[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 87 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение kisa-kart

Чивава писал(а):Киса, а ты в финке не хочешь крупное добро купить?
На след неделе будем с мужем отдыхать в финке, так что я гляну, что там продается............Я просто все хочу поддержанное, а в финке таких цен точно нет. Я коляску за 15 000 р присмотрела поддержанную, а кровати по 5 000 р две штуки да еще и с матрасами. У меня предрассудков по поводу поддержанного нет, так что я не парюсь особо.
Всем привет от Лапы. Она лежит на ДО во втором роддоме. Ей сегодня поставили катетер и какую-то капельницу на 17 часов!!!! figase figase figase Говорит, что отношение совсем дургое. нежели в 122 и таблетки ей уменьшили. Да еще ее порадовало, что еду надо заказывать через меню! Лежит в двухместной палате пока одна!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

kisa-kart писал(а):
Ksulka писал(а): Лаймик, Киса, мне конечно очень приятно, но девочки хотят двоен, так что Киса я за твою кандидатуру))))
Если девульки не будут против, то я открою с превеликим удовольствием!
Кисуля, открывай! obnimalka
Спасибо за новости от Лапы, накидаю ей кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!! support
Алекс, на суперудачный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, на имплантацию, пусть деточки покрепче цепляются! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, подготовка у тебя конкретная!! теперь точно все получится!! flowers
Катушка, детки у тебя такие умнички!! :-D Прямо так я все живо представила!! :angel: :angel:
Кнопик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ира-Крошка, на победный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка, Митюня Ваш просто прелесть! :angel:
Чунечка, постреляю по Вашему тонусу, пусть скорее проходит!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
И большое спасибо за кулачки!! obnimalka obnimalka obnimalka
Бусенька, как хорошо, что Павлуша идет на поправку, все равно держим за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пухи, пусть зубки вылезают как можно безболезненней! help
Олененок, я вот "за" эти confusion
7. В АВЕ акция весной - в марте с двойнями домой!!!
8. Март всем радость принесет - Ава дочек раздает!!!
Аниска, доченька Ваша такая красавица! :angel: Растите большими и здоровенькими!! flowers

Девочки, спасибо всем большое за рассказы про роды, так трогательно! :*-( flowers flowers flowers flowers
всем кому надо мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Всем доброго денёчка)))
Симбики,Прелесть,Кнопичек держитесь девочки,пусть у вас всё наладится help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнкин,Кочерыжик,Натусик,ждутебямалыш,минимаус на трёхзначный вам девули thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка,по твоему тонусу,пусть сваливает :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Ксюлькин,поздравляю с выпиской,теперь только в РД obnimalka
Бусенька,очень хорошо что Павлуша поправляется obnimalka ,вам на выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аниска,с годиком вас flowers flowers flowers flowers Сашуля просто прелесть(ттт),здоровья вам и счастья)))
Ягуся и фулюганочка,поздравляю ваших маленьких мужчин с девятью месяцами,растите и развивайтесь flowers flowers flowers
Лоракс,добро пожаловать и только положительного ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисик,спасибо за новости о Лапике,передавай ей огромный привет))) obnimalka

Девули,а кто знает где Тюша,Юляшик и Спирит?Не видно что то их...
Последний раз редактировалось веснушечка 28 фев 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Веснушечка, obnimalka как твои дела ? :)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

7. В АВЕ акция весной - в марте с двойнями домой!!!
8. Март всем радость принесет - Ава дочек раздает!!!

Очень мине понравились))) confusion
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Лайма писал(а):Веснушечка, obnimalka как твои дела ? :)
Лаймик,привет obnimalka Да дела вроде потихоньку идут о;) Сейчас вот сходила погуляла,чуть не ослепла,такое солнце яркое.В общем хапнула кислорода и почапала домой [lol]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

веснушечка писал(а):Лаймик,привет obnimalka Да дела вроде потихоньку идут о;) Сейчас вот сходила погуляла,чуть не ослепла,такое солнце яркое.В общем хапнула кислорода и почапала домой [lol]
да, солнышко такое сегодня! support Завтра весна! confusion
привет доче передавай!! :angel:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ДЕВУЛЬКИ, Я ЩА УЕЗЖАЮ, ВО СКОЛЬКО ПРИЕДУ НЕ ЗНАЮ. ОТКРЫЛА ДЛЯ ВАС НОВЫЙ МАРТОВСКИЙ ДОМИК!!!http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 8#p7562768
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Киса, понятно. У меня тоже предрассудков по поводу подержанного нет. Я вот уже все племяшкино застолбила. :-D Но мелочевку в Финке глянь. И открывай нам домик! Хочу двойню! [lol] [lol] [lol] А еще, передавай Лапе огромный привет и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

flower писал(а): да, солнышко такое сегодня! support Завтра весна! confusion
привет доче передавай!! :angel:
Цветочек,спасибо,передала))) obnimalka И тебе от нас сопливозаразнючее АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

веснушечка писал(а):Цветочек,спасибо,передала))) obnimalka И тебе от нас сопливозаразнючее АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой, спасибо тебе большое!!!! обмазалась вся!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Веснушечка, какие вы молодцы, под солнышком погрелись! :-D
А погода сегодня, и правда, замечательная! :)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Аниска, с годовасием!!! support support support Пусть Сашенька и дальше растет умницей и красавицей!!! obnimalka
Киса, у нас было пеленание в первые 3 недели полностью - ручки и ножки - больничные порядки, правда, ножки не туго. Потом дома я тоже пеленала с ручками - детки могут ручками себя напугать или разбудить - пока у них координация слабенькая, еще я читала, что детки в пеленках лучше себя чувствуют, т.к. привыкли к ограниченному пространству в животике у мамы.
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Девчонки спасибо за свежие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart у тебя статистика по Ава. а я то с другого города, просто к вам присоседилась)))) Но все равно расскажу. У нас ЖФ, трубный, в ожидании ХГЧ 09.03 .

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Лорах у тебя классная Ава, а с таким факторам точно запузатишься beremchatka
[/url]
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

АLLA_82Твои слова, до богу в уши :) :) :)

Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

kisa-kart писал(а):Девулинки, с добрым утром!!!!
Аяс, ну ты размахнулась. Троих то тебе куда? Да и не получиться. Максимум двое, думаю, хватит выше крыши :-D
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААААААППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Катя, да я не за один раз, можно за 2, даже за 3 :think: Хотя, возраст же у меня... Хоть помечтать ...
Все хорошо
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Всем привет! obnimalka и с масленицей
не успеваю вас читать.
я еще на 77 стр.
видимо, догоню в марте [lol]

ВСЕМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и кому надо aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый вечер! Вот вы строчить, пулеметчицы :-D Еле прочитала
Фуллюганка очень тронул рассказ о родах, так искренне написала. Сынуля лапуля у вас, ТТТ, а нарядов сколько! любая девочка позавидовала бы. Растите большими и крепкими.
Arina111 Я приезжаю и уезжаю с Главного вокзала. Очень жаль что БА ничего не назначает дополнительного, т.к. я в медицине не спец и полностью доверяюсь врачу.
Лайма спасибо за инфу про гистеры, а зачем ты так много их делала? на 4.03. тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Ksulka держи на выписку thumbsup thumbsup thumbsup
Яга с 9 месяцами вас! Растите здоровенькими, умненькими, веселенькими support
Бусенька с хорошими новостями, пусть Павлуша поскорее поправляется help
Котенок Пухчтобы зубики вырастали как можно безболезненно thumbsup thumbsup thumbsup
Аниска с годиком вашу дочу flowers flowers flowers
ЛораХ Добро пожаловать! и держу кулачки на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Горлица депрессии НЕТ! :gun: :gun: :gun:
Кочерыж, Натали, Алена, Ждутебямалыш, МиниМаус всем вам на высокий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup пусть наконец-то случится мамское счастье [baby]
Flower на начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Аллегра Спасибо за теплые слова.

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ support support support support support support support support support support
ВСЕМ УДАЧНОГО, БЕРЕМЕННОГО МЕСЯЦА flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Gule4ka
Только зачали

Сообщение Gule4ka

Флауер

у меня было 0,3 утром и 0,3 вечером, МВ сказала, что кровотечение у меня на фоне фраксипарина, я позвонила МС, она сказала: "фигня, из-за фракса не может быть кровотечения, после гистеры коли по 0,3 в день, сдай анализы, посмотрим что будет"... :think:
а фракса столько, во-первых, потому что у меня высокий риск наследственной тромбофилии, а во-вторых, МС не поняла почему у нас не полчилось в свежем и крио последних (т.к. кровь мониторили и фракс кололи), видимо решила побольше сразу, на всякий случай... :-D
_____________________________________________________________________________________________
Привет!Извините ,что ворвалась на ваш топик. Просто не могу не прокомментировать эту ситуацию. У меня самой недавно была подобная история,только в протоколе.Я не пойму ,что у нее за подход-побольше на всякий случай.
Мне во время стимуляции увеличили фракс до 0,9 в день+100 тромбоасс.Это при моем -то весе 55 кг.Я просто тогда не знала, что дозу фракса надо сопоставлять с весом человека.И в итоге кровотечение в протоколе.Остановили дициноном,транексамовой, естественно фракс отменили.Причем МС тогда сказала,что от фракса такого быть не может,это репродуктолог-все к нему, к его препаратам, т.е открестилась от меня. Мы тогда отменили только фракс,все стимулирующие препараты,так и остались (менопур,гонал).И кровотечение начало сокращаться.Матка на УЗИ показала,что толщина эндометрия в норме и продолжили протокол.Но транексамовую я пила даже и после подсадки,дней 5.Эндик был шикарный 10-12.В итоге пролет.Сделали пайпель по свежим следам,все ок.Врач -репродуктолоог склоняется к тому,что все таки это кровотечение могло повлиять. Видимо,все равно,нарушились какие -то функциональные слои,которые незаметны на УЗИ. Почему я так говорю,потому что в этот 5 раз я очень ответственно подошла к попытке,долго готовилась. Обидно очень.
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru