Девочки, всем привет!
Я сегодня была на контрольном взвешивании (кто помнит, врач наругал меня за 3300, набранные за 3 недели, сказал, что это из-за жидкости и посадил на диету). За 3 дня удалось сбросить всего лишь 1 кг, хотя врач ставил цель 3кг
В итоге, оказалось, он специально завысил планку. Похвалил, сказал придерживаться той же "диеты" с ограничением жидкости и продуктов, которые её поставляют.
да, клюквенный морс мне как раз
от отеков советовали (для лучшего выведения жидкости из организма).
Девочки, кто-то спрашивал о
выделениях из груди. У меня недели три прозрачная жидкость. Капельки. Сегодня ночнушка прилипла к одной груди из-за этих капелек)))
Мы уже собрали кроватки, поставили пеленальный комод...Складываю внутрь детские вещички до 3-х месяцев
Материнские чувства на пике - уже 2 раза чуть не притащила домой котят с улицы (раньше за мной такого не наблюдалось

)
Да, у нас
колясочка Т Ф К 
выбирала по отзывам по всему инету)) Ну и на последнем этапе выбора решающую роль сыграло то, что она проходит в нашу дверь) Уже собирали-разбирали её, баловались)) Пока нравится, там посмотрим в действии))
Сейчас озадачилась выбором
увлажнителя воздуха. Мамочки пишут, что у них прям мойки для воздуха (ещё пыль собирают). Но мне как-то не хочется делать из детской "вакуум", выйдя из которого ребенок будет чихать от пыли или, не дай Бог станет аллергиком...Хотела просто увлажнитель, потому что именно в той комнате, где детки будут, он объективно нужен. Девочки. если есть у кого дома, напишите отзывы, пожалуйста!