[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2012 - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
desire
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение desire

Любовь Анатольевна писал(а):Подскажите кто-нибудь, для поездки в МизМеди связывался с Андреем Кравченко? Я всю переписку веду с ним. Он мне написал перечень анализов для корейских врачей и Вероника подтвердила этот перечень. И сегодня почти все анализы ему отправила, жду ответа и наверное поеду числа 20 августа за долгожданными ляльками.
у меня была переводчик из той же фирмы, что и Андрей Кравченко
Марина1010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Марина1010

Любовь Анатольевна писал(а):Девочки, всем привет! Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться и теперь я могу с вами общаться.
И сегодня почти все анализы ему отправила, жду ответа и наверное поеду числа 20 августа за долгожданными ляльками.

я тоже планирую на 20.08. где планируешь жить? я в Эллис мотель рядом с ММ. Список анализов с собой, это тот, который у Веронике в блоге? Девочки их обязательно сдавать у нас? И цена вопроса, если сдавать у Сеуле? ну конечно кромк ЭКГ и флюшки- это у нас...
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Natalet писал(а): Позвонила в ПЦ записаться к врачам, а мне с регистратуры посоветовали скорую вызвать, типа и в очереди не придется сидеть.
Я не поняла - при чем тут скорая? Что может сделать врач скорой, если он почти наверняка не понимает в специфике ЭКО :shock: А ложиться в стационар - вроде как нет пока показаний.
Natalet, бери ситуацию в свои руки и слушай корейского доктора. Береги себя, лежи побольше.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Девочки, спасибо вам, что откликнулись и успокоили obnimalka Сделала укол прогестерона в два кубика, успокоилась и отдохнула. Вроде никаках симптомов. тьфу, тьфу, тьфу. Амели, спасибо что подсказала про ПЦ :obnimalka: , но Нестерова не принимает платников, Жубоева в отпуске, а Скрипкин отсутствовал. Завтра утром поеду в перинаталку вентилировать вопрос, думаю там найдутся специалисты. Но буду контролировать ситуацию и не поддаваться провокациям (по прекращению прогека)
Malii
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Сообщение Malii

мамочка2009 писал(а):Malii. мне Бандур тоже говорил все это отменять. Дубов сказал. ни в коем случае. только с этими лекарствами я выносила свою Б. и родила. у меня тромбофилия. Так что не рсикуй. А почему Бандур сказала отменять?
Да я толком и не поняла почему, т.к. Я без записи была она быстро глянула на анализы и сказала " при такой красоте все отменять я бы вам вообще ничего такого не назначала "
Дубов сейчас в отпуске я попала к Нехай Е.К. Она сказала, что не видит оснований что-то отменять потом возможно клесан через день будем колоть.
А вчера начало мазать позвонила своему гинекологу она сказала вызывать скорую или самой ехать в 3 роддом
Приехала они меня сразу и арестовали, поставили капельницу транексама папаверина и дицинона +3табл. Дюфастона и магне в6 по 2 табл утром и вечером и сказали лежать сохраняться. А про все мои препараты сказали спросить у гематолога моя врач ей до звонилась она сказала отменить на 3 дня потом через день 3-4 укола, а потом как обычно каждый день. Теперь говорят вообще у гематолога выяснять что мне можно колоть что нельзя - я в шоке такое чувство, что вообще ничего не знают так и говорят прогистерон заменим на утрожестан потому что про прогистерон ничего не знаем. Короче завтра муж за меня пойдет на прием к гематологу выяснять что им тут со мной делать
Malii
Пока в пеленках

Сообщение Malii

HelloKitty спасибо за изменения в статистике :obnimalka: очень приятно
Еще для статистики если это важно у меня было: эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия эндометрия и МФ (еще была миома удаляла здесь)
Так, что все это не помеха ;)
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Ой девоньки, реву пол дня уже - не могу остановиться :*-( Короче забрала сегодня результат ХГЧ и пошла к врачу - ХГЧ и так был ниже положенного, а еще и упал в 2 раза. Направила меня в стационар (в 1 краевую). Приехала положили, сделали УЗИ, сказали что скорее всего ЗБ и предложили сразу почистить, но у меня там в приемном покое такая истерика навзрыд началась, что надо мной сжалились и сказали дадут мне еще немного времени посохраняться (но я так поняла, что и особо делать со мной они ничего не будут - оставили всю поддержку и ничего не добавили) - думаю, может и не надо было мне соглашаться на стационар - мне тут постоянно хочется плакать. Вот сейчас пишу вам, а у самой опять слезы начинаются - уже пол бутылька новопассита выпила.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Чувствую, что не удержится у меня ничего :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Malii
Пока в пеленках

Сообщение Malii

Uly@shka писал(а):Ой девоньки, реву пол дня уже - не могу остановиться :*-( Короче забрала сегодня результат ХГЧ и пошла к врачу - ХГЧ и так был ниже положенного, а еще и упал в 2 раза. Направила меня в стационар (в 1 краевую). Приехала положили, сделали УЗИ, сказали что скорее всего ЗБ и предложили сразу почистить, но у меня там в приемном покое такая истерика навзрыд началась, что надо мной сжалились и сказали дадут мне еще немного времени посохраняться (но я так поняла, что и особо делать со мной они ничего не будут - оставили всю поддержку и ничего не добавили) - думаю, может и не надо было мне соглашаться на стационар - мне тут постоянно хочется плакать. Вот сейчас пишу вам, а у самой опять слезы начинаются - уже пол бутылька новопассита выпила.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
А как они определили что ЗБ рано ведь?
Может все- таки дюфастон добавить и домой поехать чтобы отвлечься может все еще хорошо держись и все- таки настраивайся на хорошее я знаю девочку у которой что- то похожее было а закончилось все :baby2:
Avrora73
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Avrora73

Uly@shka, солнце, ни в коем случае не сдавайся! Утри свои слёзки и думай только о хорошем. Уговаривай свой организм и малышей. Вот видишь, пишут, что примеры положительные есть, значит есть ещё надежда. Медицинских советов, к сожалению, дать не могу. Но кулачки свои за тебя сожму по крепче thumbsup thumbsup thumbsup
Удачи тебе!
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Uly@shka писал(а):Ой девоньки, реву пол дня уже - не могу остановиться :*-( Короче забрала сегодня результат ХГЧ и пошла к врачу - ХГЧ и так был ниже положенного, а еще и упал в 2 раза. Направила меня в стационар (в 1 краевую). Приехала положили, сделали УЗИ, сказали что скорее всего ЗБ и предложили сразу почистить, но у меня там в приемном покое такая истерика навзрыд началась, что надо мной сжалились и сказали дадут мне еще немного времени посохраняться (но я так поняла, что и особо делать со мной они ничего не будут - оставили всю поддержку и ничего не добавили) - думаю, может и не надо было мне соглашаться на стационар - мне тут постоянно хочется плакать. Вот сейчас пишу вам, а у самой опять слезы начинаются - уже пол бутылька новопассита выпила.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ну не надо плакать golova а то ещё больше свой организм расстраиваешь, это ведь вредно для малышей. Наверняка ещё и ни один такой пример есть по сохранению, когда ХГЧ подал а потом подымался, может лаба чего-нибудь напутала.
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

Malii писал(а): А вчера начало мазать позвонила своему гинекологу она сказала вызывать скорую или самой ехать в 3 роддом
Приехала они меня сразу и арестовали, поставили капельницу транексама папаверина и дицинона +3табл. Дюфастона и магне в6 по 2 табл утром и вечером и сказали лежать сохраняться. А про все мои препараты сказали спросить у гематолога моя врач ей до звонилась она сказала отменить на 3 дня потом через день 3-4 укола, а потом как обычно каждый день. Теперь говорят вообще у гематолога выяснять что мне можно колоть что нельзя - я в шоке такое чувство, что вообще ничего не знают так и говорят прогистерон заменим на утрожестан потому что про прогистерон ничего не знаем. Короче завтра муж за меня пойдет на прием к гематологу выяснять что им тут со мной делать
Рядом с тройкой есть поликлиника Краевой клинической больницы № 2, (в десяти минутах) там принимает гематолог Климов Владимир Сергеевич, очень, как бы выразиться мягче, своеобразный человек, но спец отличный. телефоны 27-63-14, запись в регистратуре 27-74-24, 27-72-14, 27-62-21. Звонить я не пыталась, но у вас вдруг получится дозвониться.
Попасть к нему проблемно, он принимает платно двух человек в день. Просто советую прорваться в кабинет и объяснить ситуацию, показать все анализы касающиеся гемостаза. Что рекомендовали другие гематологи говорить не надо
В тройку как-то пришлось приехать, доктор меня осмотрела, я ей объяснила про вероятный АФС и проблемы с гемостазом она оказалась в курсе что это, что такое клексан и НМГ вообще. К сожалению, не знаю ее ФИО, такая стройная светленькая вроде, толковая. Так что врачи там неплохие. Казбековна просто молодечик, но вопрос серьезный, а Натальня Николавна вся такая загадочная. Мне тоже все отменила, сразу агрегация тромбоцитов взлетела просто, так что тоже хорошо бы к Климову, но духом собраться не могу :-\
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

:-* Uly@shka Спроси у докторов, есть ли в вашей гинекологии психолог или психотерапевт. Независимо от того что будет дальше хорошо бы поговорить со спецом. Мне с таком состоянии очень помогли разговоры с психологом.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Uly@shka
Так.. для такого диагноза нужно УЗИ в динамике.. срок какой??? иногда девочкам колят уколы ХГЧ - спроси у врачей.. у меня когда ХГЧ рос скачками (до первого УЗИ, до 21 ДПП) - Бандур уколы ХГЧ не разрешила делать, но выписала свечи корилип
Viola tricolor писал(а):Рядом с тройкой есть поликлиника Краевой клинической больницы № 2, (в десяти минутах) там принимает гематолог Климов Владимир Сергеевич, очень, как бы выразиться мягче, своеобразный человек, но спец отличный. телефоны 27-63-14, запись в регистратуре 27-74-24, 27-72-14, 27-62-21. Звонить я не пыталась, но у вас вдруг получится дозвониться.
Попасть к нему проблемно, он принимает платно двух человек в день. Просто советую прорваться в кабинет и объяснить ситуацию, показать все анализы касающиеся гемостаза.
Можно еще попробовать утром в регистратуре талон взять (1 талон (для городских) на бесплатный прием оставляют на день приема, 1 талон - для тех, у кого полис на их поликлинику ,и несколько для краевых)... Шанс минимальный, но есть.. (регистратура работает с 8, но часто бывает уже очередь)
briz
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Malii писал(а):Теперь говорят вообще у гематолога выяснять что мне можно колоть что нельзя - я в шоке такое чувство, что вообще ничего не знают так и говорят прогистерон заменим на утрожестан потому что про прогистерон ничего не знаем.
ох уж наши врачи :gun: :gun: :gun: я в свое время задавалась вопросом соотношения прогестерона в уколах, урожестане и дюфастоне...Все это прогестерон.. У нас масляный прогестерон бывает двух видов: 1% и 2,5%.. Как я поняла (может я и ошибаюсь) 1 кубик 1% прогестерона = 100 мг утрожестана= 1 таб. дюфастона...
Корейский прогестерон получается 5% figase
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Стараюсь конечно же хвататься за любую возможность сохранения. Хорошо, что мы все есть друг у друга! obnimalka

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Malii
Пока в пеленках

Сообщение Malii

Viola, Briz спасибо.
Сегодня муж был у Нехай Е.К. Она сказала транексам нельзя, а дицинон пока оставить через три дня клесан и аспирин снова пока через день, а потом каждый день.
Переживаю, попросила направление на ХГЧ, завтра сдам спокойнее будет.
Девочки кто-нибудь ставил здесь имуноглобулин? Его же декстрозой разбавляют, а она у нас есть? Еще простите за безграмотность, а у нас есть такие капельницы через которые можно одновременно два бутылечка капать?
iren@82
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Будет;)

Сообщение iren@82

Uly@shka милая наша держись раскисать еще рано :obnimalka:
очень за тебя переживаю
thumbsup thumbsup thumbsup
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Uly@shka писал(а):Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Стараюсь конечно же хвататься за любую возможность сохранения. Хорошо, что мы все есть друг у друга! obnimalka
Нос выше! Верить, петь колыбельные животику, молиться каждый день! Все обязательно получится!!!! :maracas: :lalala: :lalala: :rabbitswinging:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Mali я пока планирую, мне Наталья Николаевна сказала, что можно прокапать по факту наступления Б. Так что мне интересно все, что касается ИГ. Потихоньку инфу собираю.
Вообще сам по себе препарат серьезный. капают его очень медленно. Разбавляют, если есть очень большая вероятность аллергической реакции, а так он в упаковке готовый к применению, разбавлять нет необходимости.
Капают иммуноглобулин, только антирезусный в краевой больнице девочкам, клиенткам Счастливого материнства, у которых резус-конфликт., сначала делают плазмоферез а потом капают ИГ антирезусный. А тебе наверно назначили иммуноглобулин нормальный человеческий?
Еще ИГ капают в центре материнства и детства. Я консультировалась у Цивкиной Г.И., это главный иммунолог края или города, она мне рекомендовала капельницы с ИГ.Но она сейчас в отпуске.

Декстроза должна быть в тройке. И думаю можно про ИГ спросить Елену Казбековну, мне кажется, она должна быть в курсе, все таки у нее в отделении пациенты, которым показаны ИГ.
Надеюсь, инфа окажется полезной. :flowerfacepink:
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Всем привет! :obnimalka:
Uly@shka, Malii советом не могу помочь, но буду деражать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и болеть за вас, берегите себя и ваших малышей obnimalka

Сходила сегодня в Чеиль, буду наблюдаться у доктора Янга. Врач мне понравился. Переводчик со мной была Наташа, приходит когда Олеся не успевает. Очень дображелательная, отвечала на все мои вопросы, не отходила от меня до последнего, пока после сдачи крови ватку не выкенула.

Ивушка диск и флешку твои отдала лично Олеси. Флешку попросила мне потом передать, поэтому по приезду привезу, надеюсь зараженную beremchatka флешку :trollsmile:
K0libri
Только зачали

Сообщение K0libri

Девочки, привет!
Я с таким вопросом... Ходила в субботу на консультацию, меня буквально 5 минут принимали. Спросили, почему всего через 2 года планирования уже на ЭКО собрались, но увидев нашу СГ, которая за 1.5 года лечения не поддалась никаким изменениям, сказали, что однозначно ЭКО. Я сейчас сижу на золадексе в ИИ, 3 укола из 6-ти. Вероника сказала, что мою анкету смотрели еще в Корее, я там все очень подробно описала, и доктор сказал рочно отменять золадекс, отдохнуть 2 месяца и прилетать. Объяснили, что 6 уколов для планирующих не назначают... Честно, я не знаю, что делать. Во-первых, наблюдаюсь у очень хорошего гинеколога, она в курсе нашей ситуации с СГ и сама советовала ехать на ЭКО после 6-ти уколов, я перед следующим уколом записалась к ней на прием, чтобы все обсудить (заодно УЗИ сделаю контрольное). Но я представляю её реакцию, что кто-то раскритиковал её лечение, ссориться совсем не хочется. С другой стороны, я не сомневаюсь в профессионализме корейских врачей. В общем, я немного растеряна. Выскажите свое мнение, пожалуйста! Достаточно ли будет 3-х уколов для лечения эндометриоза? И почему нужно отдохнуть 2 месяца? я читала, что есть какой-то супер-длинный протокол, который начинается с золадекса...
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

K0libri - а очень хороший гинеколог это кто? Не Смиренина случайно?
Эндометриоз ведь не лечится, его можно только в стадию ремиссии перевести. раз переживаешь за реакцию врача, можно ведь ей ничего не говорить :)

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

НаткаБир писал(а):Вот и я добралась до мотеля. Девочки кто в Шине ещё остановился? Я в 903 номере
Натка Бир, Шина не подорожала? Узнай, пжл, в середине сентября много народу заселяется?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Манюшенька, *Наталикса* спасибулечки! :obnimalka:
'Bel' писал(а):Ещё бы девочки писали кто на какой день улетел, может не только я задаюсь этим вопросом confusion
могу тебе точно сказать, так как когда собирала нашу статистику перечитывала дважды обе предыдущие корейские ветки, вывод один: вообще не важно когда улетаешь. Бывало ХГЧ в Корее сдавали и пролет, следом протокол и чуть ли не след. день самолет домой и девочки уже мамочки. Вообще если мы решились довериться корейским врачам то им можно (и нужно) верить, они уверяют что лететь можно хоть сразу, давление во время рейса малышам точно не вредит. Главные рекомендации как себя вести после подсадки выдадут с собой, там только запрет на секс, ношение тяжестей, уборку по дому, ванну (!не душ) и спорт.
Malii писал(а):Еще для статистики если это важно у меня было: эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия эндометрия и МФ (еще была миома удаляла здесь)
Так, что все это не помеха ;)
Это очень важно! На пробирке есть даже отдельная ветка ЖФ про эндометриоз, там девочки часто пишут - дайте нам примеры успешного ЭКО.

Еще под статистикой беременюшек добавила что делать в критических ситуациях при Б (когда кровит и пр.)

Natalet как твой поход в ПЦ? Напиши плиз! И ты надеюсь лежишь?
Uly@shka держись, наш боец!
Сходили сегодня в зоопарк накостылять местным аистам за вас обоих, что не на отлично поработали. Надеюсь исправятся и все у вас хорошо будет.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

K0libri писал(а):...но на обследовании в январе в Сеуле нашли большую эндометриоидную кисту
K0libri писал(а):Ходила в субботу на консультацию, меня буквально 5 минут принимали. Спросили, почему всего через 2 года планирования уже на ЭКО собрались
я чего-то не поняла, ты летала в Корею на обследование или нет?
K0libri писал(а):Но я представляю её реакцию, что кто-то раскритиковал её лечение, ссориться совсем не хочется. С другой стороны, я не сомневаюсь в профессионализме корейских врачей. В общем, я немного растеряна. Выскажите свое мнение, пожалуйста! Достаточно ли будет 3-х уколов для лечения эндометриоза? И почему нужно отдохнуть 2 месяца? я читала, что есть какой-то супер-длинный протокол, который начинается с золадекса...
про супер-длинный протокол лучше спросить у корейского врача, возможно они его не практикуют.

Ну а в целом, так как у меня история похожа, мне корейцы советовали то же самое. Я колола 3 укола люпокрина (хорошо хоть зимой, от приливов укрываться ночью не надо было :laughing: ), ИК не лечит эндометриоз а действительно переводит его в стадию ремиссии, смысл колоть дольше, чтоб яичники резицированные не проснулись? Потом через 28 дней после последнего укола был месяц жанина, и через 21 день во время предполагаемых М я была уже у врача. Вот 2 месяца и получается. Успех был с 1 попытки. Но 100% гарантии успеха с резецированными яичниками конечно не даст никто.

По поводу врача ты определись, ты хочешь стать мамой или не расстроить хабаровского специалиста? Потому что подходы в лечении могут и дальше у обоих отличаться.
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Malii. мне вешали несколько бутыльков и одну капельницу. один заканчивался капать. капельницу переставляли в другой бутылек (иголку втыкали в бутылек) и капали. так что не переживай)).
K0libri
Только зачали

Сообщение K0libri

pole4ka, да она (это я про врача)
HelloKitty, летали в январе, я же писала, были в Чеиле по бесплодию, там нашли кисту и сказали оперироваться, мужу подтвердили МФ. На следующий день прошли общее обследование в Святой Марии (кстати, там мне координатор посоветовал в будующем МизМеди, если понадобится эко), там я повторила УЗИ для подтверждения кисты. Операцию уже в Ха делала. Прошло полгода, делаю уколы из-за этой кисты, МФ у нас совсем не очень (5% активных, 5% нормальных по морфологии), поэтому решили делать эко, вот и пошла на консультацию здесь.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

У нас тут ночь, а я после интролипидной капельницы (тут непередаваемый итальянский фольклор) уснуть не могу, можно я с вами поболтаю? Ой не дождется меня завтра одна хорошая девочка, не проснусь:)

Ульян, помочь тебе сейчас ничем не могу, но хоть дурацких историй моих почитаешь, может отвлечешься)

Продалжаю рассказывать про то, что в Корее нельзя заблудиться. И не только из-за ваших с мужем любимых такси:)
Послала я недавно своего вечером за салатиком в дальний магазин через 3 остановки на метро. Ну девушка на гормонах, ей понятно салатик из соседнего париж багета не так хрустит и не такой сочный. А он (муж) карту метро от радости что у него такая замечательная жена-гурман не взял. Ну и на зеленой ветке стоит понять не может в какую сторону ему двигаться, там ветка такая, нетривиальная. И вот за 5 минут к нему 3 (прописью - ТРИ!) корейца подходили с предложением помочь. У нас такое уже как-то с ним было, прятались за ларек изучать карту, чтоб корейцы не видели:)

Вторая история философская. Про то, что все в жизни возвращается. Началась история в начале 90-х в Москве, я с подружкой первый раз в метро увидела живого негра. Никакой он был не афроамериканец, нормальный такой негр)) Ну и говорю ему - можно с вами сфотографироваться? Сфотографировались. И он почему-то вернуся на свое место, перестал улыбаться, а как-то притих весь..
А вчера мы ходили в сеульский зоопарк. Ну аистов на путь истинный наставлять, я рассказывала. Стоим в самом начале, любуемся розовыми фламинго. Тут подлетает компания китаянок, встает неподалеку и давай фотаться. Ну мы как люди из высококультурной страны вежливо отошли от бортика, чтоб не закрывать птиц. А они (китаянки) давай руками махать, типа вы чего, вернитесь сейчас же. Приобняли меня и давай фотаться. Со мной. В зоопарке. Блондинус обыкновенус.
И тогда я поняла поему тот негр расстроился))
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

K0libri ты не писала что клиники меняла, по этому я не поняла. Слушай, когда ты золадекс начала колоть? Его же сразу после лапары колят??
И еще ты знаешь, у нас отчитывалась одна девочка с ником Kolibri, МФ, в прошлом году сыночка родили, так что и вас все получится.
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Манюшенька

:teddybearhug: :privet2: :help:
У меня линеечка сломалась, не двигается, что делать, подскажите!!!????
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

НаткаБир спс милая! Напиши пож. когда ты обратно?
K0libri
Только зачали

Сообщение K0libri

HelloKitty, лапару мне делали 27 марта и сразу с 1--й менструации в конце апреля колем золадекс.
А с ником отдельная история, я к нему очень привыкла, уже много лет на всех форумах только так, здесь видела, что есть девочка с таким ником, но не смогла назваться по-другому :)
curly9
Только зачали

Сообщение curly9

Всем приветик!
Если кому нужна инфа. Вот агенство во Владивостоке, которое делает переводы, заверяет, и какую-то апостиль делает. В общем, это про больничный:

Международный Лингвистический центр "ВАВИЛОН"

ул. Посьетская 15, оф. 10 Б (пн - пт, с 10:00 до 19:00)

тел.: 241-41-45, 272-98-49
e-mail: vavilon1004@mail.ru

Буду рада, если кому-то инфа пригодиться!
Мамина любовь
Только зачали

Сообщение Мамина любовь

Всем привет, я новенькая! Прочитала не так много, но в голове каша - вердикт врачей ЭКО, но я не знаю с чего начать, куда бежать? К кому обратиться. Может кто не поленится и отошлет к истокам этого пути к деткам....
Котя75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Котя75

Привет! Для начала нужно все анализы, данные УЗИ и обследования, описание проблемы отослать координатору клиники. С клиникой определились?. Ну а там уже ждать ответа....дальше все подскажет координатор.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru