Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение 'Myata'

Буду Мамой,

К сожалению я не подскажу, что делать когда зашивают, мне пессарий ставили на шею 41 мм, не стал ждать доктор чтобы шея поехала (тем более я была в длительной командировке в Москве).

Вот мне интересно, почему врачи как бы на два 'лагеря' делятся - одни за зашивание, другие категорически только за пессарий :think:
Про пессарий говорят что он не только шейку держит, но и перераспределяет более щадяще/равномернее нагрузку.
А швы получается только шейку держат? как тебе врач обосновывал что лучше швы наложить?..
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Девочки,

Всем-всем добрый вечер! Давно не была на форуме - вся в работу погрузилась :drugoe: (но свой маленький плюс и в этом есть - отвлекает...). А сейчас что-то совсем ослабла, тяжело уже на таком сроке, да и вообще как мне кажется умственные способности угасают в беременном положении...
Белка и Стрелка
7 октября 2013
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Оляля не волнуйся значит! Сердечки стучат значит все хорошо! Думаю просто какието своеобразные выделения у тебя!!!
Мне также сегодня сердечки послушали, и я успокоилась! Правда долго искала первое сердечко, я чуть заикаться уже не начала... Пл поводу шевелений, она Г меня спросила чувствую ли я хорошо шевелюшки, я сказала нет (( пару раз вечером когда тихо лежу на спине! И то правую сторону только! Она ответила, что справа девочка и ДЕВОЧКИ активнее! И так всегда! А вообще говорит что я должно чувствовать хорошо уже ((( странно что нет! Еще отругала что я за последнюю неделю набрала 2750 г! Это очень много , при норме 500 гр в неделю! И сказала пить больше клюквенного морса... Интересно зачем?
Чувствую я себя пока хорошо! Немного конечно поясницу ломит, порой разогнутся не могу.. А так все хорошо! Раньше я даже ходить долго не могла! Сразу живот тянул и тяжесть такая... а теперь вот весь день по городу промоталась и отлично ощущаю себя! Хотя пузик у меня уже огромный! Все думают мне на днях рожать...!!!
Вроде все рассказала))
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Данилова Наташа
Увидела твой ХГЧище. 4343 это да.....
До этого я выше своего ХГЧ не встречала (у меня на 14 ДПП 4320 :flowerfacepink: )...

На Пробирке есть примета - если ХГЧ большой - то девочкин. В моем случае сработало, у меня две девочки-конфетки :twohearts: :twohearts:
А ты кого хочешь/ждешь?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

пантелка писал(а):Оляля не волнуйся значит! Сердечки стучат значит все хорошо! Думаю просто какието своеобразные выделения у тебя!!!
Мне также сегодня сердечки послушали, и я успокоилась! Правда долго искала первое сердечко, я чуть заикаться уже не начала...
Это точно, иногда такую многозначительную паузу делают, что в обморок уже чуть ли не падаешь. У меня у левой девочки иногда долго сердечко ищут, меня сразу в холодный пот бросает.

[/quote] Еще отругала что я за последнюю неделю набрала 2750 г! Это очень много , при норме 500 гр в неделю! И сказала пить больше клюквенного морса...[/quote]
Пантелка, а отеков у тебя нет? может морс как слабое мочегонное?..
У меня прибавка 2500 за две недели была, но это все отеки, врач ругала и презирала меня.... Но мне ничего не помогает... ни канефрон, хофитол, ни бруснивер, ни ортосифон, ни компрессионные чулки.... в обувь свою не влезаю уже давно, купила себе балетки на 2 размера больше, пока в них влезаю...
Белка и Стрелка
7 октября 2013
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Отеков вроде нет... Если бы я еще разбиралась точно! Какие они эти отеки и где... Но вроде нет!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Всегда
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Я сегодня была на контрольном взвешивании (кто помнит, врач наругал меня за 3300, набранные за 3 недели, сказал, что это из-за жидкости и посадил на диету). За 3 дня удалось сбросить всего лишь 1 кг, хотя врач ставил цель 3кг figase
В итоге, оказалось, он специально завысил планку. Похвалил, сказал придерживаться той же "диеты" с ограничением жидкости и продуктов, которые её поставляют.
да, клюквенный морс мне как раз от отеков советовали (для лучшего выведения жидкости из организма).

Девочки, кто-то спрашивал о выделениях из груди. У меня недели три прозрачная жидкость. Капельки. Сегодня ночнушка прилипла к одной груди из-за этих капелек)))

Мы уже собрали кроватки, поставили пеленальный комод...Складываю внутрь детские вещички до 3-х месяцев :inlove:
Материнские чувства на пике - уже 2 раза чуть не притащила домой котят с улицы (раньше за мной такого не наблюдалось :trollsmile: )

Да, у нас колясочка Т Ф К :flowerfacepink: выбирала по отзывам по всему инету)) Ну и на последнем этапе выбора решающую роль сыграло то, что она проходит в нашу дверь) Уже собирали-разбирали её, баловались)) Пока нравится, там посмотрим в действии))

Сейчас озадачилась выбором увлажнителя воздуха. Мамочки пишут, что у них прям мойки для воздуха (ещё пыль собирают). Но мне как-то не хочется делать из детской "вакуум", выйдя из которого ребенок будет чихать от пыли или, не дай Бог станет аллергиком...Хотела просто увлажнитель, потому что именно в той комнате, где детки будут, он объективно нужен. Девочки. если есть у кого дома, напишите отзывы, пожалуйста!
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Буду мамой 2
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Уфа МЦ " Семья"
Где было удачное ЭКО: Уфа МЦ "Семья"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Буду мамой 2

'Myata', про пессарий сказал, что это все индивидуально, что его не ставят всем подряд, добавил, что он может дать и обратный эффект, нарушает кровообращение и сечас его устанавливать нет необходимости(((( Может бандаж носить, что бы хоть как то нагрузку снять? Со скольки месяцев его можно носить, не сдавливает он внутрение органы? Сейчас оба малышастика в поперечном предлежании.
[/url]
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

пантелка писал(а):Отеков вроде нет... Если бы я еще разбиралась точно! Какие они эти отеки и где... Но вроде нет!
Смотри припухлости около косточек щиколотки, утром обычно их нет, а к вечеру появляются.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Всегда!.Лучше мойку воздуха с увлажнителем бери.Просто увлажнитель на полгода вам.А если всё таки с аллергией маеться будете-то мойка надолго нужна дома будет.Пыль домашняя-это пипец какой аллерген!Мойка нужна.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Мурзилка2009 писал(а):Всегда!.Лучше мойку воздуха с увлажнителем бери.Просто увлажнитель на полгода вам.А если всё таки с аллергией маеться будете-то мойка надолго нужна дома будет.Пыль домашняя-это пипец какой аллерген!Мойка нужна.
Мурзилка2009,
вот девочки мне написали про мойки, но никто не аргументировал. Почему увлажнитель на полгода? И почему так необходима мойка? Можно подробнее, пожалуйста :flowerfacepink:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

панелка,
давай уже колись, чего ещё накупила :happydance: :teddybearhug:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Пантелка вот так и я с сердцебиением, уже даже сам прибор боюсь(((

Морс и в правду от отеков я на той нед у терапевта ЖК была вроде отеки к моменту ее посещения у меня спали а она все равно меня на диету посадила еще меня послушала и figase заключение дала яко бы у меня пролапс или дополнительная хорда Ужас какой то я знаю что у меня шумы с детства и у дочи моей тоже самое но я ей эхо сердца делала все ок до проф соревнований допускают))) ну вот мне терапевт и прописала диетический стол N7 и 10 почечный и сердечный

На счет прибавки веса я вообще монстр))) в пятницу весила 64,200 а сег в пон 65,000 вот так 800 грам за три дня ((( хотя я не много ем общая прибавка 13 кг(((

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Sveta80-09

Девочки привет)) :privet2:

31 августа нарушила я список ожидалочек. На сроке 33 нед +1 день путём ЭКС появились мои мальчики 46 и 47 см и вес 2240 и 2270. :inlove:

Всем мамочкам вкусного молочка и спокойных ночек. obnimalka
Всем кто в больницах быстрого выздоровления.
Всем будущим мамочкам берегите себя и ваших малышей )) :maracas:
[/url]
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет девочки!!!
Света,поздравляю!!!!!!!!!!!!!пусть крошки растут здоровыми и крепкими!!!!!!мамочке молочных рек и скорейшего восстановления!!!!! :flowerfacepink:
Ждем рассказа о том,как все произошло!!!!!почему экс делали?

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Света, Поздравляю с рождением таких сладких малышей!!! :inlove:
Пусть быстрей сыночки набирают вес, крепнут, а мамочке терпения, сил и спокойных ночек!!! :flowerfacepink:
Я думала все хоть бы до 2,5 кг доносить, а здесь в 33 недельки такой хороший вес у малышей!!!
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Оляля4 писал(а):На счет прибавки веса я вообще монстр))) в пятницу весила 64,200 а сег в пон 65,000 вот так 800 грам за три дня ((( хотя я не много ем общая прибавка 13 кг(((
Я набрала 300 гр за всю эту беременность, но все равно чувствую что грудь поплыла.
Sveta80-09 писал(а):Девочки привет)) :privet2:
31 августа нарушила я список ожидалочек. На сроке 33 нед +1 день путём ЭКС появились мои мальчики 46 и 47 см и вес 2240 и 2270. :inlove:
quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ждем твоей истории родов. Скорейшего выздоровления!
Буду мамой 2 писал(а): Может бандаж носить, что бы хоть как то нагрузку снять? Со скольки месяцев его можно носить, не сдавливает он внутрение органы? Сейчас оба малышастика в поперечном предлежании.
Думаю бандаж с шейки не снимет нагрузку, а вообще бандаж нужно носить когда животик уже приличный. Мне врач рекомендовала с 20-й недели, а в прошлую беременность - с 26-й. Я всегда консультируюсь с врачем по такому вопросу, спроси прям на явке, а вообще можно же дома одеть его, и если встав с постели, тебе будет легче, то уже пора носить ;) .

Девочки, а кто-нибудь от утрика спит??? Или это просто признак беременности?

Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Вереста,я не сплю от утрика..я вообще почти не сплю ни ночью ни днем.. :-\ все же это наверное признак беременности,который присущ при нормальном течении беременности....спи раз спится.сон-это хорошо!!! :trollsmile:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Люсик,возвращайся скорее!!!!выздоравливай давай уже!!!!!!!!!!!! :obnimalka:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Sonja писал(а):Люсик,возвращайся скорее!!!!выздоравливай давай уже!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Привет! Я здесь. Вчера меня выписали. Сегодня ночью у меня отекли руки, наверное мой организм сопротивляется и не хочет, что бы я на работу шла :vermin:
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Lusiko писал(а):
Sonja писал(а):Люсик,возвращайся скорее!!!!выздоравливай давай уже!!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Привет! Я здесь. Вчера меня выписали. Сегодня ночью у меня отекли руки, наверное мой организм сопротивляется и не хочет, что бы я на работу шла :vermin:
дак ты не ходи на работу!!!!сядь на больничный!я так понимаю,тебе до декрета немного ждать осталось!!мочегонные тебе прописывали??

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Sonja писал(а):Вереста,я не сплю от утрика..я вообще почти не сплю ни ночью ни днем.. :-\ все же это наверное признак беременности,который присущ при нормальном течении беременности....спи раз спится.сон-это хорошо!!! :trollsmile:
А что случилось? Переживания?

Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Sveta80-09, от всей души поздравляю!!! Будьте все здоровы!!! Папе с мамой сил и терпения :inlove:

Veresta, я недель до 22-23х набрала около 5-ти кг, а потом каааааак поперло! Во-первых, жор невероятный появился, во-вторых, отеки много веса дают, да ещё и, как у тебя постоянная сонливость, что тоже благоприятствует "наращиванию активов" о;)

Lusiko, с возвращением! :kissinglips: И у меня вчера к ночи сильно отекли руки. Как и описывали девочки ранее: пальцы, как колодки, и при сгибании, как осы покусали. Это я вчера после контрольного взвешивания расслабилась и выпила пару чашек чая на ночь confusion Надо брать себя в руки!

Девочки, ещё вспомнила, что кто-то жаловался на сильную изжогу. Я в свое время тоже искала тут рекомендации девочек. Сначала купила ренни, и он меня спасал. Когда изжога стала сильней и чаще, а ренни хватало на 15 минут, купила на пробу Нарзан. Сейчас только им и спасаюсь. Вот уже несколько дней кайфую без изжоги :flowerfacepink: Только вот мне помогает нарзан только в стеклянных бутылках. Его пью немного и хватает надолго. Хотела сэкономить, купила в пластике, хватате на 15 минут, как и рении (сколько ни пей).
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Sonja писал(а): дак ты не ходи на работу!!!!сядь на больничный!я так понимаю,тебе до декрета немного ждать осталось!!мочегонные тебе прописывали??
Мне же его только вчера закрыли. Вообще мне осталось работать всего две недельки, как-нибудь потерплю, да и денежку хотела подзаработать на покупку для себя любимых, а то потом все будет только для деток.
И мочегонные мне не прописывали, врач в больнице била себя кулаком в грудь, что нет у меня отеков, наверное она имела в виду видимых... А у меня прям в точности как Всегда описывает, только ведь это мои ощущения и никто этого не видит
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Veresta писал(а):
Sonja писал(а):Вереста,я не сплю от утрика..я вообще почти не сплю ни ночью ни днем.. :-\ все же это наверное признак беременности,который присущ при нормальном течении беременности....спи раз спится.сон-это хорошо!!! :trollsmile:
А что случилось? Переживания?
да нет.стараюсь держать себя в спокойном состоянии.пью даже валерианку курсами.а не сплю потому что:раза три за ночь хожу в туалет,сплю тока на боку и долго лежать не могу на одном,а чтобы перевернуться надо проснуться,переложить подушку(под ногу) на другую сторону.и еще во время переворота ужасно болит лобковая кость и грудная клетка(кости),так что переворачиваюсь со стонами и крехтениями от болей...потом сон 10 минут и снова все заново..вот так.. :(
Люсик,попить можно лист брусники пакетированный.попробуй.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

'[b]Myata[/b]' писал(а):Данилова Наташа
Увидела твой ХГЧище. 4343 это да.....
До этого я выше своего ХГЧ не встречала (у меня на 14 ДПП 4320 :flowerfacepink: )...

На Пробирке есть примета - если ХГЧ большой - то девочкин. В моем случае сработало, у меня две девочки-конфетки :twohearts: :twohearts:
А ты кого хочешь/ждешь?
привет )) да, ХГЧ огромный, я сколько по нету не ползала, такого большого не видела )))) я вообще хочу королевичей - ибо муж заказал сыночка, а мне хочется бантики-платьшки...... ))))))) а вообще - кто бы ни был, главное, чтобы здоровенькие родились, а там уже неважно кто - воспитаем, вырастим ))) obnimalka

Veresta, я от утрика спала как сурок!!! ))) и не только я, такая реакция очень часто у организма. правда одна Г сказала, что это от беременности... не знаю, заменила на дюфастон - и я бодра и свежа! сплю только по ночам, когда не встаю покушать )))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

анинья
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Благодарил (а): 1433 раза

Сообщение анинья

Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою теплую компанию? confusion
Я вчера была на узи, 2 ПЯ в матке :)
У меня к вам вопрос, мне очень нужна помощь.
Я живу в провинции и в моей жк думаю не очень осведомлены о том, что делать с экошками. Проблема в отмене поддержки :( У меня сегодня 20 дпп(то есть недель 5 акушерских), в поддержке 600 утрика, 2 гр дивигеля. Вчера разговаривала со своим репродуктологом,она сказала, что пора бы дивигель отменять, но каким образом не сказала.
Девочки, может кто из вас помнит как у кого отменяли дивигель? :help:
Счастливая!

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

анинья писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою теплую компанию? confusion
Я вчера была на узи, 2 ПЯ в матке :)
У меня к вам вопрос, мне очень нужна помощь.
Я живу в провинции и в моей жк думаю не очень осведомлены о том, что делать с экошками. Проблема в отмене поддержки :( У меня сегодня 20 дпп(то есть недель 5 акушерских), в поддержке 600 утрика, 2 гр дивигеля. Вчера разговаривала со своим репродуктологом,она сказала, что пора бы дивигель отменять, но каким образом не сказала.
Девочки, может кто из вас помнит как у кого отменяли дивигель? :help:
Анинья, :privet2: и :welcom: мне кажется , что тебе еще пока рано отменять поддержку!!!! Мне начали отменять в 13 недель! Может тебе еще посоветоваться с другим врачем из твоей клиники? Ведь тебе должны четко сказать когда и как отменять поддержку, но еще повторюсь, мне кажется, что рано тебе пока.
Я Мама пяти КРИО деток!
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

анинья, привет! Я тоже поддержку Подснежника - вообще когда на учет встаешь - там в карте беременной пишут, что и в каком количестве надо принимать. если какие сомнения - звони своему репродуктологу, мне кажется - нечего стесняться, адо их мучить. меня вот вообще отругали, что я на УЗИ не в их клинику пошла, а в ЖК по месту жительства делала ))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

девочки, приветик :privet2:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: щас отменяю уколы прогика: колю тока вечер 1, потом по 0,5 буду 10 дней и все....но утрик продолжаю вставлять 400-400 утро-вечер................когда утрик сокращать? как у вас было?? :help: :help: :help:
анинья
Заводная старушенция

Сообщение анинья

Подснежник, спасибо за гостеприимство :obnimalka:
Я конечно, если не решу сейчас эту проблему, буду писать своему репродуктологу, но надежды мало.
Сейчас звонили одному местному врачу, она вообще сказала, что до 16 недель ничего отменять не надо.
Все по разному говорят, так страшно от неизвестности :-\
Счастливая!

анинья
Заводная старушенция

Сообщение анинья

Данилова Наташа писал(а):анинья, привет! Я тоже поддержку Подснежника - вообще когда на учет встаешь - там в карте беременной пишут, что и в каком количестве надо принимать. если какие сомнения - звони своему репродуктологу, мне кажется - нечего стесняться, адо их мучить. меня вот вообще отругали, что я на УЗИ не в их клинику пошла, а в ЖК по месту жительства делала ))
Наташ, да я хотела к ним на узи съездить. Но меня все отговорили, так как тащиться в Москву мне 9 часов на машине :-\ Врач мой - хороший врач, НО отменой поддержки они не занимаются к сожалению
Счастливая!

анинья
Заводная старушенция

Сообщение анинья

Наташ, а хгч у тебя и правда знатный :trollsmile: Я думала у меня большой, 1241 на 12 дпп, но у тебя прям ууух :inlove:
Счастливая!

Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Сашуля78 писал(а):девочки, приветик :privet2:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: щас отменяю уколы прогика: колю тока вечер 1, потом по 0,5 буду 10 дней и все....но утрик продолжаю вставлять 400-400 утро-вечер................когда утрик сокращать? как у вас было?? :help: :help: :help:
Сашуля, я неделям к 16-18 (блин, не помню), оставила только 200 утрика перед сном, до сих пор ставлю. Попробуй со след недели отменять по 100 в неделю (лучше отменять с утреннего приема), и к тому же сроку у тебя тоже останется 200
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Анинья, Сашуля, утрик (или дюфастон) пьют минимум до 12 недели, а кто-то и вообще всю беременность!!! много очень историй в нете, когда девочки самостоятельно уменьшали дозировку или вообще его отменяли, но это опасно - это чревато выкидышем!!! мне из поддержки отменили только тромбо асс (кроворазжижающее) и омега-3. остальное оставили в прежней дозировке, только ангиовит я заменила на компливит триместрум - в комплексе фолиевая кислота лучше усваивается. так что кто сомневается - лучше обойти нескольких врачей, мы сделали именно так.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru