[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2012 - Страница 86 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Кира-пузик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Кира-пузик

Привет девочки, я новенькая. Тоже собираемся с мужем в Корею!! Причина во мне эндометриоз в сочетании с аденомиозом. Очень хочется лялика, надеюсь там нам помогут . Ждем приглашения с Кореи :-D .
Скоро случится-ЧУДО!!!
МаРкИзА*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение МаРкИзА*

Девочки, ВСЕМ привет! У кого была лапара+гистера, через какое время вы пошли в протокол? Ну или как ИХ врачи советуют? В субботу была на встрече, мне Вероника сказала мужу пропить фолио и витамин С и что-то ещё…НЕ ЗАПОМНИЛА confusion а период сколько пить месяц два ......? поделитесь опытом ;)
Avrora73
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Avrora73

Да, HelloKitty, насмешила ты нас. :trollsmile:
Я вот думаю, может мне теперь с собой табличку взять "Блондинус Обыкновенус "Хабаровский"
У меня тоже случай был весёлый. Поехали мы с мужем по Сеулу путешествовать. Погода была прохладная и я уже на выходе нацепила на себя кардиганчик тоненький. Заходим мы в вагон метро. Понимаю, что на меня как то не так посматривают. Я приосанилась, мол "Да иностранцы мы, ну понаехали тут и что?". В общем стою вся гордая. Тут меня так аккуратненько сердобольная корейская бабушка за мой кардиганчик дёргает, и показывает, мол "деточка, а кофточка - то на изнанку надета". И так мило она мне улыбалась.
Так что , девочки, корейский народ очень добрый! :obnimalka:
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

zuzu писал(а):Натка Бир, Шина не подорожала? Узнай, пжл, в середине сентября много народу заселяется?
Спросила про номера, сказали что ещё рано бронировать, т.к. номера есть в достаточном количестве, сказали забронировать в конце июля в начале августа. Поэтому определяйся с датой и можно будет тебе забронировать. Стоимость 40 тыс.вон.

Ивушка всегда рада помочь всем и чем могу.

Про добрый народ тоже хочется добавить. Пошла в понедельник искать клинику, ушла минут на 5 вперед, одной не совсем пожилой даме показала адрес на корейском языке, так она меня чуть не за ручку привела к дверям клиники, хотя шла совсем в другую сторону.

Сегодня ходили с женщиной и её дочкой (они из Хабара) в аквопарк, туда уехали на такси, а обратно решили проехаться на метро. Вышли и давай искать метро, у одного спросили - показал куда иди, у другого спросили куда идти - тоже рукой показал, потом я подошла к молодому человеку и мы всемсте с женщиной пытаемся опять спросить где ближайщее метро, а он на машине, показывает мол садитесь - и довез нас до метро!!! А на машине ехали минут 5!!
Ну народ здесь не добрый, а очень добрый. Даже как-то в россию после такого не хочется возвращаться. Правда была одна девушка которая от нас как-то шарахнулась :trollsmile:
Ласковая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ласковая

HelloKitty, читала твою историю и смеялись вместе с мужем :laughing: :laughing: . Ну ты насмешила :trollsmile: , про Блондиниус... и про салатик через 3 остановки метро, он конечно там будет вкусней, кто ж спорит :happydance: )))))
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Девочки, Привет!
Была я на консультации в Хабаровске, мы с Вероникой уже переписывались, так что мои анализы уже были все переведены. У меня не проходима правая труба, гидросальпингс, с лева яичник в спайках, в прошлом августе делала лапару, но толку нет. Корейский доктор посмотрел на мой снимок и однозначно сказал надо лапару на удаление труб, а потом в длинный протокол, сказал что гидросальпингс возвращается. Поревела я конечно, надежды на чудо вообще не остается. Вот хочу теперь сделать новый снимок труб и вперед на операцию.....
Девочки, расскажите, кто в МизМеди делал лапару, как все прошло, как отношение врачей, сколько времени в больнице лежали?
Понимаю что с нашей медициной сравнивать нет смысла, помню я свою прошлогоднюю операцию, платная палата с тараканами, ой жуть....
Кофеин
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: МизМеди Сеул

Сообщение Кофеин

МаРкИзА* писал(а):Девочки, ВСЕМ привет! У кого была лапара+гистера, через какое время вы пошли в протокол? Ну или как ИХ врачи советуют? В субботу была на встрече, мне Вероника сказала мужу пропить фолио и витамин С и что-то ещё…НЕ ЗАПОМНИЛА confusion а период сколько пить месяц два ......? поделитесь опытом ;)
Все зависит от того, что вам на лапаре и гистере делали. Я пошла через 1 цикл, мне удаляли миому и полипы.
Любовь Анатольевна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

Девочки , а не подскажите , если гормон АМГ 0,83, это о чем говорит, читала, читала так и не поняла. Только поняла , что норма от 2-10
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки, подскажите, как лучше с валютой быть? В России вонны закупить или в Корее? Если в Корее, то с чем лучше ехать, с рублями или с долларами?
Еще вопрос: МТС "Ноль без границ" кто-нибудь в Корее пользовался? Работает?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Mediterranian писал(а):Девочки, подскажите, как лучше с валютой быть? В России вонны закупить или в Корее? Если в Корее, то с чем лучше ехать, с рублями или с долларами?
Рубли на воны вы в кореи ни где не поменяете, берите наличкой доллары. Мне кажется так проще, т.к. банкоматов тут не видела (или плохо смотрела), да и при снятии с банкомата проценты за снятие будут сниматься. А с долларами удобнее, обменников здесь много, по немногу меняю. И кто-то из девочек здесь писал если в клинике расчитываться вонами, то почему-то чуть дешевле выходит.
Взяла симку МТС "Ноль без границ" она не работает в моем тел т.к. связь здесь у них какая-то, вставила симку в их тел. сеть не ловит.
Может кто-нибудь подскажет, чего я не так делаю :think: , как подключить эту симку "Ноль без границ"?

Любовь Анатольевна вы правильно все написали, норма от 2 до 10, а увас ниже нормы. Ну ни чего, у меня вообще АМГ 0,17. Поэтому прорвемся :trollsmile: Почитайте ветку на пробирке "Ингибин Б и антимюллеровый гормон", там девчата хорошо про него пишут, и отдельно статистику ведут с низкими нормами.
Котя75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Котя75

Любовь Анатольевна писал(а):Девочки , а не подскажите , если гормон АМГ 0,83, это о чем говорит, читала, читала так и не поняла. Только поняла , что норма от 2-10
Енто мало..... у меня 0.93 ...был.....( сейчас в другой лаборатории перездаю, аж боюсь результата забирать, вдруг еще меньше)). мне дохтур сказал, надежды мало, яичники не ответят, запас клеток очень мал, дай Бог на одно ЭКО нашкрябать, А Марина сказала, что у нее пары с таким АМГ и по второму рожали, и что наших врачей слушать не надо.....ну два дня ревела белугой, потом почитала и поняла, что Корея и с совсем практически нулевым берет, и успех....нижняя граница только не 2 а 1...так что прорвешься!!!
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

Mediterranian писал(а):Девочки, подскажите, как лучше с валютой быть? В России вонны закупить или в Корее? Если в Корее, то с чем лучше ехать, с рублями или с долларами?
У меня были с собой и доллары и карта рублевая. с картой было удобней там везде безнал даже в такси но и по рублевой карте можно снять в банкомета воне а так если у нас доллары покупать а потом там на вони менять на курсе все равно больше теряешь.
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

sv_12 писал(а):....Девочки, расскажите, кто в МизМеди делал лапару, как все прошло, как отношение врачей, сколько времени в больнице лежали?
Понимаю что с нашей медициной сравнивать нет смысла, помню я свою прошлогоднюю операцию, платная палата с тараканами, ой жуть....
Вот здесь HelloKitty написала более чем подробно про лапару в Мизмеди, я во много благодаря этому отзыву, решилась на операцию в Корее flowers

viewtopic.php?f=152&t=34395&start=105

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Люля27
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Mediterranian, я в больнице рассчитываюсь картой банковской, так удобнее, а наличкой с собой доллары взяла на гостиницу и на поесть.
У меня с собой МТС с услугой ноль без границ, телефон мой русский самсунг. Телефон будет работать, если он поддерживает 3g. Я сначала готовилась сдесь купить трубку, чтобы симку МТС вставить, спасибо добрые люди подсказали что если трубка поддерживает 3g, то будет работать в Корее. Очень удобно подучается.
Люля27
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Котя75 писал(а):
Любовь Анатольевна писал(а):Девочки , а не подскажите , если гормон АМГ 0,83, это о чем говорит, читала, читала так и не поняла. Только поняла , что норма от 2-10
Енто мало..... у меня 0.93 ...был.....( сейчас в другой лаборатории перездаю, аж боюсь результата забирать, вдруг еще меньше)). мне дохтур сказал, надежды мало, яичники не ответят, запас клеток очень мал, дай Бог на одно ЭКО нашкрябать, А Марина сказала, что у нее пары с таким АМГ и по второму рожали, и что наших врачей слушать не надо.....ну два дня ревела белугой, потом почитала и поняла, что Корея и с совсем практически нулевым берет, и успех....нижняя граница только не 2 а 1...так что прорвешься!!!
Девочки, у меня АМГ 0,9 в России и 1 в Корее. В России мне воач сказала что только донорская яйцеклетка, а в Корее доктор меня взял в протокол и сказал не переживать, это не сильно низкий и 3х родить можно.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Кофеин привет! Посмотрела на твою линеечку :maracas:

Прости п-та за нескромный вопрос, у тебя же тоже была ЗБ? сколько времени прошло после нее до нового протокола и удалось ли тебе выяснить причину ЗБ., что было в последнем протоколе в поддержке.
Уверена что это не только для меня очень-очень важная информация flowers
Mediterranian
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).

Сообщение Mediterranian

Всем большое спасибо за ответы. С валютой более-менее понятно. Девочки, а телефон с корейским номером обязательно нужно же покупать там, чтоб координатор связаться могла? Или есть альтернативные варианты?
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Ну все!! Пришел перезданный АМГ..0.77!!!!!! Я в шоке!!!!
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Котя75 писал(а):Ну все!! Пришел перезданный АМГ..0.77!!!!!! Я в шоке!!!!
Не боись! У меня 0,22 - первый анализ, в другой лабе - 0,5, но меня берут в протокол. Прорвемся!!!! :happyclapping:
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Mediterranian писал(а):
Не боись! У меня 0,22 - первый анализ, в другой лабе - 0,5, но меня берут в протокол. Прорвемся!!!! :happyclapping:
Я честно говоря не очень верю ЮниЛабу, но , блин накрыло меня опять!!!! И еще доктор сказала, что 0.8 уже Миз Меди не берет.......а ты в какую клинику едешь?
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

HelloKitty писал(а):(прописью - ТРИ!) корейца подходили с предложением помочь.
а когда ты ни по англ. ни корейский, как же принять помощь :-D ой, даже не хочу заранее думать, бояться
Блондинус обыкновенус
:laughing:
Котя в Корее он всё равно будет выше! Не впадай в транс! В нашем случае уже +/- 0,2 погоду не делает, всё получится :doctor:
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Котя75 писал(а): И еще доктор сказала, что 0.8 уже Миз Меди не берет
аааааа, это какой доктор сказал?
до этого в какой лаб. сдавала?
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Mediterranian
Веселая дошкольница

Сообщение Mediterranian

Котя75 писал(а):
Mediterranian писал(а):
Я честно говоря не очень верю ЮниЛабу, но , блин накрыло меня опять!!!! И еще доктор сказала, что 0.8 уже Миз Меди не берет.......а ты в какую клинику едешь?
Я как раз в Миз Меди лечу в сентябре. Всё они берут. Даже DHEA не заставили пить заранее для повышения АМГ.
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

'Bel' писал(а):
Котя75 писал(а): И еще доктор сказала, что 0.8 уже Миз Меди не берет
аааааа, это какой доктор сказал?
до этого в какой лаб. сдавала?
первый раз сдала в Асклепии, они вроде в академии наук делают этот анализ. Доктор здесь, Новикова Т. А. Но самое интересное, что при АМГ 0,93 ФСГ 11. А при АМГ 0,77 ФСГ 9!!! Это как? или у меня за месяц так АМГ рухнул,???? через 3 месяца там что, ничего не останется?????
Кофеин
Только зачали

Сообщение Кофеин

HelloKitty писал(а):Кофеин привет! Посмотрела на твою линеечку :maracas:

Прости п-та за нескромный вопрос, у тебя же тоже была ЗБ? сколько времени прошло после нее до нового протокола и удалось ли тебе выяснить причину ЗБ., что было в последнем протоколе в поддержке.
Приветик! У меня все было так ...
30 июня лапара+гистера ( удалили миому и полипы ), в августе длинный протокол, взяли 27 клеточек, 14 оплодотворились, подсадили 2 пятидневки. В поддержке был утрожестан 200 - 3 раза в день и диабекс. Я оставалась в Корее до результатов, а на 8 день у меня начало мазать, в итоге начались вроде как месяч., но поддержку не отменяли, добавили еще 2 свечки утрожестана...на 11 день после подсадки сдала ХГЧ показал 56, на 12 день 89 ( добавили прогинову 4 таб и перевели на прогестерон 2 куб) и я улетела домой. А по приезду сдала ХГЧ, он упал до 36. Я пошла уже к нашему гинекологу, она посмотрела на узи и сказала, что ничего не видит, и скорее всего эмбриончик уже замер и вышел, но на всякий случай еще раз пересдать ХГЧ, он будет постепенно падать, так и получилось. Когда я ее спросила в чем может быть причина и какое дополнительно пройти обследование , она сказала, что как правило после первой такой попытки никаких дополнительно обследований они не значают, ну типа такое бывает к сожалению...в итоге предложила сдать САСС, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и антитела к ХГЧ. Все кроме антител к ХГЧ оказалось в норме, ну вот она и предположила, что причина могла быть в антителах к ХГЧ. Что при наступлении беременности мой организм воспринимает эмбриончика, как инородное тело и отторгает его.
Я про все это дело написала в Корею, а они мне сказали ничего, прилетайте и через один цикл я опять полетела в крио протокол. Мне подсадили 3 эмбриончика, в поддержке были : 2 куб прогестерона, 4 прогиновы, 2 диабекс, пластырь климара, аспирин 100, клексан 0,4 и solondo 2 таб ( ну по нашему это вроде преднизолон, как я поняла он понижает иммунитет, моему знакомому его назначали при пересадке органов, чтобы организм не отторгал).
Ну вот, как-то так )))
Кофеин
Только зачали

Сообщение Кофеин

[quote="HelloKitty"]
Желаю вам большой удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup :sperm:
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

[
Я как раз в Миз Меди лечу в сентябре. Всё они берут. Даже DHEA не заставили пить заранее для повышения АМГ.[/quote]
Спасибо. Успокоили немного....только я уже боюсь, вдруг он рухнет до сентября...Мне и гинеколог сказала, что через несколько месяцев несчем будет ехать :(
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Котя75 писал(а):Мне и гинеколог сказала, что через несколько месяцев несчем будет ехать :(
я понимаю, что врачи должны адекватно оценивать ситуацию и доносить до пациента...но такие комментарии ]:>
а в ММ не только берут с таким АМГ, но и с детками оттуда возвращаются, так что не вешать нос :happyclapping:
Котя75 писал(а):Доктор здесь, Новикова Т. А.
я думала она в Примамеде :think:
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

'Bel' писал(а):
Котя75 писал(а):Мне и гинеколог сказала, что через несколько месяцев несчем будет ехать :(
я понимаю, что врачи должны адекватно оценивать ситуацию и доносить до пациента...но такие комментарии ]:>
а в ММ не только берут с таким АМГ, но и с детками оттуда возвращаются, так что не вешать нос :happyclapping:
Котя75 писал(а):Доктор здесь, Новикова Т. А.
я думала она в Примамеде :think:
Да . в Примамед я и хожу.
Я стараюсь не вешать, но он сам "вешается".......
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а): Кофеин у тебя же тоже была ЗБ? сколько времени прошло после нее до нового протокола и удалось ли тебе выяснить причину ЗБ., что было в последнем протоколе в поддержке.
Анечка, я прочитала ответ Кофеин, похоже что у нее была не ЗБ, а ББ. Это немного попроще случай, ей же не делали выскабливание. В таких случаях можно через цикл идти в протокол, даже в России врачи не против. А у нас с тобой немного другая история, посложнее к сожалению, поэтому перерыв должен побольше :think:
а спроси еще кого-нибудь из девочек, у кого более похожая ситуация, ты же все знаешь confusion

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

pole4ka писал(а):
sv_12 писал(а):....Девочки, расскажите, кто в МизМеди делал лапару, как все прошло, как отношение врачей, сколько времени в больнице лежали?
Вот здесь HelloKitty написала более чем подробно про лапару в Мизмеди, я во много благодаря этому отзыву, решилась на операцию в Корее flowers

viewtopic.php?f=152&t=34395&start=105
Перечитала два раза, ну небо и земля с нашими больницами :)
Хоть и страшно, но ехать надо, все сделаешь, чтобы малыш появился.
Надо наверно успокоительных попить, а то я в прошлом году перед операцией очень сильно истерила, муж аж пускать меня в больницу не хотел, давай говорит позвоню доктору и скажу, что не будем мы ни чего делать...но собралась и пошла.
И в этот раз надо тоже собраться духом....
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Смотрите, что нашла..

В настоящее время единого мнения относительно нормативов значения АМГ не существует. Предлагается следующая градация:
• меньше 0,3 пг/мл – очень низкий уровень;
• от 0,3 до 0,6 – низкий;
• 0,7-0,9 – нормальный сниженный;
• 1-3 пг/мл – нормальный хороший;
• больше 3 пг/мл – высокий, может указывать на наличие поликистозных яичников;
• больше 11 пг/мл – очень высокое значение АМГ может указывать на наличие гранулезоклеточной опухоли яичника.
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Девочки, а сколько ждать ответа из Кореи?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Котя75 писал(а):Девочки, а сколько ждать ответа из Кореи?
Мне из Чеиля ответили через пару дней.

Кстати девочки кто меня пугал очередями в Чеиле, там их не было. Может я так попала и на первый прием, но пришла на 30 мин раньше, заполнили с переводчиком Натальей анкету и сразу на прием. Пока от первого приема впечатления положительные.
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Вот и я девочки решила отчитаться по себе. Немного напомню мою ситуацию: СПКЯ, гиперплазия эндометрия, удалена правя труба с гидросом в феврале в Мизмеди у доктора Ким Гван Ре + рассечены все остальные спайки и восстановлена проходимость левой трубы, небольшой МФ, беременностей не было ни разу.
Мой короткий протокол начался 4 июня (Гонал-Ф + Люкрин перед пунцией), 14 июня пункция - взяли 22 клетки (5 шт оплодотворили просто, остальных ИКСИ), 19 июня подсадка 2-х пятидневок отличного качества, заморозили 11 штук. Хгч назначили на 28 июня (8 ДП). 23 июня мы улетели домой. В поддержке Утрик 200 3 раза, диабекс 1т 3 раза, аспирин 100 мг 1 раз, фолиевая 1 т. 1 раз, дексаметазон 1/2 т. один раз (пила на ночь).
И так:
8ДП - ХГЧ < 1 + на 7 ДП была мазня (уколола Дицинон, Прогестерон 2 куб) (чуть не отменила поддержку, но передумала)
9 ДП иду к доктору - на УЗИ 1 ПЯ и назначили укол ХГЧ 1500 ед. 1 раз в 3 дня.
11 ДП ХГЧ 65 + на УЗИ 2 ПЯ (назначили Актовегин, Курантил, Магне В6, витамин Е и увеличили дозу фольки)
на 13 ДП опять слабенькая мазня (опять уколы)
14 ДП ХГЧ 68
18 ДП ХГЧ 30 и на 20 ДП (понедельник) направили в стационар - приговор стационара в 1 краевой ЗБ на сроке 2-3 недели.
Сказать, что у меня была истерика - ничего не сказать, проревела в палате до ночи. :*-( На до мной сжалились и дали мне время пересдать ХГЧ на 22 ДП - пересдала - результат 15 ед и морально я уже готова к самому плохому.
Итог - сегодня меня почистили. :doktor2: Генетику в ПЦ сказали не сделают, т.к. срок маленький и материала для такого исследования недостаточно. Сказали посмотрят на инфекции.
Теперь буду ждать результаты анализа, восстанавливаться и в путь за своими снежинками. obnimalka

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru