Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Marina2809
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Marina2809

Привет всем! :privet2:
У меня сегодня экватор 20 недель, 23 собираюсь на экспертное узи, немного волнуюсь.
Давно не писала, но читаю постоянно.
Арбузинку и Татьяну с мамством поздравляю! Молочка, спокойных деток, сил и всего всего самого наилучшего!
Мамочки пишите сюда хоть иногда как вы, как справляетесь? Буду рада про вас почитать, хотя конечно понимаю, что не до нас вам, и постепенно от форума беременность отвыкаешь, не актуально становится. Я ведь была зарегина на пробирке лет 9 назад, но потом несколько лет вообще на заходила и пароль и даже ник свой забыла под каким здесь была, вспомнила о сайте после крио подсадки, когда вылеживала первые 2 дня- стала удачные истории читать.
Я ничего не покупала, подружки обещали вещей на отдавать( сама в свою очередь тоже все раздала), а там посмотрим, сами понимаете детей много значит возможности накупить вещей новых мало, буду брать только самое необходимое, по опыту скажу не так много то и надо. Вот сейчас думаю о коляске, читаю отзывы, хочется 100 зайцев за раз, и чтоб в дверь и чтоб в багажник и не тяжелая и не по цене самолета.
Сижу на даче с детьми, скоро в школу...
Советов стараюсь не давать, пишу как у меня было, это мой опыт, возможно у вас все будет иначе, если кого чем напугала сорри.
Девочек среды с недельками!
Много за последнее время хороших узишек, это здорово!
Забыла уже что кому хотела написать
А! вот, мне подсаживали 3-х, на узи было видно 2 одинаковых плодных яйца и 1 маленькое, мазало- кровило до 9 недель время от времени, на узи гематом и отслоек не было, врач говорила возможно мазало из за вот этой маленькой точки- третьего эмбриона, матка как бы от него избавлялась, т к он остановился в развитии, пила транексам, лежала, прошло.
Арбузы, дыни ем, вот сейчас вечером наелась арбуза, чувствую ждет меня веселая ночка.
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Marina2809
Веселая дошкольница

Сообщение Marina2809

Marina2809 писал(а):Привет всем! :privet2:
У меня сегодня экватор 20 недель, 23 собираюсь на экспертное узи, немного волнуюсь.
Давно не писала, но читаю постоянно.
Арбузинку и Татьяну с мамством поздравляю! Молочка, спокойных деток, сил и всего всего самого наилучшего!
Мамочки пишите сюда хоть иногда как вы, как справляетесь? Буду рада про вас почитать, хотя конечно понимаю, что не до нас вам, и постепенно от форума беременность отвыкаешь, не актуально становится. Я ведь была зарегина на пробирке лет 9 назад, но потом несколько лет вообще на заходила и пароль и даже ник свой забыла под каким здесь была, вспомнила о сайте после крио подсадки, когда вылеживала первые 2 дня- стала удачные истории читать.
Я ничего не покупала, подружки обещали вещей на отдавать( сама в свою очередь тоже все раздала), а там посмотрим, сами понимаете детей много значит возможности накупить вещей новых мало, буду брать только самое необходимое, по опыту скажу не так много то и надо. Вот сейчас думаю о коляске, читаю отзывы, хочется 100 зайцев за раз, и чтоб в дверь и чтоб в багажник и не тяжелая и не по цене самолета.
Сижу на даче с детьми, скоро в школу...
Советов стараюсь не давать, пишу как у меня было, это мой опыт, возможно у вас все будет иначе, если кого чем напугала сорри.
Девочек среды с недельками!
Много за последнее время хороших узишек, это здорово!
Забыла уже что кому хотела написать
А! вот, мне подсаживали 3-х, на узи было видно 2 одинаковых плодных яйца и 1 маленькое, мазало- кровило до 9 недель время от времени, на узи гематом и отслоек не было, врач говорила возможно мазало из за вот этой маленькой точки- третьего эмбриона, матка как бы от него избавлялась, т к он остановился в развитии, пила транексам, лежала, прошло.
Арбузы, дыни ем, вот сейчас вечером наелась арбуза, чувствую ждет меня веселая ночка.
Кофе пью так: пол ложки - ложка растворимого цикория плюс на кончике ложки растворимый кофе, молоко сахар, запах и вкус кофе - 1-2 чашки утром.
У кого- нибудь есть проблемы с венами?, к флебологу ходили? Порекомендуйте врача/ клинику в Москве. Хочу себе компрессионного прикупить, даже не знаю какая степень компрессии нужна, вены как таковые не видно, но сосуды( это уже не звездочки а сетка(
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

пантелка писал(а):
февралька писал(а): Девочки у меня тоже пропала кнопочка "цитировать" может жто просто глюк сайта? Или нас действительно наказали :help: ?
И у меня пропала! Но ее как бы не видно... ты наведи в пустоту и нажми! Увидишь там надпись появится " ответить с цитатой"
У вас белый экран наверно, который называется "Пробирка", правильно Пантелка говорит, что надо навести рядом со значком "благодарность". И всё процитируется. А у меня голубой экран :-P и всё как было, так и осталось :happydance:
Про дыни и арбузы, ем и ни разу не отравилась :yatta:
Марина, с экватором тебя flowers Чтобы 2-я половина Б. была легкой :-*
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Про арбузы: 3 недели назад я хвасталась, что ем все и прекрасного себя чувствую. И вот вторую неделю лечу аллергию непонятного происхождения, вены как у нароманки, по 2капельицы в дерь, сижу на строгой диете. И похоже сегодня опять поеду в больничку: ночью опят высыпания появились,, не такие страшные как раньше, но.... Честно говоря, я уже в панике: вдруг это на что то бытовое в квартире и как тогда быть?
Пр вещи: меня толкает туда-сюда, забираю часть старых вещей у подруги, часть уже купила. Но вот серьезно думаю: кровать за 8 тыс мне новая нужна или можно с рук за 3,5?... С одной стороны и новое хочется, с другой- может и правда это лишние расходы, малышу все равно... Еще одна мысль: более 400 тыс потратила на протоколы, а теперь на детском экономить? Как то странно... Наверно все таки вопрос в том, знать бы что им пригодится... Люлька или шезлонг, кровть маятник или простоткровать, коврики - насколько это полезно...
Пока самая дорогая покупка -это зимний конверт на овчине 6900, и многие готовы у виска по крутить: типа с ума сошла такие дорогие вещи на сезон покупать... А у нас зимой морозы больше -30 и комфорта хочется и себе. и ребенку...
Коляску с рук брать хотим, вариант подобрали, другие мне как то не глянутся, но и так тыс20 получится за нее.
Смотрела ценник на бутылочки- ах-ла: 400-600 руб, а надо их штук 6-8. Разве дешевле нет?
Каппучино
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Surprise писал(а): Смотрела ценник на бутылочки- ах-ла: 400-600 руб, а надо их штук 6-8. Разве дешевле нет?
Реально 8 бутылей надо? а зачем столько? я по наивности хотела 4 отделаться - по 2 каждому :)

Я на зиму хочу конверты пуховые купить - тепло и недорого. Ценник от 2 до 4 тысяч. А в конверты укладывать в осенних комбезах, которые все равно покупать.

Девочки, а кровать -манеж никто не покупает? у меня 2 племяшки в таких выросли, очень удобно. Мы тоже такие будем брать.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Каппучино писал(а):а кровать -манеж никто не покупает? у меня 2 племяшки в таких выросли, очень удобно. Мы тоже такие будем брать.
И спали и играли вместе вдвоем в одном? я тоже думала :think: но пока не решила, всё размышляю, как лучше. Не люблю бессмысленных покупок, как говорится один раз отмерь и один отрежь :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

нееет, кроватки бвли разные, и племяшки в разных семьях))) поосто сама кровать, на мой взгляд, намного удобнее деревянной. мягкая, ручки -ножки некуда засовывать, с нижнего уровня деть подросший может самостоятельно выбираться. в общем, я видела кроватку в эксплуатации и мне очень понравилось :)
соим тоже будем брать 2 кровати, как в 1 двум малышам спать я не представляю.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Каппучино писал(а):соим тоже будем брать 2 кровати, как в 1 двум малышам спать я не представляю.
значит ты про другие говоришь. а есть такие манежи-кровати широкие и вдвоем они помещаются спокойно.
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Девочки всем привет, новоиспеченных мамочек с рождением малышей, растите большими и здоровенькими!!!! :obnimalka:
Давно не писала, но читала вас периодически, лежала в больнице с отеками, сейчас дома, пока в отпуске, а с 22 в декрет. Соблюдаю постельный режим, когда хожу или сижу опять стопы отекают((( еще в больнице простыла, насморк и кашель, температуры нет.
Сама как слоник, уже ходить тяжело, ночью верчусь с боку на бок как бабулька старая, вчера на приеме намерили ОЖ 116 см (лежа), высота матки 33 см. Детки в 26 недель по 1 кг, растут зайчики мои))) Пошла читать вас дальше.
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Каппучино писал(а):
Surprise писал(а): Смотрела ценник на бутылочки- ах-ла: 400-600 руб, а надо их штук 6-8. Разве дешевле нет?
Реально 8 бутылей надо? а зачем столько? я по наивности хотела 4 отделаться - по 2 каждому :)

Я на зиму хочу конверты пуховые купить - тепло и недорого. Ценник от 2 до 4 тысяч. А в конверты укладывать в осенних комбезах, которые все равно покупать.

Девочки, а кровать -манеж никто не покупает? у меня 2 племяшки в таких выросли, очень удобно. Мы тоже такие будем брать.
Ну если одна для еды, другая для питья-то можно и 4, только мыть и стерилизовать их сразу придется. Я смотрела по списку подруги, у нее еще один деть капризничал, каждый раз при кормлении мог есть с разных сосок-бутылочек. У нее в списке 10 бутылочек разного объема и фирм. В общем, сначала надо брать 2 наверно и смотреть, хватает ли. И подходят ли деткам... А Там прикупать при необходимости...
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Девочки, знаете или нет такой сайт. Выложу вам, когда то еще в протоколе я почитывала темку для двойняшек :trollsmile: и девочки, кто уже мамочки двойняшек скидывали этот адресок. Вдруг кому тоже будет полезен :-* +http://www.twinmama.ru/archives/category/useful/stuff
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Девочки у меня конечно двойняшек еще не было но и у первой и у 2 дочки было бутылок по 6-8точно..разных ыирм разного обьема..2 будет точно очень мало. .не всегда успеваешь помыть с одним то ребенком...а с 2 точно частенько будешь не успевать. .особенно когда чуть чуть подрасткт детки..
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, всем доброго утра! :privet2:
Февралька, поздравляю тебя с королевичами и хорошим скринингом!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Теперь я понимаю, что определение пола по сердцебиению не достоверно :trollsmile: А у меня завтра 1-й скрининг, очень его жду и переживаю, интересно также смогут ли увидеть кто там поселился, для меня, большого значения конечно это не имеет, ведь это мои первые детки...Главное, чтобы здоровые были и чтобы шея была длиной и хорошей, чтобы доносить...
Давно я здесь Няшечки не видела. Надеюсь у нее все в порядке, просто времони писать нет.
Я Мама пяти КРИО деток!
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Подснежничек кулачков тебе кучу на 1скрининг :obnimalka: пусть все будет хорошо!а пол скажут если узи аппарат экспертного класса.я буду ходить на узи каждые 2 недели поэтому в след.раз еще прсмотрим пол)))

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки у нас бутылочек по пять на нос.мы с 4 месяцев на ив.очень удобно ночью сделал еду и мыть не нужно т к есть бутылочки в запасе.три раза ночью Ели- это шесть бутылочек надо и одна для водички еще.мленький обьем бутылочек не берите,у нас были две по 60 мл.не пользуемся совсем.лучше 120 парочку.а остальные сразу по 240 ,детки быстро по многу кушать будут. obnimalka
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

Девочки, всем привет! obnimalka

Калерия, спасибо за ссылочку! Я когда-то на этот сайтик попадала, но потом потеряла его в ворохе иинформации))

Люсико, ты как? На скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (два моих кулачка и четыре детских)

Всем нуждающимся на выздоровление и отличные узишки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про бутылочки. Мне девочки из мамского топика посоветовали такой набор (я спрашивала целенаправленно про доктор браун): _http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-i-kormleni ... ml4-soski/ Там 2 бутылочки по 120мл, 1 бутылочку 237мл, 3 соски от 0 мес., 2 соски от трех месяцев, 2 соски от шести месяцев, ершик для чистки вентиляционной системы. удобно и с запасом "на вырост" :flowerfacepink:
Это я прям в роддом хочу брать на всякий случай. А там видно будет.
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Всегда, а ты будешь стерилизатор для бутылочек покупать? Интересно доктор Браун делает свой стерилизатор? Я видела только авентовский и не знаю пока подходят ли к нему бутылочки доктор Бваун. Мне лично рекомендовали авентовские бутылочки брать, но изучив форум поняла , что доктор Браун лучше, поэтому к ним теперь присматриваюсь.
Я Мама пяти КРИО деток!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Подснежник писал(а):Всегда, а ты будешь стерилизатор для бутылочек покупать? Интересно доктор Браун делает свой стерилизатор? Я видела только авентовский и не знаю пока подходят ли к нему бутылочки доктор Бваун. Мне лично рекомендовали авентовские бутылочки брать, но изучив форум поняла , что доктор Браун лучше, поэтому к ним теперь присматриваюсь.
У меня Все бутылочки доктор браун.стерилизатор Авент.в него длинные бутылочки браукн помещаются если только снять верхнее отделение для сосок.широкие так помещаются.стерилизатор Браун у меня тоже есть.тот что для микроволновки.но это не удобно.потому электический Авент купилр.браун тоже есть такой же.чуток подороже вроде.
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Подснежник писал(а):Всегда, а ты будешь стерилизатор для бутылочек покупать? Интересно доктор Браун делает свой стерилизатор? Я видела только авентовский и не знаю пока подходят ли к нему бутылочки доктор Бваун. Мне лично рекомендовали авентовские бутылочки брать, но изучив форум поняла , что доктор Браун лучше, поэтому к ним теперь присматриваюсь.
Я тут тоже про стерилизатор читала, а потом вспомнила что у меня пароварка есть. Оказывается в пароварке тоже можно бутылочки стерилизовать, да и потом для приготовления овощей и прочего для детского питания пригодится. Так что подумайте, может лучше пароварку - она и потом пригодится
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Будумама, у меня нет пароварки.. Но мне на мой ДР муж термомикс подарил( я давно о нем мечтала :inlove: ) В нем можно будет и всякие пюрешки для деток делать и овощи на пару, но как стерилизатор он не подойдет, так что буду его покупать.
Я Мама пяти КРИО деток!
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Подснежник,
мне отдают авентовский (сказали большой). Так что, хоть над этим вопросом я не парюсь)) А подсказать, к сожалению, не могу confusion Да, пароварка, ещё советская, есть тоже))

У меня теперь появился вопрос по матрасику для пеленания.
Девочки, кто знает, подскажите.
У меня на комоде площадь для пеленания 50*75 - это до бортиков. При выборе матрасика мне нужно, чтоб его внутренняя площадь была такой, правильно? Края же там тоже поднимаются?
Не знаю, понятно ли объяснила)) вот картинка, на всякий случай:
_http://ecx.images-amazon.com/images/I/81iKxNmC5aL._SL1500_.jpg
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
февралька
Трудный подросток

Сообщение февралька

Сознаюсь девочки))) я с первой дочкой стерилизовала бутылочки до 2мес. Они очень быстро потеряли вид ((( со второй ни разу не стерилизовала обдавала кипятком и все...а сейсас просто мою их в посудомоечной машине при 70 градусах.

Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Всегда, спасибо за кулачки. У нас все хорошо, отдехаем. Гинепрал уже не капают, только таблетки. Железо низкое очень, с сегодняшнего дня назначили уколы. Отеков у меня все таки нет, наверное это было от жары и от сидения на работе, работа - зло! В общем ничего особенного,надеюсь что к концу след.недели отпустят домой, говорят тут от 10 дней держат.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

февралька, я тоже не собираюсь фанатеть и все год стерилизовать-гладить со всех сторон-создавать вакуум)) Постараюсь отойти от этого всего как можно скорее))

Lusiko, ну и хорошо, что отеки прошли! Про работу - сущая правда) Хотя я не работаю с начала протокола. Но представляю прекрасно, ак работающим девочкам тяжело :obnimalka: А ты после выписки можешь взять просто домашний больничный? Вроде бы на нашем сроке с двойней это вообще не проблема... :flowerfacepink:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
bydymama
Задорная первоклашка

Сообщение bydymama

Подснежник писал(а):Будумама, у меня нет пароварки.. Но мне на мой ДР муж термомикс подарил( я давно о нем мечтала :inlove: ) В нем можно будет и всякие пюрешки для деток делать и овощи на пару, но как стерилизатор он не подойдет, так что буду его покупать.
Первый раз про Термомикс услышала. Ну как в использовании? Пробовала уже?
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

bydymama писал(а):
Подснежник писал(а): Первый раз про Термомикс услышала. Ну как в использовании? Пробовала уже?
Термомикс- супер вещь!!! :inlove: В нем можно приготовить многое и очень бысто!И главное- вкусно! Он у свекрови есть и когда я увидела как быстро и вкусно она готови в нем , я тоже захотела такой :trollsmile: И в течение года мужа просила. Он очень дорогой!!!! Он очень удобен, когда в доме детки есть! Муж мне его подарил немного после моегоДР, когда с моим токсикозом меня воротило вовсю, да и сейчас воротит от запахов. Так, что пока готовить я не могу. Я здесь договорилась с одной русской девочкой( я на Кипре живу), она мне готовит супчики и другие немясные блюда каждый день и приносит мне их домой. А Термомикс ждет пока токсикоз отступит :trollsmile: О нем можно в инете прочитать, чтобы лучше понять что это за чудо!
Я Мама пяти КРИО деток!
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Всегда, я все таки думаю еще выйти на работу, но там будет то всего две недельки, у меня декрет 18 сентября начинается.
Девочки, я никак не соображу, а как в мультиварке бутылочки стерилизовать?
bydymama
Задорная первоклашка

Сообщение bydymama

Lusiko писал(а):Всегда, я все таки думаю еще выйти на работу, но там будет то всего две недельки, у меня декрет 18 сентября начинается.
Девочки, я никак не соображу, а как в мультиварке бутылочки стерилизовать?
Привет! А отпуск ты уже использовала?
Marina2809
Веселая дошкольница

Сообщение Marina2809

февралька писал(а):Девочки сходила я еще раз на узи...к другому хорошему специалисту. Ниша в рубце конечно есть...и не маленькая. ..но этот врач меня успокоил, сказал что есть хорошие шансы доносить.будем дальше наблюдать. .а еще на 90%сказал что снизу доченька а сверху сынок)))
Февралька привет! А ты что- нибудь чувствуешь в районе рубца где эта ниша: ну к примеру тянет или если не так ляжешь болит? Просто у меня справа внизу в районе шва побаливает иногда, боюсь за рубец.

Сегодня ночью спала на правом боку проснулась перевернулась, прям такая боль справа в районе печени, может неудобно лежала или не надо было столько арбуза на ночь есть, шевельнуться больно было, минут через 5-10 отпустило, , у кого нибудь так было?
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, всем привет!!
я уже на работе бегаю :lalala:

всем, кто в больничке - наши кулачки на скорейшее улучшение obnimalka

Девочки, подскажите плиз кто делал первый скрининг?
почему везде пишут, что с двойней он не информативен?
и на каком сроке его делают?
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

bydymama писал(а): Привет! А отпуск ты уже использовала?
У меня осталась всего неделька отпуска, я за нее наверное компенсацию возьму.
bydymama
Задорная первоклашка

Сообщение bydymama

Lusiko писал(а):
bydymama писал(а): Привет! А отпуск ты уже использовала?
У меня осталась всего неделька отпуска, я за нее наверное компенсацию возьму.
Компенсацию выплачивают только при увольнении.
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

У НАС МАЛЬЧИК + ДЕВОЧКА!
Калерия писал(а):Пантелочка :obnimalka: С узишкой замечательной :happyclapping: У тебя как и у меня детки располагаются - на передней и задней стенке ;) И я тебе обещаю королевскую двойню :-*
СПАСИБОООО! :obnimalka: :maracas:
Калерия, солнышко ты ясное! Спасибо тебе огромное за пожелания , и обещания королевичей! :inlove:

Спасибо всем кто чихал на меня королевской двойней!

Я сегодня пришла с УЗИ.. :-*
Все у нас хорошо! :rabbitswinging: У нас королевичи! Шейка 37 мм

Я так счастлива! Спасибо Господи! Я сегодня весь день летаю на крыльях счастья! Малыши показали себя во всей красе!Расставили доктору ножки и все крупным планом показали! Даже фото есть))
Ну и я конечно сегодня отметила свое радостное событие, покупкой розово-голобой! Все что мне очень хотелось голубого и розового цвета, я сегодня накупила)) Раньше все нейтрального покупала....

Я теперь знаю точно, если чего нибудь очень хотеть, то обязательно сбудется!!!! :inlove:
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
ЕленаИ
Пока в пеленках
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ЕленаИ

Всем привет :obnimalka:

Мы родились 12 августа, родились сами на 35 неделе и 4 дня. теперь у нас есть два сыночка Ванечка 2410гр и Егорушка 2310гр. Сейчас мы уже дома и мы самые счасливые на свете :inlove: :inlove: :inlove:
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,мне с рубцом мозг выносили,начиная с 24 недель. Толщина рубца в области миометрия была 1мм. Все зависит от тканей около рубца ,насколько они эластичные
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru