вот блин!!!, я в апреле нигде не нашла, весь город прошерстила.... С тех пор он еще меньше появляться где-то начал. А в клинике? ты где вообще делаешь?Мелкая Злюка писал(а):Я колю хгч 10000 ед ,фоллик не лопается!
РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!
- Капюшон
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ - Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Re: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- Олив Ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
НИИАП- ЗБ на 13й неделе - Благодарил (а): 119 раз
я в перинатальном у Дашевской, у меня месяц назад была лапара, по поводу спкя, думала надсечки сделаем и будет лопаться, нифига, после операции ничего не изменилось, как не лопалось от укола, так и не лопается....что делать...куда бежать, в НИИАПЕ мне гинеколог говорила, что это воспаленные яичники, но гистология яичника в норме
что делать...я уже не знаю
-
завтра ещё к одному врачу
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!
- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Привет, добро пожаловать!Я тоже прошла почти всех известных врачей в городе, остановилась на Азаровой, она мне понравилась, внушает доверие, ничего лишнего.Геном - на мой взгяд хуже обычной поликлиники, делала там 3 раза ИИ - толку ноль. Я бы посоветовала Азарову, т.к. знаю ее, Казанцева тоже на мой взгляд профессионал, много хороших отзывов.Я вот для себя решила, что останусь у Азаровой, больше никуда, надеюсь что если буду делать эко по квоте, то попаду к ней.завтра ещё к одному врачу писал(а):Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!
Удачи тебе!!!
Я обязательно стану мамой
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Приветствую новую форумчанку!завтра ещё к одному врачу писал(а):Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!
Вряд ли тебе кто-то, что-то сможет посоветовать. Каждый пытается найти свою клинику и своего врача. Многие хвалят Кузьмина из НИАПА, я же до сих пор вздрагиваю, когда он проходит мимо. Настолько негативно – отрицательное впечатление он у меня оставил за пять лет лечения и неоднократных попыток сделать у него ЭКО. Но на форуме есть девочки с результатами удачных попыток. А в нашем деле это главное. Я общалась с девочками, которые родили малышей благодаря Азаровой и Казанцевой. На мой (сугубо личный) взгляд очень профессиональные врачи. К сожалению, у меня не получилось добиться положительного результата. Сначала винила «слабую Ростовскую эмбриологию». Сейчас думаю, просто не судьба. У первого мужа был тяжёлый мужской фактор, не факт, что с ним получилось бы даже в Питере. Про «Геном»… Вообще не слышала ни одного положительного отзыва, кроме того, что милые, общительные врачи. Тем более не слышала о положительных результатах этой клиники.
Да… Про Клепикову ничего не могу сказать, у меня нет никакой информации, ни положительной, ни отрицательной.
Желаю удачного выбора! И быстрого результата!
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
А что, "Трифарма" и "Дешёвая аптека" уже даже по заказу не привозят. А два года назад в этих аптеках заказывала.Мелкая Злюка писал(а):девочки, подскажите пожалуйста, где прегнил можно в Ростове купить?
- Луня
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
- Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП
я покупала в аптеке тир пятерочки "555"на будёновской от ул. мечникова недолеко.
-
завтра ещё к одному врачу
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Спасибо за информацию! Наверное, пойду или к Азаровой или к Казанцевой. Спасибо за добрые пожелания!
- Леликин
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Кузьмин 1 попытка
ЦРЧ и ЭКО Азарова 2 попытки в 2012г. и 2013 год февраль крио..пролет
4 попытка-Имплант Луцкая Л.И.пролет. - Где было удачное ЭКО: скоро скоро
завтра ещё к одному врачу писал(а):Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!
Доброе утро!
У меня был опыт с Кузьминым - не удачный,но сказать о нем что он не профессионал не могу, видимо у меня не склеилось...
сейчас наблюдаюсь у Азаровой, с ней прошла 2 ЭКО: 1 июнь 2012-результат 1 клетка-остановилась на 3 день. ноябрь 2012 2 ЭКО- 2 клетки подсажены-на 15 д.п.п. месячные. осталось 1 крио.
Не знаю в чем причина, наши врачи не объясняют ни чего, только слышишь от них "Мы не боги....", это я знаю-но вряд ли этот ответ кого-то успокоит...ищите своих врачей, удачи всем!!!!
Всем желаю терпения и хорошего настроения!
- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
Центр ЭКО, Москва - Поблагодарили: 2 раза
Я наблюдалась у Клкпиковой, очень внимательная, делала мне лапароскопию. Но назначила мне отвратительную дозировку в ИИ и весь протокол провалился, фолики не выросли, доросли на 14 день до 14 мм и отменили ИИ. Я рыдала в больнице - столько денег отвалили и просто так.
- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Ирочка привет! Ну надо же какие новости я пропустила!!!ириуня писал(а):Ох, спасибо большое! Да, кормлю грудью, но и это не стало помехой. Надеюсь будет девочка, токсикоз замучил, а с пацанами моими я не знала что это такое ни в первый ни во второй раз. Вот думаю, может у меня в прошлый раз двойня должна была получится, да второй малышастик опоздал к отлету аиста?Сегодня иду становиться на учет, моя гинеколог будет в шоке.
Вот это правда чудо!!! Поздравляю тебя, солнышко!!! Я очень очень рада за тебя!!! Пусть все будет хорошо. Легкой тебе беременности и родов.
- kisuha8
- Девица на выданье
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Девочки, надеюсь, вы меня простите! Я тут за последнее время написала два больших комментария, негативных (крик души! Больше некуда было написать, никто бы не понял так, как вы), выговорилась, ушла в себя, и получается, что не читала ваши ответы (честно, не было сил появляться и перечитывать).
Сейчас перечитываю - мне стыдно, что я тогда не ответила. Простите меня пожалуйста
Но я все перечитала, и понимаю, что подобные нашим семейным проблемам - у многих нас...
Хотя бы понимаю, что мы такие не одни. Может все наладится
Еще все усугубляет то, что мой пьет... Пьет очень много! В основном, пиво и вино. Мотивирует это тем, что у него сперма хорошая, мол, на него это не влияет
в предыдущем протоколе воздерживался от алкоголя ровно неделю до пункции. Угрозы, скандалы, разговоры про развод не помогают.
В январе собираемся в очередной протокол... А он пьет очень много, без передышек и перерывов. Уже с 1,5-2 литров перешел на 3 за сутки!
Сейчас перечитываю - мне стыдно, что я тогда не ответила. Простите меня пожалуйста
Но я все перечитала, и понимаю, что подобные нашим семейным проблемам - у многих нас...
Еще все усугубляет то, что мой пьет... Пьет очень много! В основном, пиво и вино. Мотивирует это тем, что у него сперма хорошая, мол, на него это не влияет
в предыдущем протоколе воздерживался от алкоголя ровно неделю до пункции. Угрозы, скандалы, разговоры про развод не помогают.
Знаешь, Дара, я попробую именно так сделать... Но не думаю, что поможетДара писал(а):Просто поговори с ним, без слова "развод",а спокойно, объясни, скажи что уже так много прошли. и сейчас пьянка может все испортить, и вы рпять потеряете время.....Конечно советовать легко, но ты не сдавайся, и не допускай мысли что вторая ляля это "зря"
В январе собираемся в очередной протокол... А он пьет очень много, без передышек и перерывов. Уже с 1,5-2 литров перешел на 3 за сутки!
- kisuha8
- Девица на выданье
Я поддерживаю, если еще не поздноALЯ писал(а):Привет девочки, и хотя темку уже выбрали все таки предложу еще один вариант, ну так для статистики
Зимушка - зима в Ростов деток принесла!
Что-то заползающая змея меня пугает и негативные ассоциации вызывает (извините)
- kisuha8
- Девица на выданье
Луня - отличный результат! Здорово! ПоздравляюЛуня писал(а):Девочки я сегодня сдала кровь. Результат 14ДПП-200 у меня одна снежиночка пятидневочка. Что думаете как результат.
- kisuha8
- Девица на выданье
Анника - твоя история меня шокировала! Честно! Это же надо так ошибиться? Человека можно так и до нервного срыва довести.
Но зато у тебя есть надежда - что может все получиться, так же как у нашей Ирочки и у Хелены.
Марина79 - тебе очень очень желаю, чтобы своим малышам подарила еще сестричку или братика!
Но зато у тебя есть надежда - что может все получиться, так же как у нашей Ирочки и у Хелены.
Марина79 - тебе очень очень желаю, чтобы своим малышам подарила еще сестричку или братика!
- kisuha8
- Девица на выданье
Динчик, я тут уже. Появилась. давно сюда не заглядывала. А сегодня все утро перечитываю пропущенное. Как много событий произошло за это время и много хороших.Динчик писал(а):Девочки, а куда это наша kisuha8 пропала? наверно сидит и почитывает нас тихонечно в кустах, а сама уже заготовила табличку
,
kisuha8 АУУУУ !!!!!
Ты если не секрет, когда ориентируешься в протокол? Подала на квоту? Если да, то куда?
Девочки, кто нибудь знает, как дела у Солнышки?
Девочки, привет. Кто то спрашивал за Прегнил. Посмотрела в холодильнике сейчас - у меня остался Хорагон по 1500ЕД 3 ампулы. Итого значит 4500 ЕД. Это тот же Гонадотропин хорионический (как и Прегнил), только производства Германия. Он в коробке, с инструкцией, 3 ампулы вещества и 3 ампулы растворителя. Коробка правда неаккуратно распечатанная,как разорванная, инструкцию доставала читать. Покупала впрок, не понадобился. Срок годности до апреля 2013 года у растворителя и до мая месяца 2013 года у самого гонадотропина. Срок годности пропечатан на каждой амуле. Хранила и храню все время в холодильнике в боковой дверце. Покупала в Просто Аптеке, за 770 рублей. Отдам, если кому надо за вкусняшку - за плитку черного шоколада или рафаэлки. 
- kisuha8
- Девица на выданье
Можно я заберу? Напишешь в личку где можно перечься?Кара61 писал(а):Девочки, привет. Кто то спрашивал за Прегнил. Посмотрела в холодильнике сейчас - у меня остался Хорагон по 1500ЕД 3 ампулы. Итого значит 4500 ЕД. Это тот же Гонадотропин хорионический (как и Прегнил), только производства Германия. Он в коробке, с инструкцией, 3 ампулы вещества и 3 ампулы растворителя. Коробка правда неаккуратно распечатанная,как разорванная, инструкцию доставала читать. Покупала впрок, не понадобился.
Отдам, если кому надо за вкусняшку - за плитку черного шоколада или рафаэлки.
- Дара
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
kisuha8, Все наладится, знаешь я вот своего мужа тоже ругаю что пьет иногда, а честно говоря иногда думаю, сколько детей были зачаты "по пьяне"
.Конечно не очень пример, ну попробуй не зацикливайся на этом, отвлекись, сама же говоришь в январе протокол, а там праздники, все равно отмечать будет,не загружай себе голову.Мой перед 2 ИИ не пил, - и все равно не получилось.если суждено,то вино не будет лишним.А вот тебе стоит поберечь свои нервы,мне кажется что на результат ЭКО, твое эмоиональное состояние больше влияет, и если ты постоянно будешь заморачиваться " А он пьет очень много, без передышек и перерывов. ", то твоя нервная система будет "против беременности".Желаю тебе чтобы у вас все получилось, и главное чтобы вы с мужем помирились.Устрой романтичиский ужин, выпей с ним вина, вспомните самые лудшие моменты вашей жизни, ну ты сама все знаешь....УДАЧИ в январе!!!Надеюсь что скоро буду ловить твои заразительные, беремчатые чихи!!!
Я обязательно стану мамой
Девочки, вот я, честно говоря, сама не знаю верю или нет в такие "психологические" моменты, как психологический блок и так далее. У меня у знакомой, муж так же как Ксюша рассказывала - несколько лет, лет 7 не меньше и по сей деь - каждый вечер - 3 литра пива. Иногда водка. Иногда и то и другое. Я не преувеличиваю, именно и дня не пропускает. Ну а когда повод есть, то конечно напивается больше, в стельку, а не просто поддатый. Причем может месяц не пить, два - были ситуации когда были назначены препараты, несовместимые с алкоголем, не касаемо репродуктивной функции, от другого совсем. Он не пил во время этих препаратов, держался. Без психов и истерик держался. Как только лечение закончилось - он тут же это отметил. Но как только он уговорил супругу на 2-го ребенка, она бросила предохраняться противозачаточными, и тут же забеременела на второй цикл. Пьянки не прекращались, говорит не знаю сама как получилось, потому что мне с ним даже было противно и сексом заниматься в таком состоянии. И еще стрессовая ситуация в этот период у нее была сильная, серьезнейшая проблема со здоровьем одного из родителей, требовавшая мужества и больших затрат. Девушка сама по характеру - очень нервно лабильная,эмоциональная, не то что бы сказать "она психологически собой управляет". И никакого блока не возникло в психике при куче таких факторов, забеременела. Да, и возраст был на тот момент у нее 34 года. Так что вообще неизвестно 
-
Маки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП г.Ростов н/Д
Девочки, привет! Подскажите у кого после неудачной попытки открывалось кровотечение? Что надо выпить или проколоть, не хочу идти на чистку....
- kisuha8
- Девица на выданье
Обычно ничего не надо делать. Месячные пройдут и все. После них сразу же рекомендуется узиМаки писал(а):Девочки, привет! Подскажите у кого после неудачной попытки открывалось кровотечение? Что надо выпить или проколоть, не хочу идти на чистку....
Зачем чистка? Пролет это не выкидыш на большом сроке
-
Маки
- Пока в пеленках
В том то и дело, что это уже не месячные. Купила дицинон - не помогает, сейчас выпила викасол - может поможет...kisuha8 писал(а): Обычно ничего не надо делать. Месячные пройдут и все. После них сразу же рекомендуется узи
Зачем чистка? Пролет это не выкидыш на большом сроке
- Капюшон
- Девица на выданье
Маки!!! ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?Маки писал(а): В том то и дело, что это уже не месячные. Купила дицинон - не помогает, сейчас выпила викасол - может поможет...
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
- Антоника
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик, чесно сказать иногда захожу сюда с желания увидеть у Динчика сообщение о том что она беременна, Динчик просто тебя хорошо помню по нашей встрече.
Ириуня я так рада за тебя и немного в шоке от твоей новости, такая маленькая разница получиться между малышами, хорошей тебе беременности пусть токсикоз отступит и не возвращаеться и легких родов тебе.
Кто нас помнит у нас все хорошо растут мои малыши радуют нас каждый день чем то новеньким, всем желающим от них чмоки чмоки
У нас просто раньше поломался комп, а теперь я так рада новому ноуту. Сейчас читаю ваши сообщения и думаю Боже как же мне все таки повезло, от всей души желаю каждой из вас пройти свой путь к материнству как можно быстрее
Ириуня я так рада за тебя и немного в шоке от твоей новости, такая маленькая разница получиться между малышами, хорошей тебе беременности пусть токсикоз отступит и не возвращаеться и легких родов тебе.
Кто нас помнит у нас все хорошо растут мои малыши радуют нас каждый день чем то новеньким, всем желающим от них чмоки чмоки
У нас просто раньше поломался комп, а теперь я так рада новому ноуту. Сейчас читаю ваши сообщения и думаю Боже как же мне все таки повезло, от всей души желаю каждой из вас пройти свой путь к материнству как можно быстрее
-
Маки
- Пока в пеленках
В естестевенном цикле шли 3 дня, сегодня уже 6 идут, из низ 3 дня шли как положено, а теперь какие-то алые, жидкие, можно сказать обильные и начал болеть низ живота. УЗИ не делалаКапюшон писал(а):Маки!!![/color] ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?
- Kolychka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Маки, нужно обязательно идти к врачу. Нельзя так рисковать своим здоровьем. ДержисьМаки писал(а):В естестевенном цикле шли 3 дня, сегодня уже 6 идут, из низ 3 дня шли как положено, а теперь какие-то алые, жидкие, можно сказать обильные и начал болеть низ живота. УЗИ не делалаКапюшон писал(а):Маки!!![/color] ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Антонинка, привет. Ого, какие вы уже большие! Почти 8 месяцев. Кажется ты только рожала
Давай к нам присоединяйся viewtopic.php?f=148&t=30626&start=420
Давай к нам присоединяйся viewtopic.php?f=148&t=30626&start=420
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Маки tapok Вместо того чтобы звонить врачу, ты в инете спрашиваешь, как тебя лечить! Разве можно рисковать здоровьем?Маки писал(а):В естестевенном цикле шли 3 дня, сегодня уже 6 идут, из низ 3 дня шли как положено, а теперь какие-то алые, жидкие, можно сказать обильные и начал болеть низ живота. УЗИ не делалаКапюшон писал(а):Маки!!![/color] ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?
Срочно созвонись с гинекологом! На поправку
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Капюшон
- Девица на выданье
Маки!!!! правильно тебе девочки тапков надавали! Давай срочно к врачику!!! Всё будет хорошо, но самолечение - это не есть гуд!!!!
Поправляйся и не переживай!!!!
Поправляйся и не переживай!!!!
- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Привет АнтоникаАнтоника писал(а):Девочки всем приветик, чесно сказать иногда захожу сюда с желания увидеть у Динчика сообщение о том что она беременна, Динчик просто тебя хорошо помню по нашей встрече.
Ты как с ними справляешься или кто-то в помощниках?
А насчет себя, чего не получается поднять табличку
Попыталась вернуться ко всем анализам, таблеткам, и если честно, настрой то появляется, то пропадает, да и денег нет сейчас на эко. Долг за машину еще не отдали. А судя по всему мне предстоит делать повторно лапару, а там может и трубу одну будут удалять, все гидрос, будь он не ладен А с прошлой нашей встречи, почти полтора года прошло
- ALЯ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Кисюш, привет, пока мы хоть какую тему выберем чувствую что и новый год наступит, и зима закончится так что эта темка точна не актуальна будет, хотя не скрою, мне очень приятно что ты заметила мое сообщение,kisuha8 писал(а):Я поддерживаю, если еще не поздноALЯ писал(а):Привет девочки, и хотя темку уже выбрали все таки предложу еще один вариант, ну так для статистики
Зимушка - зима в Ростов деток принесла!
Что-то заползающая змея меня пугает и негативные ассоциации вызывает (извините)
как то у нас на топике наверное не принято отвечать на сообщения, или только на мои, или мне так кажется, извините!
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
- ALЯ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Антонинка, рада что с малышиками все замечательно, можно я чмоки малышей себе припасу, очень надеюсь что волшебные чмоки с беременными чихами приведут меня кАнтоника писал(а):Девочки всем приветик, ..............
Кто нас помнит у нас все хорошо растут мои малыши радуют нас каждый день чем то новеньким, всем желающим от них чмоки чмоки.........
Все таки интересно, как ты справляешься, и есть ли помощники,
Малышам твоим- здоровья, Маомочке - спокойных ночей и счастливых дней.
персональные чихи от:
- верная
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
Ты очень правильно сказала: "Боже, как же мне повезло...", ведь забеременела с первого раза, по квоте, двойня, в нииапе - это фантастика!!!! Ты для меня пример, ведь такое может быть на самом деле, это придает мне силы.
Здоровья и счастья деткам и вам родителям!!! Не забывай наш ростовский домик! Очень нужны твои фантастические чихи!!!!!
Верю, надеюсь, жду...
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки!
Аля, мне тоже про зиму нравится. Только у нас в домике не так часто дискуссии происходят и мы меняем домик один раз в год, не чаще обычно. Вот я и думаю, может все же для следующего года название придумать? Если вам про змею не очень хочется (хотя я, вот, змея, и не жалуюсь
) Давайте что-нибудь еще придумаем! Не бросайте в меня тапки, я плохой стихоплет, но, может, поможете подкорректировать и получится? Например, АИСТ ДЕТКУ НЕ ОДНУ НЕСЕТ В РОСТОВ В 13 М ГОДУ!
Антонника, привет твоим малышам! Я полностью поддерживаю Верную - ты пример и настоящее чудо!!!! Удачи вам и здоровья!
Динчик, не расстраивайся раньше времени, может обойдется без лапары? Ну, а если нет, то пусть это будет победная взлетная твоя полоса!
Маки, как дела? Отзовись, как себя чувствуешь?
Кисуха, скоро Новый год, пусть он принесет тебе исполнение желаний и душевное спокойствие!
Вот, в очередной раз говорю, ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Все таки такие встречи очень поддерживают и помогают! Всех
Аля, мне тоже про зиму нравится. Только у нас в домике не так часто дискуссии происходят и мы меняем домик один раз в год, не чаще обычно. Вот я и думаю, может все же для следующего года название придумать? Если вам про змею не очень хочется (хотя я, вот, змея, и не жалуюсь
Антонника, привет твоим малышам! Я полностью поддерживаю Верную - ты пример и настоящее чудо!!!! Удачи вам и здоровья!
Динчик, не расстраивайся раньше времени, может обойдется без лапары? Ну, а если нет, то пусть это будет победная взлетная твоя полоса!
Маки, как дела? Отзовись, как себя чувствуешь?
Кисуха, скоро Новый год, пусть он принесет тебе исполнение желаний и душевное спокойствие!
Вот, в очередной раз говорю, ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Все таки такие встречи очень поддерживают и помогают! Всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00