[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2012 - Страница 98 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Н*Н*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Н*Н*

Лёльча писал(а):
Н*Н* писал(а):Девочки, как вы пили противозачаточные до протокола? только 1 месяц или нужно больше?
Мне вообще врач Ким противозачаточные не прописывала пить перед длинным протоколом.
А Вам врач не написала, сколько по времени пить противозачаточные?
Мне было так сказанно, пьем противозачаточные, перед уколом дифферелина 0,1, на 19 день от приема таблетки, делаем узи, смотрим состояние яичников, нет ли кист. и на 19 день, если все ок начинаем колоть укол, а таблетки допиваем до конца пачки. Таблетки заканчиваются в пачке, а мы колим уколы все еще...и на 2-ой день цикла у них на приеме уже должна быть. И уколы берем с запасом, так как там еще продолжаем их колоть.
Вот как то так мне было рекомендовано поступить.
Ко мне можно на Ты :confusion:
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Лёльча
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лёльча

Н*Н* писал(а): Лёльча и мне Ирина не отвечает, время так сказать поджимает а ответа неть.
Я написала Веронике, может у них какие-то изменения, а мы тут сидим ждем у моря погоды.
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки приветик! Ирина мне писала, что ее не будет до среды, тоже жду ее ответа, сказала в среду она выйдет.
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Н*Н* писал(а):Девочки а поповоду ОК, кто пьет их перед длинным протоколом, Вы только месяц будете пить или больше??? ведь яичники отдыхают за это время, вот и возникли у меня мысли может стоит побольше попить их.
по своему опыту могу сказать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ ОК. У меня АМГ-0,1 и ФСГ 22, а после каждой каждой лапоры и перед протоколами меня садили на ОК в результате мои АМГ и ФСГ такие как сейчас. Да они отдыхают, но с нашим гормонами яичники могут не дать ответ. Мне в красноярке назначили ОК перед коротким протоколом в результате даже на слоновых дозах (от 5 до 10 ампул менопура) яичники не ответили.
Здесь врач категорично сказал ни каких ОК, и это при том что я в протокол вступила с кистой.
Почитай ветку "Ингибин и антимюлеровый гормон" там же есть и про ФСГ темка.
Подумай 10 раз прежде чем с твоим АМГ сесть на гормоны.
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

haziran писал(а):Девочки приветик! Ирина мне писала, что ее не будет до среды, тоже жду ее ответа, сказала в среду она выйдет.
Спасиб за инфу, а я уже и не знаю что думать, а тут такое дело.
Девочки а кто из планирующих в протокол рассматривает в кач-ве проживания квартиры которые клиника сдает. Я про Мизмеди. Мне Вероника писала, что они очень маленькие, но меня устраивает возможность готовить самостоятельно.
А может там кто и жил?
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

НаткаБир писал(а):
Н*Н* писал(а):Девочки а поповоду ОК, кто пьет их перед длинным протоколом, Вы только месяц будете пить или больше??? ведь яичники отдыхают за это время, вот и возникли у меня мысли может стоит побольше попить их.
по своему опыту могу сказать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ ОК. У меня АМГ-0,1 и ФСГ 22, а после каждой каждой лапоры и перед протоколами меня садили на ОК в результате мои АМГ и ФСГ такие как сейчас. Да они отдыхают, но с нашим гормонами яичники могут не дать ответ. Мне в красноярке назначили ОК перед коротким протоколом в результате даже на слоновых дозах (от 5 до 10 ампул менопура) яичники не ответили.
Здесь врач категорично сказал ни каких ОК, и это при том что я в протокол вступила с кистой.
Почитай ветку "Ингибин и антимюлеровый гормон" там же есть и про ФСГ темка.
Здесь это где? в Корее? или в России. Мне правда не по себе стало. а как же мне тогда угадать когда второй день цикла будет?????????? И как быть теперь, спрашивать у Ирины, может не стоит их пить. Так как когда была видеоконференция, еще не было результатов АМГ, может по-этому и сказали так.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

briz писал(а): Амели, HelloKitty может вы врача девушке посоветуете???
Не знаю ни одного грамотного гемиатолога в Ха. Сколько ни искала, не нашла, к сожалению. Вам во Владе с такими докторами больше повезло, так что мы с удовольствием ваши советы в этом деле послушаем и вашим опытом воспользуемся :happyclapping: Вобще я уже с ужасом думала о том, как следующую Б. спасать без грамотного гематолога. Будем у вас приморчаночек все спрашивать по этой теме, уж не бросайте нас пожалста help

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

НаткаБир, может всё индивидуально и кому назначают перед протоколом, то и надо пропить. Мне тоже назначили на один цикл перед коротким протоколом. Если уж мы не можем доверять нашим врачам, то корейским хочется всё же! :flowerfacepink:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Н*Н* писал(а):Плюс аглютинация у супруга, на которую годами никто не обращал внимания
Н*Н*, что такое аглютинация? какой анализ выявляет? confusion

Капусточка я
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Н*Н* писал(а): Девочки а поповоду ОК, кто пьет их перед длинным протоколом, Вы только месяц будете пить или больше??? ведь яичники отдыхают за это время, вот и возникли у меня мысли может стоит побольше попить их.
Мне всегда назначали перед протоколами пить ОК. В России вообще рекомендовали пить не менее 3-х мес. И корейская врач тоже назначила перед протоколом. Я буду пить 2 мес. Если тебе врач назначила - ПЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если сомневаешься из-за своих результатов анализов - СПРОСИ У ВРАЧА!!! У каждого ситуация и организм ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Н*Н* писал(а): Девочки а кто из планирующих в протокол рассматривает в кач-ве проживания квартиры которые клиника сдает. Я про Мизмеди. Мне Вероника писала, что они очень маленькие, но меня устраивает возможность готовить самостоятельно.А может там кто и жил?
Я жила в квартирах - в двух разных. И еще одну видела. Т.е. всего 3 квартиры видела, но знаю что другие того же плана. Самое большое преимущество их - близко от клиники и можно готовить. В остальном - ничего примечательного, тесные и темные. Только одна более менее - которая на 2-м этаже, она приятная и светлая, но стоит соответственно дороже других.

Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Девочки, подскажите, когда принимаешь ОК, крит. дни начинаются, как и написано в инструкции на 2-3 день? Никогда сама не принимала, не знаю. Не могу понять, за сколько дней вылетать :-\
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Н*Н* писал(а):Здесь это где? в Корее? или в России. Мне правда не по себе стало. а как же мне тогда угадать когда второй день цикла будет?????????? И как быть теперь, спрашивать у Ирины, может не стоит их пить. Так как когда была видеоконференция, еще не было результатов АМГ, может по-этому и сказали так.
Ну конечно же в Корее, мы ведь на ветки Ю.К.
Угадать с началом цикла при его нерегулярности ни как. Я приехала через 2 недели после начало МЦ.
Обрати их внимание на АМГ. А гормон ФСГ ты сдавала?
Но опять же у каждого врача свои методы лечения и я рассказываю свою историю. Мне в Ю.Кореи предлагали длинный протокол с ОК и дифирилином, но зная свои яичники я сразу отмела этот вариант. Ну нельзя при низком АМГ и высоком ФСГ сидеть на ОК.
Мало того что ОК тормозят функцию Я, а потом ещё и дифирилин который изпользуется (не знаю как по-научному поэтому своими словами) для того чтоб фолекул не совулировал раньше времени. Его ещё применяют чтоб организм в искуственный климакс вогнать.
И в моем сейчас протоколе пока только менопур без дифирилина, а его аналог подключат чуть позже. Для того чтоб фолики выросли до нужных размеров а уже потом тормозить и не дать совулировать фолику. Ну вот как-то так.
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

Девочки, всем спасибо за инфу. Я некоторое время буду отсутствовать. Как вернусь напишу Ирине и спрошу у нее конкретно, что в моей ситуации делать, а здесь уже отпишусь.
А еще мне очень интересно как кто решает когда идти к гематологу. С чего начать, может самый банальный анализ уже может показать отклонение от нормы которое нужно мониторить. У гинеколога спрашивала, может мне кровь сдать? она спросила есть ли кровотечения? или предрасположенность к ним? я сказала нет. на этом и порешили не заниматься этим вопросом.
Вот складывая ответы гинеколога в кучку начинаю подумывать а куда бы мне еще податься и наблюдаться.
Н*Н*
Веселая дошкольница
СПб МиД

Сообщение Н*Н*

Ищу в капусте писал(а):
Н*Н* писал(а):Плюс аглютинация у супруга, на которую годами никто не обращал внимания
Сдавали спермограмму и там пункт Аглютинация так вот для Е.Б. ее не должно быть. т.е. так врачи говорят. У нас этот показатель был +++ это плохо, но инфекций нет, а откуда берется даже не знаем. Сейчас вроде ++ это лучше но не намного.
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки, хочу поделиться опытом с готовкой в отелях без кухни, может кто воспользуется. В одну из моих поездок в Тайланд, так захотелось домашней еды (на Тайской еде долго не протянешь), купили мы с рисоварку и готовили прям в ней, получается как электроплита, рисоварка в таких странах стоит копейки, так как этот прибор №1 в кухнях Азии. Мы жарили в ней картошку, варили суп, даже плов с курицей там умудрились сделать :trollsmile:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Н*Н* писал(а): напишу Ирине и спрошу у нее конкретно, что в моей ситуации делать, а здесь уже отпишусь.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Никто правильнее доктора тебе на такой вопрос не ответит.
haziran писал(а): купили мы с рисоварку и готовили прям в ней, получается как электроплита, рисоварка в таких странах стоит копейки, так как этот прибор №1 в кухнях Азии. Мы жарили в ней картошку, варили суп, даже плов с курицей там умудрились сделать :trollsmile:
Вот это здорово, отличный совет :yatta: Никогда бы до такого не додумалась, спасибо :happyclapping:

Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Н*Н* писал(а):
Ищу в капусте писал(а):
Сдавали спермограмму и там пункт Аглютинация так вот для Е.Б. ее не должно быть. т.е. так врачи говорят. У нас этот показатель был +++ это плохо, но инфекций нет, а откуда берется даже не знаем. Сейчас вроде ++ это лучше но не намного.
Н*Н*, у нас неапротив агглютинации стоит нет, а вот напротив агрегации стоит +++ (как-то было аж ++++) , хотя по норме должно нет . Что делать? на что влияет, не знаете? flowers

Капусточка я
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

НаткаБир писал(а): по своему опыту могу сказать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ ОК. У меня АМГ-0,1 и ФСГ 22, а после каждой каждой лапоры и перед протоколами меня садили на ОК в результате мои АМГ и ФСГ такие как сейчас. Да они отдыхают, но с нашим гормонами яичники могут не дать ответ.....
Соглашусь на все 100%! Ситуация была аналогичная, и не один раз. Жаль только, что мне в Корее врач все-таки назначил пить ОК, вот до сих пор расхлебываю последствия.
Счастья много не бывает!
Пирожок с начинкой
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам Сеул
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Пирожок с начинкой

АМЕЛИ писал(а):А когда у вас протокол начинается? Почему вы заранее приехали?
Изначально планировали длинный, но я как ж. чувствовала... Прям не хотела длинный. Сдала АМГ а он понижен, переиграли на короткий. И таблетки перед протоколом я пить не стала. Вот жду теперь мсячных со дня на день.

'Bel' , Да, ВИЗА КЛАССИК Сбербанка!
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Пирожок с начинкой писал(а):Да, ВИЗА КЛАССИК Сбербанка!
я почему спрашивала confusion можно вам на карту сделать перечисление (с карты на карту), а вы бы Ирине отдали, как я поняла вы же на Кангнаме? confusion сумма небольшая, на 45000 кор. вон
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Девочки, я вот тоже начала по поводу АМГ беспокоиться help и вот что нашла здесь на пробирке
УРСУЛА писал(а):...
Готовлюсь к 1-му протоколу.
Хочу поделиться своим примером приема препарата DHEA.
Мой АМГ был 0,19 (нормы 1,0-10,6 на 3-5 д.ц.), в ЛЯ-3 фолика, ПЯ-1 фолик
В след цике сдала снова: АМГ 0.26 (нормы 1,0-10,6 на 3-5 д.ц.), почему-то повысился, чуть-чуть, ФСГ 11,52 ( норма 1,37-9,90), др. в норме.
Далее, на Опарина, выписали DHEA, сказали принимать 3 месяца и монторить антральные фолликулы, НО, я мониторила еще и АМГ, и ФСГ.
Далее, примерно через 12 дней приема DHEA: антральных фоликов 10, АМГ 0,91 (нормы 1,0-10,6) , ФСГ около 10 ( норма 1,37-9,90)
Далее, через 35 дней приема DHEA, спецом сдала анализы в др. лабе: антральных фоликов в ЛЯ-4-5, в ПЯ-5, АМГ 1,22 (нормы 1,0-2,5), ФСГ 10,80 (нормы 1,37-9,90)...
Как вы думаете - действительно помогает???

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Пирожок с начинкой
Пока в пеленках

'Bel' Да, мы на Кангнаме! Иришка с нами!(вернее мы с ней). Вы, наверное, хотите за ДНЕА расчитаться? Конечно, кидайте, только я с карты наличку корейскую снимать не умею..(боюсь что корейский банкомат карту сожрет и не отдаст) confusion . Ну попрошу Ирину, она с нами сходит в банк!

pole4ka, Да, обнадеживающие данные...
Последний раз редактировалось Пирожок с начинкой 30 июл 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

pole4ka писал(а):Как вы думаете - действительно помогает???
Про АМГ не знаю точно. Но перед 1 протоколом успешным я почти 2 мес. пила этот препарат. А перед вторым через пень колоду, то забуду, то отвлекусь... и даже сама врач говорила во втором протоколе что фолики растут не так хорошо как в 1 раз. Сейчас мне сказал мой корейский врач 3 мес. пить DHEA после пролета и раньше не заявляться:) Она мотивирует это в том числе и качеством будущих фоликов.
Н*Н* писал(а):А еще мне очень интересно как кто решает когда идти к гематологу. С чего начать, может самый банальный анализ уже может показать отклонение от нормы которое нужно мониторить. У гинеколога спрашивала, может мне кровь сдать? она спросила есть ли кровотечения? или предрасположенность к ним? я сказала нет. на этом и порешили не заниматься этим вопросом.
Обязательно ОАК+коагулограмму перед протоколом. Ну и обязательно после. На этой ветке разные девочки писали чем может незнание ситуации с кровью обернуться. Нафик нам такие подставы от своего организма:)

Девочки, кто-нибудь сдавал кариотип бесплатно в нашем ПЦ? Поделитесь опытом плз... Так хочется от родного государства хоть что-то ради морального удовлетворения получить :trollsmile:

Изаура Низкий АМГ часто бывает у таких же эндометриозниц как я. Как мне не пить жанин пока я готовлюсь к протоколу? При прочих равных нам приходится делать выбор в пользу ОК. Сколько девочек (на другом форуме в сообществе эндометриоз) год через год делают дапару, потому что верят в ЕБ и, естесственно, отказываются от ОК, подавляющих очаги эндометриоза. Тут все совсем не просто, к сожалению, как хотелось бы..
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

HelloKitty писал(а):Но перед 1 протоколом успешным я почти 2 мес. пила этот препарат. А перед вторым через пень колоду, то забуду, то отвлекусь... и даже сама врач говорила во втором протоколе что фолики растут не так хорошо как в 1 раз. Сейчас мне сказал мой корейский врач 3 мес. пить DHEA после пролета и раньше не заявляться:) Она мотивирует это в том числе и качеством будущих фоликов..
Аня, а назначал кто пить? Канг или Ким?

HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

pole4ka писал(а):Аня, а назначал кто пить? Канг или Ким?
Ким На Ёнг. Канг на 3 мес. предложил ИК, в моем случае было надо, ну я и не отказалась. Так круто было зимой без одеяла от приливов спать:) Но думаю в твоем случае этого ж не надо будет. Ты послушай что тебе хирург посоветует и у тебя тут же будет супер возможность с репродуктологом заодно познакомиться, получить рекомендации прям на месте)).

Кстати у кого линеечка не работает. Проверила, моя точно активная. Попробуйте переделать и заново вставить, не поможет - свистите)
Последний раз редактировалось HelloKitty 30 июл 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Пирожок с начинкой Спасибо, что не отказали flowers
Пирожок с начинкой писал(а):за ДНЕА расчитаться?
да, за него. мне, конечно, неудобно лишние проблемы вам доставлять, но ещё более неудобно быть должной confusion
уточню у Ирины, всё ли в силе и напишу вам.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

HelloKitty писал(а): Ты послушай что тебе хирург посоветует и у тебя тут же будет супер возможность с репродуктологом заодно познакомиться, получить рекомендации прям на месте)).
Тоже на это надеюсь... Мне надо будет заранее с Вероникой это обговорить (чтобы на прием записала)? Еще вот думаю консультацию эндокринолога получить тоже там. Короче - планов громадьЁ :trollsmile:
Мирка писал(а): Меня встретили в аэропорту, стоял водитель с табличко , где была написана моя фомилия. Также меня обратно отвезли в аэропорт. Транспорт предоставила больница, кстате машина была экус ( представительского класса) и водитель был в костюме

Девочки подскажите, а так всех встречают? confusion А то я на автобусе собралась в гостиницу ехать

Пирожок с начинкой
Пока в пеленках

pole4ka Мы тоже собирались на автобусе! Но буквально в последние дни перед отлетом Ирина написала, что нас встретит таксист. Да, точно также, встречал с табличкой! Привез прям к Мизмеди. :maracas:
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Пирожок с начинкой, АМЕЛИ, Спасибо девочки за информацию по поводу жилья.
В четверг иду делать МСГ, отправляю его Веронике и буду ждать вердикта, когда мне ехать на операцию...
Конечно буду просить ее забронировать одну из квартир, мы хотим на 2 недели поехать, и отдохнуть немного и операцию сделать :)
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Всем здравствуйте выкладываю еще часть рез-ов: АТ к фосфолипидам АйджиЭм—1.3, а АйджиДжи 0.9, далее: д—димер 86 АЧТВ 29Протромбин 97, МНО 1.03, Фибриноген 2.6, Тромбин. время 13.7, волчаночный антикоагулянт—не обн., Антитромбин ||| римская 3 confusion —118. Что скажите? Это еще не все пришли анализы. .
Марина1010
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

ивушка писал(а):Всем здравствуйте выкладываю еще часть рез-ов: АТ к фосфолипидам АйджиЭм—1.3, а АйджиДжи 0.9, далее: д—димер 86 АЧТВ 29Протромбин 97, МНО 1.03, Фибриноген 2.6, Тромбин. время 13.7, волчаночный антикоагулянт—не обн., Антитромбин ||| римская 3 confusion —118. Что скажите? Это еще не все пришли анализы. .

Ивушка, можно узнать где вы сдавали эти анализы??? весь Хабаровск обзвонила- или не делают/ или нет таких реагентов/ или делают часть но больше 1 месяца!
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Марин в Инвитро они делают быстро :) и все на эл. почту мне прислали
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки, подскажите, может получиться провернуть такой фокус? У меня низкий АМГ (как у многих здесь) и чертова гиперплазия.
Я хочу: вылететь в Корею, начать стимуляцию и одновременно сдать пайпель биопсию. Если пайпель показывает гиперплазию, то яйцеклетки морозить. Если гиперплазии нет, подсаживать.
В чем у меня сомнения:
1) после пайпель применяют антибиотики
2) и можно ли подсаживать на "щипнутый" эндик
Как думаете?
И еще вопрос: яйцеклетки замораживают оплодотворенные или нет?
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Девочки Доброе утро! Опять к вопросу про DHEA confusion
Подскажите п-та как выглядит Ваша упаковка и дозировка какая, просто у нас в городе вроде нашла парочку разных производителей, но что то засомневалалась, нашла их в разделе спортивного питания, позиционируются как средство для снижения веса.
iren@82
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Будет;)

Сообщение iren@82

Пирожок с начинкой писал(а):'Bel' Да, мы на Кангнаме! Иришка с нами!(вернее мы с ней). Вы, наверное, хотите за ДНЕА расчитаться? Конечно, кидайте, только я с карты наличку корейскую снимать не умею..(боюсь что корейский банкомат карту сожрет и не отдаст) confusion . Ну попрошу Ирину, она с нами сходит в банк!

pole4ka, Да, обнадеживающие данные...
На против МизМеди на Кангнаме есть банк КВЕ там на первом этаже банкоматы, выбираешь в меню русский язык и все понятно, за одно снятие берет 4 000 вон. Мы пользовались много раз все О.К.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru