И по поводу комбеза я вот думаю голубой заказать. Он опять орет, что голубой не надо. Серый говорит давай
И кстати, доставка в магазине Гном стои 500 рублей
Наташ, заканчивай читать Интернет, это вредно для здоровья будущей мамочки и малыша tapoknatalia_vl писал(а):Девочки всем привет!!![]()
Кому то ставили на примерно моем сроке краевое предлежание плаценты? У нас на 5 мм перекрывает внутренний зев... прикреплена по передней стенке. Читала что шансы на то что поднимется довольно высокие, но все же кто из вас сталкивался с этим? Успокойте меня пожалуйстаПросто начиталась тут всяких глупостей, интернет мне за это отключить надо
Пишут что это часто встречается при отягощенном анамнезе у будущей роженицы, наличие рубцов на матке и многочисленных абортов ... а у меня блин там все чуть ли не стерильно
![]()
Тигрица, синенького НЕТ*Тигрица* писал(а):Зверюшка, мне очень понравился конвертик синенький, а цена - вообще копейки
![]()
Анчута, что за бред?!anchuta-80 писал(а):Девочки, у меня опять проблема, стоит пессарий юнона, врач говорит его надо менять каждые 2 недели, а я боюсь лишний раз шейку трогать, и вообще читала тут на форуме что просто санировать надо.что же мне делать даваться или нет, что ж у нас за врачи в Рязани!!!
Ну так у меня и гистеры не было ни разу. У нас исключительно МФ, в первой попытке накрыла жуткая гипера, пошли в крио как только яичники восстановились по размерам и все ЖТ вышли.Nastenka писал(а): Дело не в абортах, а во вмешательствах в матку - гистера, перенос и т.п. считаются. Поэтому у экошниц предлежание часто встречается. Забей. Поднимется твоя плацента, даже не сомневайся! Ну а если не поднимется, то просто будет кс.
не надо ничего менять!! он ставится один раз! что за ерунда, выкачка денег!anchuta-80 писал(а):Девочки, у меня опять проблема, стоит пессарий юнона, врач говорит его надо менять каждые 2 недели, а я боюсь лишний раз шейку трогать, и вообще читала тут на форуме что просто санировать надо.что же мне делать даваться или нет, что ж у нас за врачи в Рязани!!!
Я весь протокол колола клексан и фраксапарин. Сейчас колю ЦИБОР, стоит примерно как клексан. Диммер был выше нормы в 3 раза, сейчас в 2. Врач говорит видимо до финиша придется колоть. Но она меня и успокаивает тем, что у беременных часто завышен, главное мониторить.Luci писал(а):Девочки всем привет![]()
Туканьчик, поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночек вам и вкусного молочка![]()
Девочкиполучила свой ддимер, а он 2,87 при норме до 0,5
у меня шок и паника, к врачу только в четверг и контактов ее нет, что делать?