Лапа, паниковать не будемlap.07 писал(а):правильно хватит паниковать![]()
делайте как я, в аптеке купить 10 шт тестов и каждый день делать![]()
а я уже хочууууууу жратььььььь

А ты что-то быстро захотела есть, после принятия решения
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лапа, паниковать не будемlap.07 писал(а):правильно хватит паниковать![]()
делайте как я, в аптеке купить 10 шт тестов и каждый день делать![]()
а я уже хочууууууу жратььььььь
Да, Лапуль, бывает. У меня за день до операции тоже порядка 12 000 ХГЧ был.lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ну разве при ВБ бывает такой ХГЧ????????
держись![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лайма приветик. Спасибо, что интересуешься. Дела вроде нормально, если бы не вчерашний результат анализа. Нашли гемолитический стрептококк группы В в бак посеве. Вот одну дрянь вылечили, вылезла вторая. А для Бусе это плохо...жду звонка доктора, будем снова приминать свечи наверное....я с 16 мая официально ухожу в декрет, вот думаю как доработать оставшиеся дни, мои коллеги мне все нервы перетрепали уже...А в остальном все хорошо, ждем УЗИ, толкаемся во всю, вообщем радуем маму и папу.Лайма писал(а):Чунча-чанга, новых хочууу![]()
![]()
Нас просто Крохатуля с Кирюшей разбаловали, теперь хочу часто на сладких деток смотреть
![]()
Юляша, спасибо за кулачкиКак у Вас дела?
Лиза, ну тогда, завтра созвон
Сбивается, зараза. Но 16 дней конечно многова-тоLiay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?
Liay, я спрашивала про хгч, я просто с aula перепуталаLiay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?
Ага,я поняла,что про ХГЧ это не ко мне. Да,у же позвонила к врачу,мне до этого назначали кровоостанавливающие,но до конца не прекращаются,сейчас еще таблеточек добавили попить,а то что-то голову кружит.Лайма писал(а):Liay, я спрашивала про хгч, я просто с aula перепуталаLiay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?. А 16 дней М. это конечно много, может с врачом связаться.
Спасибо!!!Дай богPushistik-OL писал(а):Liay, СПАСИБО!!! да, ожидалочка до 18.05. Скачала себе фильмов и лежу - смотрю, чтобы в голову всякое брррр не лезло. Тебе тоже удачи!!! путь М уже тебя не мучают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СпасибоLiay писал(а):Mumerka На удачу тебе,чтобы ХГЧ был трехзначный![]()
![]()
Mumerka, спокойствие, только спокойствие. 18 ты уже не одна, так что ждать нам с тобой вместе!!! и всё будет отлично!!!только не попьешь 19.05Mumerka писал(а):Добрый вечер девочки=)![]()
Сегодня была подсадочка у меня, теперь вся в ожиданиях, 18го мая Хгч, хочется подарочек на тридцатник - он у меня 19го будет. Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика
![]()
Пушистик, да, именно такPushistik-OL писал(а):людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный, другой не покатит. Да, Тая, Лайма?
![]()
Ой, спасибооооо!!!!Julyasha писал(а): Тебе отправляю персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво заразное
Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничегоPushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается?как себя чувствуете?