Флауер
у меня было 0,3 утром и 0,3 вечером, МВ сказала, что кровотечение у меня на фоне фраксипарина, я позвонила МС, она сказала: "фигня, из-за фракса не может быть кровотечения, после гистеры коли по 0,3 в день, сдай анализы, посмотрим что будет"...

а фракса столько, во-первых, потому что у меня высокий риск наследственной тромбофилии, а во-вторых, МС не поняла почему у нас не полчилось в свежем и крио последних (т.к. кровь мониторили и фракс кололи), видимо решила побольше сразу, на всякий случай...

_____________________________________________________________________________________________
Привет!Извините ,что ворвалась на ваш топик. Просто не могу не прокомментировать эту ситуацию. У меня самой недавно была подобная история,только в протоколе.Я не пойму ,что у нее за подход-побольше на всякий случай.
Мне во время стимуляции увеличили фракс до 0,9 в день+100 тромбоасс.Это при моем -то весе 55 кг.Я просто тогда не знала, что дозу фракса надо сопоставлять с весом человека.И в итоге кровотечение в протоколе.Остановили дициноном,транексамовой, естественно фракс отменили.Причем МС тогда сказала,что от фракса такого быть не может,это репродуктолог-все к нему, к его препаратам, т.е открестилась от меня. Мы тогда отменили только фракс,все стимулирующие препараты,так и остались (менопур,гонал).И кровотечение начало сокращаться.Матка на УЗИ показала,что толщина эндометрия в норме и продолжили протокол.Но транексамовую я пила даже и после подсадки,дней 5.Эндик был шикарный 10-12.В итоге пролет.Сделали пайпель по свежим следам,все ок.Врач -репродуктолоог склоняется к тому,что все таки это кровотечение могло повлиять. Видимо,все равно,нарушились какие -то функциональные слои,которые незаметны на УЗИ. Почему я так говорю,потому что в этот 5 раз я очень ответственно подошла к попытке,долго готовилась. Обидно очень.