Юсечка, я уржалась над фотками Ре!
мамочки, объединимся!
Re: мамочки ДЯ, объединимся!
Ивушка, твоя Ниночка просто прелестница!
Не болейте, поправляйтесь!
Видно, что пельмени ей очень понравились! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Ива, Нина замечательная девочка! а что это у вас на лбу за зеленка? Бассейн понравился, клевый. У нас есть подобный, но попроще, без этих пальм сверху. Ева до сих пор его обожает, он стоит в ее комнате (без воды
) она в нем сидит часто с игрушками.
Юсь, Ренатка сама как пельмешек:)))))) Классные моменты подловила!:)
Девочки, а мы заболели. Или на ДР нам заразу принесли, или в самолете подхватили по дороге домой. У Евы бронхит (надеюсь, что не хуже, ждем расшифровку снимка), опять бронхоспазмы были, сегодня вот до 3 ночи не могу заснуть, прислушиваюсь к дыханию ее. От госпитализации я отказалась, решила лечить дома, т.к. уже второй раз это и я в общем-то, знаю ход болезни. Возили Еву к нашему семейному врачу, она выписала нам гормоны и антибиотики и направила на рентген. Евка синюшная вся, личико прозрачное с огромными испуганными глазами- недостаток кислорода сказывается, ей дышать тяжело. Надеюсь, бронхоспазмы снимем сегодня-завтра. такие вот наши печальные новости.
из позитива- ДР прошел очень хорошо, я накрывала два стола: детям и взрослым. много вкусняшек сделала, Ева впервые в жизни задувала свечи на торте, принимала гостей и была хозяйкой в квартире. Мне очень понравилось все, правда, устала дико. Так что на след.год уже не два стола будет, а один, детский. А взрослые фуршетом обойдутся:).
Юсь, Ренатка сама как пельмешек:)))))) Классные моменты подловила!:)
Девочки, а мы заболели. Или на ДР нам заразу принесли, или в самолете подхватили по дороге домой. У Евы бронхит (надеюсь, что не хуже, ждем расшифровку снимка), опять бронхоспазмы были, сегодня вот до 3 ночи не могу заснуть, прислушиваюсь к дыханию ее. От госпитализации я отказалась, решила лечить дома, т.к. уже второй раз это и я в общем-то, знаю ход болезни. Возили Еву к нашему семейному врачу, она выписала нам гормоны и антибиотики и направила на рентген. Евка синюшная вся, личико прозрачное с огромными испуганными глазами- недостаток кислорода сказывается, ей дышать тяжело. Надеюсь, бронхоспазмы снимем сегодня-завтра. такие вот наши печальные новости.
из позитива- ДР прошел очень хорошо, я накрывала два стола: детям и взрослым. много вкусняшек сделала, Ева впервые в жизни задувала свечи на торте, принимала гостей и была хозяйкой в квартире. Мне очень понравилось все, правда, устала дико. Так что на след.год уже не два стола будет, а один, детский. А взрослые фуршетом обойдутся:).
Ой,Леля,как же вы заболели сильно
,прямо жаль Евушку.И ты смелая,раз от госпитализации отказалась.Я в такие моменты в ступоре просто,мне важно,чтоб врач рядом был.С сынулей с ларингитом сколько раз на Скорой увозили с приступами.Сейчас я уже поспококйнее отноршусь ко всему,а тогда сама то почти ребенок и никого рядом...Евушка,выздоравливай поскорее,зайка наша,ждем тебя в топике здоровенькую!И не болей больше,не расстраивай нас.Лель,сил тебе,когда детки болеют,они очень нужны,особенно по ночам бессонным.
Зеленка у нас на лбу-укусы комаров.Ничего не помогает,кроме зеленки.Поэтому пофиг нам на красоту-мажемся и пугаем детей и их родителей на площадках(думают,что ветрянка).Что поделать,если от этой зелени быстро все проходит,а все остальное только раздувает болячки и укусы.Бассейн,когда купили,тоже стоял надутый в комнате старшей дочки,но она приехала из лагеря и порядки свои навела.Так что пока размеры квартиры не позволяют держать его надутым
.
Юсик,уржалась я над вашей фоткой-знатные пельмени,видать,были!Вон как Ренатушка их приспособила на макушку
!Клево ты ее сфоткала!Почаще радуй нас такими вот фотошедеврами.
Девочки,погода у нас испортилась,пришла и к нам осень.Дождь и холод.Но мы гулять стараемся в любую погоду,Ниночка оч любит гулять.
Всех
,пошли мы спать.
Ева,выздоравливай!
Зеленка у нас на лбу-укусы комаров.Ничего не помогает,кроме зеленки.Поэтому пофиг нам на красоту-мажемся и пугаем детей и их родителей на площадках(думают,что ветрянка).Что поделать,если от этой зелени быстро все проходит,а все остальное только раздувает болячки и укусы.Бассейн,когда купили,тоже стоял надутый в комнате старшей дочки,но она приехала из лагеря и порядки свои навела.Так что пока размеры квартиры не позволяют держать его надутым
Юсик,уржалась я над вашей фоткой-знатные пельмени,видать,были!Вон как Ренатушка их приспособила на макушку
Девочки,погода у нас испортилась,пришла и к нам осень.Дождь и холод.Но мы гулять стараемся в любую погоду,Ниночка оч любит гулять.
Всех
Ева,выздоравливай!
Юся, япадсталом!!!
Так бы и затискала твою пельмешечку
Сразу видно - юмористка растёт
, есть в кого.
Лёлечка, как жалко Евочку, после праздника и сразу так плохо ей
Скорей бы всё прошло у вас, очень переживаем за ваших малышей, когда они болеют
Ниночка и Евочка скорей поправляйтесь

Лёлечка, как жалко Евочку, после праздника и сразу так плохо ей
- Земуля
- Задорная первоклашка
Детки наши дорогие, не болейте пожалуйста!Мы все за вас сильно переживаем!
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Евочка, выздоравливай, солнышко!!!!!!!

04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Лёля, девочки. пусть детки не болеют.
Это очень тяжко когда детки болеют.
А меня с тонусом так и не клали в больничку. Все говорили фигня. Зато с белком в моче хотят. Вспомните пожалуйста. Если в анализе только белок, нет отеков и давление в норме, это очень плохо? Зачем в больницу?
А меня с тонусом так и не клали в больничку. Все говорили фигня. Зато с белком в моче хотят. Вспомните пожалуйста. Если в анализе только белок, нет отеков и давление в норме, это очень плохо? Зачем в больницу?
- lavdav
- Девица на выданье
Дельфинчик, а ты пересдавала анализ? У меня так было один раз, сдала небольшой белок, пересдала-все ок.Delфin писал(а):Лёля, девочки. пусть детки не болеют.![]()
да, через 2 недели опять белок.lavdav писал(а):Дельфинчик, а ты пересдавала анализ? У меня так было один раз, сдала небольшой белок, пересдала-все ок.Delфin писал(а):Лёля, девочки. пусть детки не болеют.![]()
4 недели лежать? мне в 38 нед уже на ДО. поэтому не будет смысла меня вообще выписывать.lavdav писал(а):Ну может тогда действительно лучше лечь, перебдеть?
- lavdav
- Девица на выданье
Ну тогда надо поговорить на счет дневного стационара. Пришла на процедуры-анализы и ушла.
- молодчинка
- Трудный подросток
Девочки, привет! Долго не писала, мы были в больнице. 02.09 начал активно кашлять, вызвала врача. Врач поставил диагноз-трахейный бронхит. Предупредила, если поднимется температура или плохо будет дышать, то вызывать скорую. Вечером у нас поднялась температура, сбить не смогла, вызвала скорую. Приехал врач, сказали, что жаропонижающего дала мало, дали еще и увезли нас в больницу. Поставили диагноз-острый бронхит. Приехали мы в больницу после 22.00. Нас снова посмотрел дежурный врач, сделали ингаляцию, чтобы облегчить дыхание, поставили укол антибиотика. Ночью у нас снова температура. Я всю ночь не спала. Следила за дыханием и температурой. Да и при всем желании не возможно уснуть. Димка со мной только спит, да еще ему плохо, титьку не выпускает, кровать узкая. Я практически в воздухе висела, лежа рядом с Димулькой. На след. день у нас тоже температура, сделали снимок. Поставили пневмония правосторонняя, средняя доля. Вечером температура до 39,4 поднялась, появилась одышка, дыхание поверхностное, частое. Ночью вставали делали снова ингаляцию, чтобы снять спазмы, я опять всю ночь слушала как у меня ребенок дышит. У меня реально начиналась уже паника, сдерживала себя с большим трудом. Понимала, что могу молоко потерять, а это сейчас ну никак нельзя. Димка у меня жидкость плохо пьет, все титьку сосет. Утром температура 38,0, решили пока не сбивать, а обтирать Димку влажным полотенцем. Так и делала, поила водой насильно, разжимала зубы и вливала ложечкой воду, а то совсем мало стал писать. К вечеру температура стала спадать, не поднималась выше 37,5. Сегодня нас отпустили домой помыться. Девочки в больнице даже общего душа нет. Димку я в раковине подмывала, да обтирала пеленками да салфетками, а сама только так на унитазе причинные места помою и салфетками до куда дотянусь, там потру. Я на следующий день как нас привезли переселилась в платную палату. Там туалет, раковина, две кровати рядом, телевизор, холодильник, а душа нет. Вот мы намаялись. Но хоть одна в палате, т. к. очень высокий риск хватануть еще какую-нибудь вирусную инфекцию. К сожалению, мы от нее так и не смогли уберечься, На пятый день у нас снова температура поднялась до 37,4, появились сопли и горла воспалилось. И неудивительно, мы старались в палате сидеть, а многие мамочки по коридору с детками шастали. Видимо им мало своих болячек, ну да это их дело, а вот мы потом тоже хватаем их инфекцию. Медперсонал не гоняет их по палатам, а просто рекомендует не ходить лишний раз по коридорам. Но раз нам колят антибиотики, то температура только один день была. В понедельник будем сдавать анализы и делать повторно снимок, скорее всего выпишут. Будем дома долечивать ОРВИ и восстанавливаться после пневмонии.
- lavdav
- Девица на выданье
Молодчинка, как тяжело! Что то разболелись детки... Как получилось что пневмония? Подмерзли, сквозняк?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Димочка выздоравливай скорей
! как плохо когда болеют детки......
Всем МАМОЧКАМ - ЖЕЛАЮ , ЗДОРОВЫЙ ДЕТОК !!!! ГОСПОДИ УБЕРЕГИ НАШИХ ДЕТЕЙ . И БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ .

Всем МАМОЧКАМ - ЖЕЛАЮ , ЗДОРОВЫЙ ДЕТОК !!!! ГОСПОДИ УБЕРЕГИ НАШИХ ДЕТЕЙ . И БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ .
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Молодчинка, очень жаль, что Димочка разболелся.
Поправляйтесь скорее!
Мы без вас скучаем! 
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Молодчинка, Лёля!! как ваши детки Дима, Евочка? стало ли лучше?? очень надеемся на выздоровление!!! 
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Молодчинка, выздорвливайте с Димусиком поскорее и не болейте больше!
Леличка, как Евуля? Пусть все болячки пропадают и больше никогда не возвращаются
Леличка, как Евуля? Пусть все болячки пропадают и больше никогда не возвращаются
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Молодчинка и Леля!!!
Держим с дочей кулачки на скорейшее выздоровление детишек!!!
Скорее скорее выздоравливайте!!!
Напасть какая то сейчас! Мы сегодня встали с темпой 38,3....сопли....я на днях переболела ангиной гнойной, лечилась антибиотиками....на ГВ сказали их можно пить (отоларинголог), а моя педиатр говорит переводить дочу на молочную смесь из бутылки!!! и отлучать от груди!!!
ну я конечно этого не сделаю....это просто даже не реально сделать! титя - ее жизнь! а про молочную смесь я долго смеялась!
теперь у меня видимо бронхит....закашливаюсь просто, спать не возможно....
Держим с дочей кулачки на скорейшее выздоровление детишек!!!
Скорее скорее выздоравливайте!!!
Напасть какая то сейчас! Мы сегодня встали с темпой 38,3....сопли....я на днях переболела ангиной гнойной, лечилась антибиотиками....на ГВ сказали их можно пить (отоларинголог), а моя педиатр говорит переводить дочу на молочную смесь из бутылки!!! и отлучать от груди!!!
Девочки, наверное это осень. Не болейте пожалуйста. Пусть детки поправляются. 
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Привет девочки. Евочка, Димулечка, Алисочка поскорее выздоравливайте. У меня Валерия сегодня тоже с сопельками и кашлем проснулась. Вродебы без температуры в этот раз. Но мы сходили к врачу, лёгкие свободны, а вот сердечко издаёт какието звуки. Наш детский также и кардиолог, почесал голову и сказал прийти на узи. Я ему сказала что у мужа Вольф-Паркинсон-Синдром (сердце иногда выбивается из ритма и на несколько секунд останавливается, но это никак не заметно), так он нам сразу кардиографию сказал сделать
Кроме всего у девочек будут 21 сентября промывать слёзные канальчики, под полным наркозом. Вот сижу и трясусь 
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Малыши, ну что же вы разболелись, выздоравливайте все и поскорее
Алисонька, чтоб все прошло у вас хорошо и девулечки твои были здоровенькими и доктора никакими диагнозами вас больше не пугали

Алисонька, чтоб все прошло у вас хорошо и девулечки твои были здоровенькими и доктора никакими диагнозами вас больше не пугали
Алисонька, пусть девчонки поскорее выздоравливают! Удачной операции! Пусть их сердечки работают без проблем.XenAlisa писал(а):Привет девочки. Евочка, Димулечка, Алисочка поскорее выздоравливайте. У меня Валерия сегодня тоже с сопельками и кашлем проснулась. Вродебы без температуры в этот раз. Но мы сходили к врачу, лёгкие свободны, а вот сердечко издаёт какието звуки. Наш детский также и кардиолог, почесал голову и сказал прийти на узи. Я ему сказала что у мужа Вольф-Паркинсон-Синдром (сердце иногда выбивается из ритма и на несколько секунд останавливается, но это никак не заметно), так он нам сразу кардиографию сказал сделатьКроме всего у девочек будут 21 сентября промывать слёзные канальчики, под полным наркозом. Вот сижу и трясусь
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Алисонька, ё моё.....
желаю ВАМ чтобы все прошло безболезненно и отлично!
А канальчики почему будете промывать? Что не так? Под полным наркозом страшно как блин, а по другому никак??
Сначала сердечки проверяйте. Ой блин, переживай за вас......
желаю ВАМ чтобы все прошло безболезненно и отлично!
А канальчики почему будете промывать? Что не так? Под полным наркозом страшно как блин, а по другому никак??
Сначала сердечки проверяйте. Ой блин, переживай за вас......
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Алисонька у меня был опыт со слезным мешочком (докроцистит ) , у деток это часто встречается, сама процедура -зондирования не сташная , норкоз конечно это дело серьезное
, Вам мои кулачки на хороший результат
...
Моей крошке -хаврошке было всего три неделечки когда нам делали зондирование слезного мешка , но у нас кроме докрацистита (слезного мешка) была еще флигмона это в слезном мешочке был гной , все делали без наркоза ... мне было 19 лет , после кесарева, в больнице одна , начался мастит- я измучанная с больным ребенком , как вспомню так вздрогну ....
Но сейчас наши глазенки, глядят как бы че нашкодить
Выздоравливайте скорее

Моей крошке -хаврошке было всего три неделечки когда нам делали зондирование слезного мешка , но у нас кроме докрацистита (слезного мешка) была еще флигмона это в слезном мешочке был гной , все делали без наркоза ... мне было 19 лет , после кесарева, в больнице одна , начался мастит- я измучанная с больным ребенком , как вспомню так вздрогну ....
Но сейчас наши глазенки, глядят как бы че нашкодить
Выздоравливайте скорее
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Алечка, может в четверг покажешь нам свою дочу?Alia81 писал(а):Алисонька у меня был опыт со слезным мешочком (докроцистит ) , у деток это часто встречается, сама процедура -зондирования не сташная , норкоз конечно это дело серьезное, Вам мои кулачки на хороший результат
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Но сейчас наши глазенки, глядят как бы че нашкодить![]()
Выздоравливайте скорее![]()
![]()
- молодчинка
- Трудный подросток
Девочки, всем спасибо за пожелания. И правда, что-то детки стали болеть. Всем желаю крепкого здоровья и родителям, а главное деткам!!!!
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
что то ЛЁЛЯ молчит?? как там ЕВочка???
деточкам все нашим скорейшего выздоровления...ох уж эта дурацкая погода....
деточкам все нашим скорейшего выздоровления...ох уж эта дурацкая погода....
Девоньки,здравтсвйте дорогие мои!Прочитала не оч веселые новости.Молодичнка,лечи Димушку,все будет хорошо,главное,хорошо пролечиться.Как же вы так заболели?Иногда,конечно,малушего сквозняка достаточно,чтоб малыш простыл.Надеюсь,вы уже дома и вам получше,напиши,как вы ?Леля тоже чего то молчит,что там с Евой?Верю,что выздоравливает уже.Алис,а вам наши кулачки на 21
,наркоз сейчас и вправду оч щадящий есть,но все ровно НАРКОЗ.У вас глазки гноятся,почему эту операцию назначили?
Детки ,выздоравливайте!Мамам и папам сил и здоровья!
Детки ,выздоравливайте!Мамам и папам сил и здоровья!
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за поддержку
Да с глазки у нас с рождения гноятся. Мы неделю с каплями неделю без. До полу года массировала по нескольку раз в день и у Валерии один канальчик открылся. А теперь они вообще не даются к лицу прикоснуться и капли с истериками капаем. Так мои нервы не выдерживают уже. В больнице нам предложили ещё годик подождать, а там если не откроются промывать. Но я уже не в состоянии это терпеть. Дети орут и уже даже не хотят чтоб я их успокаивала, не хочется мне чтоб через год они меня боятся начали. Вот мы и настояли на промывании. Правда сегодня нам сказали если Валерия до понедельника не выздоровеет, то переносить будем. Перед наркозом дадут сок чтоб детки сонные стали (правда мой племянник от этого сока буянил) а потом совсем немного наркоза, минут на пять-десять. Мы будем всё время рядом, кроме операционной 
Алисонька, держитесь, пусть все пройдет нормально и легко!XenAlisa писал(а):Девочки спасибо за поддержкуДа с глазки у нас с рождения гноятся. Мы неделю с каплями неделю без. До полу года массировала по нескольку раз в день и у Валерии один канальчик открылся. А теперь они вообще не даются к лицу прикоснуться и капли с истериками капаем. Так мои нервы не выдерживают уже. В больнице нам предложили ещё годик подождать, а там если не откроются промывать. Но я уже не в состоянии это терпеть. Дети орут и уже даже не хотят чтоб я их успокаивала, не хочется мне чтоб через год они меня боятся начали. Вот мы и настояли на промывании. Правда сегодня нам сказали если Валерия до понедельника не выздоровеет, то переносить будем. Перед наркозом дадут сок чтоб детки сонные стали (правда мой племянник от этого сока буянил) а потом совсем немного наркоза, минут на пять-десять. Мы будем всё время рядом, кроме операционной
Молодчинка, с 11 месяцами вас! Какие вы уже большие!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00