[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!! - Страница 92 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!

Архив клиник
Alinussik
Трудный подросток

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Сообщение Alinussik

Девочки, почитала вас и своя свадьба вспомнилась... Эх, классно было.. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У нас молодежи было полно и очень веселая свадьба получилась. А мы с мужем вообще угарали постоянно. Особенно во дворце бракосочетаний. Фотограф повел нас фоткаться у картин, на которых персонажи сказок были нарисованы, детский садик вспомнился. Причем очень непрофессионально. На этой фотографии видно сзади картину Аленушка с козленком... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Очень символично и уместно... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вот мы и ржали как кони..

Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Всем приветик!Давненько меня тут не было!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А нас из АРТ-ЭКО направили наблюдаться в ЦПСиР,потому что по срокам нам уже в клинике нечего делать [lol] , кто там наблюдался девчонки поделитесь впечатлениями........ help
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Бриша, Алинусик, ку красотища!!!!!!
Бри, очень романтично! :angel:
А у меня такого платья так и не было :( Корсет на живот не натянешь! :-D

Смотрю на Настю сейчас и думаю: почему из кучи игрушек вокруг нее она выбрала мои тапки!? И ведь доползти смогла! :-D
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девульки, привет.
Столько счастливых свадебных фоток навыставляли. Азазель, не свадьба, а мечта. Море, солнце, счастье и любимый муж. Эх, мне бы так.
Бриша, очень эффектное фото (правда на высокохудожественную открытку похоже) и вы красавцы.
Аллинусик, какие же вы счастливые и красивые!!!
Мы с мужем вчера тоже свадебные фотки и фотки с годовщин наших рассматривали. Такие мы там смешные и детские. 9 лет уже как прошло, точнее пролетело. Так хочу свадьбу повторить. Может созреем и как Азазелька в теплых краях повторим эту процедуру :-D
Юля, Жирносек мне как-то не приглянулась. Ходила к ней пару раз. Сейчас только к Стыгару. Очень хороший дядечка и очень профессиональный. Так что запишись к нему, не пожалеешь.
Земуля, так ты же в Арте у репродуктологов была, в 12 неделек они отпускают к гинекологам. Можешь в Арте остаться вестись. Но они не выдают обменку и родовой сертификат. Для этого в ЖК надо стать на учет. Саманта, Слоник и я ведемся (велись) и Кызымы Л.А. Толковый доктор. Только она принимает только по пятницам
Самантик, мышка твоя класснючая. Такая тепло-домашняя и красивая!!
Еленка, ты с пальцами то поаккуратнее. Береги себя. Настюше нужна здоровая мама.
Девочки, я вчера дозвонилась до ЛА. Она сказала что титр М отрицательно очень хорошо, а что G высокий не очень хорошо. Сказала пересдать и в пятницу к ней с анализами. Ездила в инвитро, поговорила с врачем-консультантом, она сказала, что скорее всего это ошибка лабы, т.к. первичное заражение ЦМВ дает в кровь положительный титр М не менее чем на пол года, а у меня получается, что в сентябре ничего не было, а в конце октября появилось. Короче жду с надежной результатов. Держу пальцы крестиком, чтобы все было хорошо.
Сейчас в автосервис поеду отвлекусь от мыслей и заодно машинку надо отремонтировать :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Лушечка, пусть у вас все будет хорошо! Я уверена, что ошибка какая то нелепая...
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Лушик, ну слава богу, хоть бы так и было, вот придурки инвитро!
Бри мы на свадебной фотке, как пингвины, потому что мы такие, так выглядим:)))
Алинусикина фотка мне недоступна, к сожалению:(
Съездила в Академию [lol] Прикупила одноразовых непромокашек- пеленок на липучках, ковшик - поливать дочку в ванночке, 2 жидких детских мыла (одно чтоб в роддом взять), календулу, череду, трикотажные пеленки.. Чет я подотекла (руки) и совсем нет сил, отлучилась то ненадолго, а уже так хотелось домой, и жарко, и пить хочется, и бандаж снять и плюхнуться на дивашку.. А у меня дома дел выше крыши!
Последний раз редактировалось Samanta 16 ноя 2010, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Лушик,я тоже думаю,что то что тебе сказали СИЛЬНО преувеличенно!!! obnimalka
Пистон строителям вставила,домой ехать не хочу...Катаюсь по Москве - во развлекуха! [lol] [lol] [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, Софийка, я бы на твоем месте.. ой я даже не знаю чтобы я на твоем месте:))) obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, забей на дела-полежи... А я в Академии заказик тож вчера сделала!!! Спасиб тебе!!!! :angel:

Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Лушечка привет! Я встала в своей районной консультации на учет для документов и пр., Широкова Д.В. порекомендовала мне акушера из ЦПСиРа для ведения и потом (ТТТ) для родов....читала отзывы,врач хороший... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Софийка, твоя новая ава суперская,дай Бог,чтоб ты в скором времени была на нее похожа help obnimalka obnimalka
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Samanta писал(а): Алинусикина фотка мне недоступна, к сожалению:(
!
Самант, special for you. Повторяю. obnimalka

И еще ржач. У меня на всех фотках рот открыт. [lol] Лошадка, блин... [lol] [lol] [lol]

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Алинусск, очень красивые фотографии!!! obnimalka А что Богатыри сейчас делают?

Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Gnomik писал(а):Алинусск, очень красивые фотографии!!! obnimalka А что Богатыри сейчас делают?
Богатыри спать никак не хотят! Просят уже хлеба и зрелищ!!!!!! [lol] support support support :vermin:
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ну видишь, нормальные парни, к компу тебя отпускают))) obnimalka

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Луш,дорогая)Обязательно к нему схожу,но завтра иду на узи к врачу,которого мне порекомендовала Софийка)Попробую...мне просто нужно,чтобы меня хорошо посмотрели,иначе я не успокоюсь(А на счет неправильных анализов!Часто такое бывают и путают,и неправильные результаты дают((( :( в общем аккуратнее нужно(А вот история произошла со мной летом,кстати,в АРТе!!!Я сдала инфекции,у меня обнаружили гарднереллу и хламидии! :( Звонит ЛВ и говорит накануне проверки труб и говорит,что ничего страшного,это старый процесс,какой еще процесс???Были у нас трихомонады и уреаплазма!!!НО хламидий нет!!!И вот я побежала в ИНВИТРО и пересдала инфекции и кровь на хламидии,отрицательно!!!Я в шоке была,да и ЛВ тоже,спрашивала про бакпосев на хламидии,мне они говорили,что мы в АРТе не делаем,а вчера я сдала все-таки у них посев,оказалось,что у них можно сдать посев!!! :angry: Вот как не злиться!!!?
Алинуссик,ой какие фотки классные,счастливые) obnimalka а мне такие искренние фотки нравятся,вся любовь здесь))) :)
попочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

Девочки всем привет!принимайте новенькую.делала 3 протокола свежих и 1 крио в Био оптиме все не удачно.решили поменять клинику.сегодня хотела записаться к елене александровне а мне сказали что пока к ней не записывают что у нее много народу.сказали перезвонить через месяц может быть запись возобновится.а так кто из врачей там еще есть?посоветуйте.напишите отзывы.
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ой, спасибо, Аллинусик! Какие вы веселые и довольные, так здорово!! Сразу видно, что у такой пары обязательно должна быть двойня!!! Красавчики вы все четверо, понятно в кого малышня;) И действительно, юльчик права, очень искреннее фото!
Юльчик, давай, правда, к Стыгару сходи, мне ЛА сказала, что он не хуже Воеводина, одна школа у них, просто в арте 3д не делают, вот я и бегала к Воеводину! А! ну или к Софийкиному сходи..;)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Попочка, ты наверное имела ввиду Елену Андреевну? запишись к Широковой или Самохваловой, в нашей клинике не так важно какой врач, все хорошие!
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Samanta писал(а):Ой, спасибо, Аллинусик! Какие вы веселые и довольные, так здорово!! Сразу видно, что у такой пары обязательно должна быть двойня!!! Красавчики вы все четверо, понятно в кого малышня;) И действительно, юльчик права, очень искреннее фото!
Спасибо, Самантик. У нас этот день вообще весело начинался. Мы проспали свадьбу. figase Вернее переутомившись накануне рухнули спать в 5 утра, в 11.00 регистрация была, проснулись в 9.30 вместо 6, к тому же воду горячую отключили у нас.Еще и дождь лил как из ведра. Я кое-как в холодной воде помылась и прям с мокрыми волосами поперлась к родителям. Все были уже при параде, а невеста пришла в куртке под которой только лифчик в кроссовках и с мокрыми волосами. [lol] [lol] [lol] figase Все были в шоке. Спасибо парикмахеру моему. Все быстро сделала и за 40 минут я собралась. А еще букетик свой я сама делала, и чтоб мужу в машине его не помять поставил его в терку старую, цилиндрической формы. Прикол был когда он второпях прям с теркой на руках выбежал из машины и тока в подъезде понял что схватил лишнее. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Julia1987 писал(а):Луш,дорогая)Обязательно к нему схожу,но завтра иду на узи к врачу,которого мне порекомендовала Софийка)Попробую...мне просто нужно,чтобы меня хорошо посмотрели,иначе я не успокоюсь(А на счет неправильных анализов!Часто такое бывают и путают,и неправильные результаты дают((( :( в общем аккуратнее нужно(А вот история произошла со мной летом,кстати,в АРТе!!!Я сдала инфекции,у меня обнаружили гарднереллу и хламидии! :( Звонит ЛВ и говорит накануне проверки труб и говорит,что ничего страшного,это старый процесс,какой еще процесс???Были у нас трихомонады и уреаплазма!!!НО хламидий нет!!!И вот я побежала в ИНВИТРО и пересдала инфекции и кровь на хламидии,отрицательно!!!Я в шоке была,да и ЛВ тоже,спрашивала про бакпосев на хламидии,мне они говорили,что мы в АРТе не делаем,а вчера я сдала все-таки у них посев,оказалось,что у них можно сдать посев!!! :angry: Вот как не злиться!!!?
Алинуссик,ой какие фотки классные,счастливые) obnimalka а мне такие искренние фотки нравятся,вся любовь здесь))) :)
Джули, вот-вот! А у меня сейчас тоже веселая история в Арте. Мужу сказали лечить уреаплазму причем вместе со мной (хотя у меня не нашли), моя врач говорит НЕ пить мне антибиотики, а Коренев говорит пить обоим. В итоге пока ничего не делаем, т.к. НЕ ПОНИМАЕМ , что делать. Два врача из одной клиники, мнения разные, каждый стоит на свем figase , а нам -то как быть.
Нюточка, скинь и мне плиз ссылку на твой ЖЖ.
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает в эту субботу Л.В. будет в клинике?
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Иннульчик!!!Вот пипец(((я сама пересдала эту уреаплазму!Дорогая,если вы вы все-таки решите лечить уреаплазму,то обязательно пересдайте бакпосев...если бы я раньше знала,я бы раньше сдала,а то мы лечились год целый figase Вот и я не понимаю,как нам быть? :think: с этими инфекциями и как может быть,что у одного есть,а у другого нет?(
Алинуссик)))очень забавная история)))Главное,что все хорошо) :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Вот у меня была уреаплазма, которую так и не вылечили, а оставили в покое. А у мужа все чисто было.
Lika70
Пока в пеленках

Сообщение Lika70

После узи у Жерносек,я отказалась войти в протокол и потребовала гистероскопию.Там такой букет))И все в спайках.Как меня ДВ еще терпит)В четверг буду делать у Теи Амирановны.Уже 4 я..будет офисная.
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
Lika70
Пока в пеленках

Сообщение Lika70

Девачки,мне подружка врач советовала посевы не сдавать в Инвитро.А ей какие то секреты рассказала лаборант из Инвитро
я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко .Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ. Не как должно, а как нравится
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Земуля писал(а):Софийка, твоя новая ава суперская,дай Бог,чтоб ты в скором времени была на нее похожа help obnimalka obnimalka
Да я уже такая!!! [lol] [lol] [lol]
Я,как в том анекдоте :"А если у меня руки в боки - то мне пофигу где у тебя тюбитейка!" yahoo yahoo yahoo
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Алинуссик-с теркой-сильная история!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Видимо , придется пересдавать анализы еще где-нибудь. Сколько же сил, денег и времени надо на все это, чтобы еще и перепроверять :*-(
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka

Я на секундочку, новости почитать.

У нас все внешне хорошо: Лиза здорова, бодра и хорошо кушает.Только периодически просыпается через час после кормления и непонятно, чего хочет. Были врач и медсестра. Подробно рассказали то, что я уже и так знаю.

Молока мало: сцеживаюсь каждые два часа, с обеих грудей получается 45 мл, при том что дочке надо выпивать за раз 80-90. :( Саманта, Гномик, накладки - вещь. В роддом бери обязательно, все-таки кожа за эти 20 лет могла измениться и стать менее легко заживающей. Берите с вырезом для носа и померьте обязательно размер.

Вчера обнаружили, что в комнате плюс 26! figase Отопление шпарит, на улице плюс 15, проветривание особо не справляется. Вот вам и Комаровские 18-22... :think:

Девочки, Еленка в частности, скиньте мне ссылки инет-магазинов детских принадлежностей, плиз. Счас надо было заказывать всякое по мелочи, пошли в первый попавшийся, а может есть более дешевые\оперативные и т.д.

Юля, бедная, откуда на тебя столько диагнозов свалилось?! Ты не думала, кстати, что отчасти это может быть от твоих нервов? Я тут изучала вопрос влияния неврозов на соматические болезни, так там все что угодно может вылезти, причем в первую очередь слабые места. А неврозы надо лечить и валерьянка с пустырником,хоть я их очень уважаю, тут уже не помогут :(

Саманта, прости, фотки будут позже, когда хоть какой-то режим установится, и когда я смогу нормально сидеть после эпизиотомии. а то счас швы болят и приходится сидеть на бедре,так долго не посидишь :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Слоник, ты сцеживайся и корми. Меня вот так расстраивало, что я каждый раз сцеживаю по 20 мл, 40 - это уже радость была несусветная. Причем 40 получалось только из одной груди, другая таким богатством не радовала. Педиатр мне говорила, что минут за 30 до кормления, нужно выпить минимум 200 мл жидкости. Это действительно помогало. И кушать нужно хорошо, чего я не делала!
Я заказываю в specail-baby и mladenec-shop
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Bri писал(а):Слоник, ты сцеживайся и корми. Меня вот так расстраивало, что я каждый раз сцеживаю по 20 мл, 40 - это уже радость была несусветная. Причем 40 получалось только из одной груди, другая таким богатством не радовала. Педиатр мне говорила, что минут за 30 до кормления, нужно выпить минимум 200 мл жидкости. Это действительно помогало. И кушать нужно хорошо, чего я не делала!
Я заказываю в specail-baby и mladenec-shop
Сцеживаюсь и кормлю. И докармливаю смесью. :) Врачи обещают, что расцедится. К груди не прикладываю: обе кровоточат :(

Пить забываю, но пойду поем перед кормлением :)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Да, Бри, спасибо за ссылки. :) А свадебная фотка - отпад!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Слоник прими мои запоздалые поздравления с рождением чудо-дочурки!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
у меня инет завис на 2 недели-так что я только-только новости узнаю .......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru