Новокузнецкий МАГ: в ожидании чуда

Архив клиник
OksiGen
Веселая дошкольница

Re: Новокузнецкий МАГ: в ожидании чуда

Сообщение OksiGen

Марья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Растите большими и не болейте!!! Поменьше тебе беспокойных ночей!
Как назвали?:) Сильно беспокойно с двумя?

Тонечка, да уж, я после узи отходила целый день, не понравилось оно деткам...
Неветта ты как? А тебя что замотали?
Я сегодня была в кардиоцентре, надо было сделать эхо сердца, естественно платно, потому как талончики только на июль... пришла, нет мы вам не будем делать, вы беременная, знач бесплатно нада, идите за талончиком, грю мне че до июля умереть, че за дурдом, нет тулеев запретил, мол уже на нас жаловались беременные, что платно делали, мы терь никому не делаем ]:> короче я была там 3 часа почти, только дойдя до заведующей еле-еле мне разрешили сделать платно... я в шоке... зла просто не хватает... ]:>
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

М@рья писал(а):Всем привет!!! Девоньки, мы родились в ночь с 9 на 10 апреля в 00.45 мальчик 2200 40см, 00.47 девочка 1830 39 см. В 36 нед отошли воды, немного не дождались , плановое кесарево было на 16.04. Все у нас хорошо уже дома. Орем понемногу.

М@рья поздравляю с долгожданным прибавлением. Растити здоровенькими и крепкими.
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Fene4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Fene4ka

Марья, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
OksiGen, не расстраивайся. Что поделать, что у нас дурдом такой. Я вот сдала на щитовидку анализы в августе, легла в роддом они еще не готовы были, дак собирались в ОВУМ пробирку везти, чтобы анализы сделать, думали из-за этого у меня угроза преждевременных родов. Пока не наехала, никто зад...цу не поднял даже. Ну не было талончиков раньше на анализы.
Неветочка, что у вас случилось?
Джейд, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюткина на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надин на мягкую подсадку деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье есть!
Ева83
Трудный подросток

Сообщение Ева83

Марья ну ты молочинка! Мои поздравления! support support support Здоровья вам крепкого! flowers
OksiGen
Веселая дошкольница

Сообщение OksiGen

Надежда м как твои дела? что у тебя нового с обследованиями?
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

М@рья, молодечики вы flowers flowers flowers !!! Растите и набирайтесь сил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Братик и сестричка, здорово!
OksiGen направления а кровь пока лежат,жду как закончу пить ОК, через пару недель сдам. Записалась на пиявки
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

МАРЬЯ ПОЗДАВЛЯЮ golova flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support
Молодец детки вон какие хорошие родились, вес нормальные obnimalka
Счет 4-0
linaP
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение linaP

М@рья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers
galina-kar
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Красноярский центр репротуктивной медицины
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение galina-kar

М@рья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДоровья тебе и малышам!!!! support support support kachaem
Все получилось!!!!! Я мамочка!!!!
galina-kar
Задорная первоклашка

Сообщение galina-kar

Девочки, подскажите проставила 5 раз декапептил, осталось еще 8. Какие должны быть ощущения? У меня просто иногда в низу живота как-то не комфортно... Или еще рано что-то чувствовать?
Неветта
Трудный подросток

Сообщение Неветта

М@рья obnimalka , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С рождением малышей
flowers flowers flowers

OksiGen obnimalka , Fene4ka obnimalka
Абрамовой на УЗИ что-то не нравится (в полости перикарда небольшое количество жидкости), вроде как всё в пределах нормы, может это особенности, отправила нас к гинекологу-инфекционисту, пренатологу и кардиологу.
У гинеколога-инфекциониста к нам притензий нет, говорит что УЗИсты перестраховщики.
Пренатолог сказала, что это может разная кровь у малыша со мной, нужно контролировать антитела, назначила КТГ в 32 нед. А до кардиолога я ещё не дошла, думаю сначала к ЕМ схожу.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Марья, какие вы молодцы!!! Поздравляю от всего сердца!!! Хорошо, что уже дома и в больнице не стали держать. Девочка у вас совсем миниатюрная - оказывается, это не страшно ))) У нас мальчик тоже маленький, я переживаю, а ваш пример внушает надежду! yahoo yahoo yahoo Растите здоровыми, крепкими, пусть поскорее малыши догонят и перегонят доношенных деток - на радость маме :m&b: Как сама себя чувствуешь?
galina-kar
Задорная первоклашка

Сообщение galina-kar

Девочки кто-то икал эндокринолога: Шихварост Надежда Петровна - Консультативный прием осуществляет врач высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующая отделением эндокринологии МЛПУ «ГКБ№1», главный эндокринолог города - мед.центр Алмед 76-31-58 Франкфурта 13а
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Марья поздравляю тебя с самым радостным в твоей жизни событием! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Как назвали деточек!
По какой причине раньше роды?

Ева83
Трудный подросток

Сообщение Ева83

Надин М thumbsup thumbsup thumbsup на успешную подсадочку! ;)
Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

Девочки всем, привет! Пересадили мне трех деточек. ХГЧ сдавать 6 мая. В связи с этим вопрос. Куда идти хгч сдавать? И надо как на голодный желудок его сдавать или не обязательно? И еще, живот болит и грудь набухла и выросла, такое чувство что вот вот начнутся м...
Лилу42
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Лилу42

Nata LG анализ на ХГЧ можно сдать в ЗПЦ с 9-00 до 15-00 стоимость 265 и результат будет готов после трех
Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

Лилу спасибки! Девочки у кого-нибудь болел живот после пересадки?
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Nata LG писал(а):Девочки всем, привет! Пересадили мне трех деточек. ХГЧ сдавать 6 мая. В связи с этим вопрос. Куда идти хгч сдавать? И надо как на голодный желудок его сдавать или не обязательно? И еще, живот болит и грудь набухла и выросла, такое чувство что вот вот начнутся м...
Ната Мои thumbsup thumbsup thumbsup на 6 мая. хгч не обязательно сдавать на голодный желудок. Грудь может болеть от прогестерона если ты его ставишь, живот он будет болеть по любому - было вмешательство, а " вот вот начнутся" - выкини из головы эти мысли нехорошие - не дождешься их , только после родов - ведь ты уже беременная. Удачи.
Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

девоньки дорогие мои, что бы я без вас делала, всем спасибо obnimalka .Сегодня пойду в краеведческий музей рыб посмотрю, отвлекусь маленько.
Vkusnytina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Vkusnytina

М@рья писал(а):Всем привет!!! Девоньки, мы родились в ночь с 9 на 10 апреля в 00.45 мальчик 2200 40см, 00.47 девочка 1830 39 см. В 36 нед отошли воды, немного не дождались , плановое кесарево было на 16.04. Все у нас хорошо уже дома. Орем понемногу.

УРА!!!!!!!!!!!! support support Марья ПОЗДРАВЛЯЮ вашу СЕМЬЮ с таким долгожданным пополнением!!!!!
здоровья Вам и всего САМОГО САМОГО Хорошего !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vkusnytina 24 апр 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Vkusnytina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Vkusnytina

Надин М как ты там? держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков
Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

С дем рожденья твоих малышей. support Всем Вам ЗДОРОВЬЯ, а папе ТЕРПЕНЬЯ flowers
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Где у нас Галя пропала :think: , Галя отзовись как дела????
Я поехала на природу кушать шашлык, выгуливать песика своего и дышать воздухом ;)
Счет 4-0
Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

Девочки, поделитесь опытом или мнением. В марте я собиралась на ЭКО к МАГу, но у меня обнаружили рецидив полипа в цервикальном канале, в апреле сделала гистерорезектоскопию(убрали полип и часть ткани за ним) за чем-то выскоблили матку (сказали так надо и все) я еще не восстановилась для ЭКО, придется его перенести на август… У меня возникла бредовая идея: хочу в мае-июне обратиться к врачам для стимуляции овуляции и попробовать все естественным путем. Сперма у мужа нормальная, в октябре делала снимки маточных труб была не проходимость 1 трубы полностью и 2 трубы на половину, после прошла 2 раза курс рассасывающей терапии, проверять трубы еще раз не вижу смысла. Внимание вопрос: есть ли частичка здравого смысла в моей идеи (или это мои иллюзии), и кому из врачей (кроме ЕМ) можно в Кемерово обратиться с этой цели. Спасибо за участие.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Monic писал(а):Где у нас Галя пропала :think: , Галя отзовись как дела????
Я поехала на природу кушать шашлык, выгуливать песика своего и дышать воздухом ;)

У Гали срок примерно 5 - 5,5 месяцев , наверное двойня у нее при хгч - 1400 , вот и молчит. Мы тебе искренне желаем , чтоб все у тебя шло благополучно все 9 месяцев , мои thumbsup thumbsup thumbsup
Надин M
Задорная первоклашка

Сообщение Надин M

Всем приветик!!!! obnimalka
М@рья поздравляю тебя!!! golova flowers . Растите здоровенькими и крепкими!!!
Всем девочкам спасибо за кулачки! На ХГЧ 7 МАЯ.
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

МММ, привет!
После гистеры ты была у Е.М.? Раз было выскабливание эндометрия, мне кажется, она должна назначить какие-то гормональные для его роста. Что сделали выскабливание - это хорошо. В естественном цикле надо будет под контролем узи наблюдать рост и количество яйцеклеток и время овуляции. А если с магом поговорить на эту тему. Он же инсеминацию делает, проконтролирует и твой цикл без эко. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Марья дорогая как здорово support !!!Замечательная новость kachaem !!!Поздровляем,здоровья вам,семейного счастья flowers flowers !!!!Как же их зовут? Карапузики golova !!!!Как роды прошли???Какие впечатления от родов???
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

А я тоже думала что протокол в мае,но по ходу приплыли, уреплазма гадина вылезла. Я в шоке, потому что понимаю лечи ее не лечи все равно по анализам показывать будет. А вылезла она сто процентов из-за простуды моей. Девочки что делать? Не хочу антибиотиками травиться больше :(
Надин М, Анюткин, Ната thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а разве у Гали двойня?

мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Алиса555 писал(а):А я тоже думала что протокол в мае,но по ходу приплыли, уреплазма гадина вылезла. Я в шоке, потому что понимаю лечи ее не лечи все равно по анализам показывать будет. А вылезла она сто процентов из-за простуды моей. Девочки что делать? Не хочу антибиотиками травиться больше :(
Надин М, Анюткин, Ната thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а разве у Гали двойня?
Алиса555 двойня у Гали или нет , знает только она сама, просто хгч - 1400 у нее тянул на двойню, и вообще она мало пишет про себя. Было бы замечательно , если бы была двойня у нее, вот нас бы всех обрадовала. Да и всем бы этого не мешало, отмучился бы раз , да и бегать к МАГу не пришлось бы.
Ева83
Трудный подросток

Сообщение Ева83

Nata LG писал(а):Девочки всем, привет! Пересадили мне трех деточек. ХГЧ сдавать 6 мая. В связи с этим вопрос. Куда идти хгч сдавать? И надо как на голодный желудок его сдавать или не обязательно? И еще, живот болит и грудь набухла и выросла, такое чувство что вот вот начнутся м...
Nata LG я бы на твоем месте лучше бы несколько дней дома отлежалась, а живот может тянуть - это нормально, и грудь набухает тоже хороший признак! Ведь ты уже beremchatka ! Мои thumbsup thumbsup thumbsup на тройной ХГЧ! :)
Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

Девчонки , я тут читала на пробирке, можно и не лежать после переноса, так как лежишь или не лежишь на имплантацию не влияет, лежание это для успокоения совести. Конечно это не значит, что можно бегать и прыгать, лучше размеренно ходить я думаю, так как при движении я считаю кровоток лучше, чем когда просто лежишь. Имплантация я так думаю зависит от организма женщины, от качества эмбрионов и от поддержки. В общем я не стала лежать, да и МАГ мне сказал, что насколько он меня знает, я лежать не стану. Так что я двигалась, но не спеша. Посмотрим какой будет результат, 6 мая напишу. Кто что думает по этому поводу - насколько помогает лежание?
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Nata LG писал(а):Девчонки , я тут читала на пробирке, можно и не лежать после переноса, так как лежишь или не лежишь на имплантацию не влияет, лежание это для успокоения совести. Конечно это не значит, что можно бегать и прыгать, лучше размеренно ходить я думаю, так как при движении я считаю кровоток лучше, чем когда просто лежишь. Имплантация я так думаю зависит от организма женщины, от качества эмбрионов и от поддержки. В общем я не стала лежать, да и МАГ мне сказал, что насколько он меня знает, я лежать не стану. Так что я двигалась, но не спеша. Посмотрим какой будет результат, 6 мая напишу. Кто что думает по этому поводу - насколько помогает лежание?

Nata LG У тебя первый протокол ?
Nata LG
Веселая дошкольница

Сообщение Nata LG

первый
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru