Я завтра еду на опарина анализы сдавать для стационара и 16го на узи с утра, а после к врачу. она делает назначения и меня кладут. Блин, я боюсь представить сколько переживаний будет перед шевелюшками, скринингами, родами! Это ж нервов никаких не хватит
В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!
Алёнушка я сейчас уже просмотрела архивные темки прошлую весну и осень 2012. Статистику посмотрела. Действительно у всех по всякому было. и уже мамочки все. В принципе всё в норме. я посмотрела, у меня в ноябре 2012 на 12 дпп был 198 хгч. То есть в принципе всё в норме. Конечно сдам ещё и хгч и прогестерон. я ж его контролю. Сегодня сдала, всё в норме, слава богу, вырос и прог и хгч.
Я завтра еду на опарина анализы сдавать для стационара и 16го на узи с утра, а после к врачу. она делает назначения и меня кладут. Блин, я боюсь представить сколько переживаний будет перед шевелюшками, скринингами, родами! Это ж нервов никаких не хватит
Я тут за хгч волновалась...
- Zelenoglazka
- Только зачали
Малинка,с отличным хгч тебя! он у тебя прям идеально растет,желаю тебе и всей беременности такой же ровной,спокойной.
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Умничка, все у вас с малышом хорошо)m@link@ писал(а):Алёнушка я сейчас уже просмотрела архивные темки прошлую весну и осень 2012. Статистику посмотрела. Действительно у всех по всякому было. и уже мамочки все. В принципе всё в норме. я посмотрела, у меня в ноябре 2012 на 12 дпп был 198 хгч. То есть в принципе всё в норме. Конечно сдам ещё и хгч и прогестерон. я ж его контролю. Сегодня сдала, всё в норме, слава богу, вырос и прог и хгч.
Я завтра еду на опарина анализы сдавать для стационара и 16го на узи с утра, а после к врачу. она делает назначения и меня кладут. Блин, я боюсь представить сколько переживаний будет перед шевелюшками, скринингами, родами! Это ж нервов никаких не хватитЯ тут за хгч волновалась...
Ты не представляешь, Леночка, сколько потом переживаний… с самых пеленок… скоро узнаешь уже)))
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- m@link@
- Заводная старушенция
зеленоглазка в прошлые разы он шпарил прям сильно! Но я сейчас понимаю, видимо не гуд то, что у меня на 12 ДПП был 825 с одним эсбриончиком. И ведь тогда он у меня замер. ХГЧ падать стало. Может реально была генетика? Только не их тех хромосом, которые проверяли. Очень вою в свою крошку. Вспомнила сегодня про сон хороший, так настроение поднялось))
аленушка понимаешь как я уже хочу переживать за колики, пеленки, памы, зубки и прочее!!! Я уже готова не спать ночами , сцеживаться или разрабатывать грудь. Я уже готова ко всему! Лишь бы был здоров и я была здорова!!! А дальше бабушки подерутьс за то, кто первый приедет помогать мне с малявкой
аленушка понимаешь как я уже хочу переживать за колики, пеленки, памы, зубки и прочее!!! Я уже готова не спать ночами , сцеживаться или разрабатывать грудь. Я уже готова ко всему! Лишь бы был здоров и я была здорова!!! А дальше бабушки подерутьс за то, кто первый приедет помогать мне с малявкой
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Девочки, привет
Юля_ля, никуда я еще не пропала. Просто меня депресняк накрыл. С пн. хожу узи делаю, там вырос доминантный фоллик. МА сказала, раньше еще, посмотреть, чтоб фолликулы не были более 12 мм. А у меня все до 7 мм и один дурик вылез 19 мм, а сегодня он уже 26 мм
. МА сказала нужно дождаться, чтоб он лопнул. А я сижу и думаю, такой большой, а если не лопнет, что тогда? Хотя сегодня вечером начало живот тянуть с той стороны. Может лопается??? Я вообще всегда овуляцию чувствую, иногда аж разогнаться не могу. А это похожие ощущения, но более мягкие. Короче прям вся в смятениях....
Малинка, рада за тебя!!! Все у тебя сложится
и будет ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Юля_ля, никуда я еще не пропала. Просто меня депресняк накрыл. С пн. хожу узи делаю, там вырос доминантный фоллик. МА сказала, раньше еще, посмотреть, чтоб фолликулы не были более 12 мм. А у меня все до 7 мм и один дурик вылез 19 мм, а сегодня он уже 26 мм
Малинка, рада за тебя!!! Все у тебя сложится
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Малинка все у тебя хорошо!!! Переживания только начинаются. А я вот свое сокровище ни одной бабушки не давала очень долго. Вот такой бзик у меня был. И помощь никакую не надо было мне, с радостью все сама)))
- Larik78
- Впервые замужем
Юля_ля, спасибо большое! Ага, первый День Варенья!
Чихи - да, такие давние, но такие заразные!
Давай на ты!!! Я желаю тебе, чтобы получилось!!! Читала твою историю. Но ты же сама видишь, что рано или поздно все становятся мамами!
Аааааааааааааааааааааааапчхиии мамское на тебя годовалое и очень шкодливое!
Энничка, да, конечно, на ты ))) что мы тут все на вы )))))) Спасибо за поздравления!
Да, Малинка верно описала анамнез - было 4 ИИ (3-я с биохимической беременностью, потому и делали 4-ю попытку), потом взялись за эко: в свежем - два отличника - пролет, первый крио в ец - имплантировался один - на 8-й неделе ЗБ, второй крио в ец - имплантировались оба, хотя были В2. Перед вторым крио прошла курс физио в ПМЦ после ЗБ, и поддерживающие пиявки в цикле переноса.
Лен, малинка, правильно, что все мониторишь и знаешь, что делать дальше. Малыш с тобой и ты все верно делаешь

Чихи - да, такие давние, но такие заразные!
Давай на ты!!! Я желаю тебе, чтобы получилось!!! Читала твою историю. Но ты же сама видишь, что рано или поздно все становятся мамами!
Аааааааааааааааааааааааапчхиии мамское на тебя годовалое и очень шкодливое!
Энничка, да, конечно, на ты ))) что мы тут все на вы )))))) Спасибо за поздравления!
Да, Малинка верно описала анамнез - было 4 ИИ (3-я с биохимической беременностью, потому и делали 4-ю попытку), потом взялись за эко: в свежем - два отличника - пролет, первый крио в ец - имплантировался один - на 8-й неделе ЗБ, второй крио в ец - имплантировались оба, хотя были В2. Перед вторым крио прошла курс физио в ПМЦ после ЗБ, и поддерживающие пиявки в цикле переноса.
Лен, малинка, правильно, что все мониторишь и знаешь, что делать дальше. Малыш с тобой и ты все верно делаешь
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: ого-го
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Белгородский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва (Гергерт Е.В.)
Всем привет!
Larik78 Спасибо огромное, постою под чихами, надеюсь, что заразилась
Надежда, давай гони от себя депресняк
теперь, когда лопнул твой фолликул пошёл отсчёт для переноса?
Минд, на перенос

Larik78 Спасибо огромное, постою под чихами, надеюсь, что заразилась
Надежда, давай гони от себя депресняк
Минд, на перенос
- m@link@
- Заводная старушенция
лена я вот не знаю как буду себя вести с бабушками. Но пока я наоборот прошу помощи. Они у меня обе адекватные. Если сказу не пеленать или еще что не будут. Спасибо за поддержку! У меня потягивает приятно живот. Меня это радует
ларис НВ оч хорошая. Она сначала видимо осторожничала со мной, а сейчас видно уже привыкла ко мне, эмоциональной))))
ларис НВ оч хорошая. Она сначала видимо осторожничала со мной, а сейчас видно уже привыкла ко мне, эмоциональной))))
- LR1001
- Девица на выданье
Малиночка, не буду ничего говорить просто держи
Чтоб все было хорошо!!!
Чтоб все было хорошо!!!
- Nanu
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Пишу уже с воли
Выписали таки меня вчера.Теперь надо не забывать, что я хрустальная ваза
и вести себя соответственно.
Малинка с хорошим ХГЧ тебя!
На узи тебе миллион кулаков@@@@@@@ Это какой у тебя будет дпп? Сердечко уже могут увидеть? Даа, дальше забот будет много, но все-таки есть ради чего стараться
Минд какие новости? @@@@@@
Надя удачи!!! @@@@@@ Все должно быть хорошо!
Пишу уже с воли
Малинка с хорошим ХГЧ тебя!
Минд какие новости? @@@@@@
Надя удачи!!! @@@@@@ Все должно быть хорошо!
- m@link@
- Заводная старушенция
нану ура!!! теперь ЛЕЖИ! забей, как я, на домашние дела. У меня пылищи немеренно, а муж говорит: да я ж только что мыл! (неделю назад)
Но я держусь)))
эльмир спасибо! Как твои дела?
эльмир спасибо! Как твои дела?
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
как в анекдоте))m@link@ писал(а):нану ура!!! теперь ЛЕЖИ! забей, как я, на домашние дела. У меня пылищи немеренно, а муж говорит: да я ж только что мыл! (неделю назад)Но я держусь)))
-дорогая, давай попробуем новую позу...
- давай, ты - на кухне у плиты, а я - на диване
- Nanu
- Трудный подросток
Да, боюсь привыкнуть ))m@link@ писал(а):нану ура!!! теперь ЛЕЖИ! забей, как я, на домашние дела. У меня пылищи немеренно, а муж говорит: да я ж только что мыл! (неделю назад)Но я держусь)))
- LR1001
- Девица на выданье
Малинка, я пью дюф и жду когда придут мес чтоб назначили день Икс) пока сдала анализы и в понед к терапевту за справкой и анализами) оказывается гемостаз можно сдать бесплатно) вопрос как его делают тк после косяка жк с моим ттг (у них он был 5 а у. Инвитро стал 2,7))) я уже боюсь бесплатных анализов)
- mind5
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки только приехала с больницы, об этом попозже. Девочки надо сделать укол прогестерона, я ни разу в руках шприц не держала, я даже незнаю как ампулу открывать? Дайте подробную инструкцию?
- m@link@
- Заводная старушенция
Ты сама себе хочешь укол прога сделать? Герой! Тебе сейчас надо сделать? Вообще можешь дойти с утра до ближайшей лаборатории , инвитро или гемотест и там тебе сделают.самой конечно сложно тем более если опыта нет. Ну попробую объяснить)mind5 писал(а):Девочки только приехала с больницы, об этом попозже. Девочки надо сделать укол прогестерона, я ни разу в руках шприц не держала, я даже незнаю как ампулу открывать? Дайте подробную инструкцию?
Значит так. Тебе нужен шприц на 2мл, ампула, спиртовая салфетка, и врат очка для открытия ампулы. В упаковке с ампулами должна быть такая коричневая штучка, она для легкого открытия ампулы.
Итак. Для начала тебе нужно сгореть ампулу. Можно в руке просто крепко сжать. Вообще хранить в холодильнике. Согрела. Потом смотри чтоб вся жидкость была на дне. Пальчиком легонько сбей жидкость если нужно с верхушки. Теперь коричневой штучкой подпиливаешь горлышко, там по моему есть синяя линия, вот по ней. И дальше ваточкой ломаешь. Ставишь на стол. Теперь берешь шприц, открываешь его и набираешь прог. Смотри чтоб не было пузырьков. Чуть выпускаешь чтоб проверить иголку. Дальше мажешь попу или бедро спиртиком, и держишь шприц так, чтоб мизинец был у основания иглы, такая граница для введения будет. И колись. Вводишь медленно. Вот и все.
А вообще по моему есть на ютубе видео как колоть прог.
- Энничка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на работу после переноса? Просто читаю вас, все дома отдыхают и берегут себя, а у меня вряд ли получится так. Вы не работаете? (первую страничку читала, хочу про ваш опыт узнать)
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня
Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
- m@link@
- Заводная старушенция
Я в первы йпротокол брала больничный. Я работала на др конце москву в саду и не бегать по этажам и не прыгать с детьми было практически нереально. Второй и третий раз я уже вела частную практику, поэтому было легко. совпало с болезнью деток, к которым я ездила и даже не пришлось ничего делать) ну а сейчас я сделала перенос в последнюю рабочую неделю и поэтому только 1 раз попал на рабочий день. Мне там просто помогли и всё. Если работа сидячая, не тяжко добираться, то почему бы и не походить? время быстрее пролетит, отвлечёшься. Можно взять первые пару дней отгула и всё. Я так думаю.Энничка писал(а):Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на работу после переноса? Просто читаю вас, все дома отдыхают и берегут себя, а у меня вряд ли получится так. Вы не работаете? (первую страничку читала, хочу про ваш опыт узнать)
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
Минд, я прог себе не колола, но все уколы делаю себе сама. Удобней лечь как-бы полулежа на один бок. Колоть нужно в верхний внешний квадрант попы ( т.е. ягодицу разделить на 4 части, колоть сверху, ближе к бедру) .
Энничка, всегда спрашиваю у врача как себя вести после переноса. Говорят, вести обычный образ жизни, но без физ.нагрузок. Читала, что девочки выходили на работу и всё ОК, главное без физ. нагрузок, тяжелое не таскать. Если работа за компьютером, то периодически вставать, ходить, чтобы кровообращение нормальное было, не нервничать, без фанатизма. У меня подруга пролежала неделю после переноса - всё ОК, я лежала - результат ноль. Когда женщина беременеет в обычной жизни, она же и не знает до задержки, и ведет обычный образ жизни, и гуляет, и на работу ходит..
Просто нам нужно бережнее к себе относиться после переноса, но без фанатизма)))) не переживай)))
я буду брать б/л т.к. без нервотрепки не получится у меня на работе, пробовала уже ))
Энничка, всегда спрашиваю у врача как себя вести после переноса. Говорят, вести обычный образ жизни, но без физ.нагрузок. Читала, что девочки выходили на работу и всё ОК, главное без физ. нагрузок, тяжелое не таскать. Если работа за компьютером, то периодически вставать, ходить, чтобы кровообращение нормальное было, не нервничать, без фанатизма. У меня подруга пролежала неделю после переноса - всё ОК, я лежала - результат ноль. Когда женщина беременеет в обычной жизни, она же и не знает до задержки, и ведет обычный образ жизни, и гуляет, и на работу ходит..
Просто нам нужно бережнее к себе относиться после переноса, но без фанатизма)))) не переживай)))
я буду брать б/л т.к. без нервотрепки не получится у меня на работе, пробовала уже ))
- Энничка
- Трудный подросток
m@link@, Юля_ля, , у меня работа за компьютером, но иногда нервная, добираться пару остановок на метро и пешочком. В принципе я думаю, что ничего страшного, главное правильно себя настроить и постараться не нервничать)) Я спрашивала об этом у НВ, но она сказала, что до переноса ещё дожить надо, так и получилось, что уже второй цикл жду. Вроде как она за то, чтобы вести обычный образ жизни, чтобы поменьше прислушиваться к себе) С другой стороны, ну ведь правда, когда женщина беременеет естественным путем, она даже не знает первые недели о беременности и совсем не парится, это нам все невтерпеж... :yatta:
Юля_ля, а больничный ты хочешь брать в ЖК или в ПМЦ дают?
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
да, в пмц дают б/л на две недели после переноса. Если ты в Москве, то нужно будет оплатить ещё два приёма врача для продления б/л.Энничка писал(а):
Подумай, может б/л возьмешь, если есть сомнения а этот счет.
- mind5
- Задорная первоклашка
девочки всем приветик.
Ну вот теперь поподробнее. Прогестерон укололи, дядя теперь имеет подпольную кличку "медбрат",
он самый смелый оказался.
Перенесли мне всё таки два эмбриона, третий будут наблюдать до завтра, и уже завтра узнаю заморозят его или нет. Вобщем всё прошло спокойно, вот только цервикальный канал никак не открывался, они там все давай меня развлекать, говорят расскажите о домашних животных, а у меня их нет, про свекровь начали тему, а её тоже нет, и вот только когда заговорили о племянниках, наконец то потайная дверка и открылась
Перенос вместо 11 часов, был в два часа дня, была первой, а сделали последней. МС в пробке застряла
Ой а сестра хохма, встречала меня из больнички, дак полдня меня на симферопольском бульваре искала
, Я ей с утра адрес написала, а она его дома забыла, говорит помню что то про крым, как раз к двум часам прибыла. так что весело всё прошло.
Ну вот теперь поподробнее. Прогестерон укололи, дядя теперь имеет подпольную кличку "медбрат",
Перенесли мне всё таки два эмбриона, третий будут наблюдать до завтра, и уже завтра узнаю заморозят его или нет. Вобщем всё прошло спокойно, вот только цервикальный канал никак не открывался, они там все давай меня развлекать, говорят расскажите о домашних животных, а у меня их нет, про свекровь начали тему, а её тоже нет, и вот только когда заговорили о племянниках, наконец то потайная дверка и открылась
- mind5
- Задорная первоклашка
Юля_ля, а больничный ты хочешь брать в ЖК или в ПМЦ дают?[/quote]
Девочки больничный мне сказали что с сегодняшнего дня откроют и до 25 июня. Явку мне на 16 июня поставили, но можно и не ходить, только оплатить. У меня один прием остался из договора, так что платить не буду, про второй раз что-то пока ничего не сказали, но его можно открыть в ПМЦ а закрыть уже в ЖК, тогда ничего платить не надо.
Малинка спасибо за подробную инструкцию.
Ещё муж мой( он ставит уколы) тут инструктировал дядю, говорит вколоть нужно как дротик, во какие сравнения :loudlaff:
Девочки всем огромное спасибо за поддержку
Девочки больничный мне сказали что с сегодняшнего дня откроют и до 25 июня. Явку мне на 16 июня поставили, но можно и не ходить, только оплатить. У меня один прием остался из договора, так что платить не буду, про второй раз что-то пока ничего не сказали, но его можно открыть в ПМЦ а закрыть уже в ЖК, тогда ничего платить не надо.
Малинка спасибо за подробную инструкцию.
Ещё муж мой( он ставит уколы) тут инструктировал дядю, говорит вколоть нужно как дротик, во какие сравнения :loudlaff:
Девочки всем огромное спасибо за поддержку
- Nanu
- Трудный подросток
Я не была на работе с переноса )) Больничные и за свой счет брала, сейчас опять больничный. У меня просто еще кроме работы много работы ) мужу помогаю, так что мне надо было разгрузиться. Да и постельный режим вынужденный несколько раз был, так что не до работы совсем.Энничка писал(а):Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на работу после переноса? Просто читаю вас, все дома отдыхают и берегут себя, а у меня вряд ли получится так. Вы не работаете? (первую страничку читала, хочу про ваш опыт узнать)
На работе не знаю что про меня думают ) я еще не говорила, чем я так долго болею )
- Nanu
- Трудный подросток
Минд @@@@@ на прикрепление! Хорошо, что двух подсадили!
Знакомый, который меня возит в больницу, постоянно Севастопольский Симферопольским называет
Знакомый, который меня возит в больницу, постоянно Севастопольский Симферопольским называет
- Юля_ля
- Задорная первоклашка
Минд, здорово что крохи уже с тобой
теперь побольше положительных эмоций в ожидании
Я когда училась уколы делать, мне мама ( она у меня педиатр) показывала на примере подушки
я прям так в подушку шприцом тыкала, оказалось, что в попу также мягко
Нану, про меня на работе уже тоже думают непонятно что, наверное)))) то на б/л, то в отпуске, то за свой счет.
а когда получится забеременеть, то не выйду на работу, буду с больничного в отпуск и обратно на б/л
Я когда училась уколы делать, мне мама ( она у меня педиатр) показывала на примере подушки
Нану, про меня на работе уже тоже думают непонятно что, наверное)))) то на б/л, то в отпуске, то за свой счет.
а когда получится забеременеть, то не выйду на работу, буду с больничного в отпуск и обратно на б/л
- m@link@
- Заводная старушенция
минд теперь держим кулачки на прикрепление малышей
С уколом вы конечно молодцы) но его главное греть и вводить медленно! купи гепариновую маз, попа после 2-4 укола будет болеть постоянно. А мазью мажь после каждого укола. Она хорошо помогает. Йод тебе сейчас нельзя!
Перенесли бластиков? 5ти дневочки?
история про Крым улыбнула
я тож каждый раз путаю, но в итоге всегда говорю мужу правильно)
Юль а я в институте училась уколы делать. У нас были основы мед.знаний и искуственные попы. И в группе было несколько ребят после мед.училища, она естественно ходили на предмет чтоб тупо поржать
И вот пришло время мне мужу делать уколы. Я оч переживала. А он постоянно причитал: ты точно уже делала? ты точно не первый раз?
В итоге когда я первый раз слишком слабо разгон взяла и просто коснулась иглой попы, он понял, что я ни фига не делала
Но потом научилась. А он сейчас делает просто шикарно! умничка моя
С уколом вы конечно молодцы) но его главное греть и вводить медленно! купи гепариновую маз, попа после 2-4 укола будет болеть постоянно. А мазью мажь после каждого укола. Она хорошо помогает. Йод тебе сейчас нельзя!
Перенесли бластиков? 5ти дневочки?
история про Крым улыбнула
Юль а я в институте училась уколы делать. У нас были основы мед.знаний и искуственные попы. И в группе было несколько ребят после мед.училища, она естественно ходили на предмет чтоб тупо поржать
В итоге когда я первый раз слишком слабо разгон взяла и просто коснулась иглой попы, он понял, что я ни фига не делала
- Энничка
- Трудный подросток
Юля, я вот так же очень мечтаю забеременеть и свалить с работы в отпуск/больничный/декретный... они меня задолбали все, а так будет уже пофигу, малышик дороже всего!!!!!!
Мне все уколы тоже муж делает, сказал раньше никогда этого не делал! Но все хорошо у него получается, мой герой))) Сама я не решаюсь...
Насчет больничного в ПМЦ подумаю, спасибо за информацию, девочки))
Мне все уколы тоже муж делает, сказал раньше никогда этого не делал! Но все хорошо у него получается, мой герой))) Сама я не решаюсь...
Насчет больничного в ПМЦ подумаю, спасибо за информацию, девочки))
-
helen05
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Этиничка я ходила на работу. Пошла прям в 1дпп. Имеется в виду в победном протоколе). Мне ЕВ сказала что лучше двигаться и обычный образ жизни. Вот я и ходила. На машине до метро, потом на метро, потом пешком 20 мин. Неспеша))
- Nanu
- Трудный подросток
Вот и я решила не выходить. Надо хотя бы высыпаться, но мне по крайней мере.Юля_ля писал(а): Нану, про меня на работе уже тоже думают непонятно что, наверное)))) то на б/л, то в отпуске, то за свой счет.
На работе как раз аврал по моей части был вот недавно. Они меня как-то только не просили выйти, ну мол хоть на два часика приедь. А я говорю что никак не могу, так они там бедные впятером во главе с начальником мою работу делали и я им по телефону цу давала. Потом хоть как оправдание получилось, что я в больнице оказалась, хотя уж хотела приехать к ним или из дома что-то делать.
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Энничка я работала в первые 3 попытки. Работа нервная, очень много сил отнимала моральных, домой как лимон выжатый вечно, даже разговаривать вечером не хотелось. А перед четвертой попыткой взяла и уволилась, посидела дома месяц, привела мысли в порядок, выспалась, ремонт доконтролировала) и тадам! Мы беременны)))
Здесь у каждой своя история, и нет однозначного ответа. Но самое главное, работаешь ты или дома,- позитивные мысли, хороший сон, все не торопясь, без суеты, наклоняться, на корточки присаживаться не надо) больше 2 кило не желательно поднимать…
Любят у нас сравнивать с ЕБ, и сравнение было бы корректным, не будь так сложен наш путь к заветной беременности…
Минд
пусть малыши останутся с тобой на все 38 недель!!! ААААПЧЧЧХИИИ на тебя мамское, липкое и заразное!!! Ждем красивые циферки и полосатые тестики)
Малинка, Леночка как ты, как пузик? В выходные дома?
Нану с возвращением домой!!! В следующий раз в больницу только на своевременные роды! Будешь потом уговаривать малыша на выход)

Здесь у каждой своя история, и нет однозначного ответа. Но самое главное, работаешь ты или дома,- позитивные мысли, хороший сон, все не торопясь, без суеты, наклоняться, на корточки присаживаться не надо) больше 2 кило не желательно поднимать…
Любят у нас сравнивать с ЕБ, и сравнение было бы корректным, не будь так сложен наш путь к заветной беременности…
Минд
Малинка, Леночка как ты, как пузик? В выходные дома?
Нану с возвращением домой!!! В следующий раз в больницу только на своевременные роды! Будешь потом уговаривать малыша на выход)
Любимый сыночек родился 13.01.2014
- m@link@
- Заводная старушенция
Алён аот только что съездили, опять сдала хгч и прогестерон. Я ж не успокоюсь пока 1000 не получу как минимум
Мы конечно дома. Сегодня вот погода шикарная, погулять съездим в парк какой нибудь. стараюсь думать о хорошем)
- mind5
- Задорная первоклашка
МамАлёна писал(а):Минд пусть малыши останутся с тобой на все 38 недель!!! ААААПЧЧЧХИИИ на тебя мамское, липкое и заразное!!! Ждем красивые циферки и полосатые тестики)
ой кулачки это здорово, перенесли два эмбриончика на стадии 5АВ и В1m@link@ писал(а):минд теперь держим кулачки на прикрепление малышей С уколом вы конечно молодцы) но его главное греть и вводить медленно! купи гепариновую маз, попа после 2-4 укола будет болеть постоянно. А мазью мажь после каждого укола. Она хорошо помогает. Йод тебе сейчас нельзя! Перенесли бластиков? 5ти дневочки? история про Крым улыбнула я тож каждый раз путаю, но в итоге всегда говорю мужу правильно)
Пусть летят ко мнеЮля_ля писал(а):Минд, здорово что крохи уже с тобой теперь побольше положительных эмоций в ожидании
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00