Да, это я напутала, помимо гемостаза сдавала там на а/т к гликопротеину и кардиолипину, а переклинило, что ингибин.Котя75 писал(а): ингибин в не делают
Когда будут готовы результаты?
Да, это я напутала, помимо гемостаза сдавала там на а/т к гликопротеину и кардиолипину, а переклинило, что ингибин.Котя75 писал(а): ингибин в не делают
"oksanyshka. привет. Я собираюсь в этот мотель, Вероника посоветовала, говорит недорогой и рядом с ММ. Еду с 20.08. вот ссылка m.cafe.naver.com/motelalice.cafeoksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
действительно хороший позитивчик!! Напиши пожалуйста где делала протокол (в какой клиники), какие препараты, дозы и сколько стоил.Lake писал(а):Девочки, хочу Вас подбодрить!!! Мой АМГ в протоколе был 0,67 . Взяли 5 клеток, подсадили 3!!! Теперь я мама тройняшек)))))
т что раньше времени не заморачивайтесь!!!!! Удачи!)
Приглашение нужно то которое тебе клиника пришлет на электронку распечатываешь в консульстве берешь анкету заполняешь и сдаешь.Зарра2009 писал(а):Девчули, всем привет! Заранее прошу не кидать тапками, я вот решила полететь в сентябре в ММ на 4 дня и вот в коем то веке решила сделать визу сама!А ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ???
Я уже кучу статей пролистала что можно в моем случае,нашла вот чтоHelloKitty писал(а):oops киста 5 на 6 см? Если да, то конечно я слышала что в каких-то странах можно кисты пунктировать и в протокол , но видимо метод не такой продуктивный? Ведь с кистами опасно, перекрут в любой момент может произойти и тогда не сохранят ВЕСЬ яичник... Я конечно в таких делах не советчик, но мне удаляли подобную кисту на лапаре в Хабаровске и после неудачной, на мой взгляд, операции - повторно лет через 5 в МизМеди, пока все ТТТ. АМГ низкий еще с России, в Корее удаляли максимально аккуратно, не так варварски как в Хабаровске с половиной яичника.
Я пока ни с кем не определялась, отправила все, там думаю сами разберуться.'Bel' писал(а):Котя75, с врачом сама определилась или доверилась в общем клинике, кого они порекомендуют? У меня уже голова кругом с попытками самой понять к кому именно ехать
СпасибоМарина1010 писал(а):"oksanyshka. привет. Я собираюсь в этот мотель, Вероника посоветовала, говорит недорогой и рядом с ММ. Еду с 20.08. вот ссылка .........oksanyshka писал(а):Спасибо всем за ответы. Девочки кто нибудь жил в мотеле Элис или может слышали что нибудь про него?
Ну Зарра, ты даешь! Это двое деток у тебя в оригинале, а приглашение копии достаточно. Ну можешь чей нибудь корейский телефон прикрепить для спокойствия визового отдела.Зарра2009 писал(а):Девчули, всем привет! Заранее прошу не кидать тапками, я вот решила полететь в сентябре в ММ на 4 дня и вот в коем то веке решила сделать визу сама!А ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ???
Поймали. Обмазались!!!!! Умничка!!!!!!!Malii писал(а):ПОЗИТИВЧИК
Девочки пока без подробностейПАК ЧАН МИЗМЕДИ
Эмоции описать не возможно сначала совсем не верила.
Еще хочу сказать для тех кто ждет ХГЧ, тесты при хорошем хгч не полосатились, только при 1550 показался бледный призрак, так что не расстраивайтесь зря этими тестами.
С большим трудом попала на прием к Бандур Н.Н. (местная звезда) - она говорит почти не глядя на анализы срочно все отменять (клексан, аспирин, фольку, ангиовит), оставлять только Омегу и прогестерон.
Пошла к другому врачу она говорит ни в коем случае не отменять.
И отправила к гематологу, гематолог говорит не отменять.
Кому верить![]()
Бандур вроде лучшая по сохранению беременности.
Дубов к сожалению в отпуске.
Я так понимаю проблема в:
фибриноген - 4,6
РФМК-тест 15
гипергомосцистеинемия
Девочки может кто был в подобной ситуации помогите.
Самое главное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Попробуй позвонить в регистратуру - вдруг окно есть.. бывает такоеMalii писал(а): К Климову боюсь не успею попасть, через неделю улетаю, в Сеул (по здоровью мужа).
Мдя, высоковат.. А фолиевой при этом сколько было? Она тоже в этом участвуетГомоцестеин последний до беременности был 12,63 еще раньше 13,57 никаким образом практически не снижался пила и ангиовит по 2 табл, и В6 В12 колола и в конце Дубов назначал плазмаферез с гепарином и фраксипарином, и он упал всего на 1.
Мне она говорила. что гомоцистеин может увеличиваться не только от нехватки витаминов группы В, но и от их избытка (т.ч. если будут высокие результаты может действительно попробовать убрать витамины)..хотя у меня этот номер не прошелМне Бандур тоже назначила сдать содержание фолиевой и В12, завтра заберу результаты.
Шестиклетка- это очень даже неплохо, точнее хорошо. 8 - конечно отлично, но и 6 не плохо. 4 клетки и то успех 24%.....Все будет хорошо...HelloKitty писал(а):Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.
Кто-нибудь может имел положительный результат с трехдневками 6-клеточными??? Доктор говорит не переживать, но сами понимаете, в нашем деле нужны примеры...
HelloKitty писал(а):Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.
Кто-нибудь может имел положительный результат с трехдневками 6-клеточными??? Доктор говорит не переживать, но сами понимаете, в нашем деле нужны примеры...
На пробирке есть лисичка (happyfoxagain) ей переносили очень слабеньких 2х дневок, а они все и прижились, она их благополучно выносила и стала мамой тройняшек.HelloKitty писал(а):Кто-нибудь может имел положительный результат с трехдневками 6-клеточными??? Доктор говорит не переживать, но сами понимаете, в нашем деле нужны примеры...
Kitty, очень хорошие новости! Ты же сама вела статистику и знаешь, что вариантов удачи множество, когда люди пролетают с отличниками, а другим подсаживают двухдневок, так они еще и делятсяHelloKitty писал(а):Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.
Спасибо.azza писал(а):агрегация тромбоцитов сдается кровью из пальца на первом этаже. аспирином мне Дубов корректировал коллаген всю беременность. еще на будущее я договорилась с Дубовым и когда он был в отъезде связывалась с ним по смс))) бесконечно ему благодарна, писал мне отовсюду, он часто в разъездах. даже когда у меня было кровотечение ангиовит и фоливую мне не отменяли, правда я не сдавала на них анализы.
не.. агрегация тромбоцитов (агреготограмма, тромбоцитограмма) все из вены на третьем этаже.. Это как правильно написали..azza писал(а):агрегация тромбоцитов сдается кровью из пальца на первом этаже. аспирином мне Дубов корректировал коллаген всю беременность. еще на будущее я договорилась с Дубовым и когда он был в отъезде связывалась с ним по смс))) бесконечно ему благодарна, писал мне отовсюду, он часто в разъездах. даже когда у меня было кровотечение ангиовит и фоливую мне не отменяли, правда я не сдавала на них анализы.
а еще с АДФКотя75 писал(а):Агрегация тромбоцитов, это там где проба с коллагеном и проба с ристомицином
HelloKitty писал(а):Девочки, новость хорошая - из трех непустых клеточек в прошлый раз одна хорошая была, в этот раз две. Новость плохая - в прощлый раз была отличница восьмиклеточная, сейчас обе шестиклетоки, класс Б.