ЭКО в Южной Корее - 2012
-
- Веселая дошкольница
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
УРА!!! Viktoriya_75 Проздравлям!! Я вся обмазалась первая!! Как в песне поется: Вся в слезах (от счастья, но мне больше нравиться соплях ) и губной помаде ..перемазанная..
- Dicha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Viktoriya_75
тихонечко поздравляю
как такие сообщения вселяют надежду
а в нике это год рождения?
тихонечко поздравляю

как такие сообщения вселяют надежду

а в нике это год рождения?

долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- Dicha
- Задорная первоклашка
zuzu как на приём сходила, впечатления какие?
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
-
- Пока в пеленках
'Bel', в нике - год выпуска 

Последний раз редактировалось Viktoriya_75 13 июл 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dicha
- Задорная первоклашка
Viktoriya_75 писал(а):год выпуска

-
- Веселая дошкольница
Так отчитываюсь: сегодня была у Новиковой. Тетька шебутная, но говорит по делу. Уболтала на пайпель, я думала его избежать, но она так доходчиво донесла, что надо бы проверить эндометрий во 2-ой фазе, когда крепиться клеточки. Еще измерить каким-то доплером эндометрий, а то может и пайпель не нужен. Мужу на всякий пожарный сделать УЗИ (исключить варикоцеле). Опять же на совместимость обоих. Любит она попугать низким АМГ, на что я сказала, что меня не остановить. Мы ЭКОшницы, как животные во время миграции все на своем пути сметаем. Как бы грубо это не звучало.
Я тоже 75 года выпуска
Мы еще такие молодые, у нас еще все впереди!
Я тоже 75 года выпуска

Последний раз редактировалось zuzu 13 июл 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Девочки, поясните, плиз, зачем делать МСГ перед ЭКО? там ведь проходимость труб не важна, сразу в матку подсаживают. Понятное дело, что я на МСГ и гистероскопию пойду, но все-таки хотелось бы знать.
И еще вопрос, я читала, что лапара понижает АМГ (который у меня и так 0,17), это правда?
Врач меня убеждает, что лапара не влияет на АМГ, но я начиталась в тырнете обратного.
Врач рекомендует делать одновременно лапару+гистеру (под одним наркозом сразу все посмотреть), а я вся в сомнениях, может лучше МСГ, а потом гистеру.
МСГ без наркоза и больно, а потом все равно наркоз для гистеры, но зато яичники точно ничем трогать не будут.
Мозги нараскоряку
И еще вопрос, я читала, что лапара понижает АМГ (который у меня и так 0,17), это правда?
Врач меня убеждает, что лапара не влияет на АМГ, но я начиталась в тырнете обратного.
Врач рекомендует делать одновременно лапару+гистеру (под одним наркозом сразу все посмотреть), а я вся в сомнениях, может лучше МСГ, а потом гистеру.
МСГ без наркоза и больно, а потом все равно наркоз для гистеры, но зато яичники точно ничем трогать не будут.
Мозги нараскоряку

- desire
- Веселая дошкольница
У нас в вами в один день перенос был, 26.06)) лежали потом на соседних каталках)) там в операционной список пациентов висел, я запомнила, что после меня Виктория шла))))Viktoriya_75 писал(а): В январе 2012г пролетный протокол в СМ, в июне 2012 - длинный протокол в ММ, врач Ким. Ох, скорее бы дождаться УЗИ...Как там девчонки делают? АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на Вас :kissinglips:
мои поздравления

- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
По моему везде и все говорят что лапара без последствий не бывает. Мой Г всегда был против лишней лапары. В 2010 году в сентябре делала ЭКО в Хабаре, перед ЭКО делала лапару (диагностическую правда), но меня врач и от этой отгаваривал, нафига говорит туда лишний раз лазить. На УЗИ более менее видно яичники, по анализам гормонов картина есть, сделаем гситеру и все!! Ну мы же все умные, настояла перед ЭКО проверить все ли у меня там нормально. А потом ФСГ подскачил, АМГ упал, не сильно, но все же. Может это только у меня так организм реагирует. И В КАЖДОМ СЛУЧАЕ надо смотреть индивидуально и советоваться со своим врачем. Т.к. меня мой Г ведет уже более 5 лет, то поэтому так и говорил.Лёльча писал(а):Девочки, поясните, плиз, зачем делать МСГ перед ЭКО? там ведь проходимость труб не важна, сразу в матку подсаживают. Понятное дело, что я на МСГ и гистероскопию пойду, но все-таки хотелось бы знать.
Мозги нараскоряку
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Viktoriya_75
тихонечко поздравляю и громко радуюсь за тебя
теперь ждем :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

- Лёльча
- Пока в пеленках
Вот я и не хочу лапару делать, проходила на физио, иголки, чтобы ФСГ снизить, работу яичников улучшить, АМГ повысить. Получается если лапару сделаю - то все ухудшу. А МСГ перед ЭКО обязательно делать?НаткаБир писал(а): А потом ФСГ подскачил, АМГ упал, не сильно, но все же.
- Dicha
- Задорная первоклашка
zuzu писал(а):как животные во время миграции все на своем пути сметаем

спасибо за впечатления. Мужу УЗИ, есть какие-то показания, например со СГ проблемы или просто для профилактики?
вот и я задаюсь таким вопросм, нет ни ГСГ, ни МСГЛёльча писал(а):А МСГ перед ЭКО обязательно делать?

лапару не назначали по причине истощения фолликулярного запаса, если для этого нет явных показаний, может и не надо лишний раз тревожить
-
- Веселая дошкольница
У мужа СГ в последний раз не очень чтобы очень, но он усиленно поглащает "Вкусняшку", я накатала шариков, получились конфетки, потому как сломали уже 2 ложки пока выковыривали эту волшебную смесь из банки. Он даже подворовывает иногда. Новикова говорит, что если варикоцели есть - это еще один неблагоприятный фактор, т.е. Б. может не развиться. Идет поломка на генном уровне. Где то я слышала об этой проблеме.'Bel' писал(а):zuzu писал(а):как животные во время миграции все на своем пути сметаем![]()
спасибо за впечатления. Мужу УЗИ, есть какие-то показания, например со СГ проблемы или просто для профилактики?
- HelloKitty
- Модератор
Viktoriya_75 ну что, ты у нас теперь не блондинус обыкновенус, ты у нас теперь блондинус беременус! Тихонечко поздравляю. И с огромной радостью внесла в статистику. Ждем инфы сколько у нас ляликов))
irisha2011 стишок придумала. Первый раз в жизни:) Нескладно зато про дочу.
У нашей хорошей Иришы
скоро родится малыша
давайте поможем и мы,
найти врача для рождения королевы красоты!
Девочки, не увидела ответа пока,
У нашей хорошей Иришы
скоро родится малыша
давайте поможем и мы,
Как выяснилось Кравченко тоже в отпуске. Нужно срочно решать с кем заключать договор, КС по показаниям.irisha2011 писал(а):...Мне вскоре предстоит идти рожать в третьем роддоме,хотела КС у Денисовой. А.,но как выяснилось что она вроде в отпуске,может кого порекомендуешь.Я просто вообще даже незнаю к кому там пойт рожать.Девочки может еще кто сможет помочь определиться
- HelloKitty
- Модератор
briz прости п-та, конечно ты писала, и я даже помнила. Это мои нашпигованные гормонами моЦки плохо функционируют.
pole4ka, помнишь ты кстати тоже писала как мониторила кровь, в твоем случае на уровень прогестерона. Скажи плз, как этот анализ называется и есть ли табличка, по которой можно сверяться какой уровень норма при Б.
Лёльча я могу сказать зачем нужна ГСГ или МСГ перед ЭКО но скажи плз сначала какой врач настаивает на лапоре и говорит что она на АМГ не влияет? Владивостокский? И что тебе твой будущий корейский врач говорит, что нужно сдать перед ЭКО?
zuzu я тебя очень прошу, найди статейку где ты читала про варикоцеле и про то, что Б может не развиться.
pole4ka, помнишь ты кстати тоже писала как мониторила кровь, в твоем случае на уровень прогестерона. Скажи плз, как этот анализ называется и есть ли табличка, по которой можно сверяться какой уровень норма при Б.
Лёльча я могу сказать зачем нужна ГСГ или МСГ перед ЭКО но скажи плз сначала какой врач настаивает на лапоре и говорит что она на АМГ не влияет? Владивостокский? И что тебе твой будущий корейский врач говорит, что нужно сдать перед ЭКО?
zuzu я тебя очень прошу, найди статейку где ты читала про варикоцеле и про то, что Б может не развиться.
мне Денисова рекомендовала еще обратиться к Король, но делает ли она кесарево я не знаю, уточните, а на Денисову выйти не пробовали? может если по договору она прооперирует? если нужны тел напишите электронку мне в личку
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Viktoriya_75 поздравляю от всей души! Смотрю нас тут много 75 года выпуска. 

-
- Веселая дошкольница
У нашей хорошей Иришы
скоро родится малыша
давайте поможем и мы,
HelloKittyАнютка спасибо тебе моя дорогая за стишок,очень клевый
У тебя талант к этому.Очень приятно,правда))))Тебе самой сейчас поддержка нужна,а ты такая умничка поддерживает всех девочек
Я очень верю что в этот раз у тебя победа.Лови АПЧХИиииииии на тебя заразнюче-прилипучее. 
У нашей хорошей Иришы
скоро родится малыша
давайте поможем и мы,
Как выяснилось Кравченко тоже в отпуске. Нужно срочно решать с кем заключать договор, КС по показаниям.[/quote]irisha2011 писал(а):...Мне вскоре предстоит идти рожать в третьем роддоме,хотела КС у Денисовой. А.,но как выяснилось что она вроде в отпуске,может кого порекомендуешь.Я просто вообще даже незнаю к кому там пойт рожать.Девочки может еще кто сможет помочь определиться
HelloKittyАнютка спасибо тебе моя дорогая за стишок,очень клевый

- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Девочки не помню может уже писала про обследование по ЗБ, гинетику у нас не делают, на инфекции было отрицательно. Спустя два месяца сдала ВА, АФС маркёры. И гемостаз чуть позже. Вот тогда и обнаружили Кардиолипин. Сейчас постоянно контролирую. Всем желаю разобраться и дойти до заветной цели
или 

-
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо вам большое за поздравления.
desire, да, видимо, лежали рядом. Я помню, что когда меня привезли в палату и включили музыку для релакса - первая же мелодия была с нашего свадебного ролика! У меня прям сразу мысль появилась - это ЗНАК, что всё будет хорошо
Очень хочется верить, что новые "именные" босоножки, увиденные HelloKity , означали новую, красивую и однозначно счастливую дорогу к своим деткам.

desire, да, видимо, лежали рядом. Я помню, что когда меня привезли в палату и включили музыку для релакса - первая же мелодия была с нашего свадебного ролика! У меня прям сразу мысль появилась - это ЗНАК, что всё будет хорошо

Очень хочется верить, что новые "именные" босоножки, увиденные HelloKity , означали новую, красивую и однозначно счастливую дорогу к своим деткам.

- Котя75
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
Виктория
я тоже 75 года выпуска.....мож этот год для нас кролей-котов удачный???
гистеру и СМГ делать надо! лучше все под одним наркозом. лапару с низким АМГ я бы не делала, нафиг надо рисковать!!
Аможно я вам поплачусь? Вчера сидим смотрим квартиры с мужем( перехать хотим), он смотрит 3-х комнатные, я говорю а может 2х комнатные смотреть?
Он- " А если ребенок? "
я- " А если нет? куда нам третью комнату девать?"...
ОН- " Я такой вариант даже не рассматриваю!!"
Девочки, это он, что, вариант жизни со мной, в случае неудачи с ЭКО не рассматривает???? в смысле, пошла ты в сад ,тогда???

я тоже 75 года выпуска.....мож этот год для нас кролей-котов удачный???

гистеру и СМГ делать надо! лучше все под одним наркозом. лапару с низким АМГ я бы не делала, нафиг надо рисковать!!
Аможно я вам поплачусь? Вчера сидим смотрим квартиры с мужем( перехать хотим), он смотрит 3-х комнатные, я говорю а может 2х комнатные смотреть?
Он- " А если ребенок? "
я- " А если нет? куда нам третью комнату девать?"...
ОН- " Я такой вариант даже не рассматриваю!!"
Девочки, это он, что, вариант жизни со мной, в случае неудачи с ЭКО не рассматривает???? в смысле, пошла ты в сад ,тогда???

-
- Пока в пеленках
Котя75, ну ты даёшь! Всё-таки мужчины и женщины с разных планет!. Да муж у тебя молодец, просто он на 100% уверен, что все у вас получится, иначе и быть не может. Полная семья, живущая в нормальной квартире - других вариантов он не рассматривает. Не накручивай себя попусту. Мысли материальны, поэтому "Конечно дорогой, ты прав, у нас всё получится и других вариантов нет!"
Последний раз редактировалось Viktoriya_75 15 июл 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Ну это не научный источник... и насколько я понимаю глубоко устаревший. Наши врачи и преподаватели столько всего наговорят... если всему верить - можно вообще руки сложить, ноги свесить и ничего не предпринимать...Котя75 писал(а): Это нам еще в институте преподаватель по гинекологии говорила.
Вот сама не веришь, а нам написала в предыдущих сообщениях, преподнеся как истину. Хорошо, что сейчас разобрались, что это всего-лишь цитата из лекции российского преподавателя 20-летней давности. Пожалуйста, когда такое пишите, указывайте источник. Опыт briz уже нам показывает другую картину. И у меня по генетическому исследованию - плод был здоровый, значит есть другая причина.Котя75 писал(а): Бывает конечно причиной материнская патология, но очень редко, в 9 случаях из 10, какой то портак в зародыше. Но я уже сама не знаю, чему верить, чему нет....я уже вообще никому и ни во что не верю...
briz, спасибо что так подробно все написала про свои обследования. Согласна с тобой, надо искать и бороться.
Вот я не очень понимаю - а если бы их без диагностики подсади, чтобы изменилось? Ведь нездоровые в этом случае не стали бы развиваться, а единственный здоровый мог бы прижиться.... Надо разобраться с этим вопросом поглубже'Bel' писал(а): из нескольких эмбрионов только один был без патологий, его и подсадили.

Похоже, в этом случае нет показаний делать ПГД. Думаю, что корейский доктор мне бы уже предложила эту процедуру, зная мою историю. Но я на всякий случай еще уточню у нее... при следующей встрече.'Bel' писал(а): Но возможно ли такое, если в кариотипе не выявлено патологий хромосом ни у мужа, ни у жены
Вообще-то в случае неудачи с ЭКО, есть и другой вариант - повторить попытку ЭКО. Может быть, он это имел ввиду? Что в любом случае вы достигнете результата и ребенок у вас будет. А вообще - зачем гадать что именно он имел ввиду - надо просто у него спроситьКотя75 писал(а): Девочки, это он, что, вариант жизни со мной, в случае неудачи с ЭКО не рассматривает???? в смысле, пошла ты в сад ,тогда???

Viktoriya_75, поздравляю с красивыми циферками

- НаткаБир
- Задорная первоклашка
Ивушка напиши название гостиницы про которую ты спрашивала, а то у Олеси не получилось спросить, сама поищу.
- Лёльча
- Пока в пеленках
Я в Корею анализы не отправляла еще, были старые все, кроме ФСГ, эстрадиола и АМГ, на днях доздала остальные по списку с сайта МизМеди. Как заберу - отправлю в корейские клиники. А на лапару отправляет владивостокский врач, один из, я тут уже многих обошла. Напишите, плиз, зачем МСГ перед ЭКО (ГСГ еще понятно - проверить эндометрий)HelloKitty писал(а):Лёльча я могу сказать зачем нужна ГСГ или МСГ перед ЭКО но скажи плз сначала какой врач настаивает на лапоре и говорит что она на АМГ не влияет? Владивостокский? И что тебе твой будущий корейский врач говорит, что нужно сдать перед ЭКО?
-
- Веселая дошкольница
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
На сколько я помню, цифры должны стремиться к нормам лаборатории для 1 триместра беременности. В общем я ориентировалась на то, что прогестерон стремится к 100 нмоль/л и более , а эстрадиол к 500 и выше пмоль/л ( в идеале для меня 1000 и выше).HelloKitty писал(а): pole4ka, помнишь ты кстати тоже писала как мониторила кровь, в твоем случае на уровень прогестерона. Скажи плз, как этот анализ называется и есть ли табличка, по которой можно сверяться какой уровень норма при Б.
Завтра достану свою тетрадку с записями и напишу подробнее.
Помню, что допускается снижение (западание) гормонов на 5-7 день. И если в это время скорректировать поддержку, то в принципе беременность реально вытянуть.
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Наташ назыв. Сииль, прям напротив Чеиля, незнаю как на англ.
если Пухлюча будет может она напишет как правильно пишется. . стоим. 35 $

если Пухлюча будет может она напишет как правильно пишется. . стоим. 35 $
- ивушка
- Задорная первоклашка
котя75 - не переживай! у меня муж тож так говорит как тебе, правда не в связи переездом, а вообще сколько ходила то в свежий, то в криопротокол - типа все пока ляли в животике не будет-домой не приходи, с учетом того, что я в Ха одна и никого родных и близких нет, все за 10 тыс км

- HelloKitty
- Модератор
А, тогда понятно. Потому что если бы про лапару "просто так, чисто проверить" с низким АМГ услышали бы врачи из обоих клиник, о которых мы чаще всего пишем, они бы категорически НЕ советовали бы ее делать.Лёльча писал(а):Я в Корею анализы не отправляла еще, были старые все, кроме ФСГ, эстрадиола и АМГ, на днях доcдала остальные по списку с сайта МизМеди. Как заберу - отправлю в корейские клиники. А на лапару отправляет владивостокский врач, один из, я тут уже многих обошла. Напишите, плиз, зачем МСГ перед ЭКО (ГСГ еще понятно - проверить эндометрий)
Наверное не совру, если скажу что гистеру и проверку труб перед первым ЭКО мало кто делает, хотя для идеальной подготовки было б отлично сделать. Если про гистеру понятно, расскажу про ГСГ. Дело в том, что на узи состояние труб чаще всего не видно. Например обычно не видно гидросальпингса, протекать он тоже может бессимптомно и появляться из ниоткуда. Спроси у яндекса про него, там много пишут. Смысл в том, что даже если и удасться с ним заБ (что редкость) то выносить вряд ли, жидкость которая вытекает токсична для плода. Ну и не знаю знаешь ли ты, как бы это ни было странно при ЭКО Б не всегда маточная, именно по этому мы в отличие от ЕБ сдаем 1 узи не на 12 неделе а на 3, что бы убедиться что ПЯ с эмбрионом в матке. Малыш же грубо говоря "плавает" там после подсадки и ищет местечко куда имплантироваться. Так вот не знаю почему, но малыша часто манят искривленные трубы, может быть из-за анатомически неправильного расположения при искривлении, фиг знает. Одна очень хорошая девочка с топика другой страны потеряла двойню из-за того, что один эмбоиончик решил что у мамы должна быть ВБ.
Лично я гистеру с ГСГ не делала. Но у меня была лапара накануне ЭКО по показаниям. Решать тебе:) И самое главное не решайся на лапору пока не поговоришь с корейским врачем!!!
- ивушка
- Задорная первоклашка
Анют,кити! я тож прям вся в раздумьях д.Канг предложил мне сделать ан. на проходимость труб и гестеру, допустим я за гестеру, а лапара была пол года назад и заодно выявили,что трубы проходимы и видео передала в Чеиль, но блин он все равно предлагает это не такая большая разница в деньгах но прям что мне делать незнаю 

- НаткаБир
- Задорная первоклашка
Я гистеру делала в конце октября 2011, лапару и проходимость труб в июле 2010. Врачу перед приездом присылала все анализы, в т.ч. протоколы лапары и гистеры, и мне д.Янг ни чего ни сказал перепроверять, и здесь на консультации тоже сказал что не видит надобности. Ну и каждая из нас знает свой организм и знает какая болячка может выскачить. И если вдруг здесь будут настаивать то делать не буду, и дело не в деньгах (хотя они тоже имеют значение), зачем туда лишний раз без особых показаний лезть, если я знаю что с эндометрием у меня проблем ни когда не было ТТТ, и труба одна кроме спаек ни чем не страдает.ивушка писал(а):Анют,кити! я тож прям вся в раздумьях д.Канг предложил мне сделать ан. на проходимость труб и гестеру, допустим я за гестеру, а лапара была пол года назад и заодно выявили,что трубы проходимы и видео передала в Чеиль, но блин он все равно предлагает это не такая большая разница в деньгах но прям что мне делать незнаю
Начался сезон дождей, идет не сильный, морозь, а ночью не сильный но дождь. Ходила сегодня гулять ажна чуть замерзла даже в кофточке.
Мотель Сииль пока не нашла, завтра ещё пойду искать. Если не найду то во вторник спрошу у Олеси.
- HelloKitty
- Модератор
НаткаБир во-первых нашла ли ты едальную улицу за Лоттериа и во-вторых позволь с тобой не согласиться.
Что значит "мы знаем свой организм"??? Мы что, ясновидящие или мы так верим русским врачам и их обследованиям? Лично мне в Хабаровсвке врачи говорили в один голос что у меня миома, а врач в в Корее сказал аденомиоз, лапара его диангноз подтвердила. А на минуточку - лечение от миомы провоцирует рост аденомиоза.
Дальше. Например у Natalet увидели в Корее на узи полип, она его удалила и радует сейчас нас своим ХГЧ, а у Maryvl даже в Корее на узи полип не был виден, но Канг послал ее на гистеру и после того, как таки найденный полип удалили - мы радуемся за нашу Мари, ей вот-вот рожать. Как я уже говорила выше тот же гидросалипингс возникает из ниоткуда у здоровых женщин. Он как бы о нападении своем не предупреждает и протекает порой бессимптомно. Как мы можем знать свой организм?? Если Янг не посчитал необходимой ГСГ, значит она не была нужна именно тебе. Но не другим.
Так что Ивушка, если тебя Канг посылает на ГСГ посмотрев твой диск, значит так надо. Просто поверь ему. Тем более если теоретически ты не против его делать и я так понимаю вместе с гистерой эту процедуру можно пройти под наркозом одновременно.
Думаю многие наши девочки согласяться со мной в том, что корейские врачи просто так на обследование "ради обследования", как в России, не посылают.
Я прекрасно понимаю тех, кого лечили\залечили в России и теперь мы перепроверяем каждое слово. Но не надо сравнивать корейских врачей и русских. И если корейский врач что-то советует - стоит прислушаться. По-моему наша статистика на 1 странице это красноречиво доказывает.
Ивушка, за тебя переживаю отдельно. По этому так много написала. И верю что в этом году у тебя все получится!
Что значит "мы знаем свой организм"??? Мы что, ясновидящие или мы так верим русским врачам и их обследованиям? Лично мне в Хабаровсвке врачи говорили в один голос что у меня миома, а врач в в Корее сказал аденомиоз, лапара его диангноз подтвердила. А на минуточку - лечение от миомы провоцирует рост аденомиоза.
Дальше. Например у Natalet увидели в Корее на узи полип, она его удалила и радует сейчас нас своим ХГЧ, а у Maryvl даже в Корее на узи полип не был виден, но Канг послал ее на гистеру и после того, как таки найденный полип удалили - мы радуемся за нашу Мари, ей вот-вот рожать. Как я уже говорила выше тот же гидросалипингс возникает из ниоткуда у здоровых женщин. Он как бы о нападении своем не предупреждает и протекает порой бессимптомно. Как мы можем знать свой организм?? Если Янг не посчитал необходимой ГСГ, значит она не была нужна именно тебе. Но не другим.
Так что Ивушка, если тебя Канг посылает на ГСГ посмотрев твой диск, значит так надо. Просто поверь ему. Тем более если теоретически ты не против его делать и я так понимаю вместе с гистерой эту процедуру можно пройти под наркозом одновременно.
Думаю многие наши девочки согласяться со мной в том, что корейские врачи просто так на обследование "ради обследования", как в России, не посылают.
Я прекрасно понимаю тех, кого лечили\залечили в России и теперь мы перепроверяем каждое слово. Но не надо сравнивать корейских врачей и русских. И если корейский врач что-то советует - стоит прислушаться. По-моему наша статистика на 1 странице это красноречиво доказывает.
Ивушка, за тебя переживаю отдельно. По этому так много написала. И верю что в этом году у тебя все получится!
- HelloKitty
- Модератор
Viktoriya_75 мне очень понравился образ про именные босоножки и дорогу к деткам
briz а ты фотку на пред. стр. выкладывала, там написано "фото находится на сайте однокл." и ничего не показывает...
Зарра2009 забавная история:) Но я даже не удивляюсь почему вы перепутали фразу, к вам видимо тоже постоянно на улице корейцы подходили, как к нам, и тренировались в англ., точнее они всегда вспоминают урок один и тот же средней школы. Фразы один в один у всех: "здравствуйте! откуда вы? вы путешественники? хорошего дня"
.
irisha2011 спасибущи за чихи. А про кесарево я просто понимаю как важно найти хорошего врача. У подружки сын осенью в школу пойдет, а пришла она ко мне в гости на 4 день после родов в белых штанишках в облипочку и вся прям сияла. Вот это я понимаю хорошо родила:) Надеюсь у тебя все так же позитивненько пройдет.
АМЕЛИ абсолютно с тобой согласна про то, что информации от врачей 20-летней давности верить не стоит. Сколько русских женщин не могли выносить детей (Елена Проклова яркий пример), пока не узнали что бывает просто густая кровь у мамочки и теперь на гепариновых препаратах беременности успешно вынашиваются. Про ПГД. Случайные мутации не покажет даже ПГД. Тем более в вашем случае точно была не генетика.
pole4ka спец. для тебя фотку вчера сделали одну, постараюсь сегодня выложить)

briz а ты фотку на пред. стр. выкладывала, там написано "фото находится на сайте однокл." и ничего не показывает...

Зарра2009 забавная история:) Но я даже не удивляюсь почему вы перепутали фразу, к вам видимо тоже постоянно на улице корейцы подходили, как к нам, и тренировались в англ., точнее они всегда вспоминают урок один и тот же средней школы. Фразы один в один у всех: "здравствуйте! откуда вы? вы путешественники? хорошего дня"

irisha2011 спасибущи за чихи. А про кесарево я просто понимаю как важно найти хорошего врача. У подружки сын осенью в школу пойдет, а пришла она ко мне в гости на 4 день после родов в белых штанишках в облипочку и вся прям сияла. Вот это я понимаю хорошо родила:) Надеюсь у тебя все так же позитивненько пройдет.
АМЕЛИ абсолютно с тобой согласна про то, что информации от врачей 20-летней давности верить не стоит. Сколько русских женщин не могли выносить детей (Елена Проклова яркий пример), пока не узнали что бывает просто густая кровь у мамочки и теперь на гепариновых препаратах беременности успешно вынашиваются. Про ПГД. Случайные мутации не покажет даже ПГД. Тем более в вашем случае точно была не генетика.
pole4ka спец. для тебя фотку вчера сделали одну, постараюсь сегодня выложить)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00