Brizz писал(а):ДОЧА S писал(а):Сходила узикнулась перед зашиванием. Сказали, что мальчугаша у нас и все в норме, слава Богу! Завтра созваниваюсь с врачом, что скажет. Ох, как перживала, матка аж в тонус вошла.
Мариночка, поздравляю вас с "перчиком"
береги себя и сыночка и долой переживания, знай что все хорошо у вас support
Мариш объясни в двух словах про ИЦН, а то я очкую
это из за прошлого года? да? или из за гормонов?
почему тебе в прошлом году не отправили?
Бризик, как то ты сокращенно по научному, пришлось в гогле расшифровать про что спрашиваешь. Так вот, в прошлом году моя врач недооценила мою шейку, не зашились, а я и не бум,бум, не надо и мне хорошо. А двойня группа риска, желательно подстраховаться. Что справоцировало выкидыш, никто разбираться не стал, гормоны ли, инфекция, стресс и т.д. А в этом году шейка после родов мягкая, еще не совсем окрепла, да и узистка сегодня посмотрела и сказала,что коротковатая, надо зашиться. Вот и подстрахуюсь. Ты не очкуй, на кресле гинеколог увидит,надо или нет. Если шейка размером нормальная, плотная, зев закрыт, все окей.
"Перчик", папин будет,хороший
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, ужо охото поцеловакать всего.
Сегодня в больничке с Април встретились, так приятно, уже свое, знакомое, родное. У Дубровиной кабинета, она меня и позвала. Я после узи на радостях и не узнала ее

, она напомнила мне беременной с амнезией, кто есть кто и сообщила про хеппи маму, я еще больше радостная поехала домой.