Клиники - Архив
- Ната-чка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио-крио
- Сколько у вас детей: 2
Re: На Кубани снова осень - нам ХГЧ тройной приносит!
Кротих вчера вычитала что надо пить свежий выжатый сок тыквы 2 раза в день по стакану. Так вот я собираюсь в след цикле пить коктейль тыква-ананас- грейфрукт
ну и сверху чай с малиной
главное чтобы попку не высыпало от такого кол-ва витамин
Маруся и Дашунчик 02.07.13
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Амфибичка - детки чудо, а Гошик на тебя похож так сильно
Ты знаешь, я все так вступлюсь за репутацию геленджикского роддома, может конечно у них условия и не ахти, потому как нас гребаный новороссийский роддом тянет на себя все бабло из краевого бюджета (мы же видите ли перинатальный центр), но зато безумно вежливый мед.персонал, а самое главное, что очень грамотный. Меня кесарила их главный врач - Степанова Татьяна Петровна а наблюдал доктор Гурген (отчества не помню). Так вот на третьи сутки после кесарева, он ручками нащупал, что что-то в матке у меня не так - оказалось, что из-за ее физиологического строения идет плохой отток крови, попросил меня потерпеть, дабы не давать наркоз и вручную массировал матку и освободил ее от скопившейся крови, сказал, что в противном случае меня бы привезли через неделю максимум с температурой и воспалением. Потом очень внимательно меня наблюдали, каждый день делали УЗИ и вручную осматривали. Было конечно больно, но как врачи и медсестры при этом вокруг меня бегали и безумно ласково, вежливо и участливо со мной во время процедур разговаривали. С такими врачами столкнувшись - мне глубоко нплевать было на условия. Да, конечно, очень желаю Геленджикскому роддому улучшить бытовые условия, доделать наконец ремонт и отобрать Новоросса статус перинаталки. Объективно - не заслуживает он такого.
Ты знаешь, я все так вступлюсь за репутацию геленджикского роддома, может конечно у них условия и не ахти, потому как нас гребаный новороссийский роддом тянет на себя все бабло из краевого бюджета (мы же видите ли перинатальный центр), но зато безумно вежливый мед.персонал, а самое главное, что очень грамотный. Меня кесарила их главный врач - Степанова Татьяна Петровна а наблюдал доктор Гурген (отчества не помню). Так вот на третьи сутки после кесарева, он ручками нащупал, что что-то в матке у меня не так - оказалось, что из-за ее физиологического строения идет плохой отток крови, попросил меня потерпеть, дабы не давать наркоз и вручную массировал матку и освободил ее от скопившейся крови, сказал, что в противном случае меня бы привезли через неделю максимум с температурой и воспалением. Потом очень внимательно меня наблюдали, каждый день делали УЗИ и вручную осматривали. Было конечно больно, но как врачи и медсестры при этом вокруг меня бегали и безумно ласково, вежливо и участливо со мной во время процедур разговаривали. С такими врачами столкнувшись - мне глубоко нплевать было на условия. Да, конечно, очень желаю Геленджикскому роддому улучшить бытовые условия, доделать наконец ремонт и отобрать Новоросса статус перинаталки. Объективно - не заслуживает он такого.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Вот это коктейль! У тебя со свертываемостью все хорошо? Мне прогинову категорическ нельзя. Схожу ка я завтра на рынок за тыквой, что то захотелоськротиха писал(а):Мурыська![]()
![]()
![]()
на твой эндик.А я тут поглощаю тыкву,завариваю листья малины заедаю всё прогиновой!
Чтоб эндик не подкачал!
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Я своих двоих пацанят тоже рожала у Ольги Игоревны как у дежурного врача. Мне она очень понравилась, тоже от меня не отходила, подсказывала в родах, очень добрый, приятный человек. Большую часть родов она за меня сделала. И в послеродовую постоянно приходила узнавать наше состояние, договаривалась с медсестрами, чтобы мне дали отдохнуть и мальчишек взяли на ночь к себе. Хотя изначально планировала договариваться рожать с Шартава Н.В.Юлька-Краснодар писал(а):Я рожала у дежурного, на тот момент врача, Галаган Ольга Игоревна
Сыночка с полугодием
Аннушка***, солнышко не расстраивайся пожалуйста сильно
Фиби, малыши суперские
- Irina27
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, КМЦ, Окси
- Сколько у вас детей: 1
Мне ананасы не помогали, единственное на чем у меня эндик вырос это индинол, мне дымченко назначаоа, это типа пищевой добавки 2 таблы утром и 2 вечером, можешь попробовать. У меня вообще эндик никогда не рос, а на нем до 10 дорос, это рекорд для меня. Еще надо прес качать и физио процедуры можно поделать.Ната-чка писал(а):Всем привет! А я сегодня было на УЗИ у АВ, это первый цикл после ИК. Сегодня 17 дц, овуля было,но эндик 7,7. АВ сказал приходить в следующем цикле на 13-14 дц, крио хочет делать в ЕЦ, если эндик нарастет будет переносить если нет,то будем ждать пока нарастет в других циклах. У меня вопрос , девочки что надо пить и есть для лучшего роста,ну про ананасы знаю, вроде кто то писал надо сок тыквенный пить, что еще можно употреблять для лучшего роста эндика?????
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
МурысьКА а по чему тебе прогинову нельзя? со свёртываемостью всё нормально.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Девули, не забывайте, листья малины употребляем только в первой фазе 
Вот вам темка "Растим эндометрий" viewtopic.php?f=108&t=18338
Вот вам темка "Растим эндометрий" viewtopic.php?f=108&t=18338
- МурысьКА
- Впервые замужем
Кротиха у меня 4 мутации, из них 3 гомозиготных: пай, транспортер фоллатов и еще что-то, и гетерезеготная метилредуктаза, которая есть у всех и корректируется фолькой.
У меня на прогинову резко подскакивает весь гемостаз, в прошлом протоколе колола в день 0.8 мг клексана, не помогало.
В моем случае эстрогены нужно очень осторожно применять, как впрочем и гормоны в целом.
У меня перед пункцией эстрадиол был 20500
гемостаз т-т-т нормуль.
У меня на прогинову резко подскакивает весь гемостаз, в прошлом протоколе колола в день 0.8 мг клексана, не помогало.
В моем случае эстрогены нужно очень осторожно применять, как впрочем и гормоны в целом.
У меня перед пункцией эстрадиол был 20500
- Ната-чка
- Задорная первоклашка
Ирина, Энжик спасибо 
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Девочки! Всем привет!!!
Аннушка, очень жаль, что так все получилось...
Но ты держись, милая!!!!
Зайподик, конечно, встретимся, я сама сразу про тебя подумала. Я тебе в личку свой номер скину, позвонишь, если что во вторник, а то я буду без компа, а с телефона тормозит инет, мне Осадчий сказал, что я буду на 6 этаже.
Аннушка, очень жаль, что так все получилось...
Зайподик, конечно, встретимся, я сама сразу про тебя подумала. Я тебе в личку свой номер скину, позвонишь, если что во вторник, а то я буду без компа, а с телефона тормозит инет, мне Осадчий сказал, что я буду на 6 этаже.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Виолла
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Алмазова СПБ (квота), 2-Эмбрио врач Губанова МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио крио Губанова МА
Иришка, Марина_29 ЛС
Алина 30.06.2013
Милана 15.12.2015
Милана 15.12.2015
- Антарес
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Харитонова
Оль,хотела тебе написать,тернет у нас тупит,выкидывает меня с пробирки через раз( У меня мазня эта была больше трех недель,то бежевая,то коричневая,говорят,что она выходит очень долго,так что ты там себя особо не накручивай,все будет хорошо!)
А у меня вчера тоже случились приключения( Надо было сделать УЗИ в ПЦ,а там очередь в 10 человек,и прием по 20-30 минут,ну я и поперлась в платную,долго меня смотрели,написали два листа непонятным почерком и отправили к врачу,но сказала,что все нормально,я и успокоилась. Пришла к врачу,она как начала читать,смотрю у нее глаза округлились,она меня в охапку и бегом переделывать узи у них,говорит если подтвердится все-срочная госпитализация,но в ПЦ мест нет,поэтому ЗИП.. Короче меня перетрусило пока дождалась узи,а там все хорошо!! Лялечка наша почти 3 см))) Отслоек нет,гематом тоже. А та дура еще и написала,что яйцо меньше по срокам,а эмбрион больше,и огромная отслойка и гематома,а оказалось,что она перепутала второй замерший эмбриончик с гематомой(( По УЗИ нам ставят 9-10 недель,но врач сказала,что это лучше,чем когда отстает,значит хорошо развивается малышик) Первый скрининг назначили на 15 ноября,прям на мой день рождения))))
Всем кому нужно
Ну и АПЧХИИИИИИИ на вас,заразительное непременно забеременительное
А у меня вчера тоже случились приключения( Надо было сделать УЗИ в ПЦ,а там очередь в 10 человек,и прием по 20-30 минут,ну я и поперлась в платную,долго меня смотрели,написали два листа непонятным почерком и отправили к врачу,но сказала,что все нормально,я и успокоилась. Пришла к врачу,она как начала читать,смотрю у нее глаза округлились,она меня в охапку и бегом переделывать узи у них,говорит если подтвердится все-срочная госпитализация,но в ПЦ мест нет,поэтому ЗИП.. Короче меня перетрусило пока дождалась узи,а там все хорошо!! Лялечка наша почти 3 см))) Отслоек нет,гематом тоже. А та дура еще и написала,что яйцо меньше по срокам,а эмбрион больше,и огромная отслойка и гематома,а оказалось,что она перепутала второй замерший эмбриончик с гематомой(( По УЗИ нам ставят 9-10 недель,но врач сказала,что это лучше,чем когда отстает,значит хорошо развивается малышик) Первый скрининг назначили на 15 ноября,прям на мой день рождения))))
Всем кому нужно
Ну и АПЧХИИИИИИИ на вас,заразительное непременно забеременительное
-
Рес
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио г. Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Девочки всем привет, хочу поделиться с вами своей радостью. На прошлой неделе я родила двоих дочечек. Вес 2340 и 2320, рост 49 и 50. Времени пока не хватает, вот выбрала минутку чтобы меня не теряли из виду. На всех мамское АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Рес поздравляюРес писал(а):Девочки всем привет, хочу поделиться с вами своей радостью. На прошлой неделе я родила двоих дочечек. Вес 2340 и 2320, рост 49 и 50. Времени пока не хватает, вот выбрала минутку чтобы меня не теряли из виду. На всех мамское АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
- Марина_29
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Поздравляю!!!!Рес писал(а):Девочки всем привет, хочу поделиться с вами своей радостью. На прошлой неделе я родила двоих дочечек. Вес 2340 и 2320, рост 49 и 50. Времени пока не хватает, вот выбрала минутку чтобы меня не теряли из виду. На всех мамское АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
- Марина_29
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Виолла ЛСВиолла писал(а):Иришка, Марина_29 ЛС
- Ка_тя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар (Тлиш СА) - 2 попытки (краевая квота). Клиника "Эмбрио" (Семенов АВ) - 1 попытка. Победный протокол КМЦ октябрь 2012 г (Смелова ЕС)
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Рес, поздравляю с двойным счастьем!!!!!
Дарина 02.08.2013 г.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
- МурысьКА
- Впервые замужем
Отличные новости
Рес с дочурками вас!!!!
Антарес с отличными результатом на скрининг
Виолла

Рес с дочурками вас!!!!
Антарес с отличными результатом на скрининг
Виолла
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Рес, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровенькими, послушными, радуют вас с мужем!
Ириша! Я согласна, коллектив золотой там, квалифицированный и вежливый. Но бытовые условия для беременных и родивших - тоже очень важны, я имею в виду элементарные условия. Отсутствие время от времени горячей воды и по нескольку дней не прочищаемый сток в душе подпортили впечатление. За неделю достали эти неудобства, хотелось уехать домой. Но предложили простимулировать роды. Согласилась. Осталась. У них, кстати, ещё одна фишка есть: КТГ беремкам делают в родильном отделении

Ириша! Я согласна, коллектив золотой там, квалифицированный и вежливый. Но бытовые условия для беременных и родивших - тоже очень важны, я имею в виду элементарные условия. Отсутствие время от времени горячей воды и по нескольку дней не прочищаемый сток в душе подпортили впечатление. За неделю достали эти неудобства, хотелось уехать домой. Но предложили простимулировать роды. Согласилась. Осталась. У них, кстати, ещё одна фишка есть: КТГ беремкам делают в родильном отделении
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
РЕС П
О
З
Д
Р :rabbitearshake: А
В
Л
Я
Ю 
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
-
SAlinochka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, АВ
1 пролет
2 ЗБ
3 Крио пролет
Эмбрио, МА
4 пролет
5 готовлюсь к крио - Где было удачное ЭКО: будет в Эмбрио
Рес, поздравляю с рождением малышек! Растите большими и здоровенькими!!!
- ber-ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Куб.мед.центр Краснодар
Девочки почему вы так негативно настроены против нашего роддома, у мен вот все прошло отлично я всем довольна, тоже делали несколько узи из- за плохого оттока крови из матки, были конечно минусы но где их нет, а врачи плохие и в Краснодаре найдутся
- Иришка33
- Спелая ягодка
Берка, потому что косяки в нашем роддоме это, к сожалению, не редкость - а тенденция и сучий коллектив от санитарки до главврача - это подтвержденный факт. И довольные пациенты от них уходят - за редким исключением, слава Богу, чтоты одна из них.
По хорошему, сколько бабла в них вкидывает город - там уже золотые унитазы должны быть. И вежливости не мешало бы подучить, а также в рот пациенту заглдывать тоже не камильфо.
По хорошему, сколько бабла в них вкидывает город - там уже золотые унитазы должны быть. И вежливости не мешало бы подучить, а также в рот пациенту заглдывать тоже не камильфо.
- Ната-чка
- Задорная первоклашка
Рес, поздравляю от всей души
Эх, две дочурки моя мечта 
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
Берочка, а я и не настроена против нашего роддома вовсе. Просто для сравнения захотелось съездить на этот раз в Геленджик. Врача не нанимала ни в прошлый, ни в этот раз. Поэтому роды принимали в обоих случаях в основном акушеры под наблюдением врача. Вот только в Новоросе были разрывы. А в Геленджике я вообще не порвалась, это говорит о хорошем родовспоможении, в процессе рождения акушер делала что-то типа массажа, чтобы не порвалась (нюансов я не запомнила, потому что болезненные были роды, помню только, что толпа собралась медиков и подбадривали все меня, чтоб не паниковала). В общем, за этим люди и едут - за хорошим отношением и профессиональной помощью. Ну и для некоторых девочек, особенно кто не в первый раз, важно ещё, что деток привозят только на кормление, есть возможность отдохнуть и восстановиться. А в Новоросе, помню, на третью ночь часа в 4 я уже рыдала от усталости - деть с коликами орал всю ночь и я сама как крючок... В общем, плюсы и минусы есть и там, и там. Кстати, в Геленджикском обещают сделать этот самый ремонт. Если сделают и аппаратуру закупят, то девочкам конечно повезёт, кому там рожать...
Последний раз редактировалось Amfibia 27 окт 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- ber-ka
- Трудный подросток
Кому как повезет еще, у меня все подруги довольны нашим роддомом, а кому не повезло с врачом, те и говорят так. Кстати много знакомых которым не понравилось в Краснодаре .Мне видать попался персонал с хорошим отношением, особенно в реанимации ,все обходительные, врачи по 10 раз приходили на день. Вот в послеродовом - да, попались не очень личности.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Как говорит моя кума, родившая там своих деток, что Новороссийский родом бооооольшая рулетка и если тебе повезло, то эта не заслуга нашего роддома и его персонала, а заслуга чисто твоего организма и организма твоего ребенка. Но я послушала всех и рванула в Геленджик, очень уж много за наш роддом страшилок слышала. Один стафилокок чего стоит
- ber-ka
- Трудный подросток
Ириш, в Геленджике тоже рулетка, ведь там нет реанимации новорожденных, если не дай бог с ребенком чего не так, везут в Новоросс, а потом здесь статистика плохая, а в Гелендже все всегда окИришка33 писал(а):Как говорит моя кума, родившая там своих деток, что Новороссийский родом бооооольшая рулетка и если тебе повезло, то эта не заслуга нашего роддома и его персонала, а заслуга чисто твоего организма и организма твоего ребенка. Но я послушала всех и рванула в Геленджик, очень уж много за наш роддом страшилок слышала. Один стафилокок чего стоит
-
Проходящая
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар, Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Краснодар, Эмбрио
Шалфей. Но если есть проблемы с кровью, с шалфеем надо быть аккуратнее...Ната-чка писал(а): что еще можно употреблять для лучшего роста эндика?????
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Рес, поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Пусть твое материнские счастье ни чем не омрачаетя!

Теперь нас пятеро!!!
- июлька30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
- Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
спионерила у девченок из другого топика :
1.
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
2.
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"
3.
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются
1.
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
2.
История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - "16 июля"
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"
3.
При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются
- июлька30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
- Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
еще
Дело беременной женщины
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: ОПРАВДАН!!!!
Дело беременной женщины
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: ОПРАВДАН!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00