Девульки, привет.
Столько счастливых свадебных фоток навыставляли.
Азазель, не свадьба, а мечта. Море, солнце, счастье и любимый муж. Эх, мне бы так.
Бриша, очень эффектное фото (правда на высокохудожественную открытку похоже) и вы красавцы.
Аллинусик, какие же вы счастливые и красивые!!!
Мы с мужем вчера тоже свадебные фотки и фотки с годовщин наших рассматривали. Такие мы там смешные и детские. 9 лет уже как прошло, точнее пролетело. Так хочу свадьбу повторить. Может созреем и как Азазелька в теплых краях повторим эту процедуру
Юля, Жирносек мне как-то не приглянулась. Ходила к ней пару раз. Сейчас только к Стыгару. Очень хороший дядечка и очень профессиональный. Так что запишись к нему, не пожалеешь.
Земуля, так ты же в Арте у репродуктологов была, в 12 неделек они отпускают к гинекологам. Можешь в Арте остаться вестись. Но они не выдают обменку и родовой сертификат. Для этого в ЖК надо стать на учет. Саманта, Слоник и я ведемся (велись) и Кызымы Л.А. Толковый доктор. Только она принимает только по пятницам
Самантик, мышка твоя класснючая. Такая тепло-домашняя и красивая!!
Еленка, ты с пальцами то поаккуратнее. Береги себя. Настюше нужна здоровая мама.
Девочки, я вчера дозвонилась до ЛА. Она сказала что титр М отрицательно очень хорошо, а что G высокий не очень хорошо. Сказала пересдать и в пятницу к ней с анализами. Ездила в инвитро, поговорила с врачем-консультантом, она сказала, что скорее всего это ошибка лабы, т.к. первичное заражение ЦМВ дает в кровь положительный титр М не менее чем на пол года, а у меня получается, что в сентябре ничего не было, а в конце октября появилось. Короче жду с надежной результатов. Держу пальцы крестиком, чтобы все было хорошо.
Сейчас в автосервис поеду отвлекусь от мыслей и заодно машинку надо отремонтировать