Лапа, паниковать не будемlap.07 писал(а):правильно хватит паниковать
делайте как я, в аптеке купить 10 шт тестов и каждый день делать![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а я уже хочууууууу жратььььььь

А ты что-то быстро захотела есть, после принятия решения
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лапа, паниковать не будемlap.07 писал(а):правильно хватит паниковать
делайте как я, в аптеке купить 10 шт тестов и каждый день делать![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
а я уже хочууууууу жратььььььь

Да, Лапуль, бывает. У меня за день до операции тоже порядка 12 000 ХГЧ был.lap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!
ну разве при ВБ бывает такой ХГЧ????????
держись

У Савушки желтушка, а Сонечка розовенькая.....Так их хочется на ручки взять, к груди прижать....От этого тяжело....
 У Савушки желтушка, а Сонечка розовенькая.....Так их хочется на ручки взять, к груди прижать....От этого тяжело.... 

. Я так вчера расстроилась, когда узнала-пришла с узи счастливая, так хотелось, чтобы у всех все было хорошо...а тут такие новости
 . Я так вчера расстроилась, когда узнала-пришла с узи счастливая, так хотелось, чтобы у всех все было хорошо...а тут такие новости  До сих пор не верится... Ты главное духом не падай, а мы все за тебя помолимся и все будет ХОРОШО!
 До сих пор не верится... Ты главное духом не падай, а мы все за тебя помолимся и все будет ХОРОШО!Лайма приветик. Спасибо, что интересуешься. Дела вроде нормально, если бы не вчерашний результат анализа. Нашли гемолитический стрептококк группы В в бак посеве. Вот одну дрянь вылечили, вылезла вторая. А для Бусе это плохо...жду звонка доктора, будем снова приминать свечи наверное....я с 16 мая официально ухожу в декрет, вот думаю как доработать оставшиеся дни, мои коллеги мне все нервы перетрепали уже...А в остальном все хорошо, ждем УЗИ, толкаемся во всю, вообщем радуем маму и папу.Лайма писал(а):Чунча-чанга, новых хочууу

Нас просто Крохатуля с Кирюшей разбаловали, теперь хочу часто на сладких деток смотреть

Юляша, спасибо за кулачкиКак у Вас дела?
Лиза, ну тогда, завтра созвон

всё будет хорошо!
  всё будет хорошо!  

и чтобы скорее к мамочке на грудь, тогда то ты их наверное долго не отпустишь
  и чтобы скорее к мамочке на грудь, тогда то ты их наверное долго не отпустишь  

на самые сильные клеточки!!!
  на самые сильные клеточки!!! 

и Всем огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!!
  и Всем огромное спасибо за кулачки и за поддержку!!! 

Давайте девочки, не подкачайте, нужно оправдать название топика
  Давайте девочки, не подкачайте, нужно оправдать название топика  

ну и богатырей растите, девочки!
 ну и богатырей растите, девочки!   не болейте, развивайтесь, радуйте нас новыми достижениями!
  не болейте, развивайтесь, радуйте нас новыми достижениями! 

, держись уже не много осталось и пойдешь в декрет!!!!! не обращай ни на кого внимание, самое главное под сердцем!!!!
 , держись уже не много осталось и пойдешь в декрет!!!!! не обращай ни на кого внимание, самое главное под сердцем!!!!   

как себя чувствуете?
 как себя чувствуете? с огурцами
 с огурцами  Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз!
 Сначала удивилась, ПОЧЕМУ креветки, а как содержание белка прочитала - дак оно ж самый раз! 

и чтобы эти дни пролетели,как можно незаметнее!
  и чтобы эти дни пролетели,как можно незаметнее! Слава Богу, что Детки потихоньку выправляютси!
 Слава Богу, что Детки потихоньку выправляютси!  Бог даст скоро всё это будем вспоминать как страшный сон и впереди только радостные события............
 Бог даст скоро всё это будем вспоминать как страшный сон и впереди только радостные события............  

Нам это очень помогает и даёт сил ВЕРИТЬ!!!
 Нам это очень помогает и даёт сил ВЕРИТЬ!!!  

Сбивается, зараза. Но 16 дней конечно многова-тоLiay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?

Liay, я спрашивала про хгч, я просто с aula перепуталаLiay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?
 . А 16 дней М. это конечно много, может с врачом связаться.
 . А 16 дней М. это конечно много, может с врачом связаться.Ага,я поняла,что про ХГЧ это не ко мне. Да,у же позвонила к врачу,мне до этого назначали кровоостанавливающие,но до конца не прекращаются,сейчас еще таблеточек добавили попить,а то что-то голову кружит.Лайма писал(а):Liay, я спрашивала про хгч, я просто с aula перепуталаLiay писал(а):Девочки, а у меня сегодня 16 день,как М. идут, после пролета. Хотя последние 3 дня уже мажет,но что-то меня это сильно начинает напрягать. Девочки подскажите,цикл сбивается после протокола?. А 16 дней М. это конечно много, может с врачом связаться.

Крепись, дорогая, все еще будет хорошо
  Крепись, дорогая, все еще будет хорошо   Держи наши
  Держи наши   

на завтра, пусть операция пройдет хорошо. Ты обязательно будешь мамой
 на завтра, пусть операция пройдет хорошо. Ты обязательно будешь мамой  
 , другой не покатит. Да, Тая, Лайма?
 , другой не покатит. Да, Тая, Лайма? 

Спасибо!!!Дай богPushistik-OL писал(а):Liay, СПАСИБО!!! да, ожидалочка до 18.05. Скачала себе фильмов и лежу - смотрю, чтобы в голову всякое брррр не лезло. Тебе тоже удачи!!! путь М уже тебя не мучают

.  Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика
 .  Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика  

Будь молодцом!!!! Все в любом случае будет хорошо!!!!!
 Будь молодцом!!!! Все в любом случае будет хорошо!!!!!  

Вспоминаю себя 2 года назад, после третьей внематочной...жить мне не хотелось... а сегодня вот счастлива!
  Вспоминаю себя 2 года назад, после третьей внематочной...жить мне не хотелось... а сегодня вот счастлива! 

СпасибоLiay писал(а):Mumerka На удачу тебе,чтобы ХГЧ был трехзначный

боольшое
 боольшое  .
 .Mumerka, спокойствие, только спокойствие. 18 ты уже не одна, так что ждать нам с тобой вместе!!! и всё будет отлично!!!только не попьешь 19.05Mumerka писал(а):Добрый вечер девочки=)
Сегодня была подсадочка у меня, теперь вся в ожиданиях, 18го мая Хгч, хочется подарочек на тридцатник - он у меня 19го будет. Жаль очень что на крио нет ни одного эмбриончика

а гульнешь сразу за ВСЁ!!!
 а гульнешь сразу за ВСЁ!!! 

, все обязательно будет хорошо!!!!!
 , все обязательно будет хорошо!!!!! 

Начинай собирать на беременный ХГЧ
 Начинай собирать на беременный ХГЧ   

Пушистик, да, именно такPushistik-OL писал(а):людмилка-мамочка, ПАСИБКИ, да, нужен ТОЛЬКО трехзначный, другой не покатит. Да, Тая, Лайма?

только трех значный, нууу и 4 конечно можно
 только трех значный, нууу и 4 конечно можно  
Ой, спасибооооо!!!!Julyasha писал(а): Тебе отправляю персональные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво заразное
 support вся умазюкалась
   support вся умазюкалась   чувствуется что заразнючие, крепко пристали
 чувствуется что заразнючие, крепко пристали   Здоровоооо!!! Я Вам тоже
  Здоровоооо!!! Я Вам тоже   

тебе нервничать низяяяя, скоро будешь спокойно дома отдыхать
 тебе нервничать низяяяя, скоро будешь спокойно дома отдыхать   

Пусть все будет хорошо, и анализы будут хорошими!!!
  Пусть все будет хорошо, и анализы будут хорошими!!!  

Пушистик, я на удивление спокойна, чувствую себя хорошо, живот сегодня опять тянуло, ну это ничегоPushistik-OL писал(а):Тая, Лайма, как состояние? о чем думается?как себя чувствуете?

И много - много на завтра
  И много - много на завтра