Курносик, а мне показалось они  в краевой всех прогоняют по одной схеме... я так по своим наблюдениям поняла...может они от наличия лекарств идут... но при мне в очереди цикловых девочек всем назначали длинный протик на пурегоне... Вообще, если у тебя СПКЯ нет, то и показаний к короткому протику нет... у меня наоборот ни одного длинного не было, СА все гиперы боялась, а у меня ее толком ни разу не было... вообще считается, что в длинном клеточки более качественные получаются...
ты не расстраивайся, что на месяц отодвинули тебя...ты же знаешь, после ОК и гормончики свои не будут так беситься, это все в нашем случае только на пользу 

правда я такая медлительная только сейчас стала, когда уже Сережка есть, раньше тоже расстраивалась, если что-то меня удерживало от протика...
КУрнос, а когда им папочку с анализами собирешь, что дальше бывает? комиссия какая-то? или наконец к врачу на очную ставку отправят? чего ждать то мне?))) у меня монстры неожиданно по расписанию нагрянули, да, пардон, такие красивые - даже удивительно... может я еще биопсию успею сделать до того, как нашего папу в армию забирут (в июне, блин, на 5 дней поедет на учения какие-то 

)
Маковка, держись, дружок! в нашем случае даже токс - приятная новость 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Феникса

Феникса, ага, я тоже такое слышала про биопсию и про гистеру... но че-то в прошлый раз мне ни гистера, ни инстилляции особо не помогли...бум надеяться, что сейчас сработает