Я уже перевела ей тысячу, ну а там дальше посмотрю, что будет.
Мне то себя уже жалко.. Сами знаете сколько потрачено на попытки эко и на лекарства и всевозможные лечения.
Как вас тут вечером много!!! Прям целая вечеринка
ЛинаКу, @@@@@@@@@@@!!!!Lina Ku писал(а):Юлиана, приятно что вспомнили и обо мне. Но я пока в кустах посижу, лучше кулачков мне накидайте. И не успеваю я каждый день писать, читать только пока в разъездах еду.
Лисонька, вам @@@@ чтобы меньше волнений было.
Ну ладно, бывает все с первой попытки. Но и тянуть не надо, лучше начать сразу искать)Лютик-2016 писал(а):Zakh, неужели вы думаете, что найдёте СМ быстро? Что первый протокол вам принесёт отличников? И ваша СМ сразу забеременеет?
Я тоже когда приняла решение начать протокол в марте, мысленно встречала Новый год уже с лялькой. Наивная клуша я)))).
С того Марта прошло 2,5 года, когда появился масик!
Поэтому советую вам начинать сейчас, хотя бы подготовку к ЭКО и анализы.
Или у вас уже есть эмбрионы?
И поиски СМ долгое время занимают. Так что удачи Вам!
Ваш ангелочек поможет Вам!
Ну, вы сами захотели))Прекрасана писал(а):ЛинаКу, @@@@@@@@@@@!!!!Lina Ku писал(а):Юлиана, приятно что вспомнили и обо мне. Но я пока в кустах посижу, лучше кулачков мне накидайте...
Еще бы кто памперсами запулилв обеих!
Сеточка или Светочка!(извините, если неправильно указала ник)akulito писал(а):Биочки, вы меня простите все, но Светлане отвечу со стороны СМ.
1! Если у Вас изначально просят денег, это не есть хорошо!!!! Представьте, что она станет беременной и будет просто шантаж!!!!
2! Убейте меня, но что значит, в СМ обеспеченные не идут? (т.е. идут исключительно ббедолаги, которым жрать нечего......) Да, многие из СМ не могут купить себе квартиру сходу, или потратить 500 тысяч на 2недельный отдых - это не бедность и безъисходность, это реальная жизнь! Дажде не буду еще раз рассказывать о том. какие все мы тут и на острове СМ бедолаги... и жрать нам нечего и детей кормить не чем......
3! У СМ нет возможности покормить детей!!!!! КАК И ЧЕМ она будет питаться в беременность????? ЧТО???? она будет делать, какую работу брать на себя???? БИО. вы же понимаете, что СМ СВОЙ!!! ребенок БЛИЖЕ!!!! чем подопечный в пузике, и лучшую еду она отдаст ребенку (3-м детям тем более), чем себе.....
4!!!!!! Потом оказывается, что СМ не хочет ложиться/ехать или еще чего, потому что она же бедолага, она одинокая ЯЖМАТЬ с 3 детьми.... БИО рассказывают о том, что СМ попалась сволочь и не дорожит ребенком БИО.....
И последнее. самое важное, БИО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МОШЕННИКОВ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!! И ВЗЯЛА ОНА С ВАС 1000, И С ЕЩЕ 100 СЕРДОБОЛЬНЫХ БИО 1000. может с вас и не убудет, но толку мало, а осадочек останется.....

спасиба))Привет! Мы тоже в начале пути)Seto4ka писал(а):Всем привет. Примите меня в свои ряды, по воли судьбы оказалась я на дороге с поиском см.
Я думаю как и многие пролито не мало слез, но все позади! Впереди только здоровые детки и счастливая моя полноценная семья!
Девчата милые, подскажите. Нашла я см. Я конечно понимаю что в см не идут обеспеченные женщины, мы с ней еще у врача не были, дней 12 переписки обсуждений. Она начинает жаловаться, что на хлеб деньги еле нашкребла и тд я понимаю что меня как бы так доят.. муж сказал успокоится и перевести ей тыщу, говорит кого не ищи все будут такие.
Плюсы нашей см – у нее трое детей и она только из протокола, который сорвался – эмбрионы не пережили разморозку. Анализы ей био отдадут, пойдем к врачу вместе там видно будет что досдавать и прочее.
Девчата, страшно мне, я сама никогда не жалуюсь. А тут все как то так.. люди разные все.
Ваше мнение очень нужно. И еще кто может киньте мне договора на почту sveto4ek_90@list.ru
Мечты сбываются))) Газпром)))ПетербурженкаN писал(а):а мы хотим трех комнатную квартиру купить, сейчас у нас двушка, но т.к. дети разнополые у меня(а в планах еще и третий себе), то желательно иметь отдельные комнаты детям.
А еще у меня сейчас грандиозная замутка на работе)
я в декабре ухожу в отпуск, там я беру больничный после переноса на 14 дней и отпуск мне автоматом продлевается) потом догуливаю отпуск декабрьский) а в январе у меня еще 14 дней)
В общем, да простят меня мои работодатели, не собираюсь я из отпуска к ним выходить больше. Потом больняки буду брать или за свой счет, что нибудь придумаю в общем.
Да я понимаю что с моей стороны это не красиво, но и они меня тоже кинули с обещанным повышение, так что я не виноватая. Я добросовестно отработала на них год, из которых было всего 14 дней больничных, теперь имею право отдохнуть не много ради благого дела)
А перед соседями и друзьями как?МилаяМышка писал(а):Я не собираюсь ничего имитировать, брать больничный мне теперь не выгодно. Поэтому если все будет, то доработаю до родов см и свалю в отпуск до 1,5г и поменяю контору.
С соседями без проблем - планируем переезд после рождения ребёнка. С друзьями - тупо постараюсь меньше бывать в компаниях, буду на токсикоз валить. У меня в эту беременность были ужасные головные боли, почти все время спала, так что никто не удивится.ПетербурженкаN писал(а):А перед соседями и друзьями как?МилаяМышка писал(а):Я не собираюсь ничего имитировать, брать больничный мне теперь не выгодно. Поэтому если все будет, то доработаю до родов см и свалю в отпуск до 1,5г и поменяю контору.

Я представляю как летом ходить с ним, зато сразу толстым людям начинаешь сочувствовать)ПетербурженкаN писал(а): МилаяМышка тогда тебе очень повезло, что не придется переживать лишний раз. Да и не удобно с накладным ходить.