[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2012 - Страница 84 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение HelloKitty

Maryvl, Котя75, Malii, pole4ka, patrokla, Viktoriya_75, вини
прочитала ваши сообщения, прослезилась. Потом еще раз прочитала. Через 20 раз перечитывания вроде успокоилась. Чего сейчас уж переживать, все процедуры позади, остается только беречься и Верить. Нашла сообщения happyfoxagain сегодня буду читать:)

У меня рядом с ноутом стоит кружка, все чихи туда постряхивала, залила апельсиновым соком. Сижу пью и заражаюсь)))

Спасибо вам, девочки, что вы есть!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Нашла способ редактировать нашу статистику. Теперь она стала еще ярче, оцените:)

azza исправила жизненную несправедливость, внесла тебя в статистику мамочек.
Malii и Viktoriya_75 тихонечко поздравляю. Теперь у вас самое приятное, узи ПЯ, узи СБ.. Будем ждать от вас новостей.

А по поводу снов и других знаков - задумываюсь в один пост их собирать, столько уже интересного накопилось!
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

[quote="'Bel'"]Viktoriya_75
тихонечко поздравляю с трёхзначным ХГЧ :support:
я так поняла вы в ММ ездили, к какому врачу?

Я была в МизМеди на Кангнаме, врач - Ким, перед подсадкой она уехала и подсадку делала врач Пак. В круг стоимость Эко+Икси+хетчинг+клей получилась 7 200 000 вон.
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Viktoriya_75 тихонечко поздравляю :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост
HelloKitty зажала thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ мамское
вика 36
Только зачали

Сообщение вика 36

Привет всем! Давно не заходила на форум. Добавляйте меня в статистику. Протокол в ММ в сентябре доктор Пак Чан результат нашему мальчику 6 числа исполнился месяц. Всем идущим по этому пути удачи, сил и терпения. obnimalka
RADUGA 19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RADUGA 19

Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
Кому в Хабе и Владе можно обраться с этой проблемой?
RADUGA 19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RADUGA 19

вика 36 писал(а):Привет всем! Давно не заходила на форум. Добавляйте меня в статистику. Протокол в ММ в сентябре доктор Пак Чан результат нашему мальчику 6 числа исполнился месяц. Всем идущим по этому пути удачи, сил и терпения. obnimalka
Поздравляем :maracas: пухленьких вам щечек и молочных речушек
Пирожок с начинкой
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам Сеул
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Пирожок с начинкой

Девчули всем привет! Кто был на конференции, расскажите как всё прошло??
Viktoriya_75 писал(а):Я была в МизМеди на Кангнаме, врач - Ким, перед подсадкой она уехала и подсадку делала врач Пак. В круг стоимость Эко+Икси+хетчинг+клей получилась 7 200 000 вон.
Вика, у тебя длинный был?? Я туда же. Вот по твоим расходам буду ориетироваться! Спасибо! :happyclapping:
Последний раз редактировалось Пирожок с начинкой 08 июл 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Briz flowers
RADUGA 19 тут нельзя ссылки выкладывать, я тебе в личку кину инфу.
вика 36 Поздравляю!!! Ты у нас уже вторая сентябрьская подпольщица-мамочка за неделю)) Здорово!

Ты у нас пишешь редко, но метко:) Когда-то мне твой отзыв (октябрь 2011 года) придал сил, я с твоего разрешения процитирую его еще раз и напомню девочкам твою историю. Может она кому-то еще поможет не сдаваться!
вика 36 писал(а):Здравствуйте, все кто общается на этом форуме.
Я очень давно читаю, многие темы на "Пробирке" но пишу впервые.
Решила написать для тех, кто считает, что ЭКО за границей не по карману простым смертным. Это не совсем так. У меня было две попытки ЭКО в Хабаровске - неудачные. Причем помимо потраченных денег еще и ощущение, что после того как ты отдал деньги больше ты никому не нужен.
Такой российский пофигизм. Теперь мне есть с чем сравнить. В сентябре мы сделали третью попытку, но теперь уже в Корее в Миз Меди.
Я была наслышана об уровне корейской медицины, но такого внимания, заботы, тепла не ожидала. Нам очень помогла Вероника - русскоговорящий координатор клиники (причем ее услуги переводчика были абсолютно бесплатны). Подсадка у нас была 24- сентября, все хорошо, колдуем на рост ХГЧ, надеемся на лучшее. Мечтаем что все трое приживутся...
Теперь цифры: вся медицина - 6,5 тыс.дол. (но у нас был дорогой протокол ЭКО+ИКСИ+хэттчинг+ заморозка)
жили в очень дешевом мотеле с целью экономии, 560 дол. + билеты, питание всего 300 тысяч рублей вся поездка (ездили вдвоем с мужем) время пребывания месяц. Мы не пользовались услугами гидов, турфирм все сами.
Всем кто побаивается ехать в другую страну - пробуйте, оно того стоит :obnimalka:
Котя75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Котя75

'Bel' писал(а):Viktoriya_75
Котя, как на узи сходила, полип подтвердился?
Подтвердился ГАД!!!!!!!! Но вся фишка в том, что у меня всегда был дохлый эндометрий на 7ой день -2,5 мм, на 17 день - 6 мм. А тут на 5ый день - 6 мм., в прошлом месяце на 7 день - 6,7 мм. Видимо курс гормонов все таки помог, только вот и полип, сволочь, вырос. Если мне его ( эндометрий) выскребут, я боюсь он не нарастет больше уже!!!!!!!! Как- то буду решать вопрос , чтобы только полип удалили а эндометрий не трогали. Контроль еще на 20 день сделаю, и если толщина эндика будет в норме, однозначно буду просить не вскабливать полностью. Но есть и хорошие новости, в одном яичнике 3 а в другом 4 фолликула, жирненькие такие, красивенькие!!!!! :trollsmile:

HelloKitty
dude держи хвост пистолетом!!!!!! :aist: он уже на подлете......а точнее на посадку заходит.....встречай!!!!
Последний раз редактировалось Котя75 08 июл 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

RADUGA 19 писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
в центр охраны материнства и детства во Владе, к генетикам. Еще Асклепий делает анализы такие и консультирует их в Москве кажется.
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

HelloKitty смотрю статистику обновила.. убрала из беременюшек неотчитавшихся confusion я все разрешения ждала..т.к. инфу знаю от Вероники :inlove: но думаю, что надо ужо без разрешения :trollsmile: нашла инфу в ветке по ММ
Romashka27 была ВБ, после которой была психологическая травма, боялась беременеть, т.к. боялась повторной ВБ. Но как говорится, время лечит…зализала ранки, да и желание стать мамой со временем пересилило все страхи. Август, Пак успех!
родила девочку :baby2:
и еще
HelloKitty писал(а): azza Девочки, в 2010г. я тоже собирала информацию и собиралась в Корею на эко, после 10 лет ожидания и 2 пролетов в СМ, но не получилось поехать, а от судьбы не уйдешь, именно в январе 2011 случилась моя чудо беременность, и в том же году родилась дочека!
исправь кулек на розовый :pinkglasses: опять колдуешь :trollsmile: :maracas:
azza готовься к мальчику :maracas: :teddybearhug:
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Котя75 писал(а):
RADUGA 19 писал(а):Девочки, кто-нибудь подскажите что делать, куда идти? После ЗБ решили пройти анализ на имуносовместимость (HLA типирование) выявили 4 совпадения из 6. В инете вычитали что это не очень хорошо и возможно является причиной прерывания на ранних сроках. нужно провести курс лимфоцитоимунотерапии (ЛИТ)
в центр охраны материнства и детства во Владе, к генетикам. Еще Асклепий делает анализы такие и консультирует их в Москве кажется.
я так понимаю анализы уже сданы.. т.ч. в Асклепий уже нет надобности..
А так все верно.. к генетикам в ЦОМиД.. Причем возьми в консультации направление от гинеколога и запишись на бесплатный прием
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

briz писал(а):
Котя75 писал(а):
я так понимаю анализы уже сданы.. т.ч. в Асклепий уже нет надобности..
А так все верно.. к генетикам в ЦОМиД.. Причем возьми в консультации направление от гинеколога и запишись на бесплатный прием
Точно!! это я просмотрела..ну тогда к генетикам...но опять же....там такая вода на киселе..никто не знает точно как трактовать, и куда эту трактовку прицеплять...
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Котя75 писал(а): Точно!! это я просмотрела..ну тогда к генетикам...но опять же....там такая вода на киселе..никто не знает точно как трактовать, и куда эту трактовку прицеплять...
Да.. с этим совпадениями вообще все непросто :doktor2: я их кстати после ЗБ не сдавала и дышу спокойно :angel:
01вика
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

у нас тоже совпадения только 3 сдали после замершей. наши врач посоветовала сделать прививку донором а корейский после подсадки про капать иммуноглобулин. вот и не знаю то что иммуноглобулин капать буду это 100% но для верочки мож еще и прививку сделаю :trollsmile: . напишите и отправь анализы в Корею.
01вика
Задорная первоклашка

Сообщение 01вика

HelloKitty писал(а):Briz flowers
RADUGA 19 тут нельзя ссылки выкладывать, я тебе в личку кину инфу.
[/quote]
Аня ссылка по поводу HLA если да скинь мне пожалуйста.
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

HelloKitty :obnimalka: :obnimalka: спасибо тебе огромное за подробности и держу за тебя ОГРОМНЫЕ КУЛАЧИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет, все будет хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :aist: :aist: :aist:

Завтра и я прилечу за {baby} {baby} {baby}
я приношу счастье
Только зачали

Сообщение я приношу счастье

oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
Да, все могу рассказать. могу фото закинуть , давай адрес.
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Viktoriya_75 писал(а):
Я была в МизМеди на Кангнаме, врач - Ким, перед подсадкой она уехала и подсадку делала врач Пак. В круг стоимость Эко+Икси+хетчинг+клей получилась 7 200 000 вон.
Вика, расскажи, пожалуйста, поподробней про клей. Тебе его сам корейский врач рекомендовал или ты просила применить?
Марина1010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

я приношу счастье писал(а):
oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
Да, все могу рассказать. могу фото закинуть , давай адрес.

я приношу счастье, скинь и мне инфо в личку, тоже планирую туда в августе?
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

Котя75 писал(а):в одном яичнике 3 а в другом 4 фолликула, жирненькие такие, красивенькие!!!!! :trollsmile:
красота, хорошая картина :maracas:
буду просить не вскабливать полностью
посмотри, что ещё скажет корейский врач, ты же пошлёшь результаты узи.
я приношу счастье вы в теме напишите общую информацию по мотелю, думаю, она многим пригодится, кто будет стоять перед выбором где жить flowers
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

HelloKitty писал(а):Теперь она стала еще ярче, оцените:)
так приятно смотреть на розовые и голубые кулёчки :inlove:
Ещё бы девочки писали кто на какой день улетел, может не только я задаюсь этим вопросом confusion
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Девочки, всем при привет, помогите, незнаю что делать :help: !!!! На 9 дп хгч-149 подсаживали пятидневочек, но на 10-й дп рассмотрела на салфетке еле заметный бело-розовый след и уже как два дня после туалета( извините за подробности). С Кореи написали увеличить прогестерон с одного на два кубика. Здесь обратилась к врачу, она говорит прогестерон прекратить, а выпить 4 табл дюфастона одноврем и по1-табт через 8часов. Может кто сталкивался с таким? Что делать? Может обратится к другому Г, подскажите хорошего Г в Хабаровске? :help:
01вика
Задорная первоклашка

Сообщение 01вика

Котя75 писал(а):
Котя, как на узи сходила, полип подтвердился?
Подтвердился ГАД!!!!!!!! Но вся фишка в том, что у меня всегда был дохлый эндометрий на 7ой день -2,5 мм, на 17 день - 6 мм. А тут на 5ый день - 6 мм., в прошлом месяце на 7 день - 6,7 мм. Видимо курс гормонов все таки помог, только вот и полип, сволочь, вырос. Если мне его ( эндометрий) выскребут, я боюсь он не нарастет больше уже!!!!!!!! Как- то буду решать вопрос , чтобы только полип удалили а эндометрий не трогали. Контроль еще на 20 день сделаю, и если толщина эндика будет в норме, однозначно буду просить не вскабливать полностью. Но есть и хорошие новости, в одном яичнике 3 а в другом 4 фолликула, жирненькие такие, красивенькие!!!!! :trollsmile:
мне выскабливали один раз полип потом 3 месяца гормонов через месяц после гормонов он опять вырос мне потом Краснопеева Ю В объяснила что корешок маленький остался и он опять вырос (и то что перед выскабливанием мне делали дважды гестеру в жд клинике но там его не нашли) мне она предложила сделать гестеру с резекцию. и слава богу что я от полипа этим способом избавилась тьфу тьфу тьфу. так что выскабливание это чревато еще и рубцами.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Natalet, в Ха можно сходить в ПЦ к докторам Нестеровой, Скрипкину или Жубоевой. Если на платный прием, можно в любой день попасть. Но!!! Твоего врача я бы вобще не стала слушать, очень странный совет - отменить Прогестерон. Его действительно нужно увеличить, а дюфастон добавить дополнительно. Еще применяют в таких случаях Дицинон или Транексам. Где-то на пробирке была информация что делать в таких случаях. И надо лежать побольше, пока не прекратит кровить.
я приношу счастье писал(а): Да, все могу рассказать. могу фото закинуть , давай адрес.
Вы бы выложили здесь и информацию и фото, это и другим девочкам в топике может пригодиться :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Natalet писал(а):Девочки, всем при привет, помогите, незнаю что делать :help: !!!! На 9 дп хгч-149 подсаживали пятидневочек, но на 10-й дп рассмотрела на салфетке еле заметный бело-розовый след и уже как два дня после туалета( извините за подробности). С Кореи написали увеличить прогестерон с одного на два кубика. Здесь обратилась к врачу, она говорит прогестерон прекратить, а выпить 4 табл дюфастона одноврем и по1-табт через 8часов. Может кто сталкивался с таким? Что делать? Может обратится к другому Г, подскажите хорошего Г в Хабаровске? :help:
сходи к другому врачу (если есть возможность)
ИМХО, корейский прогестерон ни в коем случае не отменять :angel: увеличить прогестерон нужно...
а 4 дюфастона - это по-моему как раз кубик корейского figase
АМЕЛИ писал(а):Natalet, в Ха можно сходить в ПЦ к докторам Нестеровой, Скрипкину или Жубоевой. Если на платный прием, можно в любой день попасть. Но!!! Твоего врача я бы вобще не стала слушать, очень странный совет - отменить Прогестерон. Его действительно нужно увеличить, а дюфастон добавить дополнительно. Еще применяют в таких случаях Дицинон или Транексам. Где-то на пробирке была информация что делать в таких случаях. И надо лежать побольше, пока не прекратит кровить.
тут мне кажется надо либо кубик в уколах добавить (что лучше и сделать, если есть корейский прогестерон.. ну лучше он, чем все наши таблетки), либо к уколам добавить дюфастон у меня, кстати, в поддержке было 2 кубика..
Еще советуют отменит кроворазжижающие (если есть)+дицион
на сайте нашла пока только вот это viewtopic.php?f=15&t=20278&p=302229&hil ... B8#p302229 вот еще у девочек есть: viewtopic.php?f=4&t=41341
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Амели, Briz, спасибо за советы! Еще вчера прибавила еще один кубик прогестерона и постельный режим. Позвонила в ПЦ записаться к врачам, а мне с регистратуры посоветовали скорую вызвать, типа и в очереди не придется сидеть. Лишь бы авралом не накололи лишнего(
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Natalet держитесь там с малышастиком(-ками) thumbsup thumbsup thumbsup
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

Пирожок с начинкой - да, у меня был длинный протокол.
Mediterranian - насколько я поняла, клей сейчас применяют при всех подсадках в Корее. Но нелишним будет спросить у врача.
'Bel' - я улетела на следующий день после подсадки, как и рекомендовал врач.
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Манюшенька

Natalet привет!
У меня на 10 йдень ПП тоже началсь мазня, срочно добавила еще 1 кубик прогестерона, всего стала колоть два и постельный режим, можно разово дицинон уколоть, но это я уже потом при следующих случаях мазни и транексам пила по три таблетки в день и дицинон по две ампулы в день пять дней колола. Все же лучше к врачу, если врач конечно соображает, но прогестерон ни в коем случае не отменять.
Я сегодня на первом скрининге была на УЗИ, врач объяснила причину мазни, формирующаяся плацента пережимается цирвикальным каналом, поэтому и мажет, при росте плода матка будет подниматься, выделения прекратятся. А я то себе кошмарные картины рисовала. Доктор говорит, хватит с ума сходить, а то если в три месяца я такая переживака, то, как еще шесть отходить. Я к ней как схожу, потом такая счастливая хожу, действует на меня, как валерьянка. Всем рекомендую Сипкина Ирина Евгеньевна. :inlove:

HelloKitty привет :flowerfacepink: !
Не переживай, у меня в первый протокол четырех подсаживали: 3 - (11 клеточная 2 класса, 10 клеточная 2 класса, 8 клеточная 2 класса, 6 клеточная 3 класса) в итоге пролет. Во второй раз 4 подсаживали 3 - 8 клеточные 3 класса, 1 -8 клеточная 4 класса), результат в животике, а кто решил остаться вопрос. Так, что все у тебя будет ХОРОШО!
Любовь Анатольевна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

Девочки, всем привет! Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться и теперь я могу с вами общаться.
В субботу ходили на конференцию, нас приняли уже после 18.00, мы были последние. Доктор посмотрел на наши анализы и сказал приезжайте у нас хорошая аппаратура и с помощью ИКСИ поможем Вам. Очень понравилась Вероника.Правильно о ней отзываются, светлый ,добрый человечек.
Подскажите кто-нибудь, для поездки в МизМеди связывался с Андреем Кравченко? Я всю переписку веду с ним. Он мне написал перечень анализов для корейских врачей и Вероника подтвердила этот перечень. И сегодня почти все анализы ему отправила, жду ответа и наверное поеду числа 20 августа за долгожданными ляльками.
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Natalet :flowerfacepink: :flowerfacepink: скажи малышам чтоб не шалили и держались за маму крепко!!!

Вот и я добралась до мотеля. Девочки кто в Шине ещё остановился? Я в 903 номере, возьмите меня с собой завтра в клинику, а то заблужусь :vermin: после самолета и полтора часа езды на автобусе жуть.
Как говорится язык до киева доведет, в аэропорту познакомилась с женщиной, а она вместе с дочкой как раз в мотель шину ехала, надеюсь это хороший знак :happydance: :happydance: :happydance:
Девчата кто завтра идет в Чеиль, ну возмите меня с собой help help
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки, всех obnimalka ! Я немного пропала, на работе одна без напарницы, вечером правда изредка читала, писать не было сил.Амели а после твоего сообщения, я расстроилась, вообще не заходила. Очень хочу, чтоб ты разобралась. И с новыми силами за {baby} {baby}
Немного про себя, съездили в субботу в Хабаровск на узи, правда к гинекологу не попала. На узи надо повторно через неделю. Второго малыша не полностью рассмотрели, вертелся. Пол ещё не сказали. Виделись с Вероникой, но буквально пять минут.
Любовь Анатольевна полностью подтверждаю Ваши слова Вероника светлый человек, и Майя у них переводчица очень хорошая. а кто такой Андрей Кравченко в первый раз слышу.
ННаталет я тоже за прогестерон и лежать побольше. Присоединяюсь к словам Амели, врач Жубуева очень хорошая, но она сейчас в отпуске до августа.
Hillokitty1-стр. прелесть! Ты молодец! Приезжай домой с {baby} {baby}
Мельком пробежала по сообщениям, ты кажется спрашивала про 6 кл.. во 2-м протоколе подсаживали, и прижился хорошо.
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя двойняшковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто в протоколе мои thumbsup thumbsup thumbsup

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Zlatovlaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
Где было удачное ЭКО: Сингапур

Сообщение Zlatovlaska

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОЖЕ Я ПЕРВАЯ ПОПАЛА!!!!!!!! :rabbitswinging:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru