06 мар 2015, 12:39
Всем большой приветик!!!
Очень много новых девочек, все активные, молодцы!!!
Всем совсем новеньким добро пожаловать!!!
Надеюсь меня еще не забыли)))
Вносите и меня в статистику))) я с 26 февраля в длинном протоколе у нашей любимой МВ. Вызвали меня к Воронцову, но получилось перевестись к своему доктору, чему я несказанно рада!!!
Вызвали меня оооочень быстро, подавала доки 1 декабря, а в первых числах февраля уже позвонили))) выписку я оформляла по омс, но наш департамент сам перевел меня на федералку( нам в нашем центре репродукции при довольно приличной спермограмме приписали МФ, что меня ну очень волновало, но в итоге сыгралонам на руку)))) Сочетанный фактор еще проходит по федеральной квоте, так что на будущее если есть возможность приписать чего-то, не стесняйтесь) В середине февраля сказали что по омс из Ярославля еще не было ни одного человека((( видимо, не заключили на тот момент договоров.....
Так что мы за сестренкой(ми)))) для нашего Мишутки собрались. Очень надеемся и верим)))
Девочки, всем большой удачи в нашем нелегком деле, с Божьей помощью все у всех обязательно получится!!! Главное в нашем деле это вера!!! В себя, в доктора, в своих деточек!!!
Мамочкам всем большой и пламенный приветик!!! Кому молочка, кому ночек спящих, кому умелок умелистых!!!)))
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
Люблю его больше жизни!!!