Клиники - Архив

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!

Сообщение m@link@

Алёнушка я сейчас уже просмотрела архивные темки прошлую весну и осень 2012. Статистику посмотрела. Действительно у всех по всякому было. и уже мамочки все. В принципе всё в норме. я посмотрела, у меня в ноябре 2012 на 12 дпп был 198 хгч. То есть в принципе всё в норме. Конечно сдам ещё и хгч и прогестерон. я ж его контролю. Сегодня сдала, всё в норме, слава богу, вырос и прог и хгч.

Я завтра еду на опарина анализы сдавать для стационара и 16го на узи с утра, а после к врачу. она делает назначения и меня кладут. Блин, я боюсь представить сколько переживаний будет перед шевелюшками, скринингами, родами! Это ж нервов никаких не хватит :vermin: Я тут за хгч волновалась...
Zelenoglazka
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Zelenoglazka

Малинка,с отличным хгч тебя! он у тебя прям идеально растет,желаю тебе и всей беременности такой же ровной,спокойной.
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

m@link@ писал(а):Алёнушка я сейчас уже просмотрела архивные темки прошлую весну и осень 2012. Статистику посмотрела. Действительно у всех по всякому было. и уже мамочки все. В принципе всё в норме. я посмотрела, у меня в ноябре 2012 на 12 дпп был 198 хгч. То есть в принципе всё в норме. Конечно сдам ещё и хгч и прогестерон. я ж его контролю. Сегодня сдала, всё в норме, слава богу, вырос и прог и хгч.

Я завтра еду на опарина анализы сдавать для стационара и 16го на узи с утра, а после к врачу. она делает назначения и меня кладут. Блин, я боюсь представить сколько переживаний будет перед шевелюшками, скринингами, родами! Это ж нервов никаких не хватит :vermin: Я тут за хгч волновалась...
Умничка, все у вас с малышом хорошо)
Ты не представляешь, Леночка, сколько потом переживаний… с самых пеленок… скоро узнаешь уже)))
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

зеленоглазка в прошлые разы он шпарил прям сильно! Но я сейчас понимаю, видимо не гуд то, что у меня на 12 ДПП был 825 с одним эсбриончиком. И ведь тогда он у меня замер. ХГЧ падать стало. Может реально была генетика? Только не их тех хромосом, которые проверяли. Очень вою в свою крошку. Вспомнила сегодня про сон хороший, так настроение поднялось))

аленушка понимаешь как я уже хочу переживать за колики, пеленки, памы, зубки и прочее!!! Я уже готова не спать ночами , сцеживаться или разрабатывать грудь. Я уже готова ко всему! Лишь бы был здоров и я была здорова!!! А дальше бабушки подерутьс за то, кто первый приедет помогать мне с малявкой :trollsmile:
Nadezhda2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Nadezhda2014

Девочки, привет :privet2:
Юля_ля, никуда я еще не пропала. Просто меня депресняк накрыл. С пн. хожу узи делаю, там вырос доминантный фоллик. МА сказала, раньше еще, посмотреть, чтоб фолликулы не были более 12 мм. А у меня все до 7 мм и один дурик вылез 19 мм, а сегодня он уже 26 мм figase . МА сказала нужно дождаться, чтоб он лопнул. А я сижу и думаю, такой большой, а если не лопнет, что тогда? Хотя сегодня вечером начало живот тянуть с той стороны. Может лопается??? Я вообще всегда овуляцию чувствую, иногда аж разогнаться не могу. А это похожие ощущения, но более мягкие. Короче прям вся в смятениях....
Малинка, рада за тебя!!! Все у тебя сложится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и будет [baby]

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Малинка все у тебя хорошо!!! Переживания только начинаются. А я вот свое сокровище ни одной бабушки не давала очень долго. Вот такой бзик у меня был. И помощь никакую не надо было мне, с радостью все сама)))
http://lilypie.com]
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Юля_ля, спасибо большое! Ага, первый День Варенья!
Чихи - да, такие давние, но такие заразные!
Давай на ты!!! Я желаю тебе, чтобы получилось!!! Читала твою историю. Но ты же сама видишь, что рано или поздно все становятся мамами!
Аааааааааааааааааааааааапчхиии мамское на тебя годовалое и очень шкодливое!
Энничка, да, конечно, на ты ))) что мы тут все на вы )))))) Спасибо за поздравления! :obnimalka:
Да, Малинка верно описала анамнез - было 4 ИИ (3-я с биохимической беременностью, потому и делали 4-ю попытку), потом взялись за эко: в свежем - два отличника - пролет, первый крио в ец - имплантировался один - на 8-й неделе ЗБ, второй крио в ец - имплантировались оба, хотя были В2. Перед вторым крио прошла курс физио в ПМЦ после ЗБ, и поддерживающие пиявки в цикле переноса.
Лен, малинка, правильно, что все мониторишь и знаешь, что делать дальше. Малыш с тобой и ты все верно делаешь :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Юля_ля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: ого-го
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Белгородский ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва (Гергерт Е.В.)
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Юля_ля

Всем привет!

Larik78 Спасибо огромное, постою под чихами, надеюсь, что заразилась :inlove:

Надежда, давай гони от себя депресняк :flowerfacepink: теперь, когда лопнул твой фолликул пошёл отсчёт для переноса?

Минд, на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Доченька родилась 3 апреля 2015г.

Это не важно, что ты медленно идешь, главное - не останавливаться!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

лена я вот не знаю как буду себя вести с бабушками. Но пока я наоборот прошу помощи. Они у меня обе адекватные. Если сказу не пеленать или еще что не будут. Спасибо за поддержку! У меня потягивает приятно живот. Меня это радует

ларис НВ оч хорошая. Она сначала видимо осторожничала со мной, а сейчас видно уже привыкла ко мне, эмоциональной))))
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Малиночка, не буду ничего говорить просто держи thumbsup :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтоб все было хорошо!!!
Nanu
Трудный подросток
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Девочки, привет! obnimalka
Пишу уже с воли :maracas: Выписали таки меня вчера.Теперь надо не забывать, что я хрустальная ваза :trollsmile: и вести себя соответственно.
Малинка с хорошим ХГЧ тебя! flowers На узи тебе миллион кулаков@@@@@@@ Это какой у тебя будет дпп? Сердечко уже могут увидеть? Даа, дальше забот будет много, но все-таки есть ради чего стараться :flowerfacepink:

Минд какие новости? @@@@@@

Надя удачи!!! @@@@@@ Все должно быть хорошо!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

нану ура!!! теперь ЛЕЖИ! забей, как я, на домашние дела. У меня пылищи немеренно, а муж говорит: да я ж только что мыл! (неделю назад) :laughing: Но я держусь)))

эльмир спасибо! Как твои дела?
Юля_ля
Задорная первоклашка

Сообщение Юля_ля

m@link@ писал(а):нану ура!!! теперь ЛЕЖИ! забей, как я, на домашние дела. У меня пылищи немеренно, а муж говорит: да я ж только что мыл! (неделю назад) :laughing: Но я держусь)))
как в анекдоте))

-дорогая, давай попробуем новую позу...
- давай, ты - на кухне у плиты, а я - на диване :trollsmile:

Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

m@link@ писал(а):нану ура!!! теперь ЛЕЖИ! забей, как я, на домашние дела. У меня пылищи немеренно, а муж говорит: да я ж только что мыл! (неделю назад) :laughing: Но я держусь)))
Да, боюсь привыкнуть ))
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Малинка, я пью дюф и жду когда придут мес чтоб назначили день Икс) пока сдала анализы и в понед к терапевту за справкой и анализами) оказывается гемостаз можно сдать бесплатно) вопрос как его делают тк после косяка жк с моим ттг (у них он был 5 а у. Инвитро стал 2,7))) я уже боюсь бесплатных анализов)
mind5
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение mind5

Девочки только приехала с больницы, об этом попозже. Девочки надо сделать укол прогестерона, я ни разу в руках шприц не держала, я даже незнаю как ампулу открывать? Дайте подробную инструкцию?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

mind5 писал(а):Девочки только приехала с больницы, об этом попозже. Девочки надо сделать укол прогестерона, я ни разу в руках шприц не держала, я даже незнаю как ампулу открывать? Дайте подробную инструкцию?
Ты сама себе хочешь укол прога сделать? Герой! Тебе сейчас надо сделать? Вообще можешь дойти с утра до ближайшей лаборатории , инвитро или гемотест и там тебе сделают.самой конечно сложно тем более если опыта нет. Ну попробую объяснить)
Значит так. Тебе нужен шприц на 2мл, ампула, спиртовая салфетка, и врат очка для открытия ампулы. В упаковке с ампулами должна быть такая коричневая штучка, она для легкого открытия ампулы.
Итак. Для начала тебе нужно сгореть ампулу. Можно в руке просто крепко сжать. Вообще хранить в холодильнике. Согрела. Потом смотри чтоб вся жидкость была на дне. Пальчиком легонько сбей жидкость если нужно с верхушки. Теперь коричневой штучкой подпиливаешь горлышко, там по моему есть синяя линия, вот по ней. И дальше ваточкой ломаешь. Ставишь на стол. Теперь берешь шприц, открываешь его и набираешь прог. Смотри чтоб не было пузырьков. Чуть выпускаешь чтоб проверить иголку. Дальше мажешь попу или бедро спиртиком, и держишь шприц так, чтоб мизинец был у основания иглы, такая граница для введения будет. И колись. Вводишь медленно. Вот и все.

А вообще по моему есть на ютубе видео как колоть прог.
mind5
Задорная первоклашка

Сообщение mind5

Инвитро отказали, только что от них
Энничка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Энничка

Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на работу после переноса? Просто читаю вас, все дома отдыхают и берегут себя, а у меня вряд ли получится так. Вы не работаете? (первую страничку читала, хочу про ваш опыт узнать)
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня

Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Энничка писал(а):Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на работу после переноса? Просто читаю вас, все дома отдыхают и берегут себя, а у меня вряд ли получится так. Вы не работаете? (первую страничку читала, хочу про ваш опыт узнать)
Я в первы йпротокол брала больничный. Я работала на др конце москву в саду и не бегать по этажам и не прыгать с детьми было практически нереально. Второй и третий раз я уже вела частную практику, поэтому было легко. совпало с болезнью деток, к которым я ездила и даже не пришлось ничего делать) ну а сейчас я сделала перенос в последнюю рабочую неделю и поэтому только 1 раз попал на рабочий день. Мне там просто помогли и всё. Если работа сидячая, не тяжко добираться, то почему бы и не походить? время быстрее пролетит, отвлечёшься. Можно взять первые пару дней отгула и всё. Я так думаю.
Юля_ля
Задорная первоклашка

Сообщение Юля_ля

Минд, я прог себе не колола, но все уколы делаю себе сама. Удобней лечь как-бы полулежа на один бок. Колоть нужно в верхний внешний квадрант попы ( т.е. ягодицу разделить на 4 части, колоть сверху, ближе к бедру) .

Энничка, всегда спрашиваю у врача как себя вести после переноса. Говорят, вести обычный образ жизни, но без физ.нагрузок. Читала, что девочки выходили на работу и всё ОК, главное без физ. нагрузок, тяжелое не таскать. Если работа за компьютером, то периодически вставать, ходить, чтобы кровообращение нормальное было, не нервничать, без фанатизма. У меня подруга пролежала неделю после переноса - всё ОК, я лежала - результат ноль. Когда женщина беременеет в обычной жизни, она же и не знает до задержки, и ведет обычный образ жизни, и гуляет, и на работу ходит..
Просто нам нужно бережнее к себе относиться после переноса, но без фанатизма)))) не переживай)))
я буду брать б/л т.к. без нервотрепки не получится у меня на работе, пробовала уже ))

Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

m@link@, Юля_ля, , у меня работа за компьютером, но иногда нервная, добираться пару остановок на метро и пешочком. В принципе я думаю, что ничего страшного, главное правильно себя настроить и постараться не нервничать)) Я спрашивала об этом у НВ, но она сказала, что до переноса ещё дожить надо, так и получилось, что уже второй цикл жду. Вроде как она за то, чтобы вести обычный образ жизни, чтобы поменьше прислушиваться к себе) С другой стороны, ну ведь правда, когда женщина беременеет естественным путем, она даже не знает первые недели о беременности и совсем не парится, это нам все невтерпеж... :yatta:

Юля_ля, а больничный ты хочешь брать в ЖК или в ПМЦ дают?

Юля_ля
Задорная первоклашка

Сообщение Юля_ля

Энничка писал(а):
Юля_ля, а больничный ты хочешь брать в ЖК или в ПМЦ дают?
да, в пмц дают б/л на две недели после переноса. Если ты в Москве, то нужно будет оплатить ещё два приёма врача для продления б/л.
Подумай, может б/л возьмешь, если есть сомнения а этот счет.

mind5
Задорная первоклашка

Сообщение mind5

девочки всем приветик.

Ну вот теперь поподробнее. Прогестерон укололи, дядя теперь имеет подпольную кличку "медбрат", :doctor: он самый смелый оказался.

Перенесли мне всё таки два эмбриона, третий будут наблюдать до завтра, и уже завтра узнаю заморозят его или нет. Вобщем всё прошло спокойно, вот только цервикальный канал никак не открывался, они там все давай меня развлекать, говорят расскажите о домашних животных, а у меня их нет, про свекровь начали тему, а её тоже нет, и вот только когда заговорили о племянниках, наконец то потайная дверка и открылась ;) Перенос вместо 11 часов, был в два часа дня, была первой, а сделали последней. МС в пробке застряла :vermin: Ой а сестра хохма, встречала меня из больнички, дак полдня меня на симферопольском бульваре искала :laughing:, Я ей с утра адрес написала, а она его дома забыла, говорит помню что то про крым, как раз к двум часам прибыла. так что весело всё прошло.
mind5
Задорная первоклашка

Сообщение mind5

Юля_ля, а больничный ты хочешь брать в ЖК или в ПМЦ дают?[/quote]

Девочки больничный мне сказали что с сегодняшнего дня откроют и до 25 июня. Явку мне на 16 июня поставили, но можно и не ходить, только оплатить. У меня один прием остался из договора, так что платить не буду, про второй раз что-то пока ничего не сказали, но его можно открыть в ПМЦ а закрыть уже в ЖК, тогда ничего платить не надо.

Малинка спасибо за подробную инструкцию.

Ещё муж мой( он ставит уколы) тут инструктировал дядю, говорит вколоть нужно как дротик, во какие сравнения :loudlaff:

Девочки всем огромное спасибо за поддержку flowers
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Энничка писал(а):Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на работу после переноса? Просто читаю вас, все дома отдыхают и берегут себя, а у меня вряд ли получится так. Вы не работаете? (первую страничку читала, хочу про ваш опыт узнать)
Я не была на работе с переноса )) Больничные и за свой счет брала, сейчас опять больничный. У меня просто еще кроме работы много работы ) мужу помогаю, так что мне надо было разгрузиться. Да и постельный режим вынужденный несколько раз был, так что не до работы совсем.
На работе не знаю что про меня думают ) я еще не говорила, чем я так долго болею )
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Минд @@@@@ на прикрепление! Хорошо, что двух подсадили! :flowerfacepink:
Знакомый, который меня возит в больницу, постоянно Севастопольский Симферопольским называет :trollsmile:
Юля_ля
Задорная первоклашка

Сообщение Юля_ля

Минд, здорово что крохи уже с тобой :inlove: теперь побольше положительных эмоций в ожидании :aist:

Я когда училась уколы делать, мне мама ( она у меня педиатр) показывала на примере подушки :trollsmile: я прям так в подушку шприцом тыкала, оказалось, что в попу также мягко :trollsmile:

Нану, про меня на работе уже тоже думают непонятно что, наверное)))) то на б/л, то в отпуске, то за свой счет.
а когда получится забеременеть, то не выйду на работу, буду с больничного в отпуск и обратно на б/л :happydance:

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

минд теперь держим кулачки на прикрепление малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С уколом вы конечно молодцы) но его главное греть и вводить медленно! купи гепариновую маз, попа после 2-4 укола будет болеть постоянно. А мазью мажь после каждого укола. Она хорошо помогает. Йод тебе сейчас нельзя!
Перенесли бластиков? 5ти дневочки?
история про Крым улыбнула :trollsmile: я тож каждый раз путаю, но в итоге всегда говорю мужу правильно)

Юль а я в институте училась уколы делать. У нас были основы мед.знаний и искуственные попы. И в группе было несколько ребят после мед.училища, она естественно ходили на предмет чтоб тупо поржать :trollsmile: И вот пришло время мне мужу делать уколы. Я оч переживала. А он постоянно причитал: ты точно уже делала? ты точно не первый раз?
В итоге когда я первый раз слишком слабо разгон взяла и просто коснулась иглой попы, он понял, что я ни фига не делала :laughing: Но потом научилась. А он сейчас делает просто шикарно! умничка моя
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

Юля, я вот так же очень мечтаю забеременеть и свалить с работы в отпуск/больничный/декретный... они меня задолбали все, а так будет уже пофигу, малышик дороже всего!!!!!!

Мне все уколы тоже муж делает, сказал раньше никогда этого не делал! Но все хорошо у него получается, мой герой))) Сама я не решаюсь...

Насчет больничного в ПМЦ подумаю, спасибо за информацию, девочки))

helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Этиничка я ходила на работу. Пошла прям в 1дпп. Имеется в виду в победном протоколе). Мне ЕВ сказала что лучше двигаться и обычный образ жизни. Вот я и ходила. На машине до метро, потом на метро, потом пешком 20 мин. Неспеша))
http://lilypie.com]
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Юля_ля писал(а): Нану, про меня на работе уже тоже думают непонятно что, наверное)))) то на б/л, то в отпуске, то за свой счет.
а когда получится забеременеть, то не выйду на работу, буду с больничного в отпуск и обратно на б/л :happydance:
Вот и я решила не выходить. Надо хотя бы высыпаться, но мне по крайней мере.
На работе как раз аврал по моей части был вот недавно. Они меня как-то только не просили выйти, ну мол хоть на два часика приедь. А я говорю что никак не могу, так они там бедные впятером во главе с начальником мою работу делали и я им по телефону цу давала. Потом хоть как оправдание получилось, что я в больнице оказалась, хотя уж хотела приехать к ним или из дома что-то делать.
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Энничка я работала в первые 3 попытки. Работа нервная, очень много сил отнимала моральных, домой как лимон выжатый вечно, даже разговаривать вечером не хотелось. А перед четвертой попыткой взяла и уволилась, посидела дома месяц, привела мысли в порядок, выспалась, ремонт доконтролировала) и тадам! Мы беременны)))
Здесь у каждой своя история, и нет однозначного ответа. Но самое главное, работаешь ты или дома,- позитивные мысли, хороший сон, все не торопясь, без суеты, наклоняться, на корточки присаживаться не надо) больше 2 кило не желательно поднимать…
Любят у нас сравнивать с ЕБ, и сравнение было бы корректным, не будь так сложен наш путь к заветной беременности…

Минд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши останутся с тобой на все 38 недель!!! ААААПЧЧЧХИИИ на тебя мамское, липкое и заразное!!! Ждем красивые циферки и полосатые тестики)

Малинка, Леночка как ты, как пузик? В выходные дома?

Нану с возвращением домой!!! В следующий раз в больницу только на своевременные роды! Будешь потом уговаривать малыша на выход) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Алён аот только что съездили, опять сдала хгч и прогестерон. Я ж не успокоюсь пока 1000 не получу как минимум :trollsmile: Мы конечно дома. Сегодня вот погода шикарная, погулять съездим в парк какой нибудь. стараюсь думать о хорошем)
mind5
Задорная первоклашка

Сообщение mind5

МамАлёна писал(а):Минд пусть малыши останутся с тобой на все 38 недель!!! ААААПЧЧЧХИИИ на тебя мамское, липкое и заразное!!! Ждем красивые циферки и полосатые тестики)
:happydance: :lalala: спасибочки за чихи, прилипучие.
m@link@ писал(а):минд теперь держим кулачки на прикрепление малышей С уколом вы конечно молодцы) но его главное греть и вводить медленно! купи гепариновую маз, попа после 2-4 укола будет болеть постоянно. А мазью мажь после каждого укола. Она хорошо помогает. Йод тебе сейчас нельзя! Перенесли бластиков? 5ти дневочки? история про Крым улыбнула я тож каждый раз путаю, но в итоге всегда говорю мужу правильно)
ой кулачки это здорово, перенесли два эмбриончика на стадии 5АВ и В1
Юля_ля писал(а):Минд, здорово что крохи уже с тобой теперь побольше положительных эмоций в ожидании
Пусть летят ко мне :aist: :aist:, теперь уже мы их ждем с нетерпением :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru