Вот это коктейль! У тебя со свертываемостью все хорошо? Мне прогинову категорическ нельзя. Схожу ка я завтра на рынок за тыквой, что то захотелоськротиха писал(а):Мурыська![]()
![]()
![]()
на твой эндик.А я тут поглощаю тыкву,завариваю листья малины заедаю всё прогиновой!
Чтоб эндик не подкачал!
Я своих двоих пацанят тоже рожала у Ольги Игоревны как у дежурного врача. Мне она очень понравилась, тоже от меня не отходила, подсказывала в родах, очень добрый, приятный человек. Большую часть родов она за меня сделала. И в послеродовую постоянно приходила узнавать наше состояние, договаривалась с медсестрами, чтобы мне дали отдохнуть и мальчишек взяли на ночь к себе. Хотя изначально планировала договариваться рожать с Шартава Н.В.Юлька-Краснодар писал(а):Я рожала у дежурного, на тот момент врача, Галаган Ольга Игоревна
Мне ананасы не помогали, единственное на чем у меня эндик вырос это индинол, мне дымченко назначаоа, это типа пищевой добавки 2 таблы утром и 2 вечером, можешь попробовать. У меня вообще эндик никогда не рос, а на нем до 10 дорос, это рекорд для меня. Еще надо прес качать и физио процедуры можно поделать.Ната-чка писал(а):Всем привет! А я сегодня было на УЗИ у АВ, это первый цикл после ИК. Сегодня 17 дц, овуля было,но эндик 7,7. АВ сказал приходить в следующем цикле на 13-14 дц, крио хочет делать в ЕЦ, если эндик нарастет будет переносить если нет,то будем ждать пока нарастет в других циклах. У меня вопрос , девочки что надо пить и есть для лучшего роста,ну про ананасы знаю, вроде кто то писал надо сок тыквенный пить, что еще можно употреблять для лучшего роста эндика?????
Рес поздравляюРес писал(а):Девочки всем привет, хочу поделиться с вами своей радостью. На прошлой неделе я родила двоих дочечек. Вес 2340 и 2320, рост 49 и 50. Времени пока не хватает, вот выбрала минутку чтобы меня не теряли из виду. На всех мамское АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
Поздравляю!!!!Рес писал(а):Девочки всем привет, хочу поделиться с вами своей радостью. На прошлой неделе я родила двоих дочечек. Вес 2340 и 2320, рост 49 и 50. Времени пока не хватает, вот выбрала минутку чтобы меня не теряли из виду. На всех мамское АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
Виолла ЛСВиолла писал(а):Иришка, Марина_29 ЛС
Ириш, в Геленджике тоже рулетка, ведь там нет реанимации новорожденных, если не дай бог с ребенком чего не так, везут в Новоросс, а потом здесь статистика плохая, а в Гелендже все всегда окИришка33 писал(а):Как говорит моя кума, родившая там своих деток, что Новороссийский родом бооооольшая рулетка и если тебе повезло, то эта не заслуга нашего роддома и его персонала, а заслуга чисто твоего организма и организма твоего ребенка. Но я послушала всех и рванула в Геленджик, очень уж много за наш роддом страшилок слышала. Один стафилокок чего стоит
Шалфей. Но если есть проблемы с кровью, с шалфеем надо быть аккуратнее...Ната-чка писал(а): что еще можно употреблять для лучшего роста эндика?????