[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2) - Страница 87 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
арбузя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение арбузя

Новая страничка в уходящем году!Это знак что надо завершить этот год чем то хорошим!
Я желаю от всего сердца девочкам планюшкам поскорее дождаться своего аиста и следующий год встречать уже так beremchatka или так :m&b: !
Да сбудуться мои пожелания!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Девочки всем привет!!! :flowerfacepink:
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Всем планюшкам пусть сбудется Ваша заветная мечта и Вы следующий Новый год обязательно встретите beremchatka или уже с {baby} .
Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок.
И конечно всем мамочкам наслаждаться улыбками и радоваться новым достижениям своих деточек!!!
Девочки планюшки это для Вас с любовью и пускай чудо случиться у каждой кто этого желает. И вышлю Вам стайку предновогодних аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: разбирайте, хватит всем!

Под Новый год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

А теперь немного о нас. Сходили мы вчера на прием. За месяц набрали всего 400гр и подросли на 0,5см, педиатр сказал что маловато веса набрали, а с ростом говорит скорее всего в роддоме не верно измерили. Вот немного расстроилась (скажу сразу что мы только на грудном вскармливании). Вроде бы кормлю по требованию. В еде не ограничиваю. С животиком проблем почти нету, так как стараюсь запрещенные продукты не кушать. Вот и не пойму почему мало набрали. А еще нам поставили прививку - так я его еле успокоила, так жалко их в эти моменты. Еще нам предстоит кровь после праздников сдать, опять будет стресс для моего птенчика!!! Вот и все новости наши.
Всех люблю :inlove: и обнимаю :obnimalka: !!!

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

confusion confusion confusion Можно я возьму одного аистёнка? confusion :aist: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Девочки, я что вспомнила!!!!!
Завтра 1-ое и 13-00 !!!! Я заведу себе будильник. Кто хочет, присоединяйтесь! confusion
Теперь я буду ещё и желание загадывать :)
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

obnimalka Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть в уходящем году останутся все печали, а новый год подарит сбывшиеся надежды и мечты :flowerfacepink: планюшечкам -каждой по полосатому тестику, беременяшкам - легких родов, мамочкам - здоровых малышей и сил flowers

Kroha, поздравляю вас с сыночком с первым месяцем :maracas: он был трудный, но такой интересный. На счет веса не переживай, норма от 400 до 1000 гр в первый месяц. Сережа ведь добрал еще естественное снижение веса при выписке, а потом уже стал набирать сверх веса при рождении. А рост нам тоже в рд не верно намерили, в месяц мы стали меньше на 2 см)))
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Девулечки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
00761958.gif
00761958.gif (707.22 КБ) 2769 просмотров
ljubimomu_parnju_s_novym_godom-2.jpg
ljubimomu_parnju_s_novym_godom-2.jpg (354.92 КБ) 2769 просмотров
Пусть каждая из вас обязательно познает счастье материнства!!!
Крошечка, с первой минидаткой сыночка! Наедайте щечки! Кушайте мамино молочко! Бывает малыш грудь не правильно захватывает, насасывается, но не наедается. Может в этом весь вопрос? Посчитай количество пописов в сутки.
Наталиска, большого счастья вашей дружной семье!!! Мальчишки просто суперрр!!!
eclipse, а не может так быть, что само по себе УЗИ спровоцировало отслойку? У меня на первом скрине от узи тонус появился, врач сказала, что такое часто бывает. У девочки все началось ведь после УЗИ? Надеюсь всё обошлось!
Пургуша, спасибо за поздравления! Очень рада тебя видеть в планюшках! А в след. году ты обязательно станешь мамой!!!
Арбузечка, с первым детским утренником вас! Ждем фоточек :obnimalka:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Настена1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Девочки :privet2: присоединюсь ко всем пожеланиям.мамочкам спокойных ночек,и счастливых деток,беременюшкам легкой беременности и радости от ожидания долгожданного счастья,планюшкам исполнения в новом году самого заветного желания!!!! Всем здоровья,гармонии в семье и огромного счастья!!!!
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Девочки, дорогие!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Всем желаю здоровья, терпения :coffee: - мамочкам в воспитании деток, планюшкам - в ожидании чуда. Пусть в ваших семьях будет взаимопонимание, любовь и уважение друг друга! И пусть в каждый дом придет счастье - детки :support: :support: :support: !
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

Скоро! Скоро! Скоро! Будем загадывать желание и кидать монетки с балкона (раньше я этого не знала)!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Пять минут до Нового года!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka :kissinglips: Пусть наша мечта сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И щёлкаю пальцем!!!!!!!!!!!!!!
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Всех с Наступившим!!! Пусть все желания наконец-то сбудутся :flowerfacepink:
Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

olchya писал(а): Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
Прочь такие мысли :gun: Разговаривай с детками или с декой и проси остаться!!!
Prinsees :inlove: спасибо за комплименты! :obnimalka:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Девочки, милые, с новым годом вас!!!
Желаю, чтобы мамское счастье обязательно настигло вас в этом году :m&b: :m&b:
Мамочки, деткам новых достижений и успехов {baby} {baby} А вам высыпаться :rabbitearshake:
Беременюшечки, здоровья и сил нам, чтобы выносить здоровых деток, родов лёгких и в срок :flowerfacepink:
Высылаю новогодних аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
И свеженькие новогодние 2015е чихи: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

olchya писал(а):Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
olchya, тест может и не показать ещё. Какая динамика в гормонах? Ты же вроде собиралась 30-31 хгч сдать. Сдавала? Что сдулось? Боль - это тоже субъективно. У меня на 8 дпп ТАКАЯ боль была, что слёзы проступали и от боли, и от страха. Но как сказала Нюша - видимо детка понадежнее вгрызалась :trollsmile:
Постарайся всё же верить в малышей :heartsmile:
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Marmishka писал(а):
olchya писал(а):Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
olchya, тест может и не показать ещё. Какая динамика в гормонах? Ты же вроде собиралась 30-31 хгч сдать. Сдавала? Что сдулось? Боль - это тоже субъективно. У меня на 8 дпп ТАКАЯ боль была, что слёзы проступали и от боли, и от страха. Но как сказала Нюша - видимо детка понадежнее вгрызалась :trollsmile:
Постарайся всё же верить в малышей :heartsmile:
Я не стала сдавать хгч. На 7 дпп сдавала гемостаз и д-димер, который был 1800. Это при том, что я колю фраксипарин со дня переноса. Рфмк упал до 7.5, был 14. Д-Димер до этого был в норме. На 8 дпп был призрак, на 9- уже призрака не было. Ну и сегодня 10ый - белоснежный. В первый раз видимо от Прегнила след оставался. На 9 дпп сдулся живот, сдулась грудь. Исчезли все ощущения, которые были до этого. Видимо это все от Прегнила было. Сегодня начал болеть живот. Иногда прям сильно. Ноющая, тянущая как при М. Руки стали неметь, ночью несколько раз просыпалась от этого. Вчера уже наревелась, перечитала кучу форумов про тесты, у кого на какой день трехдневок показывал. Ну и пришла к выводу, что особо надеяться не на что. Жаль конечно...годы то идут... и физически очень тяжело что-то протоколы даются.
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Elenka_W, поздравляю Костика с годиком!!!!!!!
Вот и годик пролетел...) Всего вам самого наилучшего, наидобрейшего!!! Пускай Костик растет здоровеньким, настоящим богатырем :flowerfacepink:

Аистеночка, Annet27, ваших принцессок с очередными датками!!!Пускай доченьки радуют своих мамочек и папочек))))
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

olchya, у меня тоже тянул живот и признаков никаких не было. Первый ХГЧ я сдала на 9 ДПП (пятидневки). Когда увидела там положительные цифры просто не могла поверить своим глазам. Даже мужу не стала ничего говорить. Через два дня сдала еще. И только когда увидела что ХГЧ растет, то сообщила ему. Не накручивай себя. Отвлекись. Если живот прям тянет, то можно свечку папаверина вставить. Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Krokha, на счет прививки понимаю тебя, сама вот переживаю -нам предстоит в три месяца делать ту которая с температурой обычно переносится(( А перед этим еще кровь сдать(( Кстати, а почему вам кровь в месяц надо сдавать? Мы в месяц не сдавали. А то что маловато набрали может молочко не очень жирное? Можно сцедить и оставить на несколько часов и потом посмотреть.
e.katerinka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение e.katerinka

Девочки, всех с новым годом! Пусть новый год принесет каждой из вас то, о чем вы мечтаете! Здоровья всем вам и вашим деткам, радости, счастья и море позитива!

Ну и для позитива наша пиратка
Вложения
1.jpg
1.jpg (162.35 КБ) 2584 просмотра
e.katerinka
Пока в пеленках

Сообщение e.katerinka

Prinsess писал(а): на счет прививки понимаю тебя, сама вот переживаю -нам предстоит в три месяца делать ту которая с температурой обычно переносится
Ты про АКДС говоришь? Мы все платно делали в Домашнем Докторе, обходилось в 3000, зато одним уколом и ни разу никаких реакций потом, ни температуры!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Еlenka_W, поздравляю вас с первым годиком!!! Так давно ты к нам не заглядывала. Очень хочется хоть пару строчек от тебя прочитать. Как Костик подрос, чего умеете уже. Наверное бегаете во всю!!!
17a7a5cd7835.gif
17a7a5cd7835.gif (121.54 КБ) 2573 просмотра
Аистенка, Аннеточка, вас и ваших принцессочек с очередными минидаками поздравляю!!! :support: :support: :support: Растите здоровенькими!!! :flowerfacepink:
e.katerinka, доченька-прелестница!!! Какой костюмчик у вас классный новогодний!!! Чья идея?
olchya писал(а): Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
olchya, пока точного анализа нет, даже и мыслей таких не допускай! tapok Ты уж прости за тапок, но наша вера, это самое лучшее лекарство. Я чуть выше писала, что пила и магне В6, и но-шпу, и прогестерон увеличила - всё потому что живот тянуло, как при М. Грудь вообще молчала всю беременность. Не сдавайся, пожалуйста!!!
Prinsess писал(а): сама вот переживаю -нам предстоит в три месяца делать ту которая с температурой обычно переносится(( А перед этим еще кровь сдать(( Кстати, а почему вам кровь в месяц надо сдавать? Мы в месяц не сдавали.
Prinsess, мы ставили в центре вакцинопрофилактики, тоже одним уколом. У нас была температурная реакция, но не значительная. Первые два раза без жаропонижающих обходились, третья далась потяжелее. Кровь мы сдавали в две недели, т.к. с таким условием нас из РД выписали, а потом месяца в два педиатр отправляла. УЗИ я сама проходила платно,т.к. до трех месяцев ждала что направят... не выдержала и сама сходидила. Ты лишний раз сама спрашивай, а то врачи и клиники поменялись, а руку по прежнему надо на пульсе держать :wall: :loudlaff:
Пропустила твоё сообщение про смену хозяюшки... Спасибо тебе огромное!!! Ты приняла достойно эту эстафету от Саши dude и теперь передаешь её дальше!!! :support: :support: :support:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Добавлю тоже немножко к позитива!!!

Дорогу осилит идущий!
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Девочки,всех с Наступившим :support: !!!!!! и удачного всем нам БЕРЕМЕННОГО 2015 года!!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
e.katerinka
Пока в пеленках

Сообщение e.katerinka

Багир@ писал(а): Какой костюмчик у вас классный новогодний!!! Чья идея?
Папина идея. :trollsmile: Я хотела лисичкой ее сделать.
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

e.katerinka, Багирочка, доченьки красавицы! Пусть растут красотульки здоровенькими и счастливыми!!
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

Багир@ писал(а):Крошечка, с первой минидаткой сыночка! Наедайте щечки! Кушайте мамино молочко! Бывает малыш грудь не правильно захватывает, насасывается, но не наедается. Может в этом весь вопрос? Посчитай количество пописов в сутки.
Багир@, я считала пару дней и у меня получилось что писает не более 15 раз в сутке, а везде пишут что должно быть 20-25 раз. Но только я все равно не пойму, если ему не хватает еды он же не капризничает и 2-3 часа между кормлениями выдерживает.
Prinsess писал(а):Krokha, А почему вам кровь в месяц надо сдавать? Мы в месяц не сдавали. А то что маловато набрали может молочко не очень жирное? Можно сцедить и оставить на несколько часов и потом посмотреть.
Prinsess, кровь нам назначил невропатолог хочет посмотреть железо (исключить анемию). Это нам назначили после нашей жалобы на закатывание. А насчет жирности молока я сцеживала и сверху есть немного как сливки, только я не знаю сколько должно быть жирности. Раньше сливок было побольше, сейчас меньше. Медсестра сказала что после праздников зайдет к нам и если необходимо сделаем контрольное взвешивание и если плохо будет набирать то будем смесь добавлять.

Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

olchya, не паникуй раньше времени :*-( .До хгч вообще никаких признаков не было, грудь увеличиваться стала во второй половине беременности. Не мучай себя, верь в себя и детку, и пусть все получится help
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

e.katerinka, Багир@, доченьки просто супер. Такие нарядные!!! Спасибо за позитив :flowerfacepink: Желаю здоровья Вашим доченькам и пускай маму и папу только радуют и не болеют.
Аистенка и Anet27 поздравляю Ваших деток с очередными мини датами. Растите здоровенькими!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
olchya, присоединяюсь ко всему выше написанному. Не надо раньше времени расстраиваться. Самое главное это Вера, надо верить и тогда все получиться. :baby2:

Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

krokha писал(а): если плохо будет набирать то будем смесь добавлять.
Кроха, у меня молока было мало, сына съедал все, ничего на сцеживание не оставалось, но кормила только грудью до 7,5 месяцев, только потом по капельке стала вводить смеси. Между кормлениями 3 часа спокойно выдерживал. А мало набрал - мой за 1 месяц набрал 700гр, врач кричала - мало, прикармливайте, а через три месяца требовала посадить его на диету - стал набирать по 1,1-1,5кг. Вот и пойми врачей. Так что смотри сама, материнское сердечко подскажет, как сыночку будет лучше.

Аистенка и Anet27 поздравляю Ваших деток с очередными маленькими днями рождения :flowerfacepink: . Растите здоровенькими!!!
Аистёна
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Всем доброго дня и С НОВЫМ 2015 годом!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :yatta:
Пусть аисты скорее принесут детишек будущим мамочкам! :aist: :aist: :aist:
2.gif
2.gif (113.58 КБ) 2513 просмотров
Marmishka от души поздравляяяяю тебя с с пузожителем (льницей)!!! :rabbitswinging: flowers Легкой тебе беременности, наслаждайся каждым днем, и тоже высыпайся! ;) потом первое время это будет только мечтой :trollsmile:
Пургуша, дай и я тебя крепко обниму!... Ты самый позитивный человек, молодечик, что не унываешь, и не теряешься. И я буду ждать твою табличку! И не устану чихать на тебя!!! АПЧИХ запузачивательный крепко-накрепко прилепучий!!! :aist:
Prinsess, Багирочк@, krokha , Топотушка спасибо за поздравлюшки!!! Мы вас с моей пирожулей целуем всех и обнимаем)) obnimalka
Я извиняюсь, некогда всё было заглянуть сюда, домашние хлопоты и воспитание поглотило с головой :trollsmile: confusion
Поздравляю всех мамочек с прошедшими минидатками!!!!! Пусть дни летят не так быстро, как это происходит на самом деле :flowerfacepink: Малышковый период - это так чудесно! Эти крохотные пальчики-пяточки... Будьте здоровы и мамочки, и детишки, новых умелок, обнимашек-целовашек, всего вам хорошего! :support:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Prinsess отдельное спасибо тебе за ведение домика 2014!!! Мы с тобой еще не виделись, но ощущение, что знаю тебя давно :trollsmile: Ты замечательная, добрая, отзывчивая хозяюшка, всегда про всех помнишь, умничка!!! :kissinglips: :obnimalka: А SCbaby спасибо, что принимаешь домик, удачи тебе в этом деле!!! :happyclapping:
e.katerinka вы такие лапуляшные девочки-скромняшечки :kissinglips: А костюмчик супер, папуля молодец, пятерка за идею :trollsmile:
Наталикса С 2 годиками вас!!! сынишки такие большие уже! :yatta: Это так волнительно и прекрасно! Всё думаю, как вы с ними справляетесь))) тут за одним нужен глаз да глаз :trollsmile: Невест уже много?)) :inlove:
Саша72, рада видеть) С 4 годиками Ульяшу!!! красоточка, невеста уже такая! :obnimalka: :kissinglips:
Афиринка, доча маленькая звездочка, прекрасные щечки!!! Пусть вас зубки не сильно беспокоят! :inlove:
Багирочк@ Поздравляю с полугодием!!! flowers такая мимимишная доченька!)) Она у тебя спокойненькая или егоза? :happydance:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

Такой заряд позитива, столько детишек! спасибо всем мамочкам за фото! Мы с дочей желаем всем счастья и исполнения желаний! :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Аистёна 03 янв 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Настена1980
Трудный подросток
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Девочки :privet2:, всех с наступившим))))
:help: в крайнем цикле клеила пластырь Климара (эстроген) сейчас 6 й день задержки.тест молчит,что делать не знаю.может это последствия пластыря? в инете не нашла....вчера Прогик Уколола,на всякий... Даже не знаю правильно ли делаю... Может кто что подскажет)
Топотушка
Задорная первоклашка

Сообщение Топотушка

Аистёна, доча красотулька!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: От женихов отбоя не будет!!! Здоровья красавице flowers :doktor2:
арбузя
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Всех с наступившим Новым Годом!
Аннет и Аистена поздравляю ваших малышек с очередными мини датками!Пусть доченьки радуют вас!
Мамули,детки заглядение!Прям няшечки :inlove: !
Интернет появится выложу свою вредину,а то пишу с телефона.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Настена1980 писал(а):Девочки :privet2:, всех с наступившим))))
:help: в крайнем цикле клеила пластырь Климара (эстроген) сейчас 6 й день задержки.тест молчит,что делать не знаю.может это последствия пластыря? в инете не нашла....вчера Прогик Уколола,на всякий... Даже не знаю правильно ли делаю... Может кто что подскажет)
Настена завтра уже будут открыты лаборатории так что сдай на ХГЧ чтобы не переживать.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Аистёночка, доча милашечка!!! Такая нарядная!!! :inlove:
Крошечка, педиатрам всегда проще прикорм ввести, чем помочь с ГВ. Зайди на сайт akev.ru почитай там инфу. Я со смесей полностью пепешла на ГВ к 3 нед. А в месяц сняла накладки. И когда для подстраховки пригласила консультанта по ГВ, она пришла, посмотрела и сказала, что её помощь нам не требуется.
Настена 1980, по поводу пластыря не подскажу. Попробуй сдать ХГЧ, а там видно будет. Либо.... либо.... help :angel: :flowerfacepink:

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru