[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Попытки борьбы с курением - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Попытки борьбы с курением

Архив клиник
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Справилась в итоге исключительно путем диеты. Но в "победном" протоколе почему-то в принципе не так плохо было как в первом. И изжога реже и желудок не так "шалил". А когда попытался начаться запор - справилась с ним первый раз - мыльной свечкой и второй раз - Дюфалаком. В результате все выправилось (ттт!!!)
Ольга Радостева писал(а):Девочки, а расскажите поподробнее как решились вопросы с кишечником и с повышенной кислотностью?

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

А мне рекицен РД посоветовали. Второй день пью чувсивую себя значительно лучше. Там кстати в инструкции написано, что беременным не противопоказано.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Ольга Радостева писал(а):А мне рекицен РД посоветовали. Второй день пью чувсивую себя значительно лучше. Там кстати в инструкции написано, что беременным не противопоказано.

Не пробовала но буду иметь ввиду :)
Пока что, ттт, Дюфалак еще остался на крайний случай :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Светланачка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светланачка

Расскажу свою историю.
Курила 11 лет. На 1 год, правда, бросала, но потом как-то опять само собой получилось... Примерно год назад решила бросать. Купила книжки А.Карра, лежат у меня в тумбочке нечитанными. В день подсадки в 08 00 утра стояли в пробке. Я покурила, выкинула сигарету в окно и сказала мужу:"Все, дорогой, мы с тобой больше не курим!" После подсадки поехали и купили для мужа Табекс. Я бросила курить сама, муж при помощи таблеток и моих руганий на него. Не курим уже больше двух месяцев, да и не тянет, вроде бы.
К слову о мотивации и помощи из вне: я такой человек - пока не захочу - фиг меня заставишь. И не взвешивала я за и против, просто бросила и все.
В первом протколе курила, в день подсадки во втором (крио) выкурила одну. Протокол был пролетным, но я не закурила.
Пы-сы: когда окуружающие или дяденьки и тетеньки с голубого экрана вещали мне о вреде курения, о том, что непременно бросать нужно - я обязательно закуривала сигарету, потому что именно в эти моменты у меня возникало неуёмное желание ку-у-у-у-ури-и-и-и-ить )))
Желаю всем, кто хотя бы раз подумал о том, что нужно бросать - бросить курить!!! support support support
Natta
Только зачали

Сообщение Natta

Девчонки, привет!
Не курю уже 20й день. :-P После 14 лет стажа. Уверена была, что никогда не брошу, даже не представляла и дня без сигарет. Оказалось - таки плевое дело. Бросила с первой же попытки по принципу: "попробовать никто не запрещает", а сейчас уверена - больше в ряды дымовушек не вернусь и точка.
Очень помогает т.с. коллекционировать "чистые" дни. И чем больше их, тем жальче сорваться, так уже и забываются сигарентки. Скажу так, тяги или физических мучений почти совсем нет, хотя муж курит, запах с балкона как-то не раздражает особо. Скорее психологическое что-то. Чего-то не хватает, старые привычки (перерывов-переходов между дел и пр.) срабатывают. Но стоит только подумать о колличестве "дней без сигарет", как отпускает сразу. Нравится также сообщать о "сроке подвига" некурящим близким. :-D, они удивляются, хвалят. Детство конечно, но приятно.
Кожа лица просветлела, удивительно, уже дней 5 как отпало желание пользоваться тонаком и пудрой, такого никогда не было еще. Вечнозеленая была какая-то...
Еще скажу, что накануне прочла одну простенькую церковную книжечку, тоненькая такая, называется, кажется, "Курение или дым преисподней". Прочла и на лавочке оставила. В ней о природе самого этого греха и привычки курения с точки зрения православия. Сама не ожидала столь сильного эффекта. Так что очень рекомендую.
Удачи Вам.
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Всем привет!
Почитала ваши истории девчат, и поняла, как мы все похожи!!!!
Скажу про себя. Курила 16 лет :shock: Правда не очень много в день- не больше 10, это точно. НИ РАЗУ не начинала бросать. Могла себя ограничить, когда мама приезжала в гости на пару недель ( при ней я никогда не курила и на эту тему мы с ней не говорили даже), или в больнице когда лежала и т.д. Но я всегда знала, эти недолгие и непродолжительные обстоятельства закончатся и я снова закурю. Так и было, максимум 3-4 дня без сигарет(совсем) и по новой..... Однажды знакомая моя как- то скала, что я обязательно рожу ребенка после того, как брошу курить. В ответ я говорила, что я обязательно брошу, как только забеременею.
Судьба привела меня к ЭКО, начав протокол я понимала, что нужно бросать, ограничила себя сначала до 5 сигарет, потом до 3 штук (совсем слабеньких). А в день подсадки, выйдя из клиники я сказала себе "Все, я больше не курю!".
Сегодня восьмой день, за эти дни я даже не думала о сигаретах, и не тянуло!!!!! А главное, мотивация! Девочки правильно говорили, с таким трудом мы пытаемся, чтобы зародилась новая жизнь, наши деточки, и когда курим,сами,своими руками сознательно рушим это хрупкое создание.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
полуночница
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение полуночница

Расскажу как я бросила курить после 14 летнего стажа,вдруг кому то пргодится.Через 3 месяца будет 2 года,как я не курю.В первом протоколе эко получили 5 клеток,провал,курила почти весь протокол.Во второй вообще две,тоже провал.Начала ворошить интернет,прочитала что у курящих женщин клеток получают меньше,и шансов на имплантацию тоже меньше :gun: может,конечно,и не правда это,но в моей голове появилась умная мысля бросить.Было жутко тяжело,очень.Каждый раз когда хотнлось сорваться,гуглила эти темы.Особенно помогали статьи и картинки,что испытывает организм когда человек курит.Мне помогало.А через несколько дней читала инфу,как организм очищается после отказа.Там статейку нашла,описывается чуть ли не подневно,очень подробно.И я была горда за каждый день без сигареты.А ТАБЕКС ,пластыри и прочая лабуда помогает лишь на короткое время.НАДО РОСТО ЗАХОТЕТЬ,или заставить себя это сделать,как я. yahoo
][/url]
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Очень хороший способ бросить курить - метод Шичко.
И вообще, хочу добавить о себе. Я в мае этого года побывала на саминарских занятиях по антинаркотическим действиям в молодежной среде и формированию здорового, трезвого человека. Ведущими были: Маюров Александр Николаевич, доктор педагогических наук, профессор Нижегородского педагогического университета, академик Международной Академии прогноза, вице-президент Интернационального союза безнаркотического воспитания, президент Международной Академии трезвости, сопредседатель Общероссийского движения «Трезвая Россия», эксперт Государственной Думы РФ (Нижний Новгород) и Кривоногов Виктор Павлович, доктор исторических наук, профессор Сибирского федерального университета и Красноярского государственного педагогического университета, вице-президент Международной Академии трезвости (Красноярск).
Я просто в восторге от эффекта этих занятий... ни курить, ни пить я не буду НИКОГДА. Я просто поняла, что это бессмысленно.
Нюсенька
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ

Сообщение Нюсенька

Девочки obnimalka , я бросила курить, прослушав аудиокнижку Аллена Карра Легкий способ бросить курить специально для женщин, уже два года не курю, рада очень этой свободе от сигарет! Пробуйте, может поможет еще кому-нибудь и нас, некурящих станет еще больше support
lolahon
Пока в пеленках

Сообщение lolahon

А кто знает? Кальян можно курить? Там табак вообще есть? Мы вчера с подружками курили, я первый раз сама его раскуривала, так там не табак кладется, а какое-то фруктовое желе на вид, очень вкусно пахнущее, и курить его прикольно. Никто не знает, это вредно или нет? А то нам подарили недавно, а я как раз курить бросаю, вот обрадовалась, что им можно заменить сигареты.кальян страшнее сигарет поверте мне в кальянном табаке ошень много химии еше после горения представте себе что попадает в ваш организм краска которой красят табак,ароматизаторы тд тп все ето провоцирует аллергию и прочие болезни делайте виводы!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

В табаке кальяне содержится 0.5 никотина на 100 гр. Так что это не избавляет от зависимости.

Дорогу осилит идущий!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Я уже год, ка не курю,после 15-ти летнего стажа. Раньше все думала, как же так, я так долго планирую, хочу детей,а с курением никак не порву. Никто и ничто не может человека заставить бросить курить, пока сам не переборет себя. А.Карр пролежал у меня на полке около двух лет, но он мне так и не понадобился - поехали с мужем в прошлом году на лыжи и просто бросили. Точнее, он просто перестал курить, а я еще от него пряталась по вечерам, когда спать ляжет, или на горе где-нибудь, во время катаний. пока мне не надоела прятаться и я бросила.
Сейчас что - курить я больше не хочу, я срывалась вначале два раза -один раз "по нетрезвости", а второй, спецом, когда мужа не было. Мне не понравилось - сигарета уже не так воспринимается, теперь она для меня, как уголь в горле.
Конечно, иногда психологически скучаешь за сигареткой под бокальчик пивка, но если уж мне так сильно хочется понастольгировать - едем в кальян-бар и курим кальян. Это было за год раза три-четыре.
Я искренне всем курильщицам желаю испытать это "чувство независимости" от сигарет, это тяжело, на это нужно время, месяца три-четыре переломных, но это того стоит! :)
BeT@
Только зачали

Сообщение BeT@

моя история банальна, курила более 10 лет, после первого пролета(курила ДО,ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ), решила в следующий протокол идти полностью подготовленной, бросили мы с мужем курить при помощи Табекса, я на 3 день приема таблеток(1 сигарета утром), он где то через неделю. Не курю уже почти 2 месяца, несмотря на пролет. Начинать не собираюсь. Удачи всем бросающим!!! golova
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Девы...купила электронную сигарету...вот уже 2 дня, как курю ее.
Есть "плюсы" и "минусы":

1. "плюсы":
Не воняет, вышли с подружкой покурить, она обычную, я сначала тоже простую, чую - не идет, тошнота какая-то. Затушила, достала "свою", закурила - вроде лучше. Есть 3 вида: с никотином, без и ментоловая. Курю пока с никотином, пахнет вишней, иногда горелой вишней, но после перекура я ощутила, как это некурящим вдыхать: от подруги "духан" шел тошнотворный figase ! Не думала я, что со стороны так нюхается. Курить-курю, но хоть не воняю.
Есть еще фактор - можно курить везде: в помещениях, в ситуациях, когда не закуришь (я экскурсовод, и когда 3 часа веду "обзорки" не курю, когда еду в однодневные поездки, то ищу паузы для перекура, хреново бывает, если у меня "частники" от 2 до 5-6 человек, и все некурящие...), курила даже нагло в транспорте.
Дым идет холодный, запаха либо вообще нет, либо идет слабо-слабо вишневого дерева.
Появилось чувство, что с обычных вполне можно "соскочить", оказывается, это можно легко сделать. Пластмассовая "соска" с холодным дымком внутри на мой сегодняшний взгляд неоднократного "бросальщика" пока единственное, что дает надежду попыткам бросить...

2. "минусы":
Можно курить в квартире, но ноги идут на балкон все равно, после "квартирного закура" нет ощущения выполненного "балконного ритуала".
Обычные я курила свой любимый самый слабый "LM". Покупать картриджы без никотина не стала - душа отравы все равно запросит. А с никотином картриджы крепковаты для меня, завтра куплю ментоловые и попробую их.
Нет ощущения "законченности". С обычной сигаретой все понятно - докуришь, потушишь и все...перекур закончен. С этой сигаретой непонятно, когда все заканчивать, можно и 5, и 10, и 15 курить...потом начинает слегка кружиться голова. Не тошнит, но охота заесть фиговатое ощущение. Поначалу, если чувствовала, что хватит, и сигарету убирала, было психологическое ощущение, что отняли и вроде "мозгом не докурила".
За сегодняшний "эксперементальный" день посасывала по чуть-чуть постоянно. Муж пугается, что я, как ребенок, "подсяду" на нее, как на соску. Чую, что страх его может быть обоснован...
Тяжеловата по сравнению с "бумажкой"-обычной, все-таки пластмасса, вроде, как шариковая ручка в пальцах. Там, где в обычной мягкий фильтр, который можно примять губами под рот, в э-сигарете - жесткий картридж, для маленьких ртов сложновато, нужно трубочкой губы складывать и плотно пластмасску губами обнимать, а то дым не втягивается.
Тянуть дым из маленькой дырочки как насосом нужно втягивать, картриджы дают неравную дозу: новый - много, потом слабее и слабее, а потом, после смены картриджа, опять - сильная доза.
Доступность курения повышает риск "передоза".
Нет ощущения паузы-перекура.

Вообщем, пока пробую привыкнуть, дальше посмотрю на эффект. Все равно, это пока единственная реальная замена сигаретам. Все перепробовала уже: Карр вызвал только раздражение - нудно, от жвачек рвало и все равно хотелось курить, иголки и пластырь не помогли ни фига. Может в это раз "сработает"?

У кого есть опыт - поделитесь!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Привет всем,можно я раскажу как мне удалось бросить курить.(стаж у меня 22 года) С помощью табекса я бросала 3 раза и опять начинала как только он заканчивался,однажды я его принимала 3 месяца (1 месяц как положено , а остольные 2месяца,1-2 таб в день)и вот оно счастье моё груть увеличилась понять не могу почему начала вспоминать когда были монстры боже мой 2недели задержка,аптека,тест,.\\ 2полоски (за 13 лет замужества даже задержки не было не разу)как 2 идиота ходим друг на друга посмотрим и лыбимся ,окружающим даже говорить не приходилось у нас на лбу всё было написано,наше счастье закончилось через 3 дня ВБ .И я снова закурила с горя или это была причина чтобы начать, прошло 4 года 2ЭКО и1 крио я вспомнила эту историю ,и поняла я бросила курить и я залетела, значит начили работать яичники, и я точно решила надо бросать если хочу деток ,на тот момент все знакомые вокруг читали аллена Кара ,и я прочитала и я не курю уже 4 месяца я молодец я избавилась от никотиновой зависимости.В марте я иду в 3 самый удачный для меня протокол support support sperm sperm а потом вам скажу ura ura
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение КудряшкаЯ

Двочки, я вот то могу 3 недели не курить,то опять по сигарете вечером и каждый день. Ругаю себя,но пока не могу справиться с недугом. А ведь знаю,что это и для здоровья вредно,и уж тем более для репродуктивной функции. :(

Дорогу осилит идущий!
Lenu$ik
Только зачали

Сообщение Lenu$ik

Девочки, курила 17 лет по половине пачки в день. 10 лет назад были иголки, 6 лет назад -таблетки Табекс, 3 года назад - книжка Карра. И все без толку. Если утром мне приходила мысль курить по-меньше, то в тот день выкуривалось в два раза больше сигарет:). А прошлым летом стал вопрос о качестве моих Я - отрезало абсолютно. Уже 8 месяцев не смотря не на какие обстоятельства (праздники, нервы и т.д.) не курю. Надеюсь навсегда:)
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Е. ворона Мыша писал(а):Девы...купила электронную сигарету...вот уже 2 дня, как курю ее.

У кого есть опыт - поделитесь!
Я тоже хочу купить электронную сигарету! Вот, выбираю марку.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Kleo_ писал(а):Девочки, перечитала всю темку, я тоже курильщица со стажем в 13 лет, выкуриваю по пачке в день. Мысль бросить курить меня не покидает уже 2 года, то есть с тех пор как начала делать ЭКО, пробовала и курить после переноса и не курить, но совсем бросить не получается.
Сделала я для себя единственный вывод, совсем не курить - это возможно, главное иметь огромное желание, а не только мысли о том, чтобы бросить.
P.S. Пока еще курю :(
Нашла свое сообщение полуторогодовалой давности, сейчас я не курю и даже не вспоминаю о том, что когда-то курила.
Полный отказ от курения стоил мне огромных трудов, слез и истерик. После первого УЗИ и подтверждения маточной беременности, я поняла, что травить такую кроху я не имею права, а также хочу кормить грудью, поэтому хочу бросать.
Решила использовать давно проверенный метод - пластырь "Никоретте", он мне помогал ранее, но обычно после 2-ух недель я срывалась и продолжала курить. В этот раз я купила себе пластырь, одной упаковки хватает на неделю. Неделю не курила и в первый же день без пластыря я сорвалась tapok потом курила еще 2 дня, муж был крайне недоволен, говорил очень обидные вещи, а однажды сказал, что я плохая мать, травлю своего будущего малыша и что может быть он вообще уже умер от моих сигарет. У меня было ужасное состояние, я ненавидела себя, :angry: :*-( :*-( :*-( но не могла ничего с собой поделать, да и еще муж давил на меня очень сильно. Я проревелась, мысленно поругала себя и приняла решение бросать окончательно, пока не поздно еще, купила еще 3 упаковки пластырей. Начала процедуру уже на следующий день и продолжала клеить его 3 недели. Не курю уже 2 месяца. Сейчас меня раздражает запах сигарет, не понимаю для чего я раньше курила? Сейчас я понимаю, что главное продержаться первые 3 недели, а именно не ходить в места где курят, предупредить всех своих курящих знакомых, чтобы не звали покурить, даже за компанию! Многие боятся набрать вес, я набрала 5 кг, хотя может это беременные кило, а не от отказа от сигарет. А еще самое главное, никогда не позволяйте себе выкурить 1 одну сигаретку (мол одну покурю и больше не буду), с нее всё начнется сначала, проверено на прошлом опыте :-D !
Здоровья вам и вашим деткам!
P.S. курила 14 лет почти по пачке в день confusion
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Я, к счастью, никогда не курила. А вот мой муж курил 20 лет и бросил 3 года назад, когда мы занялись ЭКО. Бросил усилием воли, но до сих пор говорит, что курить хочет, правда уже не так сильно, как в первые месяцы, когда бросил. Желание очень усиливается во время стресса или в моменты сильного эмоционального состояния. Поэтому все эти 3 года больше жует и все эти 3 года теперь постоянно борется с лишним весом, которого никогда не было до того, как бросил курить.
Муж говорит, что никотиновая зависимость - это психологическая зависимость. В нашей жизни есть люди, которые бросили курить внезапно из-за стресса, связанного с курением и больше никогда курить не хотели.
Его отчим курил всю жизнь с 7-летнего возраста и, когда в 60 лет узнал, что у него рак горла из-за курения, бросил моментально и уже 15 лет не курит, и не хочет (спасли его после операции).
А муж сестры тоже курил лет 20, до тех пор, пока не появился в семье сын, который будучи маленьким начал копировать папу и тянуть в рот предметы, похожие на сигареты. Бросил в одночасье и уже лет 10 не курит, и не хочет.
Т.е. нужен стресс, связанный с курением. Тогда курить точно не захочется.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

моя история, такая: я курильщица со стажем больше 15 лет. В первом протоколе курила по пункции, потом бросила, после неудачи сорвалась. Перед вторым протоколом сознательно не курила за 2,5 месяца до начала протокола, но хотелось жутко. Сейчас мне иногда даже снится что я курю, но от запаха сигарет меня тошнит, я не могу находиться в прокуренном помещении, если в соседней комнате покурили, мне плохо. Если в течении дня я несколько раз попала в дымовую завесу, то вечером рвота обеспечена. Муж у меня курит, так вот после того как он покурит я не могу с ним рядом находиться из-за того что от него духан. Так что я не курю только из за моих деток, они то и помогли маме бросить.
[/URL]
НадюшкаK
Только зачали

Сообщение НадюшкаK

нет рецепта от курева, есть только ваше желание.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

А мой муж бросил курить сам, без всякого стресса, как он говорит : "Я не бросил, я пока не курю", как говорится не зарекайся, что бросил уже навсегда. А на самом деле это привычка, и только всё от головы, нужно только желание и силу воли.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
AVANT
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Всем привет!!!!! Курю 20 лет. Первые роды не курила. Вторая беременность всю и много. Дети здоровы! Сейчас готовлюсь ко второму победному протоколу. Купила электронную сигарету................................. Кончились картриджи стала курить еще больше. В среднем в день 1.5 пачки!!!!!
Помогите, посоветуйте и поддержите!!!!! Что делать не знаю. Зависимость очень сильная я даже ночью встаю курить.

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
КузнечикТан
Только зачали

Сообщение КузнечикТан

AVANT писал(а):Всем привет!!!!! Курю 20 лет. Первые роды не курила. Вторая беременность всю и много. Дети здоровы! Сейчас готовлюсь ко второму победному протоколу. Купила электронную сигарету................................. Кончились картриджи стала курить еще больше. В среднем в день 1.5 пачки!!!!!
Помогите, посоветуйте и поддержите!!!!! Что делать не знаю. Зависимость очень сильная я даже ночью встаю курить.
у вас это нервы.... надо успокоится и не будет тянуть к сигаркам........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun:
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

КузнечикТан нервы!!!!!!!!!!! Я не спорю, а как их успокоить то??????????????

Татьянушка
Только зачали

Сообщение Татьянушка

Прочитала, про курево,
тоже ен могу бросить, зато перешла на кальян. как маньячка везде его уже таскаю собой. :angry:
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Татьянушка писал(а):Прочитала, про курево,
тоже ен могу бросить, зато перешла на кальян. как маньячка везде его уже таскаю собой. :angry:
Купи электронную сигарету. Там картриджи всякие и т.д и без никотина есть и с ароматам и икрасивая она.

Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова

Сообщение Бэла

Уже много статей про электронную сигарету, что она и не такая безвредная, как нам говорят, у меня сестра курит, перешла на электронную, оказалось еще хуже, она мне рассказывала.
Может быть заняться каким-то делом, чтобы времени не было на курение.
А т ак только сила воли и больше ничего - доказано учеными, никто не умирал, бросая курить, только привычка и всё!!!
Татьянушка
Только зачали

Сообщение Татьянушка

AVANT писал(а):Всем привет!!!!! Курю 20 лет. Первые роды не курила. Вторая беременность всю и много. Дети здоровы! Сейчас готовлюсь ко второму победному протоколу. Купила электронную сигарету................................. Кончились картриджи стала курить еще больше. В среднем в день 1.5 пачки!!!!!
1,5 пачки, это ооооочень много figase , как у вас хватает на этоздоровья,
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Даниэла писал(а):Уже много статей про электронную сигарету, что она и не такая безвредная, как нам говорят, у меня сестра курит, перешла на электронную, оказалось еще хуже, она мне рассказывала.
Может быть заняться каким-то делом, чтобы времени не было на курение.
А т ак только сила воли и больше ничего - доказано учеными, никто не умирал, бросая курить, только привычка и всё!!!
Делом говоришь! Так я пытаюсь. Встаю в 5 утра 50 км по МКАД до работы. В 7.00 начинаю вкалывать. В работе 300 детей. В 18 заканчиваю и домой 50 км по МКАД. Ну в дороге иногда час иногда шесть часов. Далее по списку. дом, любимый, прогулка со зверьем в любую погоду!!! Сплю в среднем шесть часов в сутки, причем с юнности. Если можно найти место куда еще дела вставить ты скажи???????????
Зависимость есть зависимость!!!!!!!!!!!!!! При чем тут дела??????????? А была бы сила воли я бы не курила. golova golova golova
Татьянушка писал(а):
1,5 пачки, это ооооочень много figase , как у вас хватает на этоздоровья,
Здоровья у меня хватает. Ну о всяком случаи пока хватает.

Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Да уж не сладко, поэтому одна расслабуха......, понимаю, ну тогда придет время и само собой возможно получится отказаться. Главное чтобы здоровье не подкачало, хотя иногда бывает не курит, не пьет, питается нормально, а весь в болячках, не угадаешь в этой жизни.
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Даниэла писал(а):Да уж не сладко, поэтому одна расслабуха......, понимаю, ну тогда придет время и само собой возможно получится отказаться. Главное чтобы здоровье не подкачало, хотя иногда бывает не курит, не пьет, питается нормально, а весь в болячках, не угадаешь в этой жизни.
Сигарета не помогает расслабиться! Расслабиться помогает хорошая компания, хороший алкоголь, дело которое тебе нравится, музеи, выставки, лыжные прогулки у кого что. Главное не сидеть дома!!!!!! Движение это жизнь!!!!!!!!
это точно здоровье вещь такая! но бросать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось AVANT 16 авг 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Главное, что ты уже сама хочешь этого, начало положено support
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Даниэла писал(а):Главное, что ты уже сама хочешь этого, начало положено support
Начала борьбу сама с собой!!!!!!!!!!!
8.43 кофе и сигарета - первая
вторая чашка кофе - без сигареты!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru