Тасик,ну порадовала своими красотулями.Детки-чудо!Оч подросли,поправились и изменились.Помню их первые фото-два маленкьих червячка,а тут уже полноценные щекастые ангелочки.тттт на вас,растите здоровенькми!Девочки,читаю
Мышаню,как же все-таки сложно с двойней...Мне даже стыдно бывает,что мы жалуемся на усталость с одним малышом,тут ведь и вправду чокнуться можно,особенно,если еще муж вместо поддержки истерики устраивает.Соглашусь с девочками-надо,наверно,и вправду няню нанять,если,конечно,возможность такая есть.А как ты на работу собираешься выходить?Малыши с кем будут?Что то я оч плохо себе это все представляю

....
Лоль,согласна с тобой,что детки до года практически не общаются,а каждый сам по себе.Но это ведь тоже здорово!Моя на детской площадке круги наматывает,беру ее из коляски-вся извивается-ходить надо.И причем не просто ходитиь,а с горки чтоб я ее покатала(как мальчик прокатился) или на качельку посадила(как девочка качалась),т.е. повторяет за детками,подводит к кубикам-буквам,там всегда малыши толпятся.Трогает деток,пытается взять игрушку из их рук(те,конечно же не отдают)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
...Недавно с одной мамой там пообщались,ее дочке 10 мес.,та стоит,прижавшись к маминым ногам и за всеми внимательно наблюдает,говорит,что так же и в поликлинике и везде,только дома активная.И спит всего 1 раз за день.Моя до сих пор спит 3 раза(час,час-полтора и 30 мин),устает ,видимо...Ложимся в 21-30,засыпаем через 5-7 мин,правда,ночью не оч хорошо спит,раз 5-6 за ночь к ней встаю.Вчера ходили на годик к мальчику.Тут же,как только ей одела платишко и бантик- встала на четвереньки и бегом к ребяткам...Игрушек море-глаза разбежались,но все ровно отобирала и соску и печенье у хозяина
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
,посмотрели все (их было четверо в возрасте 9-14 мес) мультик про Машу,вообщем 2,5 часа я ее практически не видела.Что меня удивило-были впервые в этих гостях,я ушла в дуругю комнату чай пить,и Нина спокойно ползком ко мне пришла,без паники,пллчача,не потеряла меня,сразу же нашла.Вообщем,я к чему все это пишу-буду ориентироваться на ее характер,потребности,самочувствие.а там уже решать-будем мы куда-ниб ходить или пока дома заниматься и играть будем.А с близняшками я вообще не представляю,как девчонки справляются....не то,что памятник-оду им петь надо,на руках носить-золотые вы наши мамочки двойняшек.сил вам и сил!!!!!
Лоль,карточку отдал,пока вроде все хоршо...Посмотрим.....