[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2012 - Страница 83 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Dicha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Dicha

Котя75 писал(а): ингибин в не делают
Да, это я напутала, помимо гемостаза сдавала там на а/т к гликопротеину и кардиолипину, а переклинило, что ингибин.
Когда будут готовы результаты?
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
oksanyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение oksanyshka

Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Подскажите можно ли с собой привести препарат? У меня с апреля дифирилин остался, хочется его с собой взять. На таможне не будет проблем?
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

НаткаБир, я месяц назад брала с собой диферелин и шприцы, никаких проблем не было. Сдавала все это в багаж, никто слова не сказал.
Марина1010
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
"oksanyshka. привет. Я собираюсь в этот мотель, Вероника посоветовала, говорит недорогой и рядом с ММ. Еду с 20.08. вот ссылка m.cafe.naver.com/motelalice.cafe
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Lake писал(а):Девочки, хочу Вас подбодрить!!! Мой АМГ в протоколе был 0,67 . Взяли 5 клеток, подсадили 3!!! Теперь я мама тройняшек)))))
т что раньше времени не заморачивайтесь!!!!! Удачи!) :doktor2:
действительно хороший позитивчик!! Напиши пожалуйста где делала протокол (в какой клиники), какие препараты, дозы и сколько стоил.
Котя75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Котя75

Bel Результаты будут через 10 дней......будем посмотреть.... вчера отправила данные в Корею, жду что ответят врачи.
Зарра2009
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Девчули, всем привет! Заранее прошу не кидать тапками, я вот решила полететь в сентябре в ММ на 4 дня и вот в коем то веке решила сделать визу сама! :trollsmile: А ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ??? :baby2:
01вика
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Сколько у вас детей: 1

Сообщение 01вика

Зарра2009 писал(а):Девчули, всем привет! Заранее прошу не кидать тапками, я вот решила полететь в сентябре в ММ на 4 дня и вот в коем то веке решила сделать визу сама! :trollsmile: А ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ??? :baby2:
Приглашение нужно то которое тебе клиника пришлет на электронку распечатываешь в консульстве берешь анкету заполняешь и сдаешь.
Зарра2009
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

:inlove:
oops
Только зачали

Сообщение oops

HelloKitty писал(а):oops киста 5 на 6 см? Если да, то конечно я слышала что в каких-то странах можно кисты пунктировать и в протокол , но видимо метод не такой продуктивный? Ведь с кистами опасно, перекрут в любой момент может произойти и тогда не сохранят ВЕСЬ яичник... Я конечно в таких делах не советчик, но мне удаляли подобную кисту на лапаре в Хабаровске и после неудачной, на мой взгляд, операции - повторно лет через 5 в МизМеди, пока все ТТТ. АМГ низкий еще с России, в Корее удаляли максимально аккуратно, не так варварски как в Хабаровске с половиной яичника.
Я уже кучу статей пролистала что можно в моем случае,нашла вот что
-удалено--
здесь говорится, что так и неизвестно - стоит ли лечить эндометриоз до проведения эко, но лапароскопическая операция уменьшает овариальный резерв яичников

---удалено---
Здесь вывод примерно такой же - амг значительно уменьшается после операции по резекции яичников, особенно у тех у кого двусторонний эндометриоз

удалено
Здесь сравнивается уровень амг у здоровых женщин, женщин с эндометриозом и прооперированных
У женщин старше 36, например: здоровые 1.98 нг/ мл; с эндометриозом 1.36 нг/мл и после лапароскопии 0.53 нг/ мл

Так что операция - это не всегда хорошо...

Меня вчера пробывали записать в Сеульской клинике при университете к профессору(там я слышила силькая группа гинекологов),там мне отказали типо профоссор принемает граждан только кореи,но и придложили другого подаюшиго надежды на светлое будощее. Меня взела клиника Мирэва Химан профессор Квон Хёк Чхан. Профессор предложил мне промыпь кисту . Операцию назначили через 10 дней , причина пришли монстры.
Так же мне сказали что операцию будут проводить два ведущих профессора клиники Квон Хёк Чхан и Че Дон Сок. У меня с двух сторон киста, с одной точно будут промывать со второй там они намасте будут решать.
Последний раз редактировалось oops 06 июл 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Котя75, с врачом сама определилась или доверилась в общем клинике, кого они порекомендуют? У меня уже голова кругом с попытками самой понять к кому именно ехать :-\
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

'Bel' писал(а):Котя75, с врачом сама определилась или доверилась в общем клинике, кого они порекомендуют? У меня уже голова кругом с попытками самой понять к кому именно ехать :-\
Я пока ни с кем не определялась, отправила все, там думаю сами разберуться.
Malii
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Сообщение Malii

ПОЗИТИВЧИК
Девочки пока без подробностей :ura: ПАК ЧАН МИЗМЕДИ
Эмоции описать не возможно сначала совсем не верила.
Еще хочу сказать для тех кто ждет ХГЧ, тесты при хорошем хгч не полосатились, только при 1550 показался бледный призрак, так что не расстраивайтесь зря этими тестами.
С большим трудом попала на прием к Бандур Н.Н. (местная звезда) - она говорит почти не глядя на анализы срочно все отменять (клексан, аспирин, фольку, ангиовит), оставлять только Омегу и прогестерон.
Пошла к другому врачу она говорит ни в коем случае не отменять.
И отправила к гематологу, гематолог говорит не отменять.
Кому верить :angry:
Бандур вроде лучшая по сохранению беременности.
Дубов к сожалению в отпуске.
Я так понимаю проблема в:
фибриноген - 4,6
РФМК-тест 15
гипергомосцистеинемия
Девочки может кто был в подобной ситуации помогите. :help:
Самое главное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Malii 06 июл 2012, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
oksanyshka
Веселая дошкольница
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди

Сообщение oksanyshka

Марина1010 писал(а):
oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
"oksanyshka. привет. Я собираюсь в этот мотель, Вероника посоветовала, говорит недорогой и рядом с ММ. Еду с 20.08. вот ссылка .........
Спасибо :trollsmile: Я собираюсь в первой половине сентября. А кто нибудь с координатором Майей переписывается? А то пишут все только про Веронику. Мне Майя посоветовала.
oksanyshka
Веселая дошкольница
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди

Сообщение oksanyshka

Девочки я так понимаю 40-50 $ - это минимальная цена на жилье в Корее?
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Зарра2009 писал(а):Девчули, всем привет! Заранее прошу не кидать тапками, я вот решила полететь в сентябре в ММ на 4 дня и вот в коем то веке решила сделать визу сама! :trollsmile: А ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ??? :baby2:
Ну Зарра, ты даешь! Это двое деток у тебя в оригинале, а приглашение копии достаточно. Ну можешь чей нибудь корейский телефон прикрепить для спокойствия визового отдела.
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Malii поздравляю с позитивчиком в животике :flowerfacepink:
может к Климову сходить, он можно сказать не уступает Дубову или вы у него и были?
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Malii писал(а):ПОЗИТИВЧИК
Девочки пока без подробностей :ura: ПАК ЧАН МИЗМЕДИ
Эмоции описать не возможно сначала совсем не верила.
Еще хочу сказать для тех кто ждет ХГЧ, тесты при хорошем хгч не полосатились, только при 1550 показался бледный призрак, так что не расстраивайтесь зря этими тестами.
С большим трудом попала на прием к Бандур Н.Н. (местная звезда) - она говорит почти не глядя на анализы срочно все отменять (клексан, аспирин, фольку, ангиовит), оставлять только Омегу и прогестерон.
Пошла к другому врачу она говорит ни в коем случае не отменять.
И отправила к гематологу, гематолог говорит не отменять.
Кому верить :angry:
Бандур вроде лучшая по сохранению беременности.
Дубов к сожалению в отпуске.
Я так понимаю проблема в:
фибриноген - 4,6
РФМК-тест 15
гипергомосцистеинемия
Девочки может кто был в подобной ситуации помогите. :help:
Самое главное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поймали. Обмазались!!!!! Умничка!!!!!!! :inlove:
Зачем все отменять?????? У тебя риск невынашивания. Тебе сейчас самое главное с гематологией не подкачать!!!!! Фолиевая еще точно никому не вредила... Не понимаю почему фолиевую отменяй????!!!!!! У меня подруга, до беременности на такой же терапии была, и всю беременность на ней.....На счет Клексана и аспирина вопрос конечно .Аспирин вообще- то противопоказан в первых двух триместрах.... Хороший гематолог Нехай . А что корейцы говорят?
И еще , скажи пожалуйста, ты ХГЧ в Корее ждала или улетела домой?
Последний раз редактировалось Котя75 06 июл 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
briz
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Malii поздравляю с позитивом :inlove:
Гомоцистеин какой?
Когда гомоцистеин полез, Бандур сказала сдать кровь на уровень содержания фолиевой кислоты и витамина В12. Результаты были выше нормы, по ним убрали ВСЕ витамины. Через месяц гомоцистеин все равно вырос (и уровень фолиевой в крови стал почему-то выше). Климов (гематолог) вернул обратно все витамины (фолиевая, ангиовит + уколы В6 и В12 раз в неделю)... Гомоцистеин упал... Все витамины пила до самого конца...
По клексану - я на таких показателях фибриногена всю беременность колола ( у меня он колебался от 4 до 5,7), но РФМК был выше.. Что с агрегацией тромбоцитов? Угрозу гинекологи не ставят? (При угрозе кроворазжижающие отменяют)..
Вообще все врачи рекомендуют фолиевую до 12 недели как минимум (для формирования ребятенка)..
Я после 12 недель слушала Климова :pinkglasses: (до бегала и к Бандур :inlove: )
Malii
Пока в пеленках

Сообщение Malii

Спасибо за поздравления и поддержку. flowers flowers flowers
ХГЧ дожидалась в Корее, в прошлый раз домой улетела, тут же давай убираться когда с пылесосм побегала, начались монстры и все, в этот раз решила домой не лететь до ХГЧ, т.к. у меня ОООООЧень болезненно-дурацкие взаимоотношения с уборкой.
В корейской памятке после переноса написано НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНЕЙ УБОРКОЙ tapok
Я была у Нехай Елены Казбековны.
К Климову боюсь не успею попасть, через неделю улетаю, в Сеул (по здоровью мужа).
Гомоцестеин последний до беременности был 12,63 еще раньше 13,57 никаким образом практически не снижался пила и ангиовит по 2 табл, и В6 В12 колола и в конце Дубов назначал плазмаферез с гепарином и фраксипарином, и он упал всего на 1.
Сейчас перездала результат в четверг.
Мне Бандур тоже назначила сдать содержание фолиевой и В12, завтра заберу результаты.
А агрегация тромбоцитов как называется confusion УИА -17 АПТВ-30 ТВ-15 ПВ -16
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Агрегация тромбоцитов, это там где проба с коллагеном и проба с ристомицином. Нехай очень грамотная доктор. Только вот аспирин меня очень настораживает.....опасный он гад...
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.

:help: Кто-нибудь может имел положительный результат с трехдневками 6-клеточными??? Доктор говорит не переживать, но сами понимаете, в нашем деле нужны примеры...
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Malii писал(а): К Климову боюсь не успею попасть, через неделю улетаю, в Сеул (по здоровью мужа).
Попробуй позвонить в регистратуру - вдруг окно есть.. бывает такое :trollsmile:
Гомоцестеин последний до беременности был 12,63 еще раньше 13,57 никаким образом практически не снижался пила и ангиовит по 2 табл, и В6 В12 колола и в конце Дубов назначал плазмаферез с гепарином и фраксипарином, и он упал всего на 1.
Мдя, высоковат.. А фолиевой при этом сколько было? Она тоже в этом участвует confusion
Мне Бандур тоже назначила сдать содержание фолиевой и В12, завтра заберу результаты.
Мне она говорила. что гомоцистеин может увеличиваться не только от нехватки витаминов группы В, но и от их избытка (т.ч. если будут высокие результаты может действительно попробовать убрать витамины)..хотя у меня этот номер не прошел :shock:
Про агрегацию уже написали ;)
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

HelloKitty писал(а):Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.

:help: Кто-нибудь может имел положительный результат с трехдневками 6-клеточными??? Доктор говорит не переживать, но сами понимаете, в нашем деле нужны примеры...
Шестиклетка- это очень даже неплохо, точнее хорошо. 8 - конечно отлично, но и 6 не плохо. 4 клетки и то успех 24%.....Все будет хорошо...
Malii
Пока в пеленках

Сообщение Malii

HelloKitty писал(а):Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.

Не знаю то это или не то, но знаю девочку которой 2-х дневочку 1 подсаживали, а сейчас такой красивый мальчуган.
мне врач (Пак Чан) сказала, что двухдневок подсаживают если плохо развивается, так что думаю у нее клеточка может и меньше поделилась.
Разговаривай побольше с малышиками.
Персональное заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

HelloKitty писал(а): :help: Кто-нибудь может имел положительный результат с трехдневками 6-клеточными??? Доктор говорит не переживать, но сами понимаете, в нашем деле нужны примеры...
На пробирке есть лисичка (happyfoxagain) ей переносили очень слабеньких 2х дневок, а они все и прижились, она их благополучно выносила и стала мамой тройняшек.

Не переживай - уже не раз убеждались, что порой отличные клетки на шикарный эндометрий - и результата 0, а иногда слабые клетки да еще и на хилый эндометрий - и малыши уже во всю бегают!!!! Главное верить!!! Мы все с тобой golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
azza
Только зачали

Сообщение azza

агрегация тромбоцитов сдается кровью из пальца на первом этаже. аспирином мне Дубов корректировал коллаген всю беременность. еще на будущее я договорилась с Дубовым и когда он был в отъезде связывалась с ним по смс))) бесконечно ему благодарна, писал мне отовсюду, он часто в разъездах. даже когда у меня было кровотечение ангиовит и фоливую мне не отменяли, правда я не сдавала на них анализы.
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

Kitty, очень хорошие новости! Ты же сама вела статистику и знаешь, что вариантов удачи множество, когда люди пролетают с отличниками, а другим подсаживают двухдневок, так они еще и делятся :)! Не думай о плохом, малышам нужна твоя поддержка и уверенность... Конечно, ты переживаешь, и это понятно, но переживания и стресс как доказано излишни в этом процессе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malii
Пока в пеленках

Сообщение Malii

azza писал(а):агрегация тромбоцитов сдается кровью из пальца на первом этаже. аспирином мне Дубов корректировал коллаген всю беременность. еще на будущее я договорилась с Дубовым и когда он был в отъезде связывалась с ним по смс))) бесконечно ему благодарна, писал мне отовсюду, он часто в разъездах. даже когда у меня было кровотечение ангиовит и фоливую мне не отменяли, правда я не сдавала на них анализы.
Спасибо.
Вообще девочки спасибо за советы и поддержку, ОООчень помогает :inlove:
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

azza писал(а):агрегация тромбоцитов сдается кровью из пальца на первом этаже. аспирином мне Дубов корректировал коллаген всю беременность. еще на будущее я договорилась с Дубовым и когда он был в отъезде связывалась с ним по смс))) бесконечно ему благодарна, писал мне отовсюду, он часто в разъездах. даже когда у меня было кровотечение ангиовит и фоливую мне не отменяли, правда я не сдавала на них анализы.
не.. агрегация тромбоцитов (агреготограмма, тромбоцитограмма) все из вены на третьем этаже.. Это как правильно написали..
Котя75 писал(а):Агрегация тромбоцитов, это там где проба с коллагеном и проба с ристомицином
а еще с АДФ
И ангиовит и фолиевая не разжижают кровь.. ее разжижают клексан, аспирин, агренокс, курантил... confusion
Viktoriya_75
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Viktoriya_75

HelloKitty, мне в январе этого года подсаживали 2-х отличниц трехдневных - пролет. Дело было во Владивостоке. А в июне в ММ мне подсадили трехдневок класса "В", результат - вчера первый ХГЧ - 141. Всё будет хорошо!!!
Мне перед поездкой в Корею приснился сон - мы с мужем пришли на катере в бухту, где в прозрачной воде плавало очень много красивых красно-золотистых рыб. И я во сне объясняю своей подруге - смотри, какое рыбное место мы нашли! Отсюда никто без улова не уходит!
Девочки, всем богатого улова в этой бухте!
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Ты в протоколе :happyclapping: поздравляю, у тебя все получится, самое главное очисти свою голову и знай что у тебя будет малыш beremchatka. Я тебя сильно-сильно обнимаю и мамское АААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИ
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Viktoriya_75
тихонечко поздравляю с трёхзначным ХГЧ :support:
я так поняла вы в ММ ездили, к какому врачу?
Котя, как на узи сходила, полип подтвердился?
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Malii. мне Бандур тоже говорил все это отменять. Дубов сказал. ни в коем случае. только с этими лекарствами я выносила свою Б. и родила. у меня тромбофилия. Так что не рсикуй. А почему Бандур сказала отменять?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru