pole4ka писал(а):Как вы думаете - действительно помогает???
Про АМГ не знаю точно. Но перед 1 протоколом успешным я почти 2 мес. пила этот препарат. А перед вторым через пень колоду, то забуду, то отвлекусь... и даже сама врач говорила во втором протоколе что фолики растут не так хорошо как в 1 раз. Сейчас мне сказал мой корейский врач 3 мес. пить DHEA после пролета и раньше не заявляться:) Она мотивирует это в том числе и качеством будущих фоликов.
Н*Н* писал(а):А еще мне очень интересно как кто решает когда идти к гематологу. С чего начать, может самый банальный анализ уже может показать отклонение от нормы которое нужно мониторить. У гинеколога спрашивала, может мне кровь сдать? она спросила есть ли кровотечения? или предрасположенность к ним? я сказала нет. на этом и порешили не заниматься этим вопросом.
Обязательно ОАК+коагулограмму перед протоколом. Ну и обязательно после. На этой ветке разные девочки писали чем может незнание ситуации с кровью обернуться. Нафик нам такие подставы от своего организма:)
Девочки, кто-нибудь сдавал кариотип бесплатно в нашем ПЦ? Поделитесь опытом плз... Так хочется от родного государства хоть что-то ради морального удовлетворения получить
Изаура Низкий АМГ часто бывает у таких же эндометриозниц как я. Как мне не пить жанин пока я готовлюсь к протоколу? При прочих равных нам
приходится делать выбор в пользу ОК. Сколько девочек (на другом форуме в сообществе эндометриоз) год через год делают дапару, потому что верят в ЕБ и, естесственно, отказываются от ОК, подавляющих очаги эндометриоза. Тут все совсем не просто, к сожалению, как хотелось бы..