ЭКО в Южной Корее - 2012
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Maryvl, Котя75, Malii, pole4ka, patrokla, Viktoriya_75, вини
прочитала ваши сообщения, прослезилась. Потом еще раз прочитала. Через 20 раз перечитывания вроде успокоилась. Чего сейчас уж переживать, все процедуры позади, остается только беречься и Верить. Нашла сообщения happyfoxagain сегодня буду читать:)
У меня рядом с ноутом стоит кружка, все чихи туда постряхивала, залила апельсиновым соком. Сижу пью и заражаюсь)))
Спасибо вам, девочки, что вы есть!
прочитала ваши сообщения, прослезилась. Потом еще раз прочитала. Через 20 раз перечитывания вроде успокоилась. Чего сейчас уж переживать, все процедуры позади, остается только беречься и Верить. Нашла сообщения happyfoxagain сегодня буду читать:)
У меня рядом с ноутом стоит кружка, все чихи туда постряхивала, залила апельсиновым соком. Сижу пью и заражаюсь)))
Спасибо вам, девочки, что вы есть!
- HelloKitty
- Модератор
Нашла способ редактировать нашу статистику. Теперь она стала еще ярче, оцените:)
azza исправила жизненную несправедливость, внесла тебя в статистику мамочек.
Malii и Viktoriya_75 тихонечко поздравляю. Теперь у вас самое приятное, узи ПЯ, узи СБ.. Будем ждать от вас новостей.
А по поводу снов и других знаков - задумываюсь в один пост их собирать, столько уже интересного накопилось!
azza исправила жизненную несправедливость, внесла тебя в статистику мамочек.
Malii и Viktoriya_75 тихонечко поздравляю. Теперь у вас самое приятное, узи ПЯ, узи СБ.. Будем ждать от вас новостей.
А по поводу снов и других знаков - задумываюсь в один пост их собирать, столько уже интересного накопилось!
-
- Пока в пеленках
[quote="'Bel'"]Viktoriya_75
тихонечко поздравляю с трёхзначным ХГЧ
я так поняла вы в ММ ездили, к какому врачу?
Я была в МизМеди на Кангнаме, врач - Ким, перед подсадкой она уехала и подсадку делала врач Пак. В круг стоимость Эко+Икси+хетчинг+клей получилась 7 200 000 вон.
тихонечко поздравляю с трёхзначным ХГЧ

Я была в МизМеди на Кангнаме, врач - Ким, перед подсадкой она уехала и подсадку делала врач Пак. В круг стоимость Эко+Икси+хетчинг+клей получилась 7 200 000 вон.
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Viktoriya_75 тихонечко поздравляю
на дальнейший рост
HelloKitty зажала
и АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ мамское

HelloKitty зажала

и АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ мамское
Привет всем! Давно не заходила на форум. Добавляйте меня в статистику. Протокол в ММ в сентябре доктор Пак Чан результат нашему мальчику 6 числа исполнился месяц. Всем идущим по этому пути удачи, сил и терпения. 

- RADUGA 19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
Кому в Хабе и Владе можно обраться с этой проблемой?
- RADUGA 19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Поздравляемвика 36 писал(а):Привет всем! Давно не заходила на форум. Добавляйте меня в статистику. Протокол в ММ в сентябре доктор Пак Чан результат нашему мальчику 6 числа исполнился месяц. Всем идущим по этому пути удачи, сил и терпения.

- Пирожок с начинкой
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам Сеул
Девчули всем привет! Кто был на конференции, расскажите как всё прошло??

Вика, у тебя длинный был?? Я туда же. Вот по твоим расходам буду ориетироваться! Спасибо!Viktoriya_75 писал(а):Я была в МизМеди на Кангнаме, врач - Ким, перед подсадкой она уехала и подсадку делала врач Пак. В круг стоимость Эко+Икси+хетчинг+клей получилась 7 200 000 вон.

Последний раз редактировалось Пирожок с начинкой 08 июл 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
- HelloKitty
- Модератор
Briz 
RADUGA 19 тут нельзя ссылки выкладывать, я тебе в личку кину инфу.
вика 36 Поздравляю!!! Ты у нас уже вторая сентябрьская подпольщица-мамочка за неделю)) Здорово!
Ты у нас пишешь редко, но метко:) Когда-то мне твой отзыв (октябрь 2011 года) придал сил, я с твоего разрешения процитирую его еще раз и напомню девочкам твою историю. Может она кому-то еще поможет не сдаваться!

вика 36 Поздравляю!!! Ты у нас уже вторая сентябрьская подпольщица-мамочка за неделю)) Здорово!
Ты у нас пишешь редко, но метко:) Когда-то мне твой отзыв (октябрь 2011 года) придал сил, я с твоего разрешения процитирую его еще раз и напомню девочкам твою историю. Может она кому-то еще поможет не сдаваться!
вика 36 писал(а):Здравствуйте, все кто общается на этом форуме.
Я очень давно читаю, многие темы на "Пробирке" но пишу впервые.
Решила написать для тех, кто считает, что ЭКО за границей не по карману простым смертным. Это не совсем так. У меня было две попытки ЭКО в Хабаровске - неудачные. Причем помимо потраченных денег еще и ощущение, что после того как ты отдал деньги больше ты никому не нужен.
Такой российский пофигизм. Теперь мне есть с чем сравнить. В сентябре мы сделали третью попытку, но теперь уже в Корее в Миз Меди.
Я была наслышана об уровне корейской медицины, но такого внимания, заботы, тепла не ожидала. Нам очень помогла Вероника - русскоговорящий координатор клиники (причем ее услуги переводчика были абсолютно бесплатны). Подсадка у нас была 24- сентября, все хорошо, колдуем на рост ХГЧ, надеемся на лучшее. Мечтаем что все трое приживутся...
Теперь цифры: вся медицина - 6,5 тыс.дол. (но у нас был дорогой протокол ЭКО+ИКСИ+хэттчинг+ заморозка)
жили в очень дешевом мотеле с целью экономии, 560 дол. + билеты, питание всего 300 тысяч рублей вся поездка (ездили вдвоем с мужем) время пребывания месяц. Мы не пользовались услугами гидов, турфирм все сами.
Всем кто побаивается ехать в другую страну - пробуйте, оно того стоит![]()
- Котя75
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
Подтвердился ГАД!!!!!!!! Но вся фишка в том, что у меня всегда был дохлый эндометрий на 7ой день -2,5 мм, на 17 день - 6 мм. А тут на 5ый день - 6 мм., в прошлом месяце на 7 день - 6,7 мм. Видимо курс гормонов все таки помог, только вот и полип, сволочь, вырос. Если мне его ( эндометрий) выскребут, я боюсь он не нарастет больше уже!!!!!!!! Как- то буду решать вопрос , чтобы только полип удалили а эндометрий не трогали. Контроль еще на 20 день сделаю, и если толщина эндика будет в норме, однозначно буду просить не вскабливать полностью. Но есть и хорошие новости, в одном яичнике 3 а в другом 4 фолликула, жирненькие такие, красивенькие!!!!!'Bel' писал(а):Viktoriya_75
тихонечко поздравляю с трёхзначным ХГЧ![]()
Котя, как на узи сходила, полип подтвердился?

HelloKitty

Последний раз редактировалось Котя75 08 июл 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Котя75
- Пока в пеленках
в центр охраны материнства и детства во Владе, к генетикам. Еще Асклепий делает анализы такие и консультирует их в Москве кажется.RADUGA 19 писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
- briz
- Трудный подросток
HelloKitty смотрю статистику обновила.. убрала из беременюшек неотчитавшихся
я все разрешения ждала..т.к. инфу знаю от Вероники
но думаю, что надо ужо без разрешения
нашла инфу в ветке по ММ
и еще
опять колдуешь
azza готовься к мальчику

родила девочкуRomashka27 была ВБ, после которой была психологическая травма, боялась беременеть, т.к. боялась повторной ВБ. Но как говорится, время лечит…зализала ранки, да и желание стать мамой со временем пересилило все страхи. Август, Пак успех!

и еще
исправь кулек на розовый

azza готовься к мальчику

- briz
- Трудный подросток
я так понимаю анализы уже сданы.. т.ч. в Асклепий уже нет надобности..Котя75 писал(а):в центр охраны материнства и детства во Владе, к генетикам. Еще Асклепий делает анализы такие и консультирует их в Москве кажется.RADUGA 19 писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
А так все верно.. к генетикам в ЦОМиД.. Причем возьми в консультации направление от гинеколога и запишись на бесплатный прием
- Котя75
- Пока в пеленках
Точно!! это я просмотрела..ну тогда к генетикам...но опять же....там такая вода на киселе..никто не знает точно как трактовать, и куда эту трактовку прицеплять...briz писал(а):я так понимаю анализы уже сданы.. т.ч. в Асклепий уже нет надобности..Котя75 писал(а):в центр охраны материнства и детства во Владе, к генетикам. Еще Асклепий делает анализы такие и консультирует их в Москве кажется.RADUGA 19 писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
А так все верно.. к генетикам в ЦОМиД.. Причем возьми в консультации направление от гинеколога и запишись на бесплатный прием
- briz
- Трудный подросток
Да.. с этим совпадениями вообще все непростоКотя75 писал(а): Точно!! это я просмотрела..ну тогда к генетикам...но опять же....там такая вода на киселе..никто не знает точно как трактовать, и куда эту трактовку прицеплять...

- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
у нас тоже совпадения только 3 сдали после замершей. наши врач посоветовала сделать прививку донором а корейский после подсадки про капать иммуноглобулин. вот и не знаю то что иммуноглобулин капать буду это 100% но для верочки мож еще и прививку сделаюRADUGA 19 писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)

- 01вика
- Задорная первоклашка
[/quote]HelloKitty писал(а):Briz
Аня ссылка по поводу HLA если да скинь мне пожалуйста.
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
HelloKitty
спасибо тебе огромное за подробности и держу за тебя ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩЕ
все будет, все будет хорошо

Завтра и я прилечу за

Завтра и я прилечу за

-
- Только зачали
Да, все могу рассказать. могу фото закинуть , давай адрес.oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Вика, расскажи, пожалуйста, поподробней про клей. Тебе его сам корейский врач рекомендовал или ты просила применить?Viktoriya_75 писал(а):'Bel' писал(а):Viktoriya_75
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
- Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо
я приношу счастье писал(а):Да, все могу рассказать. могу фото закинуть , давай адрес.oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
я приношу счастье, скинь и мне инфо в личку, тоже планирую туда в августе?
- Dicha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
красота, хорошая картинаКотя75 писал(а):в одном яичнике 3 а в другом 4 фолликула, жирненькие такие, красивенькие!!!!!

посмотри, что ещё скажет корейский врач, ты же пошлёшь результаты узи.буду просить не вскабливать полностью
я приношу счастье вы в теме напишите общую информацию по мотелю, думаю, она многим пригодится, кто будет стоять перед выбором где жить

долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- Dicha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
так приятно смотреть на розовые и голубые кулёчкиHelloKitty писал(а):Теперь она стала еще ярче, оцените:)

Ещё бы девочки писали кто на какой день улетел, может не только я задаюсь этим вопросом

долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Девочки, всем при привет, помогите, незнаю что делать
!!!! На 9 дп хгч-149 подсаживали пятидневочек, но на 10-й дп рассмотрела на салфетке еле заметный бело-розовый след и уже как два дня после туалета( извините за подробности). С Кореи написали увеличить прогестерон с одного на два кубика. Здесь обратилась к врачу, она говорит прогестерон прекратить, а выпить 4 табл дюфастона одноврем и по1-табт через 8часов. Может кто сталкивался с таким? Что делать? Может обратится к другому Г, подскажите хорошего Г в Хабаровске? 

- 01вика
- Задорная первоклашка
мне выскабливали один раз полип потом 3 месяца гормонов через месяц после гормонов он опять вырос мне потом Краснопеева Ю В объяснила что корешок маленький остался и он опять вырос (и то что перед выскабливанием мне делали дважды гестеру в жд клинике но там его не нашли) мне она предложила сделать гестеру с резекцию. и слава богу что я от полипа этим способом избавилась тьфу тьфу тьфу. так что выскабливание это чревато еще и рубцами.Котя75 писал(а):Подтвердился ГАД!!!!!!!! Но вся фишка в том, что у меня всегда был дохлый эндометрий на 7ой день -2,5 мм, на 17 день - 6 мм. А тут на 5ый день - 6 мм., в прошлом месяце на 7 день - 6,7 мм. Видимо курс гормонов все таки помог, только вот и полип, сволочь, вырос. Если мне его ( эндометрий) выскребут, я боюсь он не нарастет больше уже!!!!!!!! Как- то буду решать вопрос , чтобы только полип удалили а эндометрий не трогали. Контроль еще на 20 день сделаю, и если толщина эндика будет в норме, однозначно буду просить не вскабливать полностью. Но есть и хорошие новости, в одном яичнике 3 а в другом 4 фолликула, жирненькие такие, красивенькие!!!!!'Bel' писал(а):Viktoriya_75
тихонечко поздравляю с трёхзначным ХГЧ![]()
Котя, как на узи сходила, полип подтвердился?![]()
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Natalet, в Ха можно сходить в ПЦ к докторам Нестеровой, Скрипкину или Жубоевой. Если на платный прием, можно в любой день попасть. Но!!! Твоего врача я бы вобще не стала слушать, очень странный совет - отменить Прогестерон. Его действительно нужно увеличить, а дюфастон добавить дополнительно. Еще применяют в таких случаях Дицинон или Транексам. Где-то на пробирке была информация что делать в таких случаях. И надо лежать побольше, пока не прекратит кровить.

Вы бы выложили здесь и информацию и фото, это и другим девочкам в топике может пригодитьсяя приношу счастье писал(а): Да, все могу рассказать. могу фото закинуть , давай адрес.

- briz
- Трудный подросток
сходи к другому врачу (если есть возможность)Natalet писал(а):Девочки, всем при привет, помогите, незнаю что делать!!!! На 9 дп хгч-149 подсаживали пятидневочек, но на 10-й дп рассмотрела на салфетке еле заметный бело-розовый след и уже как два дня после туалета( извините за подробности). С Кореи написали увеличить прогестерон с одного на два кубика. Здесь обратилась к врачу, она говорит прогестерон прекратить, а выпить 4 табл дюфастона одноврем и по1-табт через 8часов. Может кто сталкивался с таким? Что делать? Может обратится к другому Г, подскажите хорошего Г в Хабаровске?
ИМХО, корейский прогестерон ни в коем случае не отменять

а 4 дюфастона - это по-моему как раз кубик корейского

тут мне кажется надо либо кубик в уколах добавить (что лучше и сделать, если есть корейский прогестерон.. ну лучше он, чем все наши таблетки), либо к уколам добавить дюфастон у меня, кстати, в поддержке было 2 кубика..АМЕЛИ писал(а):Natalet, в Ха можно сходить в ПЦ к докторам Нестеровой, Скрипкину или Жубоевой. Если на платный прием, можно в любой день попасть. Но!!! Твоего врача я бы вобще не стала слушать, очень странный совет - отменить Прогестерон. Его действительно нужно увеличить, а дюфастон добавить дополнительно. Еще применяют в таких случаях Дицинон или Транексам. Где-то на пробирке была информация что делать в таких случаях. И надо лежать побольше, пока не прекратит кровить.
Еще советуют отменит кроворазжижающие (если есть)+дицион
на сайте нашла пока только вот это viewtopic.php?f=15&t=20278&p=302229&hil ... B8#p302229 вот еще у девочек есть: viewtopic.php?f=4&t=41341
Амели, Briz, спасибо за советы! Еще вчера прибавила еще один кубик прогестерона и постельный режим. Позвонила в ПЦ записаться к врачам, а мне с регистратуры посоветовали скорую вызвать, типа и в очереди не придется сидеть. Лишь бы авралом не накололи лишнего(
- briz
- Трудный подросток
-
- Пока в пеленках
Пирожок с начинкой - да, у меня был длинный протокол.
Mediterranian - насколько я поняла, клей сейчас применяют при всех подсадках в Корее. Но нелишним будет спросить у врача.
'Bel' - я улетела на следующий день после подсадки, как и рекомендовал врач.
Mediterranian - насколько я поняла, клей сейчас применяют при всех подсадках в Корее. Но нелишним будет спросить у врача.
'Bel' - я улетела на следующий день после подсадки, как и рекомендовал врач.
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Natalet привет!
У меня на 10 йдень ПП тоже началсь мазня, срочно добавила еще 1 кубик прогестерона, всего стала колоть два и постельный режим, можно разово дицинон уколоть, но это я уже потом при следующих случаях мазни и транексам пила по три таблетки в день и дицинон по две ампулы в день пять дней колола. Все же лучше к врачу, если врач конечно соображает, но прогестерон ни в коем случае не отменять.
Я сегодня на первом скрининге была на УЗИ, врач объяснила причину мазни, формирующаяся плацента пережимается цирвикальным каналом, поэтому и мажет, при росте плода матка будет подниматься, выделения прекратятся. А я то себе кошмарные картины рисовала. Доктор говорит, хватит с ума сходить, а то если в три месяца я такая переживака, то, как еще шесть отходить. Я к ней как схожу, потом такая счастливая хожу, действует на меня, как валерьянка. Всем рекомендую Сипкина Ирина Евгеньевна.
HelloKitty привет
!
Не переживай, у меня в первый протокол четырех подсаживали: 3 - (11 клеточная 2 класса, 10 клеточная 2 класса, 8 клеточная 2 класса, 6 клеточная 3 класса) в итоге пролет. Во второй раз 4 подсаживали 3 - 8 клеточные 3 класса, 1 -8 клеточная 4 класса), результат в животике, а кто решил остаться вопрос. Так, что все у тебя будет ХОРОШО!
У меня на 10 йдень ПП тоже началсь мазня, срочно добавила еще 1 кубик прогестерона, всего стала колоть два и постельный режим, можно разово дицинон уколоть, но это я уже потом при следующих случаях мазни и транексам пила по три таблетки в день и дицинон по две ампулы в день пять дней колола. Все же лучше к врачу, если врач конечно соображает, но прогестерон ни в коем случае не отменять.
Я сегодня на первом скрининге была на УЗИ, врач объяснила причину мазни, формирующаяся плацента пережимается цирвикальным каналом, поэтому и мажет, при росте плода матка будет подниматься, выделения прекратятся. А я то себе кошмарные картины рисовала. Доктор говорит, хватит с ума сходить, а то если в три месяца я такая переживака, то, как еще шесть отходить. Я к ней как схожу, потом такая счастливая хожу, действует на меня, как валерьянка. Всем рекомендую Сипкина Ирина Евгеньевна.

HelloKitty привет

Не переживай, у меня в первый протокол четырех подсаживали: 3 - (11 клеточная 2 класса, 10 клеточная 2 класса, 8 клеточная 2 класса, 6 клеточная 3 класса) в итоге пролет. Во второй раз 4 подсаживали 3 - 8 клеточные 3 класса, 1 -8 клеточная 4 класса), результат в животике, а кто решил остаться вопрос. Так, что все у тебя будет ХОРОШО!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Девочки, всем привет! Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться и теперь я могу с вами общаться.
В субботу ходили на конференцию, нас приняли уже после 18.00, мы были последние. Доктор посмотрел на наши анализы и сказал приезжайте у нас хорошая аппаратура и с помощью ИКСИ поможем Вам. Очень понравилась Вероника.Правильно о ней отзываются, светлый ,добрый человечек.
Подскажите кто-нибудь, для поездки в МизМеди связывался с Андреем Кравченко? Я всю переписку веду с ним. Он мне написал перечень анализов для корейских врачей и Вероника подтвердила этот перечень. И сегодня почти все анализы ему отправила, жду ответа и наверное поеду числа 20 августа за долгожданными ляльками.
В субботу ходили на конференцию, нас приняли уже после 18.00, мы были последние. Доктор посмотрел на наши анализы и сказал приезжайте у нас хорошая аппаратура и с помощью ИКСИ поможем Вам. Очень понравилась Вероника.Правильно о ней отзываются, светлый ,добрый человечек.
Подскажите кто-нибудь, для поездки в МизМеди связывался с Андреем Кравченко? Я всю переписку веду с ним. Он мне написал перечень анализов для корейских врачей и Вероника подтвердила этот перечень. И сегодня почти все анализы ему отправила, жду ответа и наверное поеду числа 20 августа за долгожданными ляльками.
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Natalet
скажи малышам чтоб не шалили и держались за маму крепко!!!
Вот и я добралась до мотеля. Девочки кто в Шине ещё остановился? Я в 903 номере, возьмите меня с собой завтра в клинику, а то заблужусь
после самолета и полтора часа езды на автобусе жуть.
Как говорится язык до киева доведет, в аэропорту познакомилась с женщиной, а она вместе с дочкой как раз в мотель шину ехала, надеюсь это хороший знак
Девчата кто завтра идет в Чеиль, ну возмите меня с собой

Вот и я добралась до мотеля. Девочки кто в Шине ещё остановился? Я в 903 номере, возьмите меня с собой завтра в клинику, а то заблужусь

Как говорится язык до киева доведет, в аэропорту познакомилась с женщиной, а она вместе с дочкой как раз в мотель шину ехала, надеюсь это хороший знак

Девчата кто завтра идет в Чеиль, ну возмите меня с собой

- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Девочки, всех
! Я немного пропала, на работе одна без напарницы, вечером правда изредка читала, писать не было сил.Амели а после твоего сообщения, я расстроилась, вообще не заходила. Очень хочу, чтоб ты разобралась. И с новыми силами за
Немного про себя, съездили в субботу в Хабаровск на узи, правда к гинекологу не попала. На узи надо повторно через неделю. Второго малыша не полностью рассмотрели, вертелся. Пол ещё не сказали. Виделись с Вероникой, но буквально пять минут.
Любовь Анатольевна полностью подтверждаю Ваши слова Вероника светлый человек, и Майя у них переводчица очень хорошая. а кто такой Андрей Кравченко в первый раз слышу.
ННаталет я тоже за прогестерон и лежать побольше. Присоединяюсь к словам Амели, врач Жубуева очень хорошая, но она сейчас в отпуске до августа.
Hillokitty1-стр. прелесть! Ты молодец! Приезжай домой с
Мельком пробежала по сообщениям, ты кажется спрашивала про 6 кл.. во 2-м протоколе подсаживали, и прижился хорошо.
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя двойняшковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто в протоколе мои

Немного про себя, съездили в субботу в Хабаровск на узи, правда к гинекологу не попала. На узи надо повторно через неделю. Второго малыша не полностью рассмотрели, вертелся. Пол ещё не сказали. Виделись с Вероникой, но буквально пять минут.
Любовь Анатольевна полностью подтверждаю Ваши слова Вероника светлый человек, и Майя у них переводчица очень хорошая. а кто такой Андрей Кравченко в первый раз слышу.
ННаталет я тоже за прогестерон и лежать побольше. Присоединяюсь к словам Амели, врач Жубуева очень хорошая, но она сейчас в отпуске до августа.
Hillokitty1-стр. прелесть! Ты молодец! Приезжай домой с

Мельком пробежала по сообщениям, ты кажется спрашивала про 6 кл.. во 2-м протоколе подсаживали, и прижился хорошо.
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя двойняшковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто в протоколе мои

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
- Где было удачное ЭКО: Сингапур
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00