04 апр 2015, 22:51
Мелони, Барсу тоже обожаю, но Мадрид по своему прекрасен))))
Протокол я делала в Аликанте в прошлом году, а жила я в Мадриде больше 10 лет назад, после этого поняла, что это моя вторая страна, после России)))) люблю в ней все, кухню, язык, традиции, танцы, темперамент людей.
Насчет европейского подхода, как-то уже писала про мой опыт на этой веточке, я делала эко в институте эко, который занимается этим уже более 30 лет, и в Европе достаточно известен. Но в моем конкретном случае, они подошли к нашей ситуации поверхностно, так как посчитали наш случай легким. Они очень были удивлены, почему мы вобще решились на эко, по их меркам мы очень молодая пара, мне 32, мужу 34, у нас МФ, как выяснится позже очень серьезный плюс ко всему, тоже уже после пролета, у меня обнаружатся проблемы с мутацией в гене, кровь мою они не мониторили вовсе, поддержка минимальна, мое резюме такое: высокий уровень эмбриологии, высочайший уровень технологий, мед техники, уровня обслуживания, но они не сильно тревожат организм женщины такими процедурами как гистера, лапара итд, поддержка минимальная, они считают, что сильный эмбрион выживет в любом случае. Как то так)))
![]()