Девочки,ловите самых любимых и долгожданных

Я своих крошек забираю

Да, так и есть.ПУХ3 писал(а):Девочки вы слыхали такое чтобы гистеру именно делали для того чтобы эндометрий немного повредить, для лучшей имплантации, у меня именно с такой целью . Убрать старый и на первый новый подсадить.Подскажите пжл....
Мне посчитали день переноса и плюс две нед. А еще когда узи делаешь там по размеру эмбриона или плода говорят срокGorlitsa писал(а):Девоньки, с праздником вас!
Подскажите, а как считать в крио на ЗГТ акушерские недели?
У меня живот сильно - сильно болит. Извините, за подробности, так в трусы и заглядываю, боюсь что М пришли.Аистенок писал(а):Я почему спросила про крайнон, потому что тянет низ живота и поясница ноет,как перед мес.. хотя поддержка у меня нормальная утрика 400 и один крайнон на ночь. Сегодня у меня 4 ДП
Надо же, даже такое бывает((( Держись дорогая, представляю как это все тяжело перенести... Но в любом случае, малышастики твои тебя ждут.. Так что набирайся сил и в бой!!!Соседка писал(а): У меня уже все хорошо, пришлось все таки сделать вакуум аспирацию(такой щадящий аборт), потому что кровотечение началось. Потом даже как то легче сталопосле еще одной гистологии сказали, что эмбрион содержал клетки трофобласта, что могло спровоцировать пузырный занос. Почитала потом в интернете, это кошмар какой-то. Значит мой организм правильно среагировал избавиться от него.
Вот и у меня все тихо...inviks писал(а):...сегодня 7дпп, грудь почти не болит и вообще ничего не чувствую...
Пух, да, была в свежем, только все закончилось на пункции - фолики оказались пустыми((ПУХ3 писал(а):ВОЛШЕБНЫЙ сундучок, как дела ты в протоколе должна быть в свежем, как я помню?
Мой Р считает, что ЗБ - это чаще всего, чуть ли не 80% , проблема в конкретной беременности или плодном яйце. Т.е. если 1,2,3 ЗБ, то это не значит, что 4 беременность опять закончится ЗБ.Т.е. проблема не в паре, а скорее организм таким образом избавляется от больного эмбриона. Все эти типирования обычно (со всеми с кем я общалась лично) не показывают проблему в паре, а денег стоят не малых. Когда у меня случилась ЗБ во втором протоколе, после подсадки 2 бластиков-отличников, то я прям настаивала на дополнительных обобследованиях, но Ре отказал, сказав, что проблема была в плодном яйце, т.е. какой-то сбой произошел. Кроме того на сроке 5-6 недель он не отправил меня на чистку, а сказал жди М неделю - само выйдет..... так и получилось и в следующем цикле я была уже в своем 3 забеременительном протоколе. Еще Ре мне присылал статьи, которые поддерживали его теорию ЗБ.Мама Маши и Миши писал(а):Девочки, привет! К сожалению я с плохими новостями((. В феврале был крио- протокол, подсадили 2 отличников 5 девок. В поддержке метипред, Иммуноглобулины, крайнон, прогик в масле, кардиомагнил, актовегин. Лежала для под страховки на сохранении 2 недели. Беременность закончилась на 5 -6 неделе ЗБ. Прошлая Б. Была естественная, но закончилась так же.