вот блин!!!, я в апреле нигде не нашла, весь город прошерстила.... С тех пор он еще меньше появляться где-то начал. А в клинике? ты где вообще делаешь?Мелкая Злюка писал(а):Я колю хгч 10000 ед ,фоллик не лопается!
Клиники - Архив
- Капюшон
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
 Мать и Дитя СПБ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Re: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
						Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
- Олив Ка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ-чистый пролет
 НИИАП- ЗБ на 13й неделе
я в перинатальном у Дашевской, у меня месяц назад была лапара, по поводу спкя, думала надсечки сделаем и будет лопаться, нифига, после операции ничего не изменилось, как не лопалось от укола, так и не лопается....что делать...куда бежать, в НИИАПЕ мне гинеколог говорила, что это воспаленные яичники, но гистология яичника в норме  что делать...я уже не знаю
  что делать...я уже не знаю

что делать...я уже не знаю
  что делать...я уже не знаю- 
				завтра ещё к одному врачу
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!

- Дара
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет

Привет, добро пожаловать!Я тоже прошла почти всех известных врачей в городе, остановилась на Азаровой, она мне понравилась, внушает доверие, ничего лишнего.Геном - на мой взгяд хуже обычной поликлиники, делала там 3 раза ИИ - толку ноль. Я бы посоветовала Азарову, т.к. знаю ее, Казанцева тоже на мой взгляд профессионал, много хороших отзывов.Я вот для себя решила, что останусь у Азаровой, больше никуда, надеюсь что если буду делать эко по квоте, то попаду к ней.завтра ещё к одному врачу писал(а):Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!
Удачи тебе!!!
Я обязательно стану мамой 
						- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Приветствую новую форумчанку!завтра ещё к одному врачу писал(а):Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!

Вряд ли тебе кто-то, что-то сможет посоветовать. Каждый пытается найти свою клинику и своего врача. Многие хвалят Кузьмина из НИАПА, я же до сих пор вздрагиваю, когда он проходит мимо. Настолько негативно – отрицательное впечатление он у меня оставил за пять лет лечения и неоднократных попыток сделать у него ЭКО. Но на форуме есть девочки с результатами удачных попыток. А в нашем деле это главное. Я общалась с девочками, которые родили малышей благодаря Азаровой и Казанцевой. На мой (сугубо личный) взгляд очень профессиональные врачи. К сожалению, у меня не получилось добиться положительного результата. Сначала винила «слабую Ростовскую эмбриологию». Сейчас думаю, просто не судьба. У первого мужа был тяжёлый мужской фактор, не факт, что с ним получилось бы даже в Питере. Про «Геном»… Вообще не слышала ни одного положительного отзыва, кроме того, что милые, общительные врачи. Тем более не слышала о положительных результатах этой клиники.
Да… Про Клепикову ничего не могу сказать, у меня нет никакой информации, ни положительной, ни отрицательной.
Желаю удачного выбора! И быстрого результата!
- Ростовчанка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
А что, "Трифарма" и "Дешёвая аптека" уже даже по заказу не привозят. А два года назад в этих аптеках заказывала.Мелкая Злюка писал(а):девочки, подскажите пожалуйста, где прегнил можно в Ростове купить?
- Луня
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
- Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП
я покупала в аптеке тир пятерочки "555"на будёновской от ул. мечникова недолеко.

- 
				завтра ещё к одному врачу
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Спасибо за информацию! Наверное, пойду или к Азаровой или к Казанцевой. Спасибо за добрые пожелания!

- Леликин
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Кузьмин 1 попытка
 ЦРЧ и ЭКО Азарова 2 попытки в 2012г. и 2013 год февраль крио..пролет
 4 попытка-Имплант Луцкая Л.И.пролет.
- Где было удачное ЭКО: скоро скоро
завтра ещё к одному врачу писал(а):Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу. Как и все, в шоке от того куда обратьтся делать ЭКО.... Была в Геноме, очень молоденькая врач и очень милая. Общались, как выяснилось 2 часа!!! Но сомневаюсь в результате, так как не уверена в квалификации и врача и центра. Людей практичеки нет. Затем была в на Бодрой. Люди есть и немало. Опыт врачей уже побольше, но информации мало. Была у Клепиковой Анны Александровны. Но все пишут про Казанцеву, Азарову и Сагомонян. Есть какие нибудь отзывы о Клепиковой? И как вообще этот центр? В Питер и в Москву ездить дорого... Да и неудобно-другой город всё таки... Хотя очень много рекомендаций слышала о том что надо ехать туда. Более сильная школа. Больше опыта... Буду признательна за любые отзывы. Заранее спасибо!
Доброе утро!
У меня был опыт с Кузьминым - не удачный,но сказать о нем что он не профессионал не могу, видимо у меня не склеилось...
сейчас наблюдаюсь у Азаровой, с ней прошла 2 ЭКО: 1 июнь 2012-результат 1 клетка-остановилась на 3 день. ноябрь 2012 2 ЭКО- 2 клетки подсажены-на 15 д.п.п. месячные. осталось 1 крио.
Не знаю в чем причина, наши врачи не объясняют ни чего, только слышишь от них "Мы не боги....", это я знаю-но вряд ли этот ответ кого-то успокоит...ищите своих врачей, удачи всем!!!!
Всем желаю терпения и хорошего настроения!
						- Аnnа Муравьева
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Москва
 Центр ЭКО, Москва
Я наблюдалась у Клкпиковой, очень  внимательная, делала мне лапароскопию. Но назначила мне отвратительную дозировку в ИИ и весь протокол провалился, фолики не выросли, доросли на 14 день до 14 мм и отменили ИИ. Я рыдала в больнице - столько денег отвалили и просто так.

- kisuha8
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
 1 эко - НИИАП, врач Машталова
 1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Ирочка привет! Ну надо же какие новости я пропустила!!!ириуня писал(а):Ох, спасибо большое! Да, кормлю грудью, но и это не стало помехой. Надеюсь будет девочка, токсикоз замучил, а с пацанами моими я не знала что это такое ни в первый ни во второй раз. Вот думаю, может у меня в прошлый раз двойня должна была получится, да второй малышастик опоздал к отлету аиста?Сегодня иду становиться на учет, моя гинеколог будет в шоке.
Вот это правда чудо!!! Поздравляю тебя, солнышко!!! Я очень очень рада за тебя!!! Пусть все будет хорошо. Легкой тебе беременности и родов.
- kisuha8
- Девица на выданье
Девочки, надеюсь, вы меня простите! Я тут за последнее время написала два больших комментария, негативных (крик души! Больше некуда было написать, никто бы не понял так, как вы), выговорилась, ушла в себя, и получается, что не читала ваши ответы (честно, не было сил появляться и перечитывать).
Сейчас перечитываю - мне стыдно, что я тогда не ответила. Простите меня пожалуйста
Но я все перечитала, и понимаю, что подобные нашим семейным проблемам - у многих нас... Хотя бы понимаю, что мы такие не одни. Может все наладится
 Хотя бы понимаю, что мы такие не одни. Может все наладится
Еще все усугубляет то, что мой пьет... Пьет очень много! В основном, пиво и вино. Мотивирует это тем, что у него сперма хорошая, мол, на него это не влияет
в предыдущем протоколе воздерживался от алкоголя ровно неделю до пункции. Угрозы, скандалы, разговоры про развод не помогают. 

В январе собираемся в очередной протокол... А он пьет очень много, без передышек и перерывов. Уже с 1,5-2 литров перешел на 3 за сутки!

Сейчас перечитываю - мне стыдно, что я тогда не ответила. Простите меня пожалуйста
Но я все перечитала, и понимаю, что подобные нашим семейным проблемам - у многих нас...
 Хотя бы понимаю, что мы такие не одни. Может все наладится
 Хотя бы понимаю, что мы такие не одни. Может все наладитсяЕще все усугубляет то, что мой пьет... Пьет очень много! В основном, пиво и вино. Мотивирует это тем, что у него сперма хорошая, мол, на него это не влияет
в предыдущем протоколе воздерживался от алкоголя ровно неделю до пункции. Угрозы, скандалы, разговоры про развод не помогают.
Знаешь, Дара, я попробую именно так сделать... Но не думаю, что поможетДара писал(а):Просто поговори с ним, без слова "развод",а спокойно, объясни, скажи что уже так много прошли. и сейчас пьянка может все испортить, и вы рпять потеряете время.....Конечно советовать легко, но ты не сдавайся, и не допускай мысли что вторая ляля это "зря"

В январе собираемся в очередной протокол... А он пьет очень много, без передышек и перерывов. Уже с 1,5-2 литров перешел на 3 за сутки!
- kisuha8
- Девица на выданье
Я поддерживаю, если еще не поздноALЯ писал(а):Привет девочки, и хотя темку уже выбрали все таки предложу еще один вариант, ну так для статистики
Зимушка - зима в Ростов деток принесла!
Что-то заползающая змея меня пугает и негативные ассоциации вызывает (извините)
- kisuha8
- Девица на выданье
Луня - отличный результат! Здорово! ПоздравляюЛуня писал(а):Девочки я сегодня сдала кровь. Результат 14ДПП-200 у меня одна снежиночка пятидневочка. Что думаете как результат.
- kisuha8
- Девица на выданье
Анника - твоя история меня шокировала! Честно! Это же надо так ошибиться? Человека можно так и до нервного срыва довести.
Но зато у тебя есть надежда - что может все получиться, так же как у нашей Ирочки и у Хелены.
Марина79 - тебе очень очень желаю, чтобы своим малышам подарила еще сестричку или братика!

Но зато у тебя есть надежда - что может все получиться, так же как у нашей Ирочки и у Хелены.
Марина79 - тебе очень очень желаю, чтобы своим малышам подарила еще сестричку или братика!
- kisuha8
- Девица на выданье
Динчик, я тут уже. Появилась. давно сюда не заглядывала. А сегодня все утро перечитываю пропущенное. Как много событий произошло за это время и много хороших.Динчик писал(а):Девочки, а куда это наша kisuha8 пропала? наверно сидит и почитывает нас тихонечно в кустах, а сама уже заготовила табличку
,
kisuha8 АУУУУ !!!!!
Ты если не секрет, когда ориентируешься в протокол? Подала на квоту? Если да, то куда?
Девочки, кто нибудь знает, как дела у Солнышки?
Девочки, привет. Кто то спрашивал за Прегнил. Посмотрела в холодильнике сейчас  - у  меня остался Хорагон по 1500ЕД 3 ампулы. Итого значит 4500 ЕД. Это тот же Гонадотропин хорионический (как и Прегнил), только производства Германия.  Он в коробке, с инструкцией, 3 ампулы вещества и 3 ампулы растворителя. Коробка правда неаккуратно распечатанная,как разорванная, инструкцию доставала читать. Покупала впрок, не понадобился. Срок годности до апреля 2013 года у растворителя и до мая месяца 2013 года  у самого гонадотропина. Срок годности пропечатан на каждой амуле. Хранила и храню  все время в холодильнике в боковой дверце. Покупала в Просто Аптеке, за 770 рублей. Отдам, если кому надо за вкусняшку - за плитку черного шоколада или рафаэлки. 

- kisuha8
- Девица на выданье
Можно я заберу? Напишешь в личку где можно перечься?Кара61 писал(а):Девочки, привет. Кто то спрашивал за Прегнил. Посмотрела в холодильнике сейчас - у меня остался Хорагон по 1500ЕД 3 ампулы. Итого значит 4500 ЕД. Это тот же Гонадотропин хорионический (как и Прегнил), только производства Германия. Он в коробке, с инструкцией, 3 ампулы вещества и 3 ампулы растворителя. Коробка правда неаккуратно распечатанная,как разорванная, инструкцию доставала читать. Покупала впрок, не понадобился.
Отдам, если кому надо за вкусняшку - за плитку черного шоколада или рафаэлки.
- Дара
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном, ЦРЧиЭКО, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
kisuha8, Все наладится, знаешь я вот своего мужа тоже ругаю что пьет иногда, а честно говоря иногда думаю, сколько детей были зачаты "по пьяне"  .Конечно не очень пример, ну попробуй не зацикливайся на этом, отвлекись, сама же говоришь в январе протокол, а там праздники, все равно отмечать будет,не загружай себе голову.Мой перед 2 ИИ не пил, - и все равно не получилось.если суждено,то вино не будет лишним.А вот тебе стоит поберечь свои нервы,мне кажется что на результат ЭКО, твое эмоиональное состояние больше влияет, и если ты постоянно будешь заморачиваться " А он пьет очень много, без передышек и перерывов.  ", то твоя нервная система будет "против беременности".Желаю тебе чтобы у вас все получилось, и главное чтобы вы с мужем помирились.Устрой романтичиский ужин, выпей с ним вина, вспомните самые лудшие моменты вашей жизни, ну ты сама все знаешь....УДАЧИ в январе!!!Надеюсь что скоро буду ловить твои заразительные, беремчатые чихи!!!
 .Конечно не очень пример, ну попробуй не зацикливайся на этом, отвлекись, сама же говоришь в январе протокол, а там праздники, все равно отмечать будет,не загружай себе голову.Мой перед 2 ИИ не пил, - и все равно не получилось.если суждено,то вино не будет лишним.А вот тебе стоит поберечь свои нервы,мне кажется что на результат ЭКО, твое эмоиональное состояние больше влияет, и если ты постоянно будешь заморачиваться " А он пьет очень много, без передышек и перерывов.  ", то твоя нервная система будет "против беременности".Желаю тебе чтобы у вас все получилось, и главное чтобы вы с мужем помирились.Устрой романтичиский ужин, выпей с ним вина, вспомните самые лудшие моменты вашей жизни, ну ты сама все знаешь....УДАЧИ в январе!!!Надеюсь что скоро буду ловить твои заразительные, беремчатые чихи!!!

.Конечно не очень пример, ну попробуй не зацикливайся на этом, отвлекись, сама же говоришь в январе протокол, а там праздники, все равно отмечать будет,не загружай себе голову.Мой перед 2 ИИ не пил, - и все равно не получилось.если суждено,то вино не будет лишним.А вот тебе стоит поберечь свои нервы,мне кажется что на результат ЭКО, твое эмоиональное состояние больше влияет, и если ты постоянно будешь заморачиваться " А он пьет очень много, без передышек и перерывов.  ", то твоя нервная система будет "против беременности".Желаю тебе чтобы у вас все получилось, и главное чтобы вы с мужем помирились.Устрой романтичиский ужин, выпей с ним вина, вспомните самые лудшие моменты вашей жизни, ну ты сама все знаешь....УДАЧИ в январе!!!Надеюсь что скоро буду ловить твои заразительные, беремчатые чихи!!!
 .Конечно не очень пример, ну попробуй не зацикливайся на этом, отвлекись, сама же говоришь в январе протокол, а там праздники, все равно отмечать будет,не загружай себе голову.Мой перед 2 ИИ не пил, - и все равно не получилось.если суждено,то вино не будет лишним.А вот тебе стоит поберечь свои нервы,мне кажется что на результат ЭКО, твое эмоиональное состояние больше влияет, и если ты постоянно будешь заморачиваться " А он пьет очень много, без передышек и перерывов.  ", то твоя нервная система будет "против беременности".Желаю тебе чтобы у вас все получилось, и главное чтобы вы с мужем помирились.Устрой романтичиский ужин, выпей с ним вина, вспомните самые лудшие моменты вашей жизни, ну ты сама все знаешь....УДАЧИ в январе!!!Надеюсь что скоро буду ловить твои заразительные, беремчатые чихи!!!Я обязательно стану мамой 
Девочки, вот я, честно говоря, сама не знаю верю или нет в такие "психологические" моменты, как психологический блок и так далее. У меня у знакомой, муж так же как Ксюша рассказывала - несколько лет, лет 7 не меньше и по сей деь - каждый вечер - 3 литра пива. Иногда водка. Иногда и то и другое. Я не преувеличиваю, именно и дня не пропускает. Ну а когда повод есть, то конечно напивается больше, в стельку, а не просто поддатый. Причем может месяц не пить, два - были ситуации когда были назначены препараты, несовместимые с алкоголем, не касаемо репродуктивной функции, от другого совсем. Он не пил во время этих препаратов, держался. Без психов и истерик держался. Как только лечение закончилось - он тут же это отметил. Но как только он уговорил супругу на 2-го ребенка, она бросила предохраняться противозачаточными, и тут же забеременела на второй цикл. Пьянки не прекращались, говорит не знаю сама как получилось, потому что мне с ним даже было противно и сексом заниматься в таком состоянии. И еще стрессовая ситуация в этот период у нее была сильная, серьезнейшая проблема со здоровьем одного из родителей, требовавшая мужества и больших затрат. Девушка сама по характеру - очень  нервно лабильная,эмоциональная,  не то что бы сказать "она психологически собой управляет". И никакого блока не возникло в психике при куче таких факторов, забеременела. Да,  и возраст был на тот момент у нее 34 года. Так что вообще неизвестно   

- 
				Маки
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП г.Ростов н/Д
Девочки, привет! Подскажите у кого после неудачной попытки открывалось кровотечение? Что надо выпить или проколоть, не хочу идти на чистку....

- kisuha8
- Девица на выданье
Обычно ничего не надо делать. Месячные пройдут и все. После них сразу же рекомендуется узиМаки писал(а):Девочки, привет! Подскажите у кого после неудачной попытки открывалось кровотечение? Что надо выпить или проколоть, не хочу идти на чистку....
Зачем чистка? Пролет это не выкидыш на большом сроке
- 
				Маки
- Пока в пеленках
В том то и дело, что это уже не месячные. Купила дицинон - не помогает, сейчас выпила викасол - может поможет...kisuha8 писал(а): Обычно ничего не надо делать. Месячные пройдут и все. После них сразу же рекомендуется узи
Зачем чистка? Пролет это не выкидыш на большом сроке
- Капюшон
- Девица на выданье
 Мать и Дитя СПБ
Маки!!! ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?Маки писал(а): В том то и дело, что это уже не месячные. Купила дицинон - не помогает, сейчас выпила викасол - может поможет...
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
- Антоника
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик, чесно сказать иногда захожу сюда с желания увидеть у Динчика сообщение о том что она беременна, Динчик просто тебя хорошо помню по нашей встрече.
Ириуня я так рада за тебя и немного в шоке от твоей новости, такая маленькая разница получиться между малышами, хорошей тебе беременности пусть токсикоз отступит и не возвращаеться и легких родов тебе.
Кто нас помнит у нас все хорошо растут мои малыши радуют нас каждый день чем то новеньким, всем желающим от них чмоки чмоки 

У нас просто раньше поломался комп, а теперь я так рада новому ноуту. Сейчас читаю ваши сообщения и думаю Боже как же мне все таки повезло, от всей души желаю каждой из вас пройти свой путь к материнству как можно быстрее

Ириуня я так рада за тебя и немного в шоке от твоей новости, такая маленькая разница получиться между малышами, хорошей тебе беременности пусть токсикоз отступит и не возвращаеться и легких родов тебе.
Кто нас помнит у нас все хорошо растут мои малыши радуют нас каждый день чем то новеньким, всем желающим от них чмоки чмоки

У нас просто раньше поломался комп, а теперь я так рада новому ноуту. Сейчас читаю ваши сообщения и думаю Боже как же мне все таки повезло, от всей души желаю каждой из вас пройти свой путь к материнству как можно быстрее

- 
				Маки
- Пока в пеленках
В естестевенном цикле шли 3 дня, сегодня уже 6 идут, из низ 3 дня шли как положено, а теперь какие-то алые, жидкие, можно сказать обильные и начал болеть низ живота. УЗИ не делалаКапюшон писал(а):Маки!!![/color] ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?
- Kolychka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
 Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Маки, нужно обязательно идти к врачу. Нельзя так рисковать своим здоровьем. ДержисьМаки писал(а):В естестевенном цикле шли 3 дня, сегодня уже 6 идут, из низ 3 дня шли как положено, а теперь какие-то алые, жидкие, можно сказать обильные и начал болеть низ живота. УЗИ не делалаКапюшон писал(а):Маки!!![/color] ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?

- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
 Сагамонова К.Ю. 2010 г
 ПЦ г Ставрополь,
 Каспарова Е.М. 2015 г
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Антонинка, привет. Ого, какие вы уже большие! Почти 8 месяцев. Кажется ты только рожала    

Давай к нам присоединяйся viewtopic.php?f=148&t=30626&start=420

Давай к нам присоединяйся viewtopic.php?f=148&t=30626&start=420
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
						Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
 Сагамонова К.Ю. 2010 г
 ПЦ г Ставрополь,
 Каспарова Е.М. 2015 г
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Маки tapok Вместо того чтобы звонить врачу, ты в инете спрашиваешь, как тебя лечить! Разве можно рисковать здоровьем?Маки писал(а):В естестевенном цикле шли 3 дня, сегодня уже 6 идут, из низ 3 дня шли как положено, а теперь какие-то алые, жидкие, можно сказать обильные и начал болеть низ живота. УЗИ не делалаКапюшон писал(а):Маки!!![/color] ты толком объясни, почему это не М? Какой день кровотечение? Какой характер? Ты делала узи после пролета?
Срочно созвонись с гинекологом! На поправку

Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
						Aлёнушка 23.03.2016
- Капюшон
- Девица на выданье
 Мать и Дитя СПБ
Маки!!!! правильно тебе девочки тапков надавали! Давай срочно к врачику!!! Всё будет хорошо, но самолечение - это не есть гуд!!!!
Поправляйся и не переживай!!!!

Поправляйся и не переживай!!!!

- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Привет АнтоникаАнтоника писал(а):Девочки всем приветик, чесно сказать иногда захожу сюда с желания увидеть у Динчика сообщение о том что она беременна, Динчик просто тебя хорошо помню по нашей встрече.
 , какой смайлик удачный, это я вас обнимаю тебя и мальчишек твоих. Уже большие малыши твои,  а когда-то были только маленькими точечками.
   , какой смайлик удачный, это я вас обнимаю тебя и мальчишек твоих. Уже большие малыши твои,  а когда-то были только маленькими точечками.   Ты как с ними справляешься или кто-то в помощниках?
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) :lalala:
  :lalala:  ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif) сильно хулиганистые или пока скромняшки? отличаются по характеру друг с другом? помню, один у тебя  парень скромный, спрятался на первом узи.
 сильно хулиганистые или пока скромняшки? отличаются по характеру друг с другом? помню, один у тебя  парень скромный, спрятался на первом узи. А насчет себя, чего не получается поднять табличку
 Попыталась вернуться ко всем анализам, таблеткам, и если честно, настрой то появляется, то пропадает, да и денег нет сейчас на эко. Долг за машину еще не отдали. А судя по всему мне предстоит делать повторно лапару, а там может и трубу одну будут удалять, все гидрос, будь он не ладен
  Попыталась вернуться ко всем анализам, таблеткам, и если честно, настрой то появляется, то пропадает, да и денег нет сейчас на эко. Долг за машину еще не отдали. А судя по всему мне предстоит делать повторно лапару, а там может и трубу одну будут удалять, все гидрос, будь он не ладен   
  А с прошлой нашей встречи, почти полтора года прошло

я изменилась, да блин чего-то не в лучшую сторону, я и тогда была не маленькой, а сейчас .....   tapok  это я себе за вечерние булочки.
  я изменилась, да блин чего-то не в лучшую сторону, я и тогда была не маленькой, а сейчас .....   tapok  это я себе за вечерние булочки.  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) А встреча действительно плодотворная была, а Ириуня наверно конфетку  себе оставила одну про запас и съела ее недавно, так ведь
   А встреча действительно плодотворная была, а Ириуня наверно конфетку  себе оставила одну про запас и съела ее недавно, так ведь   Надо будет по весне встречу организовать, а то чего-то в этом году не удалось, тем более судя по форуму в 2013 много будет квотниц, вот и пообщаемся, так что беременюшки готовьте мешки с конфетами, а то булочки к весне мне уже надоедят, перейду на сладкое  :loudlaff: Всех Цалую :kissinglips:
  Надо будет по весне встречу организовать, а то чего-то в этом году не удалось, тем более судя по форуму в 2013 много будет квотниц, вот и пообщаемся, так что беременюшки готовьте мешки с конфетами, а то булочки к весне мне уже надоедят, перейду на сладкое  :loudlaff: Всех Цалую :kissinglips:- ALЯ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Кисюш, привет, пока мы хоть какую тему выберем чувствую что и новый год наступит, и зима закончится так что эта темка точна не актуальна будет, хотя не скрою, мне очень приятно что ты заметила мое сообщение,kisuha8 писал(а):Я поддерживаю, если еще не поздноALЯ писал(а):Привет девочки, и хотя темку уже выбрали все таки предложу еще один вариант, ну так для статистики
Зимушка - зима в Ростов деток принесла!
Что-то заползающая змея меня пугает и негативные ассоциации вызывает (извините)
как то у нас на топике наверное не принято отвечать на сообщения, или только на мои, или мне так кажется, извините!
персональные чихи от:
HelenaV ,чудо беременность
Ируня персонально АААПППЧЧЧХХХИИИ!!
- ALЯ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Антонинка, рада что с малышиками все замечательно, можно я чмоки малышей себе припасу, очень надеюсь что волшебные чмоки с беременными чихами приведут меня кАнтоника писал(а):Девочки всем приветик, ..............
Кто нас помнит у нас все хорошо растут мои малыши радуют нас каждый день чем то новеньким, всем желающим от них чмоки чмоки.........

Все таки интересно, как ты справляешься, и есть ли помощники,
Малышам твоим- здоровья, Маомочке - спокойных ночей и счастливых дней.
персональные чихи от:
- верная
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП(ББ), ЦРЧ, ПЦ
 Привет, Антоника!!!
 Привет, Антоника!!!   Очень рада, что ты сюда написала и рассказала о себе и малышах. Часто тебя вспоминаю, когда еще в начале моего пути Эко давала мне советы и подбадривала и твою чудесную историю.
 Очень рада, что ты сюда написала и рассказала о себе и малышах. Часто тебя вспоминаю, когда еще в начале моего пути Эко давала мне советы и подбадривала и твою чудесную историю. Ты очень правильно сказала: "Боже, как же мне повезло...", ведь забеременела с первого раза, по квоте, двойня, в нииапе - это фантастика!!!! Ты для меня пример, ведь такое может быть на самом деле, это придает мне силы.
Здоровья и счастья деткам и вам родителям!!! Не забывай наш ростовский домик! Очень нужны твои фантастические чихи!!!!!

Верю, надеюсь, жду...
						- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
 МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет девочки!
Аля, мне тоже про зиму нравится. Только у нас в домике не так часто дискуссии происходят и мы меняем домик один раз в год, не чаще обычно. Вот я и думаю, может все же для следующего года название придумать? Если вам про змею не очень хочется (хотя я, вот, змея, и не жалуюсь ) Давайте что-нибудь еще придумаем! Не бросайте в меня тапки, я плохой стихоплет, но, может, поможете подкорректировать и получится? Например, АИСТ ДЕТКУ НЕ ОДНУ НЕСЕТ В РОСТОВ В 13 М ГОДУ!
 ) Давайте что-нибудь еще придумаем! Не бросайте в меня тапки, я плохой стихоплет, но, может, поможете подкорректировать и получится? Например, АИСТ ДЕТКУ НЕ ОДНУ НЕСЕТ В РОСТОВ В 13 М ГОДУ! 
Антонника, привет твоим малышам! Я полностью поддерживаю Верную - ты пример и настоящее чудо!!!! Удачи вам и здоровья!
Динчик, не расстраивайся раньше времени, может обойдется без лапары? Ну, а если нет, то пусть это будет победная взлетная твоя полоса! 

Маки, как дела? Отзовись, как себя чувствуешь?
Кисуха, скоро Новый год, пусть он принесет тебе исполнение желаний и душевное спокойствие!
Вот, в очередной раз говорю, ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Все таки такие встречи очень поддерживают и помогают! Всех

Аля, мне тоже про зиму нравится. Только у нас в домике не так часто дискуссии происходят и мы меняем домик один раз в год, не чаще обычно. Вот я и думаю, может все же для следующего года название придумать? Если вам про змею не очень хочется (хотя я, вот, змея, и не жалуюсь
 ) Давайте что-нибудь еще придумаем! Не бросайте в меня тапки, я плохой стихоплет, но, может, поможете подкорректировать и получится? Например, АИСТ ДЕТКУ НЕ ОДНУ НЕСЕТ В РОСТОВ В 13 М ГОДУ!
 ) Давайте что-нибудь еще придумаем! Не бросайте в меня тапки, я плохой стихоплет, но, может, поможете подкорректировать и получится? Например, АИСТ ДЕТКУ НЕ ОДНУ НЕСЕТ В РОСТОВ В 13 М ГОДУ! Антонника, привет твоим малышам! Я полностью поддерживаю Верную - ты пример и настоящее чудо!!!! Удачи вам и здоровья!
Динчик, не расстраивайся раньше времени, может обойдется без лапары? Ну, а если нет, то пусть это будет победная взлетная твоя полоса!

Маки, как дела? Отзовись, как себя чувствуешь?
Кисуха, скоро Новый год, пусть он принесет тебе исполнение желаний и душевное спокойствие!
Вот, в очередной раз говорю, ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Все таки такие встречи очень поддерживают и помогают! Всех

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00