5 дня и с трудом до третьего.
4erry, я думаю если у тебя 3 эмбриона отличники (дай бог чтобы так ) АЮ не будет сажать их всех, она против редукции. Мне она сажала 3, на второй день, потому что они не очень и имплантировались 2 эмбриона - это чудо, до этого ни одной имплантации. Второй правда замер на 7 нед (это не страшно на таком сроке и бывает часто), я обещала за ним вернуться.

natalkab , с экватором тебя flowers Легкой беременности и родов в срок.
Анна21 писал(а):Сегодня анализы получила и у меня отрицательный результат по антителам токсоплазма и цитомегаловирус и IGG и IGM. Почитала вроде это плохо и не болела и иммунитета нет.
Анна21, просто в свою beremchatka ты с кошками не целуйся и туалет кошачий в перчатках убирай.Я вот перестала в гостях с ними контактировать во время беременности.

Все планюшкам по {baby} или по {baby} {baby}. Я вот очень верю,что вы все станете мамами и очень скоро thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Всем привет!

Muska, какая замечательная история! Уверена, что у вас и в этот раз все получится! Удачи тебе!

Натусик, неужели уже экватор??? Вот время-то летит! Поздравляю от души! Желаю вам удобненько и спокойно досидеть в животике, а тебе наслаждаться пузом!

Катюш, наша теория в дребезги)) У Симс муж с нулем ЭМИС сдавал именно в Пастере...

Miuska
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Анастейша писал(а):Muska, какая замечательная история! Уверена, что у вас и в этот раз все получится! Удачи тебе!
Спасибо. Я вот про спермограмму ничего не знаю. Но с мф где почти 0, беременностей много наблюдала, в основном двойни вспоминаются и потом еще еб наступала. Так что и ваше время придет, лечение обязательно поможет.
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Анастейша писал(а):Всем привет!

Muska, какая замечательная история! Уверена, что у вас и в этот раз все получится! Удачи тебе!

Натусик, неужели уже экватор??? Вот время-то летит! Поздравляю от души! Желаю вам удобненько и спокойно досидеть в животике, а тебе наслаждаться пузом!

Катюш, наша теория в дребезги)) У Симс муж с нулем ЭМИС сдавал именно в Пастере...
И чего? Они же вроде тоже к Г ходят? Или уже завязали с этим?
И если у Симс ТАК, с нашей теорией это не сильно координируется :flowerfacepink:
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

Miuska писал(а):Девочки, привет! Можно к вам присоединиться .Я пока корректирую гормоны, хочу второго малыша пойду к АЮ.
natalkab , с экватором тебя flowers Легкой беременности и родов в срок.
Добро пожаловать в наш уютный домик :welcom: и спасибо за пожелания будем стараться. obnimalka

natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

Анастейша писал(а):Всем привет!
Настен представь да уже 20 недель , а давно ли у меня ноги тряслись и я Вас всех вопросами мучила что и как.Спасибо Вам мои дорогие , что Вы все есть :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Розмаринка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: -

Сообщение Розмаринка

Девочки всем привет!
Аня, то что у тебя Imm отрицательный это совершенно не страшно!
Muska вот это история!!Ты прям надежду вселяешь!!
Наташенька от всей души поздравляю с экватором!!
Настя вчера еще хотела тебе написать, но вечером некогда было.Когда мы пришли самый первый раз на эко, у мужа был МФ.Нам назначали и спеман и спермактин и многое другое.Сг на этих препаратах не улучшалась.Потом мне кто-то на форуме посоветовал пропить Л-карнитин, Вит Е,Вит С 1000 ед , Омегу 3. Он все пропил и СГ стала абсолютно нормальной. После этого слава Богу больше не ухудшалась.И сейчас тоже эмбриолог нам сказала, что к сперме мужа нет никаких претензий.Может быть это тебе поможет.
Девочки о себе черкну пару строк.Подсадили мне сег 3-х эмбриончиков.Остальные очень очень слабые.Наталья их оставила , говорит посмотрю до 5-ого дня и если что позвоню останется ли на крио или нет.Но сразу сказала что шансов практически нет.
3-х подсадили потому что она сказала, что если двух сажать то нет гарантии что третий доживет до 5-ого дня. а учитывая мое кол-во попыток то, что приживутся все трое это невероятно.
После подсадки лежу и слушаю историю про пункцию, про трех клеточек, думаю что-то знакомое. Говорю а ты случайно не 4erry? в ответ-Розмаринка?)) Какое жу было мое удивление.
Я ушла раньше, как у нее дела не знаю. Буду ждать от тебя отчета Иринка
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

Розмаринка писал(а):Девочки всем привет!
Аня, то что у тебя Imm отрицательный это совершенно не страшно!
Muska вот это история!!Ты прям надежду вселяешь!!
Наташенька от всей души поздравляю с экватором!!
Настя вчера еще хотела тебе написать, но вечером некогда было.Когда мы пришли самый первый раз на эко, у мужа был МФ.Нам назначали и спеман и спермактин и многое другое.Сг на этих препаратах не улучшалась.Потом мне кто-то на форуме посоветовал пропить Л-карнитин, Вит Е,Вит С 1000 ед , Омегу 3. Он все пропил и СГ стала абсолютно нормальной. После этого слава Богу больше не ухудшалась.И сейчас тоже эмбриолог нам сказала, что к сперме мужа нет никаких претензий.Может быть это тебе поможет.
Девочки о себе черкну пару строк.Подсадили мне сег 3-х эмбриончиков.Остальные очень очень слабые.Наталья их оставила , говорит посмотрю до 5-ого дня и если что позвоню останется ли на крио или нет.Но сразу сказала что шансов практически нет.
3-х подсадили потому что она сказала, что если двух сажать то нет гарантии что третий доживет до 5-ого дня. а учитывая мое кол-во попыток то, что приживутся все трое это невероятно.
После подсадки лежу и слушаю историю про пункцию, про трех клеточек, думаю что-то знакомое. Говорю а ты случайно не 4erry? в ответ-Розмаринка?)) Какое жу было мое удивление.
Я ушла раньше, как у нее дела не знаю. Буду ждать от тебя отчета Иринка
Ну теперь позитив и еще раз позитив , лежим расслабляемся смотрим мультики и ждем зажав кулачки только супербеременный результат :obnimalka: dai2 dai2 dai2 dai2 dai2

Розмаринка
Только зачали

Сообщение Розмаринка

Спасибо Наташенька!!!
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Девчонки, привеееет!))) obnimalka :heartsmile:

Уф, перенесли мне сегодня 3 малявочек 2-х дневочек. Ну все по порядку.

Вчера договорились с НВ, что она мне сегодня позвонит в районе 14-00. Времени 14-00, 14-15, 14-30, а звонка все нет. Я решила сама набрать, т.к. сил ждать уже не было. Звоню на ресепшн, меня переключают на НВ, но она не берет трубку, говорят занята,позвоните позже.
А минут через 10-15 звонок из клиники, девушка с ресепшн говорит, что НВ приглашает вас на перенос сегодня к 17-30. Я с одной стороны обрадовалась, что перенос будет делать АЮ. а с другой думаю, а вдруг что-то не так, страшно.
Вообщем поехала в клинику, приехала минут на 15 пораньше, мне сразу сказали проходите на 2 этаж, переодевайтесь. Я переоделась и сказали проходить в палату. А в палате 3 кроватки были заняты, я уселась на 4-ую, в палате была только одна девушка а две другие отсутствовали. Я с этой девушкой начала общаться и тут заходит еще одна девушка и ложится на одну из кроваток, мы продолжаем общаться уже втроем и вдруг....
4erry - это ты? Я - Розмаринка? :trollsmile:
Вот так и познакомились! Оксаночка, была рада познакомиться! :happyclapping: :inlove:
Тут пришла и 4-ая девушка, которая уже пришла к АЮ уже не в 1-й раз, у нее дочке 7 лет, которую ей тоже подсаживала АЮ.
Мы тут стали обсуждать, как мы с розмаринкой встретились и другие события))).
Потом одна девушка пошла на подсадку, Розмаринка полежав полчасика тоже пошла, а потом и мне сказали, писить хочешь? Я говорю - хочу, ну говорят, тогда пойдем.
Улеглась я на кресло, посмотрели мой моч пузырь, одобрили и сказали ждите. тут из окошка НВ вылезла. Я уже на зная, что думать, спрашиваю ну как там.
Она и объяснила, что решила сегодня перенос делать, т.к. из 3-х клеточек, 2 хорошо развиваются (отличники 5а и 5ав), а 3-я отстает, поэтому и решили сегодня.
Она опять спрашивает сколько будем переносить? Я говорю, а вы как думаете. она сказала, что шанс, что приживутся все 3 очень мал, т.к. он отстающий. И до 5 дня вряд ли доживет, и следить за ним смысла нет. И я согласилась на перенос 3-х.
Мы с ней еще поболтали. Я еще полежала минут 10, а потом пришла АЮ.
И говорит ну что 2-х переносим? Я говорю, вроде как 3-х...
АЮ - вы чего тут без меня уже договорились? Я говорю - ага))))))).
Вообщем они меня спрослии точно ли я решила, я говорю - да.
И перенесли мне моих бусинок.
Потом еще минут 10 полежала на кресли и 20 мин в палате и усе. :trollsmile:
Вот такие новости. :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Розмаринка, мне АЮ тоже назначила сдать гемостазиограмму завтра и в понедельник. Сказала, что если будут значения выходить за нормы, то звонить в клинику ЛБ или писать ей на почту, она ответит, что делать.

В поддержку назначила:
ангиовит 1т.
актовегин 1т.х3 раза
утрик 3х200
масляный прогестерон 1% 1 укол на ночь в попу.

Розмаринка а ты спросила по поводу уколов ХГЧ, а я забыла спросить и мне не назначили.
И еще я хотела спросить нужно ли мониторить прогестерон и эстрадиол - но тоже не успела спросить. А тебе она не говорила сдавать эти гормошки?

И еще у меня в поддержке до подсадки был кудесан форте, но после подсадки его нет в листе назначений, вот не знаю продолжать его пить или отменять, может она забыла его добавить?

natalkab поздравляю с экватором! УРА!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: flowers flowers flowers :support: :support: :support:
Розмаринка
Только зачали

Сообщение Розмаринка

4erry как я рада, что у тебя все хорошо!! Теперь мы с тобой в ожидании:))
У меня поддержка такая же. Кудесан я тоже пила самостоятельно еще до протокола начала. После пункции АЮ сказала отменить. Уколы ХГЧ я очень просила мне назначить, она сказала не нужно.
Д-димер мне теперь нужно сдать через 2 дня. Гормоны она не сказала мониторить.
Последний раз редактировалось Розмаринка 10 окт 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Розмаринка писал(а):4erry как я рада, что у тебя все хорошо!!
У меня поддержка такая же. Кудесан я тоже пила самостоятельно еще до протокола начала. После пункции АЮ сказала отменить. Уколы ХГЧ я очень просила мне назначить, она сказала не нужно.
Д-димер мне теперь нужно сдать через 2 дня.

Т.е. кудесан нужно отменить, правильно?
А прогестерон и эстрадиол не назначала сдать? и мониторить?
Розмаринка
Только зачали

Сообщение Розмаринка

Кудесан да, отменить. Гормоны мне не говорила ни сейчас сдать, ни мониторить.
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

4erry молодец теперь держим кулачки и ждем , Девочки я колола прогестерон на ночь 2,5 проц так как 1 маловато и не навредите этим поэтому сейчас чем больше тем лучше , по анализам прогестерон сдавать сейчас рано , мне А Ю назначала после сердечка.еще я пила и до переноса и после пока не кончился и потом еще актовегин и Фолио

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Розмаринка писал(а):Кудесан да, отменить. Гормоны мне не говорила ни сейчас сдать, ни мониторить.
Понятно. Ну и я не буду, от них только одни нервы. Я в прошлом протоколе решила сама мониторить. Приходит результат и не знаешь плохо или хорошо и спросить не у кого. Одни нервы короче.
Полностью доверюсь АЮ и буду соблюдать все ее рекомендации.

Розмариночка, я рада, что у нас с тобой сегодня все прошло хорошо! Теперь только положительные эмоции и вера в удачу!!! :maracas: :rabbitswinging: :support:
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

natalkab писал(а):4erry молодец теперь держим кулачки и ждем , Девочки я колола прогестерон на ночь 2,5 проц так как 1 маловато и не навредите этим поэтому сейчас чем больше тем лучше , по анализам прогестерон сдавать сейчас рано , мне А Ю назначала после сердечка.еще я пила и до переноса и после пока не кончился и потом еще актовегин и Фолио
Спасибоооооо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Че, думаешь лучше 2,5% прогик колоть? От прогика д-димер будет взлетать....
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

Не могу сказать так как у меня максимум 560 был д димер , а вот то что мне Зев посоветовала тогда побольше дозу колоть это и спасло моего малыша . Потом прогик был оч высокий но это совсем не плохо

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

natalkab писал(а):Не могу сказать так как у меня максимум 560 был д димер , а вот то что мне Зев посоветовала тогда побольше дозу колоть это и спасло моего малыша . Потом прогик был оч высокий но это совсем не плохо
Я в прошлом протоколе тоже колола 2,5% и было утрика 3х200 и д-димер до 850 взлетел, пришлось клексаном сбивать... вот и не знаю стоит ли увеличивать. С одной стороны согласна, что прогика много не бывет, но вот боюсь за д-димер, что кровь сгустится...
natalkab
Трудный подросток

Сообщение natalkab

я с 4 дня колола фракс 1 раз по 0.3 когда д димер поднялся до 300 и так дозу и не увеличила

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

natalkab писал(а):я с 4 дня колола фракс 1 раз по 0.3 когда д димер поднялся до 300 и так дозу и не увеличила
Мне АЮ фракс не назначала. И мне нужно будет кровь сдать завтра на 1ДПП и в понедельник на 4ДПП. Если что, наверное, после 4ДПП по результатам можно будет фракс или клексан добавить...
liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Какая история встречи :inlove:
В этот раз 3 х или 4 х значный хчг , другого не ждем obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru