У меня сегодня экватор 20 недель, 23 собираюсь на экспертное узи, немного волнуюсь.
Давно не писала, но читаю постоянно.
Арбузинку и Татьяну с мамством поздравляю! Молочка, спокойных деток, сил и всего всего самого наилучшего!
Мамочки пишите сюда хоть иногда как вы, как справляетесь? Буду рада про вас почитать, хотя конечно понимаю, что не до нас вам, и постепенно от форума беременность отвыкаешь, не актуально становится. Я ведь была зарегина на пробирке лет 9 назад, но потом несколько лет вообще на заходила и пароль и даже ник свой забыла под каким здесь была, вспомнила о сайте после крио подсадки, когда вылеживала первые 2 дня- стала удачные истории читать.
Я ничего не покупала, подружки обещали вещей на отдавать( сама в свою очередь тоже все раздала), а там посмотрим, сами понимаете детей много значит возможности накупить вещей новых мало, буду брать только самое необходимое, по опыту скажу не так много то и надо. Вот сейчас думаю о коляске, читаю отзывы, хочется 100 зайцев за раз, и чтоб в дверь и чтоб в багажник и не тяжелая и не по цене самолета.
Сижу на даче с детьми, скоро в школу...
Советов стараюсь не давать, пишу как у меня было, это мой опыт, возможно у вас все будет иначе, если кого чем напугала сорри.
Девочек среды с недельками!
Много за последнее время хороших узишек, это здорово!
Забыла уже что кому хотела написать
А! вот, мне подсаживали 3-х, на узи было видно 2 одинаковых плодных яйца и 1 маленькое, мазало- кровило до 9 недель время от времени, на узи гематом и отслоек не было, врач говорила возможно мазало из за вот этой маленькой точки- третьего эмбриона, матка как бы от него избавлялась, т к он остановился в развитии, пила транексам, лежала, прошло.
Арбузы, дыни ем, вот сейчас вечером наелась арбуза, чувствую ждет меня веселая ночка.