[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 879 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):а у меня щас живот и органы проходят проверку на растяжку - таааааааккккккк упирается пузинавтик, живот прям волнами ходуном ходит figase
А я вчера узрела на животе несколько розовеньких полосоче и перепугалась, что это вот оно самое - растяяяяжкии :shock: Оказалось, что просто отлежала [lol] [lol] [lol] так что мы пока обошлись двумя масенькими стриями на груди и пока все ТТТТ. Тоже очень боюсь что появятся потому как прибавка в весе сильная пошла - раздуваюсь как арбуз :-D
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lapushka писал(а):Как вам там здорово, что все врачи на ЕР нацелеены, а то у нас просто какое-то повальное кесарение происходит :angry:
Ничего хорошего :-\ все дожно быть разумно и без перегибов. Нельзя мальчиков попой вперед рожать. Если есть показания, то должны делать КС. Мне вчера врач рассказывал про переворот в животе, сначала дадут обезболивающее (вот дитю сильно нужна эта отрава), а потом за голову будут хватать через живот и тащить его вниз, все это делается в операционной, если что в течении 5 минут делают КС. Ребенок еще недоношенный, зачем такой риск я лично не понимаю ]:> . В ближайшие дни меня должны вызвать в род.дом и мне придется упираться, чтоб мне ЭТОГО не сделали, а записали на плановое КС. Короче я вся в расстройстве :-\ Что за непослушный мальчик у меня, вот чего ему не сиделось нормально, позавчера на попу уселся.

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Lapushka писал(а):[Бумбарашечкааааа, obnimalka вот и мы с тобой на подлете уже :-D
Ты читала в прошлом топике как я в РД съездила? о;) Опять меня на КС склоняют, но пока не вижу веских причин для этого так что жду следующего понедельника, чтобы ехать снова в РД. Сделаем узи+Ктг и будем контракт заключать. А ты когда за контрактом поедешь???
я в Москве сейчас тусуюсь. За последний месяц 2 кг прибавила. Сейчас у нас 9,5 кг в сухом остатке. А вы как? Жирок наедаете? :)
да читала и даже отвечала тебе confusion . А я ничего особо не прибавила пока вес 9кг, а т.к. в прошлом уже было где то 8,5 - думаю что почти ничего не прилипло. confusion В р/д за контактом еду на следующей недели наверное среда-четверг, думаю тоже назначат УЗИ и КТГ, хотя я сделала щас узи - мы 2,5 кг, но это тоже все приблизительно о;) Кстати а мне сказали приезжать не ровно в 36 а уже чтоб 37 недля шла.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lapushka писал(а):Согласна с Бумбарашей, можно курсик актовегинчика пропить. А из еды налегай на белок. Ешь мясо, миндальные арешки. Вместо сахара лучше фрукты: бананы (хорошую прибавку дают), абрикосы, виноград. Но только сильно не увлекайся а то еще переешь :-D :-D :-D
А если малыш все же перевернется и вы на ЕР пойдете, то лучше чтобы он не сильно крупным был: от 3-3.5 кг самое оно. Так что у вас есть шанс еще жирок поднакопить. Да и узи часто ставят вес ооочень приблизительный.
Спасибо за советы obnimalka бананы уже ем. По нормам веса должен быть уже 2500, вот я и заволновалась, что худенький [lol] Я последние две недели пыталась много не есть, хотя есть хочется постоянно до одури просто [lol] Актовегин попью, бананы+виноград, абрикосы что-то к нам не очень хорошие привозят, не вкусные совсем, то зеленые, то на вкус как мыло.

Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Lapushka писал(а):
Бумбараша писал(а):а у меня щас живот и органы проходят проверку на растяжку - таааааааккккккк упирается пузинавтик, живот прям волнами ходуном ходит figase
А я вчера узрела на животе несколько розовеньких полосоче и перепугалась, что это вот оно самое - растяяяяжкии :shock: Оказалось, что просто отлежала [lol] [lol] [lol] так что мы пока обошлись двумя масенькими стриями на груди и пока все ТТТТ. Тоже очень боюсь что появятся потому как прибавка в весе сильная пошла - раздуваюсь как арбуз :-D
нееее у меня тоже растяжек нет ттт - я имела ввиду что то попа вылезает то пятка (или еще что то) вообщем ковыряется мась там постоянно.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElliNew писал(а):
Lapushka писал(а):Как вам там здорово, что все врачи на ЕР нацелеены, а то у нас просто какое-то повальное кесарение происходит :angry:
Ничего хорошего :-\ все дожно быть разумно и без перегибов. Нельзя мальчиков попой вперед рожать. Если есть показания, то должны делать КС. Мне вчера врач рассказывал про переворот в животе, сначала дадут обезболивающее (вот дитю сильно нужна эта отрава), а потом за голову будут хватать через живот и тащить его вниз, все это делается в операционной, если что в течении 5 минут делают КС. Ребенок еще недоношенный, зачем такой риск я лично не понимаю ]:> . В ближайшие дни меня должны вызвать в род.дом и мне придется упираться, чтоб мне ЭТОГО не сделали, а записали на плановое КС. Короче я вся в расстройстве :-\ Что за непослушный мальчик у меня, вот чего ему не сиделось нормально, позавчера на попу уселся.
Элли, ну я же не говорю про то что нужно рожать самой в любом случае. Я бы тоже с задним предлежанием сама рожать не стала.
Просто у меня-то лежит нормально и никаких показаний к КС кроме ЭКо и возраста (33 года) нет. А все равно на КС склоняют.
Бумбараша писал(а):
Lapushka писал(а):да читала и даже отвечала тебе confusion . А я ничего особо не прибавила пока вес 9кг, а т.к. в прошлом уже было где то 8,5 - думаю что почти ничего не прилипло. confusion В р/д за контактом еду на следующей недели наверное среда-четверг, думаю тоже назначат УЗИ и КТГ, хотя я сделала щас узи - мы 2,5 кг, но это тоже все приблизительно о;) Кстати а мне сказали приезжать не ровно в 36 а уже чтоб 37 недля шла.
Правда? а я не видела твой ответ confusion извини. Зав.отделением тоже сказал что приезжать после полных 36-ти недель. Ну уж если снова меня отправят восвояси я их там покусаю [lol] [lol] [lol]
Белая73
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Белая73

Бамболина, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и любви твоей семье! Пусть в жизни все складывается как ты хочешь! support support support
Крошечка, поздравляю с Рождением твоей любимой Звездочки! Здоровья вам побольше!
Девочки, а я с сегодняшнего дня на дневном стационаре! по узи поставили плацентарную недостаточность. А я сдавала в Снегире и Д-димер и коуголограмму недавно, все было в норме. Получается эти анализы это все ерунда что-ли :( Вычитала, что если плацент. недостаточность, то у ребенка потом задержки в развитии. Очень переживаю, кто-нибудь сталкивался с такой бякой? :think:
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):нееее у меня тоже растяжек нет ттт - я имела ввиду что то попа вылезает то пятка (или еще что то) вообщем ковыряется мась там постоянно.
Ты хорошо прибавила не много, а я вот боюсь что слоненок разъестся и будет мне тогда 100% КС.
По поводу ковыряний мой тоже ковыряется, а вот понять как он там крутится я уже не могу. Только ощущаю попу и то что он головкой в низ лежит т.к. икает где-то в низу, но всегда по разному: иногда рукой с боку ощущаю вздрагивания, а иногда где-то в глубине там ик-ик-ик :)
Последний раз редактировалось Lapushka 04 авг 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Лапушка а поправишь мне линеечку? что-то она у меня отсутствует confusion
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew блин приезжай у нас рожать
ну и система там
рожать с таким весом не больно и не страшно а вот с таким переворотиком что опять на попе то не сесть хорошо :think:
как это произошло ? ты сама почувствовала как он повернулся ? а еще знаешь почему потому что вес мальчика маловат вот ему там и раздолье
Скорее пока набираешь вес делай все то что ранее делала что бы он вернулся на место :)

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Lapushka у нас все хорошо и весело
Жду когда тебя в роддом отправлю ! figase ;) :-D

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Lapushka писал(а):
Бумбараша писал(а):нееее у меня тоже растяжек нет ттт - я имела ввиду что то попа вылезает то пятка (или еще что то) вообщем ковыряется мась там постоянно.
Ты хорошо прибавила не много, а я вот боюсь что слоненок разъестся и будет мне тогда 100% КС.
По поводу ковыряний мой тоже ковыряется, а вот понять как он там крутится я уже не могу. Только ощущаю попу и то что он головкой в низ лежит т.к. икает где-то в низу, но всегда по разному: иногда рукой с боку ощущаю вздрагивания, а иногда где-то в глубине там ик-ик-ик :)
и у меня также, просто детки вокруг оси еще могут крутится, либо подтягивать к друг другу ручки ножки и т.п. У меня то прям внизу икота а то где то не доходя пупка. Но ковыряется дите прилично - иногда даже больно становится. figase но мы ж вытерпим. ;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):Лапушка а поправишь мне линеечку? что-то она у меня отсутствует confusion
Странно, я ее и в прошлый раз поправляла :think: ... Но, теперь вроде видно все, да?
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Lapushka у нас все хорошо и весело
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - в конце августа надо её отправлять [lol]
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Lapushka писал(а):
Бумбараша писал(а):Лапушка а поправишь мне линеечку? что-то она у меня отсутствует confusion
Странно, я ее и в прошлый раз поправляла :think: ... Но, теперь вроде видно все, да?
obnimalka obnimalka теперь видно yahoo
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Lapushka у нас все хорошо и весело
Хе, а меня вот футболят пока :-D :-D Придется наверное на коврике в приемном покое рожать [lol] [lol] [lol]
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Чудо а вы уже дома или еще гостите у дочки старшей? Как Элизе и внучки?
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Lapushka писал(а):Элли, ну я же не говорю про то что нужно рожать самой в любом случае. Я бы тоже с задним предлежанием сама рожать не стала. Просто у меня-то лежит нормально и никаких показаний к КС кроме ЭКо и возраста (33 года) нет. А все равно на КС склоняют.
Что тут скажешь, полное отсутствие логики. Это они из-за возраста так реагируют? или что?
Чудо, я на диване лежала на левом боку, он там завозился и перевернулся на попу. Вот чего не хватало... А чего к вам ехать :think: я так поняла у вас та же петрушка, пока помирать не станешь они КС не делают :) . Да и по-шведски я ни слова не знаю кроме "спасибо" и "добро пожаловать" :)

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Бумбараша писал(а):Чудо а вы уже дома или еще гостите у дочки старшей? Как Элизе и внучки?
мы еще у дочи obnimalka домой пока не хочу
возможно вернемся через пару недель а потом мы поедем в Москву к родным :) только бы там этот дым ушол figase

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ElliNew вот мальчишка то :) маме и полежать не даст
а какой у вас рост сказали ?и почему у тебя вес скоромненький сама как думаешь ?мало кушаешь ? :think:

ДОЧА S
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение ДОЧА S

Brizz писал(а):
ДОЧА S писал(а):Сходила узикнулась перед зашиванием. Сказали, что мальчугаша у нас и все в норме, слава Богу! Завтра созваниваюсь с врачом, что скажет. Ох, как перживала, матка аж в тонус вошла.
Мариночка, поздравляю вас с "перчиком" obnimalka
береги себя и сыночка и долой переживания, знай что все хорошо у вас support
Мариш объясни в двух словах про ИЦН, а то я очкую confusion
это из за прошлого года? да? или из за гормонов?
почему тебе в прошлом году не отправили?
Бризик, как то ты сокращенно по научному, пришлось в гогле расшифровать про что спрашиваешь. Так вот, в прошлом году моя врач недооценила мою шейку, не зашились, а я и не бум,бум, не надо и мне хорошо. А двойня группа риска, желательно подстраховаться. Что справоцировало выкидыш, никто разбираться не стал, гормоны ли, инфекция, стресс и т.д. А в этом году шейка после родов мягкая, еще не совсем окрепла, да и узистка сегодня посмотрела и сказала,что коротковатая, надо зашиться. Вот и подстрахуюсь. Ты не очкуй, на кресле гинеколог увидит,надо или нет. Если шейка размером нормальная, плотная, зев закрыт, все окей.
"Перчик", папин будет,хороший [lol] , ужо охото поцеловакать всего.
Сегодня в больничке с Април встретились, так приятно, уже свое, знакомое, родное. У Дубровиной кабинета, она меня и позвала. Я после узи на радостях и не узнала ее confusion, она напомнила мне беременной с амнезией, кто есть кто и сообщила про хеппи маму, я еще больше радостная поехала домой.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElliNew писал(а):Что тут скажешь, полное отсутствие логики. Это они из-за возраста так реагируют? или что?
я и сама не понимаю чем они руководствуются :-\ скорее всего просто страхуются от непредвиденных ситуаций в родах. Честно не понимаю, что происходит.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew вот мальчишка то :) маме и полежать не даст
а какой у вас рост сказали ?и почему у тебя вес скоромненький сама как думаешь ?мало кушаешь ? :think:
Рост 43, я думаю, что я мало ела последний месяц :think: , 2 раза в день нормальная еда, а потом фрукты. Лето, все такое спелое, вкусное. Наедалась фруктами вместо обеда. Теперь заставляю себя есть нормально. Вы такие молодцы, путешествуете obnimalka

April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

ДОЧА S писал(а):"Перчик", папин будет,хороший [lol] ,
[lol] [lol] [lol] потом кому то повезет, так же как тебе [lol] [lol] [lol]
Сынок родился 01 Марта 2011
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Лапушка, Бумбараша, вы зачем мне соль на рану сыпите :-D У меня срок почти в два раза меньше, а набрала я УЖЕ 8 кг :-\ сколько к 38 недель будет, боюсь подумать :shock:
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

А насчет стрептококк - у меня за Б брали посев два раза, их не находили. Но мне моя репродуктолог еще в свое время говорила, что надо знать места, где сдавать. Я сдавала в Сеченовке раньше, "пристроилась" к одной медсестре и она брала анализы. А беременную, интересно, возьмут там?
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

хомяк sencha писал(а):Лапушка, Бумбараша, вы зачем мне соль на рану сыпите :-D У меня срок почти в два раза меньше, а набрала я УЖЕ 8 кг :-\ сколько к 38 недель будет, боюсь подумать :shock:
у меня на 20-21 неделе тоже 5-5,5 кг. было уже
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Lapushka писал(а):
хомяк sencha писал(а):Лапушка, Бумбараша, вы зачем мне соль на рану сыпите :-D У меня срок почти в два раза меньше, а набрала я УЖЕ 8 кг :-\ сколько к 38 недель будет, боюсь подумать :shock:
у меня на 20-21 неделе тоже 5-5,5 кг. было уже
вернее так - я была у врача в 20 недель, тогда было 8 кг, а сейчас уже больше 21 недели и на весы вставать - баюс! :-D

Как меня достала эта водичка - это что, до родов такое будет? Это ж надо не ежедневные, а менструальные прокладки носить! :-\
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

хомяк sencha писал(а):Как меня достала эта водичка - это что, до родов такое будет? Это ж надо не ежедневные, а менструальные прокладки носить! :-\
Зай, а что так сильно водичка сочится?? на узи маловодия не ставили? У всех беременных конечно есть выделения, но если сильно подтекает, то нужно проверить нет ли подтекания вод.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

хомяк sencha писал(а):вернее так - я была у врача в 20 недель, тогда было 8 кг, а сейчас уже больше 21 недели и на весы вставать - баюс! :-D
Как меня достала эта водичка - это что, до родов такое будет? Это ж надо не ежедневные, а менструальные прокладки носить! :-\
У меня тоже было в 20 недель прибавка была 8кг, сейчас 13, это вообще ниже нормы. Ты посмотри, если ты худая, то организм добирает, ему виднее. Средняя прибавка в весе около 14-16кг, это значит когда родишь, то при своем начальном весе останешься. Лапушка после родов похудеет с такой маленькой прибавкой.
На счет выделений свяжись с врачом, мало ли, как-то странно, если прямо льется.

8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

у меня на прошлом узи шейка матки была длинной 4.14 см
я читала что от 3 и выше уже не является риском и показанием для зашивания (это что касается длинны)
и на занятиях нам сказали тоже самое
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

ElliNew писал(а): Средняя прибавка в весе около 14-16кг, это значит когда родишь, то при своем начальном весе останешься. Лапушка после родов похудеет с такой маленькой прибавкой.
Элли, да уж если бы :) боюсь, что вряд ли похудею, да еще за этот месяц неизвестно сколько прибавится - вес прям ползееет. Кстати, я и до Б. не была худышкой так что прибавила как раз столько сколько по табличке написано ;)
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Ната78 писал(а):ХГч на 11ДПП 175,5. Почихайте на меня, чтоб скоро к вам перебраться!!!
Ната78,как я за тебя рада! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Я за тебя держала thumbsup thumbsup !Тихо поздравляю и желаю чтобы все было хорошо АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на УЗИ!
А может там {baby} {baby} ? :) У меня на 11ДПП был ХГЧ-156,а у тебя 175 :vermin:
Бамболина , присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения!
flowers flowers
Крош, молодец! :-* Поздровляю с рождением дочурки! support support flowers flowers

Белая73 насколько я помню для профилактики плацентарной недостаточности выписывают актовигил или курантил.В РД делают капельницы.Все эти припараты для улучшения кровообращения и они очень помогают .Непереживай ,главное вовремя принять меры.
Последний раз редактировалось Анча 04 авг 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

April писал(а):
ДОЧА S писал(а):"Перчик", папин будет,хороший [lol] ,
[lol] [lol] [lol] потом кому то повезет, так же как тебе [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] это точно!
Априльчик, как тебе Е.Н.? Какие распоряжения дала?
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Бамболиночка, поздравляем Алесеньку с 5 месяцами!!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru