Я желаю от всего сердца девочкам планюшкам поскорее дождаться своего аиста и следующий год встречать уже так
или так Да сбудуться мои пожелания!
или так
или уже с Прочь такие мыслиolchya писал(а): Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
olchya, тест может и не показать ещё. Какая динамика в гормонах? Ты же вроде собиралась 30-31 хгч сдать. Сдавала? Что сдулось? Боль - это тоже субъективно. У меня на 8 дпп ТАКАЯ боль была, что слёзы проступали и от боли, и от страха. Но как сказала Нюша - видимо детка понадежнее вгрызаласьolchya писал(а):Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
Я не стала сдавать хгч. На 7 дпп сдавала гемостаз и д-димер, который был 1800. Это при том, что я колю фраксипарин со дня переноса. Рфмк упал до 7.5, был 14. Д-Димер до этого был в норме. На 8 дпп был призрак, на 9- уже призрака не было. Ну и сегодня 10ый - белоснежный. В первый раз видимо от Прегнила след оставался. На 9 дпп сдулся живот, сдулась грудь. Исчезли все ощущения, которые были до этого. Видимо это все от Прегнила было. Сегодня начал болеть живот. Иногда прям сильно. Ноющая, тянущая как при М. Руки стали неметь, ночью несколько раз просыпалась от этого. Вчера уже наревелась, перечитала кучу форумов про тесты, у кого на какой день трехдневок показывал. Ну и пришла к выводу, что особо надеяться не на что. Жаль конечно...годы то идут... и физически очень тяжело что-то протоколы даются.Marmishka писал(а):olchya, тест может и не показать ещё. Какая динамика в гормонах? Ты же вроде собиралась 30-31 хгч сдать. Сдавала? Что сдулось? Боль - это тоже субъективно. У меня на 8 дпп ТАКАЯ боль была, что слёзы проступали и от боли, и от страха. Но как сказала Нюша - видимо детка понадежнее вгрызаласьolchya писал(а):Сегодня 10 дпп, тест отрицательный. Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
Постарайся всё же верить в малышей :heartsmile:
Ты про АКДС говоришь? Мы все платно делали в Домашнем Докторе, обходилось в 3000, зато одним уколом и ни разу никаких реакций потом, ни температуры!Prinsess писал(а): на счет прививки понимаю тебя, сама вот переживаю -нам предстоит в три месяца делать ту которая с температурой обычно переносится
olchya, пока точного анализа нет, даже и мыслей таких не допускай! tapok Ты уж прости за тапок, но наша вера, это самое лучшее лекарство. Я чуть выше писала, что пила и магне В6, и но-шпу, и прогестерон увеличила - всё потому что живот тянуло, как при М. Грудь вообще молчала всю беременность. Не сдавайся, пожалуйста!!!olchya писал(а): Начал болеть живот как при М. Вчера все сдулось. Ведь это пролет, так?
Prinsess, мы ставили в центре вакцинопрофилактики, тоже одним уколом. У нас была температурная реакция, но не значительная. Первые два раза без жаропонижающих обходились, третья далась потяжелее. Кровь мы сдавали в две недели, т.к. с таким условием нас из РД выписали, а потом месяца в два педиатр отправляла. УЗИ я сама проходила платно,т.к. до трех месяцев ждала что направят... не выдержала и сама сходидила. Ты лишний раз сама спрашивай, а то врачи и клиники поменялись, а руку по прежнему надо на пульсе держатьPrinsess писал(а): сама вот переживаю -нам предстоит в три месяца делать ту которая с температурой обычно переносится(( А перед этим еще кровь сдать(( Кстати, а почему вам кровь в месяц надо сдавать? Мы в месяц не сдавали.
Папина идея.Багир@ писал(а): Какой костюмчик у вас классный новогодний!!! Чья идея?
Багир@, я считала пару дней и у меня получилось что писает не более 15 раз в сутке, а везде пишут что должно быть 20-25 раз. Но только я все равно не пойму, если ему не хватает еды он же не капризничает и 2-3 часа между кормлениями выдерживает.Багир@ писал(а):Крошечка, с первой минидаткой сыночка! Наедайте щечки! Кушайте мамино молочко! Бывает малыш грудь не правильно захватывает, насасывается, но не наедается. Может в этом весь вопрос? Посчитай количество пописов в сутки.
Prinsess, кровь нам назначил невропатолог хочет посмотреть железо (исключить анемию). Это нам назначили после нашей жалобы на закатывание. А насчет жирности молока я сцеживала и сверху есть немного как сливки, только я не знаю сколько должно быть жирности. Раньше сливок было побольше, сейчас меньше. Медсестра сказала что после праздников зайдет к нам и если необходимо сделаем контрольное взвешивание и если плохо будет набирать то будем смесь добавлять.Prinsess писал(а):Krokha, А почему вам кровь в месяц надо сдавать? Мы в месяц не сдавали. А то что маловато набрали может молочко не очень жирное? Можно сцедить и оставить на несколько часов и потом посмотреть.
Кроха, у меня молока было мало, сына съедал все, ничего на сцеживание не оставалось, но кормила только грудью до 7,5 месяцев, только потом по капельке стала вводить смеси. Между кормлениями 3 часа спокойно выдерживал. А мало набрал - мой за 1 месяц набрал 700гр, врач кричала - мало, прикармливайте, а через три месяца требовала посадить его на диету - стал набирать по 1,1-1,5кг. Вот и пойми врачей. Так что смотри сама, материнское сердечко подскажет, как сыночку будет лучше.krokha писал(а): если плохо будет набирать то будем смесь добавлять.
Настена завтра уже будут открыты лаборатории так что сдай на ХГЧ чтобы не переживать.Настена1980 писал(а):Девочки, всех с наступившим))))
в крайнем цикле клеила пластырь Климара (эстроген) сейчас 6 й день задержки.тест молчит,что делать не знаю.может это последствия пластыря? в инете не нашла....вчера Прогик Уколола,на всякий... Даже не знаю правильно ли делаю... Может кто что подскажет)