Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Туканьчик, дорогая, ищи позу в которой у тебя схватки будут усиливаться. У меня например лежа вообще успокаивались. Я ходила тогда было лучше процесс шел, садилась, тоже хорошо. А как лягу, всё затихало. Давай мы с тобой, всё будет хорошо!!! Держу миллион кулачков!!!
Зверюшка, ты чего не спишь)))) по поводу прогулок, на сколько я знаю с детками маленькими можно гулять до -15. Сейчас в такую погоду я одеваю на малышку человечек, шапочку и конвертик с капишончиком. Ей тепло. На зиму я взяла конверт из овчины. Он классный и потом в санки можно будет его класть. Плюс расстегивается, получается шкурка. Когда чуть холоднее одеваю теплый человечек. Под шапочку можно чепчик. Кстати по поводу размеров, мы брали нью борн, но он на нас до сих пор большой))) есть пару комбезиков вообще маленьких, пока в них. Ну и пеленаю
Кстати, девчонки, по поводу магазинов, мне очень понрйавился по ценам и ассортименту магазин гном http***://www.krovatky.ru/* и пупсмаркет, Могира советовала его. В пупсе заказываю и сейчас. Очень удобно, бытовая химия, салфетки. Я там в роддом все заказывала, прокладки, трусы одноразовые, короче я очень довольна. И доставка быстро и цены нормальные. Никуда ездить не надо, мужа вернее гонять.
Зверюшка, ты чего не спишь)))) по поводу прогулок, на сколько я знаю с детками маленькими можно гулять до -15. Сейчас в такую погоду я одеваю на малышку человечек, шапочку и конвертик с капишончиком. Ей тепло. На зиму я взяла конверт из овчины. Он классный и потом в санки можно будет его класть. Плюс расстегивается, получается шкурка. Когда чуть холоднее одеваю теплый человечек. Под шапочку можно чепчик. Кстати по поводу размеров, мы брали нью борн, но он на нас до сих пор большой))) есть пару комбезиков вообще маленьких, пока в них. Ну и пеленаю
Кстати, девчонки, по поводу магазинов, мне очень понрйавился по ценам и ассортименту магазин гном http***://www.krovatky.ru/* и пупсмаркет, Могира советовала его. В пупсе заказываю и сейчас. Очень удобно, бытовая химия, салфетки. Я там в роддом все заказывала, прокладки, трусы одноразовые, короче я очень довольна. И доставка быстро и цены нормальные. Никуда ездить не надо, мужа вернее гонять.
- Вложения
-
- Вот такого типа у нас конверт, только мишка, а не зайчик)))
- image.jpg (12.97 КБ) 1066 просмотров
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки как обычно настрочили Зверюш, у меня есть и одеялко синтепоновое, и конверт овчинный(такой как Марчуха описала) и комбез тоже имеется , у меня так получилось, что сама ничего не покупала, всё подарили
Туканчик, я не знаю как уговаривать твоего малыша :loudlaff: , ты объясни ему, что мы все переживаем, такого ещё у нас не было, уже всем домиком зажали , терпения тебе
Наталка, на счёт плаценты и утрожестана к сожалению ничего не подскажу..., может после перерыва и нельзя уже принимать, у меня перерыв был несколько дней
Всех воскресных пузиков с недельками
Туканчик, я не знаю как уговаривать твоего малыша :loudlaff: , ты объясни ему, что мы все переживаем, такого ещё у нас не было, уже всем домиком зажали , терпения тебе
Девчонки, присоеденяюсь к поздравления, мы все молодцы, мы сделали это и мы все будем или уже МАМЫгномик Ваня писал(а):Поздравляю всех будущих и уже мамочек
Наталка, на счёт плаценты и утрожестана к сожалению ничего не подскажу..., может после перерыва и нельзя уже принимать, у меня перерыв был несколько дней
Засмущала, курантил я пью 0.75 в день, выписали, как ни странно от отёков, местный врач, почитала и решила, что хуже для малыша не будет точно, доза профилактическая, и результат есть ,отёки сошлиПоночка@ писал(а):Васька, у тебя всегда такие цитаты аккуратные, сразу вижу-это ты! Ты курантил в какой дозе принимаешь, с какого срока, кто назначил и причина?
Я не знаю, как грамотно про тонус объяснить, матка как камень становится и тянет..., как то такПоночка@ писал(а):Девочки, а у меня бывает ощущение (простите) немения как бы внутри (влагалище или матке) - это тонус????
tapok tapok , ну ты чего, нельзя руки вверх поднимать, тем более держать их долго на весу, даже бельё вешать не разрешают!!!!natalkab писал(а):да СПАСИБО тонус прошел , я думаю может от того , что я в четверг попрыгала шторы вешала , ну очень мне хотелось самой , сегодня уже все нормально , посмотрим , что день покажет
Всех воскресных пузиков с недельками
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Поздравляю всех нас с Днём матери! Желаю доносить наших драгоценных лялечек до срока, благополучно родить и быть счастливыми родителями!!
В ожиданье маленького чуда,
Ангела, несущего тепло,
Пусть прекрасной жизнь и светлой будет,
Чтоб во всем стократно повезло!
И в День матери с теплом желаю счастья,
Пусть все сбудется, о чем душа поет.
Будет много пониманья и участья,
Когда чудо долгожданное придет!
Нашла интересно видео: http://www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DX4cL1eWI7ro. Новый способ успокоить и усыпить новорождённого. Забавно!!
Туканьчик, , маленький вреднюжка у тебя, надеюсь он пожалел мамочку и показался миру
Поздравляю всех нас с Днём матери! Желаю доносить наших драгоценных лялечек до срока, благополучно родить и быть счастливыми родителями!!
В ожиданье маленького чуда,
Ангела, несущего тепло,
Пусть прекрасной жизнь и светлой будет,
Чтоб во всем стократно повезло!
И в День матери с теплом желаю счастья,
Пусть все сбудется, о чем душа поет.
Будет много пониманья и участья,
Когда чудо долгожданное придет!
Нашла интересно видео: http://www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DX4cL1eWI7ro. Новый способ успокоить и усыпить новорождённого. Забавно!!
Туканьчик, , маленький вреднюжка у тебя, надеюсь он пожалел мамочку и показался миру
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Marchuha
- Девица на выданье
Девчонки, с днем матери!!!! Ураааа!! Воскресных пузиков с недельками!!!
Тигруля, видео клевое! Мне его подружка еще три года назад показывала, им на курсах давали. Она так малого успокаивала. Просто когда малыши в пузике, у них там очень шумно, поэтому не рекомендуют деткам делать искусственно тишину, они к ней не привыкли. Моя например очень кайфует когда в ванну воду ей набираю. Может уснут. Даже под шум. Ну или когда сильно капризничает включаю воду и в ванну. Кстати от шума пылесоса тоже засыпает. А еще у нас соседи делают ремонт, 2 квартиры на верхних этажах, Маша под звуки двух перфораторов спит идеально)))))
Всех целую!
Туканьчик, надеюсь у тебя там всё хорошо!!!!
Тигруля, видео клевое! Мне его подружка еще три года назад показывала, им на курсах давали. Она так малого успокаивала. Просто когда малыши в пузике, у них там очень шумно, поэтому не рекомендуют деткам делать искусственно тишину, они к ней не привыкли. Моя например очень кайфует когда в ванну воду ей набираю. Может уснут. Даже под шум. Ну или когда сильно капризничает включаю воду и в ванну. Кстати от шума пылесоса тоже засыпает. А еще у нас соседи делают ремонт, 2 квартиры на верхних этажах, Маша под звуки двух перфораторов спит идеально)))))
Всех целую!
Туканьчик, надеюсь у тебя там всё хорошо!!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Marchuha, мамочка наша , тебе особые поздравления и спасибо, что нас не забываешь!! . Дочка спит под перфоратор?! . Обалдеть!! . Мне видео тоже очень понравилось, единственное, что там практикуется пеленание, ты как к этому относишься? Я что-то сомневаюсь
Последний раз редактировалось *Тигрица* 24 ноя 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Наталка, спасибо, ага -жду в личку описание
Васька, а я думала может это у меня тренировочные такие схватки озадачена, а на моем сроке это нормальное явление? Бывает, что днями не чувствую ничего подобного, а иногда в день неск. раз, но очень ненадолго.
Туканьчик, дорогулька, ты затихла, как бы хотелось, чтоб это малыш тебя отвлекал уже
Васька, а я думала может это у меня тренировочные такие схватки озадачена, а на моем сроке это нормальное явление? Бывает, что днями не чувствую ничего подобного, а иногда в день неск. раз, но очень ненадолго.
Туканьчик, дорогулька, ты затихла, как бы хотелось, чтоб это малыш тебя отвлекал уже
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
- Marchuha
- Девица на выданье
Тигруля, спасибки за поздравление. Я вас не забываю и скучаю по вам )))*Тигрица* писал(а):Marchuha, мамочка наша , тебе особые поздравления и спасибо, что нас не забываешь!! . Мне видео тоже очень понравилось, единственное, что там практикуется пеленание, ты как к этому относишься? Я что-то сомневаюсь
Ты знаешь, лично я за пеленание, малыши действительно долго привыкают к ручкам, кому-то надо больше времени, кто-то очень нуждается в пеленании. Психологи говорят что детки рожденные раньше срока особенно нуждаются в пеленании. Я до сих пор дочу пеленаю, но ночью. И не сильно, она обычно через пол часа достает обе руки из пелёнки и спит спокойно. И кормить мне сначала удобнее было когда она ручками не машет. Я думаю все очень индивидуально, но до нашего ПДР я ее пеленала постоянно.
Вот так мы ручки достаём, покажемся не на долго))))
Последний раз редактировалось Marchuha 25 ноя 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Марчуша, фоточки просто отличные! Манюня прелесть!
Большое спасибо тебе за зимние рекомендации, в чем гулять. Я как раз была озабочена этим вопросом и хотела спросить...
И за интернет-магазины тоже спасибо, что напомнила!
Как там наша Туканьчик... Аист приближается...
Девочки, с Днем матери! Я считаю, что даже тем, кто этот праздник относится!
Воскреснички, с нашим праздником!
Большое спасибо тебе за зимние рекомендации, в чем гулять. Я как раз была озабочена этим вопросом и хотела спросить...
И за интернет-магазины тоже спасибо, что напомнила!
Как там наша Туканьчик... Аист приближается...
Девочки, с Днем матери! Я считаю, что даже тем, кто этот праздник относится!
Воскреснички, с нашим праздником!
- natalkab
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Боже какая сладкая девочка Девочки всех с Днем Матери , пусть все детки будут здоровы и радуют Вас .
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Марчушенька, доченька ЧУДООООООООО!!!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Марчушенька, какая доченька сладенькая !!!! Так и хочется пожулькать ее
Спасибо тебе большое за сайтики Я сейчас на гномике выбираю конвертик на выписку и конвертик для прогулок
Васька, да дофига у тебя приданного А мне вот сегодня подруга дала одеяло из овечьей шерсти. Оно очень теплое, с пододеяльником. Она предложила его на выписку использовать, но выгдлядит оно как-то не очень, видно, что очень старенькое и вот мы с мужем решили прикупить на выписку конверт.
Девочки, нужен ваш совет, что лучше для прогулок с малышом - конверт из овечьей шерсти, который трансформируется в одеяло (но там ручки малыша будут в конверте и отдельно для ручек рукавов нет) или комбинезон (тоже с овечьей шерстью), с рукавами? Я так понимаю, что конверт более тяжелый.
И вот что я присмотрела: __http://www.krovatky.ru/product/5269/ Это конверт, есть еще другие расцветки или вот комбинезон: __http://www.krovatky.ru/product/5307/ ЧТО ЛУЧШЕ??????
И вот конвертик ны выписку присмотрела: ))__http://www.krovatky.ru/product/2616/ КАК ВАМ????
Спасибо тебе большое за сайтики Я сейчас на гномике выбираю конвертик на выписку и конвертик для прогулок
Васька, да дофига у тебя приданного А мне вот сегодня подруга дала одеяло из овечьей шерсти. Оно очень теплое, с пододеяльником. Она предложила его на выписку использовать, но выгдлядит оно как-то не очень, видно, что очень старенькое и вот мы с мужем решили прикупить на выписку конверт.
Девочки, нужен ваш совет, что лучше для прогулок с малышом - конверт из овечьей шерсти, который трансформируется в одеяло (но там ручки малыша будут в конверте и отдельно для ручек рукавов нет) или комбинезон (тоже с овечьей шерстью), с рукавами? Я так понимаю, что конверт более тяжелый.
И вот что я присмотрела: __http://www.krovatky.ru/product/5269/ Это конверт, есть еще другие расцветки или вот комбинезон: __http://www.krovatky.ru/product/5307/ ЧТО ЛУЧШЕ??????
И вот конвертик ны выписку присмотрела: ))__http://www.krovatky.ru/product/2616/ КАК ВАМ????
Последний раз редактировалось Олененок. 24 ноя 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Марчушенька, доченька- прелесть))))) такая симпампулечка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Зверюшка, конверт на выписку красивый. А по поводу конверт или комбинезон: мне кажется пригодится и то и другое. Конверт же можно потом и в прогулочную коляску использовать.
Мы сегодня прикупили вот такой конверт___ http://www.kidiki.ru/item/konvert-esspe ... 10757.html, надеюсь его лет до 3-4 использовать, а может и выписываться в нем будем, если мороз будет.
Зверюшка, конверт на выписку красивый. А по поводу конверт или комбинезон: мне кажется пригодится и то и другое. Конверт же можно потом и в прогулочную коляску использовать.
Мы сегодня прикупили вот такой конверт___ http://www.kidiki.ru/item/konvert-esspe ... 10757.html, надеюсь его лет до 3-4 использовать, а может и выписываться в нем будем, если мороз будет.
Последний раз редактировалось Олененок. 24 ноя 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, , Активные ссылочки запрещено давать правилами форума. Только на фото-, видеохостинги
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Девочки, спасибо всем за участие!
Мы родились 24 ноября в 17.10!
Сыночек Тёма 3800, 54, 8/9 по Апгар
Начиналось все прекрасно, приехала в роддом к 10 с раскрытием 4 см, хотя врач накануне очень сомневалась в моей шейке. Поставили 2 раза эпидуралку и я спокойно долежала до 15 до полного открытия. Но... Вытужить сыночка не смогла((((( меня и разрезали, и давили, в итоге помогли вакуумом, правда он уже был близко на выходе! Когда его вынули, я, к сожалению, испытала только чувство облегчения, что все наконец то закончилось! Зато сейчас насмотреться не могу))))
Сыночек Тёма 3800, 54, 8/9 по Апгар
Начиналось все прекрасно, приехала в роддом к 10 с раскрытием 4 см, хотя врач накануне очень сомневалась в моей шейке. Поставили 2 раза эпидуралку и я спокойно долежала до 15 до полного открытия. Но... Вытужить сыночка не смогла((((( меня и разрезали, и давили, в итоге помогли вакуумом, правда он уже был близко на выходе! Когда его вынули, я, к сожалению, испытала только чувство облегчения, что все наконец то закончилось! Зато сейчас насмотреться не могу))))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
- Сколько у вас детей: 3
Туканьчик, дорогая, поздравляю!!! Всего самого-самого лучшего вам с Темочкой!!! Ты такая счастливая!!! Растите теперь здоровенькими и крепенькими. Такой Бутузик! Тьфу-тьфу на вас.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Марчуш, просто не передать словами прелесть доченьки! Сладенькая, миленькая, просто цветочек!
Поночка у меня с дочей Брекстоны с 20 недели были. Все так, как ты и описываешь. Я тоже поначалу волновалась. Главное, чтобы были безболезненными и на короткое время. Хотя на последних сроках могут быть и ощутимо больнее.
Поночка у меня с дочей Брекстоны с 20 недели были. Все так, как ты и описываешь. Я тоже поначалу волновалась. Главное, чтобы были безболезненными и на короткое время. Хотя на последних сроках могут быть и ощутимо больнее.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, всем привет! И маленькому долгожданному Туканчику - особенный, ох и заставил же он весь форум поволноваться)))
Меня пока в больницу не положили, отправили до четверга погулять, сдаю анализы каждые два дня - белка пока нет. Но если что - даже, сказали, не дневной стационар, а только полноценный. Купила тонометр, давление меряю - таблетки кордафлекс помогают, прямо реально через некоторое время после приема давление снижается.
В субботу на фоне паники по поводу возможной госпитализации побежали с мужем по магазинам за приданым. Много всего купили, но еще больше осталось. Один вопрос так и не могу никак решить - и вижу, что и Зверюшку он мучает - комбинезон или конверт? Если конверт - то с рукавами или без?
Слышала, что малышам не нравится с рукавами - они их не любят туда совать. Ноги, наверно, тем более не любят - то есть комбинезон отпадает?
А конверт - он же должен быть с прорезями для автокресла - так как ремни туда цеплять? Получается, что малыша в автокресло складываешь, потом расстегиваешь конверт, проведаешь через прорези ремни, потом конверт застегиваешь? Это ж ерунда какая-то, неудобно? Значит, лучше все-таки комбез? Или нормально?
В общем, голову себе я заморочила совсем...
Меня пока в больницу не положили, отправили до четверга погулять, сдаю анализы каждые два дня - белка пока нет. Но если что - даже, сказали, не дневной стационар, а только полноценный. Купила тонометр, давление меряю - таблетки кордафлекс помогают, прямо реально через некоторое время после приема давление снижается.
В субботу на фоне паники по поводу возможной госпитализации побежали с мужем по магазинам за приданым. Много всего купили, но еще больше осталось. Один вопрос так и не могу никак решить - и вижу, что и Зверюшку он мучает - комбинезон или конверт? Если конверт - то с рукавами или без?
Слышала, что малышам не нравится с рукавами - они их не любят туда совать. Ноги, наверно, тем более не любят - то есть комбинезон отпадает?
А конверт - он же должен быть с прорезями для автокресла - так как ремни туда цеплять? Получается, что малыша в автокресло складываешь, потом расстегиваешь конверт, проведаешь через прорези ремни, потом конверт застегиваешь? Это ж ерунда какая-то, неудобно? Значит, лучше все-таки комбез? Или нормально?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Я бы купила конверт, чтобы потом под попку его стелить в коляске или ножки укутывать, когда подрастет. И комбинезон с 3-4 месяцев. Детки не то что бы не любят ручки туда совать просто они у них такие маленькие, что в зимний просто не удобно, да и не к чему, они же на улице спят, а в конверте теплее.Смитт писал(а): Один вопрос так и не могу никак решить - и вижу, что и Зверюшку он мучает - комбинезон или конверт? Если конверт - то с рукавами или без?
А вот автокресло нужно смотреть. У меня люлька лежачая И я собираюсь с ней до 6 месяцев ездить. Так вот... Конверт как бы подсовывается под ремень, а на потом, есть пристегивающиеся лямки для комбинезона, как в коляске. А есть автокресла, там как-то по другому.
Мы для себя решили, что сначала люлька, а потом сидячее кресло с 6 месяцев. Так выходит в 2 раза дешевле, чем одно кресло с нуля и до 14 лет. Люлька стоит 1900 руб., а кресло 6-7 тыс. Кресло же с нуля и до 14 лет от 15 тыс.
-
- Веселая дошкольница
Мы в субботу купили автокресло от 0 до 4 лет - чикко. Там пятиточечный ремень. И комбез нам, получается, нужен на январь-февраль-март. На осень следующую уже придется покупать другой. Потому и задумалась про конверт - его можно и на след. зиму оставить - только вот как с ремнем для автокресла быть?(((
-
- Трудный подросток
может как-то под застегнутый ремень вкладывать конверт
-
- Трудный подросток
Я пробовала куклу одеть в самый маленький комбинезон, но он нам велик сильно, все равно как в конверте получается. Может есть еще меньше зимние комбинезоны, но тогда получается, что их почти каждый месяц нужно менять. Детка так быстро растет.
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Туканьчик, поздравляю!!!!!! Здоровья вам с Темочкой и вкусненького молочка!
Думаю, все же практически все испытывают облегчение, что боль наконец-то закончилась. Ты молодец!!!
Зверюшка, мне тоже понравился конвертик на выписку. А я вот думаю или на Авито какой-нибудь конверт купить на 1 раз, зато красивый, или такой, как у тебя. Я считаю, недорогой он.
Смитт, бывают конверты-комбезы. Там молния и при желании брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты Сейчас нет времени искать ссылочку, если заинтересует, напиши, я поищу и выложу.
Думаю, все же практически все испытывают облегчение, что боль наконец-то закончилась. Ты молодец!!!
Зверюшка, мне тоже понравился конвертик на выписку. А я вот думаю или на Авито какой-нибудь конверт купить на 1 раз, зато красивый, или такой, как у тебя. Я считаю, недорогой он.
Смитт, бывают конверты-комбезы. Там молния и при желании брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты Сейчас нет времени искать ссылочку, если заинтересует, напиши, я поищу и выложу.
-
- Трудный подросток
Вот такой нам велик.Nastenka писал(а): бывают конверты-комбезы. Там молния и при желании брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Туканьчик поздравляю с рождением сыночка Вкусного молочка и спокойных ночек.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
У нас комбез-трансформер,так я купила написано- 18 мес.,а у сына ноги уже не влезают если он конвертом и носим мы его уже 2 месяца,а есть меньше размеры еще там есть пинетки-сапоги пристегиваются и подстежка очень теплаяСмитт писал(а): Один вопрос так и не могу никак решить - и вижу, что и Зверюшку он мучает - комбинезон или конверт? Если конверт - то с рукавами или без?
.
Если чуть большеват-не выпадет,малыши первые месяцы очень быстро растут
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Marchuha очень красивая девочка, так сладко спит, загляденье. Туканьчик ура, поздравляю с сыночком, растите крепкими и здоровыми.
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Ну это какой то ужас у меня с работой!Я долго болела, поэтому начальник решил меня уволить, когда рассказала в чем причина и снова заболела, он психанул сказал, что премии я получать не буду ( а это половина моего заработка) и что лучше бы мне и дальше сидеть на больничном! Потом не с того не с сего спрашивает- ну что до какого у тебя больничный? Я сказала что до понедельника. Он отправил мою коллегу в отпуск сам уехал в командировку и всем сказал, что я сегодня выйду! Но я имела ввиду что мне в понедельник ко врачу, и не факт что меня выпишут. На работе завалы меня все ждут а я не могу. Потом когда он приедет снова на мне оторвется, что я обманула про дату окончания моего больничного.
- Nastenka
- Трудный подросток
Дюймовочка, не переживай так. Ну что поделаешь, если ты на больничном... Начальник судит со своей колокольни, как это так, работник зарплату получает, а не работает. Но ты подумай о масе у тебя в животике - вот ему точно нервяк не нужен! Я так понимаю, ты долго шла к долгожданному результату, тратила время, силы, нервы, деньги в конце концов. Так что забей, пускай начальник бесится, у тебя есть дела поважнее!
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Туканьчик, ну наконец-то !!!!!!!!!! Поздравляю с рождением Тёмочки !!!!!!!!! Много-много вам вкусного молочка и растите здоровенькими и крепенькими !!!!!!!! Не забывай нас, заходи как будет возможность
Девочки, по поводу конверта или комбеза с ручками: мне сестра советует комбез с ручками покупать, так как его говорит подольше хватит, месяцев до 6, а конверт маленький будет.
Настенька, я тоже сначала про авито думала Потом подруга отдала отеяло шерстяное, говорит, что его можно и в кроватку стелить потом и на выписку. Мы с мужем посмотрели - оно в кроватку конечно подойдет, но на выписку нет - тяжелое. Но теплое конечно и супер просто... Поэтому решили на этом сайте комбез заказать с ручками, он и легче будет, чем конверт. Цены вроде не такие большие. Вот конверт например, который мы выбрали на выписку 1.300 руб. стоит.
Девочки, по поводу конверта или комбеза с ручками: мне сестра советует комбез с ручками покупать, так как его говорит подольше хватит, месяцев до 6, а конверт маленький будет.
Настенька, я тоже сначала про авито думала Потом подруга отдала отеяло шерстяное, говорит, что его можно и в кроватку стелить потом и на выписку. Мы с мужем посмотрели - оно в кроватку конечно подойдет, но на выписку нет - тяжелое. Но теплое конечно и супер просто... Поэтому решили на этом сайте комбез заказать с ручками, он и легче будет, чем конверт. Цены вроде не такие большие. Вот конверт например, который мы выбрали на выписку 1.300 руб. стоит.
-
- Веселая дошкольница
all-katalog.ru/images/product_images/popup_images/17328_0.jpg
вот, я поняла, что нам нужно - вот такой конверт. правда, он почему-то без капюшончика - ну значит почти такой, только с капюшончиком.
теперь вопрос - где такой найти? и сколько он стоит...
вот, я поняла, что нам нужно - вот такой конверт. правда, он почему-то без капюшончика - ну значит почти такой, только с капюшончиком.
теперь вопрос - где такой найти? и сколько он стоит...
-
- Трудный подросток
А капюшон просто отстегивается. У нас почти такой, но мы пока для него маленькие.Смитт писал(а): вот, я поняла, что нам нужно - вот такой конверт. правда, он почему-то без капюшончика - ну значит почти такой, только с капюшончиком.
А такое кресло лежа делается? Сидеть деткам до 6 месяцев нельзя, особенно девочкам
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Туканчик, прими мои поздравления! Наконец то все произошло и теперь ты будешь наслаждаться вовсю своим мамством!)))Туканьчик писал(а):Девочки, спасибо всем за участие!
Ангел13 Ничего себе, у нас с тобой сроки один в один)))
-
- Трудный подросток
От всей души поздравляем. Растите большие, не болейте.Туканьчик писал(а):Девочки, спасибо всем за участие!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00