Курносик , удачи тебе на завтра
ВСЕХ
Феникса ..... а что врачи вообще говорят. ЕБ получалась ведь, почему на ЭКО не вышло.?Феникса писал(а):Nastena solnce, девочка моя,, прочитала твою историю, как в зеркало посмотрела, как же я тебя понимаю, моя хорошая
У меня тоже между попытками ЭКО случилось 2 самостоятельнче беременности,причем почти так, же , уже сдавала анализы на операцию лапару по удалению труб с гидросальпингсом, и вдруг задержка, полосатый тест.., счтастье длилось недолго, неразвивающаяся на сроке 6 недель,
вторая внематочная,
затем еще 2 неудачные попытки ЭКО.
И вот сегодня я уже 2ДПП и верю, ВЕРЮ , что в этот раз Бог благославит наш брак и даст нам счастье в виде маленького чуда, дорогу осилит идущий, чего и тебе от всей души желаю, ты обязательно станешь МАМОЙ!
У тебя вторая труба на месте? aist
А имя цветом выделить так: выделяешь имя, жмешь на "цвет текста" и выбираешь нужный тон...
УДАЧИ!![]()
![]()
SUNNY23 писал(а):Девочки, привет! Примете меня в свои ряды?Наверное на протяжении года читаю форум и все никак не решалась зарегистрироваться. И вот наконец-то решилась
. Хотела бы рассказать свою историю: у нас М+Ж фактор. У меня за спиной 2 лапары, 1 гистера - в ЖД больнице у Марковой Е.А., 1 ЭКО в прошлом году. Я наблюдаюсь у ВВ. После последней лапары мы с мужем полностью расслабились, отключились от всех проблем и вот оно ЧУДО!!!!!На этой неделе долгожданный тест показал 2 полоски support , сдала в СИРГе анализ на ХГЧ - 233,1. ura .Счастью нашему просто нет предела support support support
.Я не удержалась и побежала в Центр планирования семьи на Комсомольском (я там стояла на учете у Салфеткиной до ВВ), сделали УЗИ. Поставили срок 5 неделек support .Салфеткина С.В. записала меня на 1 июня к Николаевой М.Г вставать на учет. так, что [quote="Makovka-84 встретимся может быть там
. Девочки может порекомендуете где все-таки лучше встать на учет и к кому, сколько стоит ведение беременности в платной клинике? Беременюшки, как у вас самочувствие?
Девочки, ожидалочки - желаю чтобы вы ВСЕ, ВСЕ обязательно сталии чтобы у всех появилась табличка ura .
ОТПРАВИЛАmilas писал(а):Terri подскажи пожалуйста свой емайл или тел. хотелось бы пообщаться на счет эко с дя с тобой. Сколько времени у тебя заняла процедура, чем стимулировали и т.д. Не могу к сожалению почему-то личные сообщения отправлять. Заранее благодарна/
Makovka-84 писал(а):Всем привет!!!
Надюш, приветик, я здесь![]()
SUNNY23, а тебя как зовут???На машине я езжу, без неё никуда, у нас с мужем офисы на разных концах географии - не удобно, я в любой момент села и помчалась по своим делам, мобильная и независимая
.
Рассказываю как делы: у меня настоящий токс проснулся, вчера пластом лежала, еда не задерживается, сегодня еле одыбалась - на работу еле доехала. До 10 в себя приходила, поехала к Салфеткиной, назначила она мне мочу на ацетон на завтра, если выявится, то в стационар меня закроют капаться. Вот так.
согласна с девочками: иногда то что кажется тебе неприемлимым-как раз и является самым подходящим!!!
Лика, ребенок у меня от МУЖА!!! И почитай тему Мужской фактор - я там не единственная! Хотя конечно врачи удивились тому что все получилось да еще с первой попытки. мужу делали пункцию достали 11 хвостиков. Из них у нас получилось 10 эмбиончиков. 3 перенесли, один прижился. Из оставшихся заморозили 4 штучки еще - на будущую сестренку нашему прынцу. УДАЧИ!Лика Малышева писал(а):Извините, что пишу тут. Я новенькая, увидела Ваше сообщение в статистики и не поняла у Вас ребенок от мужа или ДС? У нас тоже азооспермия и сильно завышен ФСГ Вы единственная кого я нашла с Б и таким ФСГ. ПОЖАЛУЙСТА, помогите.Лучик писал(а):