А я вчера узрела на животе несколько розовеньких полосоче и перепугалась, что это вот оно самое - растяяяяжкииБумбараша писал(а):а у меня щас живот и органы проходят проверку на растяжку - таааааааккккккк упирается пузинавтик, живот прям волнами ходуном ходит
Клиники - Архив
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Re: Жаркий беременный АВГУСТ
Ничего хорошегоLapushka писал(а):Как вам там здорово, что все врачи на ЕР нацелеены, а то у нас просто какое-то повальное кесарение происходит
-
Бумбараша
- Трудный подросток
да читала и даже отвечала тебеLapushka писал(а):[Бумбарашечкааааа,вот и мы с тобой на подлете уже
![]()
Ты читала в прошлом топике как я в РД съездила?Опять меня на КС склоняют, но пока не вижу веских причин для этого так что жду следующего понедельника, чтобы ехать снова в РД. Сделаем узи+Ктг и будем контракт заключать. А ты когда за контрактом поедешь???
я в Москве сейчас тусуюсь. За последний месяц 2 кг прибавила. Сейчас у нас 9,5 кг в сухом остатке. А вы как? Жирок наедаете?![]()
Спасибо за советыLapushka писал(а):Согласна с Бумбарашей, можно курсик актовегинчика пропить. А из еды налегай на белок. Ешь мясо, миндальные арешки. Вместо сахара лучше фрукты: бананы (хорошую прибавку дают), абрикосы, виноград. Но только сильно не увлекайся а то еще переешь![]()
![]()
А если малыш все же перевернется и вы на ЕР пойдете, то лучше чтобы он не сильно крупным был: от 3-3.5 кг самое оно. Так что у вас есть шанс еще жирок поднакопить. Да и узи часто ставят вес ооочень приблизительный.
-
Бумбараша
- Трудный подросток
нееее у меня тоже растяжек нет ттт - я имела ввиду что то попа вылезает то пятка (или еще что то) вообщем ковыряется мась там постоянно.Lapushka писал(а):А я вчера узрела на животе несколько розовеньких полосоче и перепугалась, что это вот оно самое - растяяяяжкииБумбараша писал(а):а у меня щас живот и органы проходят проверку на растяжку - таааааааккккккк упирается пузинавтик, живот прям волнами ходуном ходитОказалось, что просто отлежала
![]()
![]()
так что мы пока обошлись двумя масенькими стриями на груди и пока все ТТТТ. Тоже очень боюсь что появятся потому как прибавка в весе сильная пошла - раздуваюсь как арбуз
- Lapushka
- Девица на выданье
Элли, ну я же не говорю про то что нужно рожать самой в любом случае. Я бы тоже с задним предлежанием сама рожать не стала.ElliNew писал(а):Ничего хорошегоLapushka писал(а):Как вам там здорово, что все врачи на ЕР нацелеены, а то у нас просто какое-то повальное кесарение происходитвсе дожно быть разумно и без перегибов. Нельзя мальчиков попой вперед рожать. Если есть показания, то должны делать КС. Мне вчера врач рассказывал про переворот в животе, сначала дадут обезболивающее (вот дитю сильно нужна эта отрава), а потом за голову будут хватать через живот и тащить его вниз, все это делается в операционной, если что в течении 5 минут делают КС. Ребенок еще недоношенный, зачем такой риск я лично не понимаю
. В ближайшие дни меня должны вызвать в род.дом и мне придется упираться, чтоб мне ЭТОГО не сделали, а записали на плановое КС. Короче я вся в расстройстве
Что за непослушный мальчик у меня, вот чего ему не сиделось нормально, позавчера на попу уселся.
Просто у меня-то лежит нормально и никаких показаний к КС кроме ЭКо и возраста (33 года) нет. А все равно на КС склоняют.
Правда? а я не видела твой ответБумбараша писал(а):Lapushka писал(а):да читала и даже отвечала тебе. А я ничего особо не прибавила пока вес 9кг, а т.к. в прошлом уже было где то 8,5 - думаю что почти ничего не прилипло.
В р/д за контактом еду на следующей недели наверное среда-четверг, думаю тоже назначат УЗИ и КТГ, хотя я сделала щас узи - мы 2,5 кг, но это тоже все приблизительно
Кстати а мне сказали приезжать не ровно в 36 а уже чтоб 37 недля шла.
- Белая73
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го
Бамболина, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и любви твоей семье! Пусть в жизни все складывается как ты хочешь! support support support
Крошечка, поздравляю с Рождением твоей любимой Звездочки! Здоровья вам побольше!
Девочки, а я с сегодняшнего дня на дневном стационаре! по узи поставили плацентарную недостаточность. А я сдавала в Снегире и Д-димер и коуголограмму недавно, все было в норме. Получается эти анализы это все ерунда что-ли
Вычитала, что если плацент. недостаточность, то у ребенка потом задержки в развитии. Очень переживаю, кто-нибудь сталкивался с такой бякой? 
Крошечка, поздравляю с Рождением твоей любимой Звездочки! Здоровья вам побольше!
Девочки, а я с сегодняшнего дня на дневном стационаре! по узи поставили плацентарную недостаточность. А я сдавала в Снегире и Д-димер и коуголограмму недавно, все было в норме. Получается эти анализы это все ерунда что-ли
- Lapushka
- Девица на выданье
Ты хорошо прибавила не много, а я вот боюсь что слоненок разъестся и будет мне тогда 100% КС.Бумбараша писал(а):нееее у меня тоже растяжек нет ттт - я имела ввиду что то попа вылезает то пятка (или еще что то) вообщем ковыряется мась там постоянно.
По поводу ковыряний мой тоже ковыряется, а вот понять как он там крутится я уже не могу. Только ощущаю попу и то что он головкой в низ лежит т.к. икает где-то в низу, но всегда по разному: иногда рукой с боку ощущаю вздрагивания, а иногда где-то в глубине там ик-ик-ик
Последний раз редактировалось Lapushka 04 авг 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ElliNew блин приезжай у нас рожать
ну и система там
рожать с таким весом не больно и не страшно а вот с таким переворотиком что опять на попе то не сесть хорошо
как это произошло ? ты сама почувствовала как он повернулся ? а еще знаешь почему потому что вес мальчика маловат вот ему там и раздолье
Скорее пока набираешь вес делай все то что ранее делала что бы он вернулся на место
ну и система там
рожать с таким весом не больно и не страшно а вот с таким переворотиком что опять на попе то не сесть хорошо
как это произошло ? ты сама почувствовала как он повернулся ? а еще знаешь почему потому что вес мальчика маловат вот ему там и раздолье
Скорее пока набираешь вес делай все то что ранее делала что бы он вернулся на место
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
-
Бумбараша
- Трудный подросток
и у меня также, просто детки вокруг оси еще могут крутится, либо подтягивать к друг другу ручки ножки и т.п. У меня то прям внизу икота а то где то не доходя пупка. Но ковыряется дите прилично - иногда даже больно становится.Lapushka писал(а):Ты хорошо прибавила не много, а я вот боюсь что слоненок разъестся и будет мне тогда 100% КС.Бумбараша писал(а):нееее у меня тоже растяжек нет ттт - я имела ввиду что то попа вылезает то пятка (или еще что то) вообщем ковыряется мась там постоянно.
По поводу ковыряний мой тоже ковыряется, а вот понять как он там крутится я уже не могу. Только ощущаю попу и то что он головкой в низ лежит т.к. икает где-то в низу, но всегда по разному: иногда рукой с боку ощущаю вздрагивания, а иногда где-то в глубине там ик-ик-ик
- Lapushka
- Девица на выданье
Странно, я ее и в прошлый раз поправлялаБумбараша писал(а):Лапушка а поправишь мне линеечку? что-то она у меня отсутствует
-
Бумбараша
- Трудный подросток
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Lapushka у нас все хорошо и весело
Жду когда тебя в роддом отправлю !![]()
![]()
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Lapushka писал(а):Странно, я ее и в прошлый раз поправлялаБумбараша писал(а):Лапушка а поправишь мне линеечку? что-то она у меня отсутствует... Но, теперь вроде видно все, да?
- Lapushka
- Девица на выданье
Хе, а меня вот футболят покачудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Lapushka у нас все хорошо и весело
Жду когда тебя в роддом отправлю !![]()
![]()
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Чудо а вы уже дома или еще гостите у дочки старшей? Как Элизе и внучки?
Что тут скажешь, полное отсутствие логики. Это они из-за возраста так реагируют? или что?Lapushka писал(а):Элли, ну я же не говорю про то что нужно рожать самой в любом случае. Я бы тоже с задним предлежанием сама рожать не стала. Просто у меня-то лежит нормально и никаких показаний к КС кроме ЭКо и возраста (33 года) нет. А все равно на КС склоняют.
Чудо, я на диване лежала на левом боку, он там завозился и перевернулся на попу. Вот чего не хватало... А чего к вам ехать
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
мы еще у дочиБумбараша писал(а):Чудо а вы уже дома или еще гостите у дочки старшей? Как Элизе и внучки?
возможно вернемся через пару недель а потом мы поедем в Москву к родным
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ElliNew вот мальчишка то
маме и полежать не даст
а какой у вас рост сказали ?и почему у тебя вес скоромненький сама как думаешь ?мало кушаешь ?
а какой у вас рост сказали ?и почему у тебя вес скоромненький сама как думаешь ?мало кушаешь ?
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Бризик, как то ты сокращенно по научному, пришлось в гогле расшифровать про что спрашиваешь. Так вот, в прошлом году моя врач недооценила мою шейку, не зашились, а я и не бум,бум, не надо и мне хорошо. А двойня группа риска, желательно подстраховаться. Что справоцировало выкидыш, никто разбираться не стал, гормоны ли, инфекция, стресс и т.д. А в этом году шейка после родов мягкая, еще не совсем окрепла, да и узистка сегодня посмотрела и сказала,что коротковатая, надо зашиться. Вот и подстрахуюсь. Ты не очкуй, на кресле гинеколог увидит,надо или нет. Если шейка размером нормальная, плотная, зев закрыт, все окей.Brizz писал(а):Мариночка, поздравляю вас с "перчиком"ДОЧА S писал(а):Сходила узикнулась перед зашиванием. Сказали, что мальчугаша у нас и все в норме, слава Богу! Завтра созваниваюсь с врачом, что скажет. Ох, как перживала, матка аж в тонус вошла.![]()
береги себя и сыночка и долой переживания, знай что все хорошо у вас support
Мариш объясни в двух словах про ИЦН, а то я очкую![]()
это из за прошлого года? да? или из за гормонов?
почему тебе в прошлом году не отправили?
"Перчик", папин будет,хороший
Сегодня в больничке с Април встретились, так приятно, уже свое, знакомое, родное. У Дубровиной кабинета, она меня и позвала. Я после узи на радостях и не узнала ее
- Lapushka
- Девица на выданье
я и сама не понимаю чем они руководствуютсяElliNew писал(а):Что тут скажешь, полное отсутствие логики. Это они из-за возраста так реагируют? или что?
Рост 43, я думаю, что я мало ела последний месяцчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):ElliNew вот мальчишка томаме и полежать не даст
- April
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
ДОЧА S писал(а):"Перчик", папин будет,хороший,
Сынок родился 01 Марта 2011
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Лапушка, Бумбараша, вы зачем мне соль на рану сыпите
У меня срок почти в два раза меньше, а набрала я УЖЕ 8 кг
сколько к 38 недель будет, боюсь подумать 
- хомяк sencha
- Впервые замужем
А насчет стрептококк - у меня за Б брали посев два раза, их не находили. Но мне моя репродуктолог еще в свое время говорила, что надо знать места, где сдавать. Я сдавала в Сеченовке раньше, "пристроилась" к одной медсестре и она брала анализы. А беременную, интересно, возьмут там?
- Lapushka
- Девица на выданье
у меня на 20-21 неделе тоже 5-5,5 кг. было ужехомяк sencha писал(а):Лапушка, Бумбараша, вы зачем мне соль на рану сыпитеУ меня срок почти в два раза меньше, а набрала я УЖЕ 8 кг
- хомяк sencha
- Впервые замужем
вернее так - я была у врача в 20 недель, тогда было 8 кг, а сейчас уже больше 21 недели и на весы вставать - баюс!Lapushka писал(а):у меня на 20-21 неделе тоже 5-5,5 кг. было ужехомяк sencha писал(а):Лапушка, Бумбараша, вы зачем мне соль на рану сыпитеУ меня срок почти в два раза меньше, а набрала я УЖЕ 8 кг
Как меня достала эта водичка - это что, до родов такое будет? Это ж надо не ежедневные, а менструальные прокладки носить!
- Lapushka
- Девица на выданье
Зай, а что так сильно водичка сочится?? на узи маловодия не ставили? У всех беременных конечно есть выделения, но если сильно подтекает, то нужно проверить нет ли подтекания вод.хомяк sencha писал(а):Как меня достала эта водичка - это что, до родов такое будет? Это ж надо не ежедневные, а менструальные прокладки носить!
У меня тоже было в 20 недель прибавка была 8кг, сейчас 13, это вообще ниже нормы. Ты посмотри, если ты худая, то организм добирает, ему виднее. Средняя прибавка в весе около 14-16кг, это значит когда родишь, то при своем начальном весе останешься. Лапушка после родов похудеет с такой маленькой прибавкой.хомяк sencha писал(а):вернее так - я была у врача в 20 недель, тогда было 8 кг, а сейчас уже больше 21 недели и на весы вставать - баюс!![]()
Как меня достала эта водичка - это что, до родов такое будет? Это ж надо не ежедневные, а менструальные прокладки носить!
На счет выделений свяжись с врачом, мало ли, как-то странно, если прямо льется.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
у меня на прошлом узи шейка матки была длинной 4.14 см
я читала что от 3 и выше уже не является риском и показанием для зашивания (это что касается длинны)
и на занятиях нам сказали тоже самое
я читала что от 3 и выше уже не является риском и показанием для зашивания (это что касается длинны)
и на занятиях нам сказали тоже самое
- Lapushka
- Девица на выданье
Элли, да уж если быElliNew писал(а): Средняя прибавка в весе около 14-16кг, это значит когда родишь, то при своем начальном весе останешься. Лапушка после родов похудеет с такой маленькой прибавкой.
- Анча
- Задорная первоклашка
Ната78,как я за тебя рада! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Я за тебя держалаНата78 писал(а):ХГч на 11ДПП 175,5. Почихайте на меня, чтоб скоро к вам перебраться!!!
А может там
Бамболина , присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Рождения!
Крош, молодец!
Белая73 насколько я помню для профилактики плацентарной недостаточности выписывают актовигил или курантил.В РД делают капельницы.Все эти припараты для улучшения кровообращения и они очень помогают .Непереживай ,главное вовремя принять меры.
Последний раз редактировалось Анча 04 авг 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
April писал(а):ДОЧА S писал(а):"Перчик", папин будет,хороший,
![]()
![]()
потом кому то повезет, так же как тебе
![]()
![]()
Априльчик, как тебе Е.Н.? Какие распоряжения дала?
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Бамболиночка, поздравляем Алесеньку с 5 месяцами!!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00