[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Тая

lap.07 писал(а):правильно хватит паниковать :)
делайте как я, в аптеке купить 10 шт тестов и каждый день делать [lol]
а я уже хочууууууу жратььььььь :-\
Лапа, паниковать не будем obnimalka
А ты что-то быстро захотела есть, после принятия решения [lol]
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Лайма, Тая - спасибо! Прорвемся! obnimalka
Тая, не знаю, что там можно капать. Моя подруга всю Б промывала нос физраствором, так ее насморк задрал.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК!!!!!!!!!!!!!!! figase
ну разве при ВБ бывает такой ХГЧ????????
держись help help help help help help help
Да, Лапуль, бывает. У меня за день до операции тоже порядка 12 000 ХГЧ был.
Олечка, девочки тебе все верно написали. Бог нам посылает эти испытания, чтобы мы потом счастье в 10 кратном размере ощутили.....Все будет дальше только ХОРОШО!!!! Я верю в тебя, ты обязательно станешь мамой!!! help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, спасибо вам большое за поддержку!!! Я тоже за всех держу кулачки, верьте в себя и своих деток!!!!
Сегодня сдала молочко на анализ стерильности. Результат - после выходных. Мне сказали кушать, что хочу и пока расслабиться и набираться сил. Котяткам сделали узи сердечек, вроде ТТТ все в порядке. У Савушки продолжаются кратковременные задержки дыхания, но в целом все более-менее. Мои сладкие суслята помахали мне сегодня и ручками и ножками. Молюсь за них, чтоб они начали вес набирать....Рядом лежат малыши по 1200 родились, но уже месяц лежат, так они меньше кажутся моих сусликов....А мои похудее и подлинее :) У Савушки желтушка, а Сонечка розовенькая.....Так их хочется на ручки взять, к груди прижать....От этого тяжело....
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Киса, Господи, это такое испытание...Но детки окрепнут и наберут вес! Обязательно!!! Вы только с мужем держитесь.

Олененок-Оленька, держу кулачки тебе на поправочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я так вчера расстроилась, когда узнала-пришла с узи счастливая, так хотелось, чтобы у всех все было хорошо...а тут такие новости :shock: До сих пор не верится... Ты главное духом не падай, а мы все за тебя помолимся и все будет ХОРОШО!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Лайма писал(а):Чунча-чанга, новых хочууу confusion :)
Нас просто Крохатуля с Кирюшей разбаловали :) , теперь хочу часто на сладких деток смотреть confusion
Юляша, спасибо за кулачки flowers Как у Вас дела?
Лиза, ну тогда, завтра созвон :-D
Лайма приветик. Спасибо, что интересуешься. Дела вроде нормально, если бы не вчерашний результат анализа. Нашли гемолитический стрептококк группы В в бак посеве. Вот одну дрянь вылечили, вылезла вторая. А для Бусе это плохо...жду звонка доктора, будем снова приминать свечи наверное....я с 16 мая официально ухожу в декрет, вот думаю как доработать оставшиеся дни, мои коллеги мне все нервы перетрепали уже...А в остальном все хорошо, ждем УЗИ, толкаемся во всю, вообщем радуем маму и папу.

Тебе отправляю персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво заразное
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Оленёнок, продолжаю держать на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё будет хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кисулик, твоим деткам на скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы скорее к мамочке на грудь, тогда то ты их наверное долго не отпустишь help
Чунечку поздравляю с рождением сладких деток! support support support support Молодец!!! ты мне уже несколько ночей снишься, к чему бы это? :think:
Тая, Лайма,Аула, вам девульки на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышик, тебе на 7 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самые сильные клеточки!!!
Девочки всем кого не упомянула на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и Всем огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!!
Спасибо Оленёнку и Тюше за открытие нового беременного домика!!! flowers flowers flowers Давайте девочки, не подкачайте, нужно оправдать название топика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Лайма, Тая Вы не думайте, что мы про вас забыли! малыши мои и я вместе с ними кулачки-то не разжимаем! не подведите help help help
Киса Слава Богу, с сердечками все хорошо. Пусть и дальше все обследования будут хорошими, и малыши быстрее набирают вес help help help
Крохатуля, Вишенка Успела посмотреть ваших пацанов :) ну и богатырей растите, девочки! dude не болейте, развивайтесь, радуйте нас новыми достижениями!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Кисуля, спасибо за хорошие новости про твоих котят!!! Так держать!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, ну что ж такое, на успешную борьбу с болячкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , держись уже не много осталось и пойдешь в декрет!!!!! не обращай ни на кого внимание, самое главное под сердцем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Катушечка, спасибо, стараемся!!! Ты нас давно не радовала фоточками своих ребятишек!! о;)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Кис, представляю как тебе хочется их прижать к груди, ощутить что они твои и рядом с тобой, но ты пока представляй что они еще в животике как и положено, обязательно хорошо кушай и набирайся сил, суслят тебе еще покажут где раки зимуют их двое и они сила golova
Лапа, худеть начнешь после родов, а сейчас балуй себя и принцессу.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Юляшь, а ты смотри на них (коллег) и шли их лесом, самое главное это ты и дитеночек, а всякие там коллеги это дело наживное.
Поправляйтесь и вот вашим бякам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
[/URL]
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Тая, Лайма, как состояние? о чем думается? о;) как себя чувствуете?
Тая, за детское питание СПАСИБО, сегодня организую! Меня пробило на креветки ;) с огурцами ;) Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз!
Тая, значит у тебя гипера отступила? все норм? Дай Бог, чтоб так!!!
Жизнь требует движения!!!
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

ОЛЕНЕНОК!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! "Всё пройдет и всё будет - были бы только мы"
ждем от тебя известий!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки все привет!!! flowers
Олененок! Дай бог чтобы завтра все прошло хорошо,держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, Лайма,Аула, вам девульки на огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Малышик, тебе на самые сильные клеточки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
И всем на удачу,кто в протоколе или кто ждет своих масиков thumbsup thumbsup thumbsup
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Pushistik-OL ты тоже ведь теперь ожидалочка. Держу на трехзачный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы эти дни пролетели,как можно незаметнее!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Кисуля! obnimalka Слава Богу, что Детки потихоньку выправляютси! help Бог даст скоро всё это будем вспоминать как страшный сон и впереди только радостные события............ help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help
Оленёнок!Держу не разжимая........

Девочки!Спасибо всем вам за кулачки,поддержку и веру в нас! obnimalka Нам это очень помогает и даёт сил ВЕРИТЬ!!! help
А мы сёня в ОТТА видели "Малыша"! support Она к МС ходиль!!! ;)
Ну и конечно же ВСЕМ Хочушкам наши слюнявые............. :-P
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Олененок, очень тебя жаль. особенно больно когда рушатся надежды. сейчас главное что-бы все прошло хорошо если подтвердится ВБ. а наши малыши просто еще немножко подождут. obnimalka
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Liay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?
Сбивается, зараза. Но 16 дней конечно многова-то
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Киса, целую твоих сусликов в пяточки. Наберут вес, куда они денутся. Еще малышка в свое время худеть будет :-D
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Лаймочка, Тая, Аула, Пушистик ВАм только на 3-х значный, ну и соответственно дальше все по плану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопику, не сильно скучать obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Liay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?
Liay, я спрашивала про хгч, я просто с aula перепутала confusion . А 16 дней М. это конечно много, может с врачом связаться.
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Лайма писал(а):
Liay, я спрашивала про хгч, я просто с aula перепутала confusion . А 16 дней М. это конечно много, может с врачом связаться.
Ага,я поняла,что про ХГЧ это не ко мне. Да,у же позвонила к врачу,мне до этого назначали кровоостанавливающие,но до конца не прекращаются,сейчас еще таблеточек добавили попить,а то что-то голову кружит.
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Liay, СПАСИБО!!! да, ожидалочка до 18.05. Скачала себе фильмов и лежу - смотрю, чтобы в голову всякое брррр не лезло. Тебе тоже удачи!!! путь М уже тебя не мучают :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Олененок, очень-очень жалко, что так получилось :*-( :*-( :*-( Крепись, дорогая, все еще будет хорошо obnimalka Держи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, пусть операция пройдет хорошо. Ты обязательно будешь мамой golova
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный help , другой не покатит. Да, Тая, Лайма? ;)
Кнопик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Pushistik-OL писал(а):Liay, СПАСИБО!!! да, ожидалочка до 18.05. Скачала себе фильмов и лежу - смотрю, чтобы в голову всякое брррр не лезло. Тебе тоже удачи!!! путь М уже тебя не мучают :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Спасибо!!!Дай бог help
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mumerka

Добрый вечер девочки=) obnimalka
Сегодня была подсадочка у меня, теперь вся в ожиданиях, 18го мая Хгч, хочется подарочек на тридцатник - он у меня 19го будет confusion . Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика :*-(
ОЛЕНЕНОК держись!!! help help help help help Будь молодцом!!!! Все в любом случае будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вспоминаю себя 2 года назад, после третьей внематочной...жить мне не хотелось... а сегодня вот счастлива!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Mumerka На удачу тебе,чтобы ХГЧ был трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mumerka

Liay писал(а):Mumerka На удачу тебе,чтобы ХГЧ был трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо obnimalka боольшое confusion .
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Mumerka писал(а):Добрый вечер девочки=) obnimalka
Сегодня была подсадочка у меня, теперь вся в ожиданиях, 18го мая Хгч, хочется подарочек на тридцатник - он у меня 19го будет confusion . Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика :*-(
Mumerka, спокойствие, только спокойствие. 18 ты уже не одна, так что ждать нам с тобой вместе!!! и всё будет отлично!!!только не попьешь 19.05 ;) а гульнешь сразу за ВСЁ!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кисуля :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* , все обязательно будет хорошо!!!!!
Алекс, Людмилка,Liay, спасибо за кулачки obnimalka
Катушка, и Вам спасибо за ваши 6 волшебных кулачков :) obnimalka obnimalka obnimalka
Mumerka, с подсадочкой тебя!!! flowers flowers flowers Начинай собирать на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pushistik-OL писал(а):людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный help , другой не покатит. Да, Тая, Лайма? ;)
Пушистик, да, именно так :-D только трех значный, нууу и 4 конечно можно confusion
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Julyasha писал(а): Тебе отправляю персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво заразное
Ой, спасибооооо!!!! yahoo support вся умазюкалась :-D чувствуется что заразнючие, крепко пристали :-D Здоровоооо!!! Я Вам тоже flowers flowers flowers
Юляша, ну ее эту работу :gun: тебе нервничать низяяяя, скоро будешь спокойно дома отдыхать :)
И по всяким бякам пройдусь :gun: :gun: :gun: Пусть все будет хорошо, и анализы будут хорошими!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Pushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается? о;) как себя чувствуете?
Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничего :)
Муж уже пристает, может тестик [lol]
Ты как?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, милая, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup И много - много на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сил тебе, все обязательно наладится и забудется. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru